剑魂之刃

剑魂之刃

8.2

8.2

• GodLike丶

一星怀念努力玩手游的自己,一星给当年那个时期该游戏还是算不错的,一星给我喜欢一个画风,一星给游戏人物长的还不错。接着说说缺点吧,当年玩这个游戏肝了我好久,当时我是不懂氦金是什么的,只知道这游戏有免费送vip和钻石(其实作用就是普通的金币,当时还有月卡,用钻石买钻石),当时第一个玩的职业一直都想着转职成那个有吸血技能的职业吧,鬼斩?不记得了。反正当时就觉得这个职业紫色的技能好帅啊,然后一次大更新出了pvp后我开始明白了一些东西,我转职这个职业就是个辣鸡,那个吸血少的可怜,还没一下平砍多,完全被吊打的(我保证我不是手残党,自信有手速和技术),后来上网查了才知道不充钱你想玩到该服务器有排名?想太多了。玩个鬼斩吸血觉得很厉害?屁,玩冰的分分钟虐你。唉,不得不说这个手游在当年还是不错的,几年没玩了,现在也不知道怎么样了。再见,剑魂之刃。再见,我的曾经。

• OELoop

我也很久没玩了,现在这游戏废了,出了两个无解的角色,他们的技能都是以前老角色的技能合在一起的,什么吸血的寒冰的剑姬的大招都有,以前的角色改变没人玩了

你知道吗这个游戏刚出来的时候,我就在玩了,那会儿还有读初中玩了几个月,都到五十多级了!后来没管住自己把手机带学校去了,然后就被老师收了,唉!真的后悔!那个时候我才14岁,现在都19了!

• 永恒の瞬间

以前就三个角色六种职业时真的好玩,后来一次更新直接废了,登不起,后来过了两年,再下载玩了一下真没以前的感觉了

• 一梦千年

2014年6月公测的吧?那时候玩的职业好像叫元素剑姬,充了600多吧?还是vip6好像。那时候我会像梦幻一样卡级,记得我25w战力当时打比我高十几级的,全服排名63吧?后来游戏更新了,那时候2014年我用的还是邦华和杂牌机,运存只有512,打限时活动总是闪退,然后就退游了,2015年换酷派大神f2手机,运存可以玩了,却发现跟不上以前那些人的步伐,虽然我玩了几天就80多万战力,看着别人不充钱都上100多万战力,就把号送一个女孩了。现在用着荣耀9,小米5,小米6,运存够了,也有时间了,却没有玩下去重新来过的耐心。登过自己的号,已经改密码了也重新下载打算从新玩过,还是没有耐心了,以前玩过一个游戏qq御剑,然后被腾讯关闭服务器了,这个游戏是我第一个想玩到最后却没耐心玩下去的,现在在玩时空召唤

• 佩佩

我给三星吧

一星给操作

一星给类型

一星给回忆

还记得我第一次玩的时候,三个角色,那时候我还不知道什么叫做“氪金”,也没钱“氪金”,只听说有个游戏没有摇杆,技能释放也很有特色,我就拉着朋友们去玩了,后来朋友们都走了,只剩下我一个了。

我选的第一个是那个远程攻击的(名字忘了),我开始不断刷剧情,20多级之后,只有打经验副本才能升级了,我又开始练小号,整了5/6个小号,各种尝试不同角色,最后把主玩角色选成了斩魂(应该),还记得40级专职时,我深思熟虑了一星期,一个是不可选中的圣光,一个是吸血的什么来着(忘了),最后选了圣光,还记得第一次我抽到金装的时候,我激动了一天。。还抽到个s级的宠物,是个粽子,当时每个人都有。。。还认识了很多朋友,我是126区的斩魂断梦,当初换手机了,游戏就卸了,后来听说这游戏开始走下坡路了。。慢慢的都是回忆啊,如果以后还能玩,这游戏我会重新开始的。

