小小炼狱火

小小炼狱火

Little Inferno

9.3
  • 二宝宝

中文名应该是小小炼狱火吧,下下来玩了一下,消磨时间不错的,我很喜欢燃烧起来的效果,尤其是烧到人的时候还会尖叫,很满足内心邪恶的破坏欲啊(ಡωಡ)

对了还有一个焚烧自己手机里的照片的效果,有没有想忘记的人或者讨厌的人呀,可以在手机上体会一把烧照片(「・ω・)「嘿

最后,跪求中文版!!

• 西门舛

Steam上买过玩过电脑版已通关,很不错的游戏,有剧情,设定也很新奇,各种烧东西可以满足人的破坏欲。对这个游戏公司有好感。

• 神毒

其实我觉得这游戏挺致郁的吧...毕竟后面剧情简直神展开...看了其中的动画短篇感觉就是告诉孩子们不要玩火...

画质和特效都非常不错.

_(:з」∠)_

• 子月

看了谜之声的实况,觉得很有趣就下来自己玩了

• 前面那个大叔你的节操掉了

谜之声的小小炼狱~

• 叁吾

最喜欢的单机

• 姜周太子

喜欢画风,游戏体验不错

• 喵酱

这个游戏的宗旨就是三个字,烧东西。背景大概是人类世界进入了长达数年的寒冬,只好靠烧掉各种东西来取暖blablabla…能烧的东西也是五花八门,月亮,火箭,矮人精灵,甚至是电子邮件……其中一部分在燃烧时会触发有趣的特效。(心情不好的时候烧烧烧真的非常爽 (*≧▽≦) )游戏中需要完成根据提示把两三种特定物品放在一起烧的特殊任务,每完成一个任务获得一颗星星,用来解锁后续章节。任务的难易程度有别,有些就是字面意思,有些着实让人摸不着头脑。在疯狂的烧烧烧过程中呢,还会收到一些信件。单向信件阅后即焚就可以了,需要回信的就根据内容把对方要的东西发送过去。游戏最后参考来信,集齐四样东西一把火烧了就会直接进去剧情(画风BGM好评!),我的结局是乘上了一个gentlemen 的热气球飞走了,不知道还有没有其他的。

• 某约翰

在一个看起来永远不会结束的冬天里,南希小姐创建了明天公司,希望能在这个冬天里为你们带来一点点温暖,旗下最受欢迎的产品就是那个焚化炉了,烧掉玩具,烧掉零食,烧掉信件,这一切只是为了能暖和一点点。

在游戏过程中你会收到一个小女孩的来信,她蛮活泼的,随着信件交流的增多,你们发现一个不大不小的惊喜,你和她居然只有一墙之隔。你们互相聊天,互相赠送礼品,当然这些东西最后都进了焚化炉。直到某天,她说,我能一辈子看着这火光,……。心中隐隐的担忧,随着一声巨响化为了现实。那天,天气预报员报告说我看到有座房子烧着了,火能让你们快乐,火能让你们温暖,火也非常危险……

与你通讯的不止邻家小妹,还有南希小姐,天气预报员,不多也不少刚好凑一桌麻将。

某天,你居然又收到了“她”的来信,随着不断的交流,她希望你也能离开那个家,离开那个小小炼狱,为了温暖可以把所有值得珍惜回味的信件全部烧掉的地方。

她要你把你送过她的四件东西一起烧掉,然后焚化炉炸了,你没死,甚至没受一点儿伤,你看到了这个世界,不断飘着雪花的灰暗的冰冷的世界。你的家已经炸了,你回不去了,只能向前,向前。

路中快递员给了你一封“她”的信,貌似这家伙过的很舒服,像是在海滩享受着日光浴。

you can go as far as you want,but you can never go back。

她这么告诉你

继续前行,来到了明日公司的大门前,“开门,门卫!”大喝一声终于惊醒了那个话唠,门开了,像是在迎接国王。

一步步前行,来到顶层,发现只有一个老妪看着窗外的雪景,交谈中,你知道了眼前的这人就是南希女士。你问了很多,她讲了很多,最后你问,如果你所有的梦想都实现了,那该怎么办?

她转过头,兴奋的看着你“Dream Bigger”

然后她就好像一个七八岁的小孩子在沙滩挖到贝壳一样,兴奋的跑下楼层,把火箭开了出来,那是她小时候的梦想,我要当一名宇航员!可惜她吃不到喜之郎果冻。

你憧憬的看着窗外,只能看到一个影子在拼命的向你招手,尽管只是聊了一一会儿,你们却成了好朋友,不可思议,不可思议。

穿过城市,穿过山林,终于,你也见到了太阳,那个太阳很古怪,像是在日出,又像是日落。这也是明日公司的图标。

一个乘着热气球的绅士来到你面前,听着这位老先生的bgm,你猜到他是天气预报员,他邀请你和他一起飞的高高的,高过烟囱,高过城市,高过天空,去看看这个世界吧。

面对这诚恳邀请,你难道会拒绝吗?

The End

我英语很差,连蒙带猜的玩通了游戏。深受感动倒不至于,但是终究在这个冬天里感到了丝丝暖意。游戏音乐在网易云是可以搜到的,有几首我还是挺喜欢的。游戏长度大概在4小时左右,虽然没汉化,但是对英语的要求并不是那么的高吧?!

• phoenix

哈哈哈哈 这个我玩过电脑的

就是烧烧烧!!😂 特别爽

各种创意烧 有的烧一烧可以喷出花!有的可以做爆米花!各种创意有趣

可以烧的东西特别多! 看到什么反应都是 哇塞!这个是啥!烧烧看!!!😂😂😂

堆满满的东西烧!精心布置连锁反应烧!

魔性!喜欢!~\(≧▽≦)/~

• 淡痕墨迹

总体来说,我们就是FFF团的成员。

最喜欢烧点动物(人)玩具了,最喜欢烧钱了,最喜欢把无辜围观的小蜘蛛烧掉了……烧吧……烧吧………

换句话说,抖S玩得很幸福的游戏……嘻嘻……嘻嘻……

说了半天,我也不知道自己在说啥了

天气冷了

我点起了火🔥

围在小卤旁

把娃娃烧了

它发出了惨叫

把玩具车烧了

它轮子在滑动,爆炸了

把玉米烧了

香香地爆米花

空气变暖了

我的心也变黑了

• 大头

可以给自己家的小孩壮胆子,吧鬼的照片放进去,那么一烧,说看,鬼没了,以后也不会怕了。

• 周洋

怎么下的为什么我的是小小炼狱火不是下载是尽情期待

• 杂兵reader

来自刚刚在steam上买完的我……

游戏就是一个字,烧

没有汉化,steam的电脑版上也没汉化,汉化补丁安装后字幕错位……

• Naughty Eric

然而,一年过去了

• 封炽丶弑灬战

谁有游戏资源

• Delay No  Moer

这游戏什么时候可以下载

• 迁西

这游戏是真的用心,我在PC玩的时候一开始不懂怎么样做,后来还是查攻略才会玩的但是这款游戏貌似好像不能够下载。。。

• wowowoo

问一下,哪里下载呀,谢谢

• 必填

有中文版吗?