剑魂之刃

剑魂之刃

8.5

8.5

• GodLike丶

一星怀念努力玩手游的自己,一星给当年那个时期该游戏还是算不错的,一星给我喜欢一个画风,一星给游戏人物长的还不错。接着说说缺点吧,当年玩这个游戏肝了我好久,当时我是不懂氦金是什么的,只知道这游戏有免费送vip和钻石(其实作用就是普通的金币,当时还有月卡,用钻石买钻石),当时第一个玩的职业一直都想着转职成那个有吸血技能的职业吧,鬼斩?不记得了。反正当时就觉得这个职业紫色的技能好帅啊,然后一次大更新出了pvp后我开始明白了一些东西,我转职这个职业就是个辣鸡,那个吸血少的可怜,还没一下平砍多,完全被吊打的(我保证我不是手残党,自信有手速和技术),后来上网查了才知道不充钱你想玩到该服务器有排名?想太多了。玩个鬼斩吸血觉得很厉害?屁,玩冰的分分钟虐你。唉,不得不说这个手游在当年还是不错的,几年没玩了,现在也不知道怎么样了。再见,剑魂之刃。再见,我的曾经。

• OELoop

我也很久没玩了,现在这游戏废了,出了两个无解的角色,他们的技能都是以前老角色的技能合在一起的,什么吸血的寒冰的剑姬的大招都有,以前的角色改变没人玩了

• 一梦千年

2014年6月公测的吧?那时候玩的职业好像叫元素剑姬,充了600多吧?还是vip6好像。那时候我会像梦幻一样卡级,记得我25w战力当时打比我高十几级的,全服排名63吧?后来游戏更新了,那时候2014年我用的还是邦华和杂牌机,运存只有512,打限时活动总是闪退,然后就退游了,2015年换酷派大神f2手机,运存可以玩了,却发现跟不上以前那些人的步伐,虽然我玩了几天就80多万战力,看着别人不充钱都上100多万战力,就把号送一个女孩了。现在用着荣耀9,小米5,小米6,运存够了,也有时间了,却没有玩下去重新来过的耐心。登过自己的号,已经改密码了也重新下载打算从新玩过,还是没有耐心了,以前玩过一个游戏qq御剑,然后被腾讯关闭服务器了,这个游戏是我第一个想玩到最后却没耐心玩下去的,现在在玩时空召唤

• Substantiv

不想给心,毕竟从初中就开始玩,那时候三个角色,我用的是360的,没充一分钱,打到了60多级,装备全靠刷,经验全靠经验副本,专职的疾风,可是在那次更新后,我彻底失望了,游戏角色被删了,原来的号原来的区,却要重新创角色玩,初中的时候每天玩一会,不充钱玩了一年半最后还是没了,我看了在360论坛里的评论,发现跟我一样的玩家很多,都是角色被删了,找客服也没用,当年蹭网玩的游戏,现在只能是回忆了,今天下午又在360下了一个,登进去发现以前的老角色全部改成了新的角色,没有转职了,永别,剑魂

• anin

我也是很早玩的,和你差不多

• anin

都是老玩家,了解一下

• 洛水~,天依~。

我一打开就说,请检查网络连接,是什么鬼,明明开流量了,以前玩过好好玩,后来不知道什么时候没了,就又下了

• 夜色之瞳

貌似停服了,不过游戏越做越差,最后没人气也是必然的结果。五星送给怀念,刚开始学校里很多人玩这游戏,我就拿我爸手机偷偷下了。当时在横版格斗的游戏里,人气还算挺火的。另外还喜欢一个跟这个差不多游戏叫什么之剑的。可惜现在找不到了

• 如意

之后80级发现追不上90的氪金玩家就弃坑了

• 幻天

没想到这游戏这么凉了…但还是怀念当初带给我的美好时光

• 己所不欲丶

现在还在持续更新,之前无法连接网络是在改版。现在修改了职业和一些技能。3周年版本

我内测的时候就在玩了。而且iPhone也有

• 星辰

这里面职业不平衡啊啊 鬼斩和圣灵被冥剑和神刃吊打😣😣

• DZH12138

到60级基本就没意思了,我转完职之后就几乎没事干了,但游戏本身还是比较良心的

• 在白天的光

初中在我哥哥的手机里玩过后来自己也有了手机一直想下,可是名字忘了。不知道为什么今天突然想起来 可是游戏已经要凉了😔

• 雨叔

蛮喜欢这种感觉的、就是在克金方面太坑了

• 三方

终于找到了!

• 一个大西瓜

经典游戏,应该是第一个划屏操作的横版格斗游戏,但是玩起来比摇杆累。

• 心空下我醉了

这是我非常喜欢的一个游戏不过就是太坑了点 这么说吧 我那时候是一区第一幻剑火影时装70一套顶级装备 就这样在pk的时候差点被一个60左右的女王给杀了 那次更新把幻剑费了我就选择退游了 太伤心

• -沉浸-

14年就玩过,那时候和三两个朋友一起玩,在我家一窝就一下午,那时候我爸看见了,也下载了玩,怀旧

怀念以前的版本,现在这游戏谁氪金多谁nb 世界boss活不过2秒,一个技能能刷一个副本,pvp 竞技场两下被秒

• hdjs

登录错误。。。。童年回忆打算回坑,结果等了N久的下载、更新,系统就提示登录错误。。。本来打算多给星。。。好吧,我现在也多给了

• Daisy

这游戏要画质没画质,要剧情没剧情一点也不好玩类似这种游戏魂之轨迹好玩得多

• か

曾经很火爆的手游,可是越更新越差,没有一点新意,活动也是重复的