崩溃大陆

崩溃大陆

9.8

带图31 长评51 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1243 剧情跌宕164 画面优秀91 音效动听30 操作流畅28 轻松护肝26 物超所值8 日常肝度136 运行稳定性65 玩法设计36 资源获取13 故事情节12 操作体验11 画面视觉10 音效音乐2
游戏超级棒,我是友军,但好的点我就不说了,大家也见多了,说下我对下一部作品的优化建议吧。
第一,希望任务系统加个追踪模式,要跑去哪个地方,要刷多少只怪,要寻找哪个角色,都能更清晰的看到。
第二,设置里添加自动攻击模式,在战斗状态下,会自动攻击周围敌人。有时候我带的宠物跟我要刷的怪一样,加上怪物也有多只,一时间真分不清该打哪个了。现在是他打死了一个目标就会停下来无动作,我希望能有继续攻击周围敌人的模式。
第三,给了两套物品栏,可以切换姿态,为啥只切换了道具,没同时切换第二套装备?如果有两套装备,我一套带最强的战斗装备,就是战斗时候用;一套带个次一点的装备,专门跑图用,跑图也不在乎装备等级,只要多加速度就行了。这样设置两套物品装备,玩的会舒服很多。
第四,应该鼓励更多搭配玩法,现在就是一套电强流,一套反伤流,两家独大。火流扔炸弹听说高难度打boss有用,还有个毒流和冰流根本毫无存在感,每个流派你至少给几件强势道具吧,毒流跟冰流刷怪都刷得够呛,这怎么让人玩得下去,真有人闲着没事硬玩毒流冰流通关?
第五,家居、道具,都没那么好看,装出来的家园都大同小异。这种背景设定下,为啥不出一套机械风格的家居,再来一套魔法风格的,再来一套星空风格的,就应该出几台专门做家具的工作台,给喜欢diy的人玩个够。
所以,该出第二部了懂不懂!
Lik-Y : 据说作者已经死了死了好久