弗兰的悲惨之旅 3

弗兰的悲惨之旅 3

Fran Bow Chapter 3

9.8
  • JANG3

我是从一一直追着玩过来的,特别喜欢这个游戏,剧情丰富,迷题适中,流程适中。简直完美附赠通关攻略!

一直对话触发剧情,然后帮弗兰找钱包,河边左下角拿到晶体。

使用树上的操作杆,用晶体卡在齿轮中间,拿到钱包。

打开钱包把照片给萝卜人

左走到头,出门看见一只绿色的甲虫警卫,对话虫子告诉她巫师所在的山只在冬天出现,找到钟表匠可以改变季节。

下楼,三岔路口,往前走看见季节时钟,使用后发现是坏的。

到集市,走到头,答应和虫子下棋,赢了后虫子给弗兰一个金币。

.找到钟表店对话(对话途中选择给钟表匠一个金币)钟表匠就会去修季节时钟了,跟随钟表匠,对话,得到控制器。

接下来我们就可以随意调节季节了!顺序是春夏秋冬

.季节调到冬天,上山,进入洞穴与巫师对话拿到谜语返回时钟大树哪里,遇见受伤的龙,得到羽毛

秋天,柠檬树那里,蟋蟀不在,用刀把篮子划破,调到夏天得到柠檬

夏天,港口旁边的树下得到鱼竿,到集市,在针线铺得到线,与铁匠对话给他金币得到钩子,组合鱼竿,线,钩子。

在那个有地图的路口,下面有鱼的池塘里钓鱼,得到鱼

回到冬天,去山洞,在地面的五角星图案上按照顺序放好火柴,柠檬,鱼,羽毛。开始施法

施法完毕,巫师让弗兰拿帽子,到山顶和岩石对话后答应帮他找水中的妻子

夏天,港口划船到中间的小岛就是大石头的妻子,和小岛对话,答应去找花。

顺便船划到头发现是一开始的地点,拿到衣服。

回来,走到酒吧门口看到一个高点的植物就是了,调到秋天,花开了。用刀割下。给妻子。

回到冬季的山顶,得到帽子。

帽子给巫师,要求去找魔法书,得到图书馆密码

进入图书馆(只有秋冬能进)看到密码锁,根据旁边书上画的算盘得到密码 1 1 2 3 5 8 13 21

转动拉杆,转3遍弹出一个拿着书的骷髅,调季节让图书室的人消失,移动两次梯子,拿书!

书给巫师,然后巫师又要鞋子

春天,来到雕像那里,推开地上的木头堆出现一个小洞,猫咪进去

夏天,虫子跳舞,右边的虫子喝醉,拿到桌子上紫色的门票。

查看门票后,组合蜡笔和第二章得到的蓝色纸条,自己画一张门票,给酒吧门卫。

酒吧里,迅速切换季节到春季,钢琴调节节拍器,点红色和黄色,节拍调节到最快。然后切换秋季,虫子跳嗨了,拿到鞋子

鞋子给巫师,接着寻找最后一项物品魔杖,去大雕像那里,雕像手中多了把魔杖,控制四个手移动,魔杖会落到交接的手中,拿到魔杖交还给巫师

回到原来国王的地方,遇见国王跟随,解开门的谜题,连成五芒星。离开

• 豆豆爱政政

第三部应该可以说是最小清新的一部了哈哈哈。

整个画面的色彩都很明朗。虽然偶尔会出现一点小惊悚。但是总体基调是弗兰的童话世界。

没有太多的恐惧感,和一二部感觉画风不同。

已经是完全偏离了现实了。

其中让我不小心一惊的便是突然出现的“妈妈”,以及弗兰自己,应该是另外一个自己。

这个时候,事实已经开始慢慢浮现出来了。只不过当时我还是不太相信。好吧,我都知道因为我提前看了解析orz

但是还有一点值得我注意的是。

之前其实感觉弗兰不太愿意相信父母已经死了。或许到了第三部成长了很多。当她再次遇到“妈妈”的时候,她能够立马反应过来这不是她妈妈,而且说她妈妈已经死了。我就在想,其实估计潜意识的“她”也知道,是“她”杀的,所以她也不会相信她看到的。

感觉说的不太明白,但就是那么回事儿吧。

真心喜欢弗兰啊。

• ESPEROque

妇男3整个画风都出乎意料的小清新(๑>؂<๑)

还可以自动跟换季节

除了偶尔出现的什么类似鬼魂的东西略吓人

最最最可爱的一章(。ò ∀ ó。)

最后有个逃脱小游戏才过得了

也是很有趣的 除了被鬼影追着跑略慎人

爱妇男_(:з」∠)_

• zuoyo咗嚛

(´・ᆺ・`)steam已入正版,可惜看不懂英文,不过可以看得出是小萝莉的嗑药奇幻之旅,故事是个黑童话,剧情画风都很不错,值得一玩

• 萝卜啦QAQ

之前在某站看某up直播过,挺喜欢游戏画风的,但也挺考智商的,希望出汉化吧(*'へ'*)

• 喵乎

这作画风可能是最明亮的,故事氛围也偏向于童话风(略微黑童话吧)

恐怖感有点莫名的少?

• 鱼起司

最终磕药王与黑不拉几先生

• 初醒光落

记得这是很老的游戏了,你说是不是?妇男?

• 水货猫

这游戏,会火的,大预言家在此预言。

说下这个游戏体验,很棒,画风很好,内容很好,玩起来各种好啊。

好吧,我只是想伪装成大手子。

好玩 就这俩字。

• spectrum

感觉画风什么的都很不错,五星期待(´-ω-`)

• 啊!有蛋糕

我记得这不是已经出来了么,玩的一半因为脑洞太小闯不过去了就卸了

• 猫又。

求出这个系列,以前小米手机应用里有,oppo的没有

• pasta好吃.

喜欢那个蜗牛爷爷,陪我玩了一个晚上井字棋

• 致幻_

仍然记得初一中午每天看着迷叔攻略一边刷完全五部的时光。

• 冷小志

总感觉很吓人,一直不敢玩

• Demon゛ 空

感觉是五部里面最暖的一部。

• 琉璃纪年

可以去看看某幻的视频

• 一条咸鱼

个人感觉这一章最好玩的,特别是四季的转换,好神奇

• 不抽到青行灯不改名🎐

敬请期待什么鬼

• Yoren

让它火起来好吗,真的不错的游戏