如果见异思迁你就死定了

如果见异思迁你就死定了

浮気したら死んだ…恋愛謎解きチャットゲームでアナタもリア充?

8.1
  • 柠条

两分,不能更多了,玩了三天以后通关卸载,没有一种念念不舍,更多的是长舒一口气:“我终于把这个游戏玩完了,我终于可以卸载了。”

先说优点吧。

一分给在我对这类题材游戏爱的深沉。我自己也纳闷我为啥喜欢这种题材的游戏,莫非我真的是个不良少(人)女(妻)???

一分给在增加的趣味性。最开始接触这种主题游戏是《秘密关系》,和传统简讯类游戏不一样,这个游戏好在增加了“搭讪”功能,在等短讯又不舍得退游戏的时候可以去看看“搭讪”。

———————————————————————

再来说缺点,感觉这款游戏缺点比较明显了。

一分扣在画风。我不太了解这个厂商是不是总体画风就这样?反正我玩这种游戏主要是为了(划掉)满足自己变态的心(划掉)认识更多不同性格的小哥哥小姐姐以方便日后大家一起做朋友嘛。但这个人物总体画风让我有点失望,三次里不要求多,但是游戏里画风精良点似乎不是太难???

一分扣在选项与选项之间模糊不清。感觉这点最为致命,按道理来讲选项间差别大一点给玩家带来的乐趣会更多,让玩家有代入感更强。但是这个答案让我选的总产生一种疑问:“为啥这个就不行?感觉两个选项一起差不多啊?我咋又死了?”

一分扣在缺少逻辑性。不仅很多选项的解释缺少逻辑性,连很多结局都缺少逻辑性。我能接受文艺作品里有巧合这些成分,但有些解释完全逻辑上说不通就有些过分,(划掉)这让我怎么用到实战里嘛!!(划掉)玩得让人一头雾水。

———————————————————————

最后说下希望优化的部分吧。这个就不算在评分标准里了。

①广告太多。

能接受游戏里带广告,但是太多就有些烦了,尤其是点一个选项出来一个。

②人物立绘。

这点不多解释,没人能拒绝美的事物。

③界面UI

希望开发者可以更多的考虑游戏玩家的代入感,可以设计成一些社交聊天软件的界面,或者在原本的界面上进行美化。

• Panini老湿

敲黑板<(▰˘◡˘▰)>

我来说说我的感受吧。

1.总体游戏是可以的,在网上可以找到汉化版。

2.需要疯狂点击获取新女友,每个女友都有好的或者坏的结局,这个游戏的主要目的也就是收集不同的END。

3.我现在玩的这个版本可以听见语音,但是看不了视频推送,虽然不影响但还是会比较好奇。

4.你要注意每个女友的简介,女友之间也有可能是会有关联的,想要好结局就要尽量迎合她的性格,有的时候结局也是会出人意料的。

没说到的地方还请其他老师补课(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

下课( *・ω・)✄╰ひ╯

• 亨伯特humbert

游戏超有意思,我现在已经处于疯魔状态,感觉离开游戏做什么坏事都有深深的愧疚感,比如明明要睡觉还和手机这个小妖精约会,偷吃零食又要瞒过正餐的追查 。我可能还被正了三观。_(:з」∠)_

• 迷城

挺好玩的,就是觉得这些男的也太敏感了吧,我觉得对话都可以选啊……⚆_⚆?是我粗神经吗(||๐_๐),而且里面女的对话比男的对话多好多(ー_ー)!!但是,可爱的女生还是很惹人爱的,(◔◡◔)只要把她的神经病,中二病,病娇等等去掉,就是个完美的女友了Ծ ̮ Ծ,可惜了我是个女娃子 (ー`´ー)

• 汪汪太郎

觉得这种模拟手机形式的游戏都很有趣,这个游戏有一点遗憾的就是没有翻译,广告有点烦人,不过这都是抛开游戏内容之外的小缺点。

• 呆兎

意外地发现还有语音回信

• 心晴喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

大概通关了四个小姐姐之后卸载了。。感觉里面小姐姐都不正常啊。。。尤其发照片跟踪啥的那张照片现在光想起来就让我汗毛竖起。。。

• 闻人郁

恕我直言,身为一个女生我觉得这款游戏攻略女生比攻略男生容易一点(不知是不是像《失恋回避》这种游戏玩多了),,,现在重点攻略男角色,不过这款游戏的选项有些差不多欸,必须注意人称变化,会与攻略角色的背景联系起来。。好难攻略,我都重来了好几遍了〒_〒

• MoMo

其实呢这游戏也不是有广告。( ◞´•௰•`)◞

它只是说看广告能得到回复劵(也就是马上能得到病娇回复的券ᙏ̤̫)

而且观看完广告也不会强行下载游戏之类的病毒,只要你不点就可以了。

是部意外正经的游戏。不用担心。( ◞´•௰•`)◞

• 黑木酱缸

_(:з」∠)_这个游戏玩的我心力交猝,我果然不是劈腿(有男朋友女朋友)的料啊。总是选到掉心的选项,然后就结束了……而且,我交的那些女朋友男朋友的设定也太病娇了吧!!!!!怕怕,那个广末由乃?为啥那么吓人,又跟踪又狂打电话的。每次有10个以上的未读,不用想肯定有她的7个_(:з」∠)_怕啦怕啦

• 停留硕时

我觉得不错啊

• 帛尔姿

适合学日文不错不错

• 纪凯喵

这个游戏适合一些病娇女生玩哦

• 英国BOY拂菻坊

想起一首歌,第三年的见异思迁

• 花落水流べ

有语音看不了视频,这游戏告诉我们没事不要搞外遇~~和太多人在一起很容易被发现啊

• 罗宋汤

学长和青梅竹马_(:_」∠)_为什么主角要找辣么多男人哟,选项好多_(:_」∠)_

• Want

原本很兴奋,很喜欢,很期待这类游戏,没想到是日语版,唉西,什么时候出汉化版

• 么么哒吾王

我记得这游戏名字叫她的花心根本停不下来。。。

• 无安

然而日文版根本看不懂