• Substantiv

不想给心,毕竟从初中就开始玩,那时候三个角色,我用的是360的,没充一分钱,打到了60多级,装备全靠刷,经验全靠经验副本,专职的疾风,可是在那次更新后,我彻底失望了,游戏角色被删了,原来的号原来的区,却要重新创角色玩,初中的时候每天玩一会,不充钱玩了一年半最后还是没了,我看了在360论坛里的评论,发现跟我一样的玩家很多,都是角色被删了,找客服也没用,当年蹭网玩的游戏,现在只能是回忆了,今天下午又在360下了一个,登进去发现以前的老角色全部改成了新的角色,没有转职了,永别,剑魂

• anin

我也是很早玩的,和你差不多

• anin

都是老玩家,了解一下

我的很久之前也被删了,那个时候80多级,还差几下经验副本就可以九十了,背包里还有两个九十级才能开的极品宝箱,角色一删就没玩了,当时有个排名前20的公会,刚开新区那会我创建的,最开始排到前5,后来没怎么肝就降了,再后来号就没了,那时就没有重新玩的念头了

我也是初中就玩了,那会最高战力也才十几万!我转的是那个寒冰角色,耍装备副本可以风筝那个boss哈哈。已经退游很多年了!上次登了一下,全变了!所有游戏都是一个目的,人名币!

• 洛水~,天依~。

我一打开就说,请检查网络连接,是什么鬼,明明开流量了,以前玩过好好玩,后来不知道什么时候没了,就又下了

• anin

我能说我追了几年了,那时的人物只有三个,而技能树则是等级到了才可以升,最简单的金装(除了20级的)都是稀有的,那是的剑魂是老玩家的回忆,而现在原始人物都删了(好久未登不了解情况),我想问下官方为什么,像灵剑是一个代表人物,现在好了说删就删是吗?这可能就是我弃坑的理由了。但总体来说还是挺好玩的。

• 怪盗KID的真相

貌似停服了,不过游戏越做越差,最后没人气也是必然的结果。五星送给怀念,刚开始学校里很多人玩这游戏,我就拿我爸手机偷偷下了。当时在横版格斗的游戏里,人气还算挺火的。另外还喜欢一个跟这个差不多游戏叫什么之剑的。可惜现在找不到了

• 如意

没想到这游戏这么凉了…但还是怀念当初带给我的美好时光

• 星辰

这里面职业不平衡啊啊 鬼斩和圣灵被冥剑和神刃吊打😣😣

• 己所不欲丶

现在还在持续更新,之前无法连接网络是在改版。现在修改了职业和一些技能。3周年版本

我内测的时候就在玩了。而且iPhone也有

• DZH12138

到60级基本就没意思了,我转完职之后就几乎没事干了,但游戏本身还是比较良心的

• 在白天的光

初中在我哥哥的手机里玩过后来自己也有了手机一直想下,可是名字忘了。不知道为什么今天突然想起来 可是游戏已经要凉了😔

• 乐

想当年我玩的还是元素风暴,最好的是金色装,还是初中的时候玩的,只不过后来一直没玩了,现在都在上海上班了,刚刚才想起,下载了结果是腾讯的,唉!

• 雨叔

蛮喜欢这种感觉的、就是在克金方面太坑了

• 一个大西瓜

经典游戏,应该是第一个划屏操作的横版格斗游戏,但是玩起来比摇杆累。

• 心空下我醉了

这是我非常喜欢的一个游戏不过就是太坑了点 这么说吧 我那时候是一区第一幻剑火影时装70一套顶级装备 就这样在pk的时候差点被一个60左右的女王给杀了 那次更新把幻剑费了我就选择退游了 太伤心

• -沉浸-

14年就玩过,那时候和三两个朋友一起玩,在我家一窝就一下午,那时候我爸看见了,也下载了玩,怀旧

怀念以前的版本,现在这游戏谁氪金多谁nb 世界boss活不过2秒,一个技能能刷一个副本,pvp 竞技场两下被秒

• hdjs

登录错误。。。。童年回忆打算回坑,结果等了N久的下载、更新,系统就提示登录错误。。。本来打算多给星。。。好吧,我现在也多给了