Rebuild 3: Gangs of Deadsville

9.9
  • 忆起,却不知当年

这个游戏如果TapTap出的话我会在下一次(正版呀)。感觉不错,非常建议在地图里有不同建法:

农田多的就只留用处大的超级农田(这翻译😂,没事)

靠边缘和角落发展好两边使其两面受敌(使自己能快速反应过来)

四面受敌的则需要探索自己离哪个边缘近或者一圈圈的发展(看见边缘直接修墙以免刷尸潮,个人亲历😂可怕!)

开始就有其它部落就要搞好关系(个人和平主义,对政府那章的还没真正成为僵尸的心疼五秒😂)

(三个部落加一个邪教<?>组成联盟😂)

主角前几章必须五项都练满,对后面几章都有用(大丽花要练七级女强人<😂>,难搞的一个)工厂和水厂和电厂全占。

有工程房就造子弹,工厂开发(玩到后面放多人去开发完,全点不要问我为什么。有用!)

就这么多,打多好累😂

• 靶场机器人

很棒的僵尸末日模拟经营游戏,去年玩过,新手引导感觉没有什么用,很多事都要自己摸索。前期玩法很多,居然还能让PC们结婚生子,建立防御工事一边防御僵尸,一边探索重建,这个游戏可以建立政府,甚至可以选择政权的体制😂很有趣。有的时候PC心情低落需要带回来疗养,经常让主角跟PC们聊聊天,会有惊喜。有的时候探索得太快反而是不好的事情,很容易提前引发丧尸大潮攻击,而且开发太快防御工事也没有修好,防御越低僵尸就容易攻击你,人员分散,很容易出现危险,记得多去招募人,不要一直让一些人去做一些危险的事,很容易受伤,一受伤就一躺就是好几天,记得一直让PC保持健康的绿色。还有政策需要审慎选择,对后期影响比较大,不过打到后期就没有很大变数了,操作都差不多了,可以说中前期就决定了后期。

• 天岑

别的势力都好说,我神烦邪教让我的人整天自杀,干掉邪教势力也还会有人自杀,要怎么搞啊

• 神烦狗一号

那是你幸福度太低了

• 。

发现邪教就开战,这样就不会有人自杀了

• 双子飞机

这游戏有中文版(在游乐园)

这游戏有一些奇怪的东西,比如恋爱结婚怀孕生子😂

要是地图是无限的话我可以玩一辈子

还有可以加载MOD(然而论坛里全是英文看不懂)

• 多多凉凉

游戏很好玩,但是里面的邪教真的很烦,我一开始不知道有多坑,就去和他们打好关系,想和平通关,然后大丽花提醒我不要和邪教接触,我不怎么想理会,然后任由邪教把我手下感染了,各种花式自杀加坑我地盘,最气的是把我飞行员感染了,硬是跟了我3关,坑了不少培养的人,自杀在后期没什么,但是好多都是在中期缺人自杀,弄得人手特少。所以我之后见到邪教都是直接把邪教弄了然后再把他们杀了,防止邪教感染自己人。

• 多多凉凉

另外,幸福感这东西不知为何总在掉,所以我都不会去管幸福感,管了和没管一样

• 。

邪教这东西啊,发现就打,对它们,不要人道主义,必须赶尽杀绝

• Sopor Aeternus

曾经废寝忘食的玩过

• 柴不讲

一直在玩 快揭晓僵尸病毒的原因了

啦啦啦啦

• 腚锤

挺好的游戏,就是人名有时候有些奇怪。但是不影响游戏体验

目前卡在一个全是农场的关卡,还有猪饲养户,一直没过去

啊啊啊哪里有攻略啊????

非常不错的游戏,在游什么里有中文版!一玩一下午!曾用乐视手机玩(⋟﹏⋞)但现在变成了小米(*꒦ິ⌓꒦ີ)屏太小了(¬_¬)

• 这么聪明的我怎么可能是笨蛋

打剧情出bug了,解放所有土地,不去往下个城市,把!的地方建了个建筑,然后拆掉,居然!没了,我怎么通关啊。。。

大概是把市政厅拆了

• 逗比刘

在游乐园有中文版。。但是翻译蛋疼就是了。

认真看剧情,不刷技能,不看攻略最好玩(虽然不是完美结局,所以又重玩了一遍)

• 圣雄肝帝

好玩到爆炸

• 许D

4399重建城镇哈哈哈哈哈哈哈

• 风可追兮

非常好玩,电脑版本早就有了

• zzppxxx

在哪下mod啊