武士2:复仇

Samurai II: Vengeance

9.7
  • 👑女王👑

绝对要给五星!

朕本是个少女来着,结果被朋友带入这个坑,超级刺激没话说,就是这么暴力!

原来pad上玩过,记得是走到了第五章好像,毕竟很久没玩了。。。。游戏体验感相当棒!

包括发大招(づ ●─● )づ的时候把人家劈成两半的慢动作视角,飙血什么的真的是爽爽爽!

下面说一下操作

简单粗暴!就这这么666

左手操作人物,右手xo退三种操作,所以女孩纸们不必担心乱七八糟的操作看不懂。最关键的是不会出现我是谁。我在哪。我要干嘛这类的懵逼脸!!!

应该是两三年没玩过了,但是记得打招操作一共是6个:oooxx,xxxoo,xooxx之类的。像这种只需要点击的很适合手残(ง •̀_•́)ง

下面说一下游戏画面

非常精致!

包括武士的背景,然后是各个画面都非常舒服。有时候大招还会有慢动作镜头,非常有代入感,很真实。。就是有点暴力。。。

个人经验

作为一个手残,遇到boss发招时,逃命是最重要的。(눈_눈)

有弓箭手的地方一定

不然超亏血的!

路上遇到的木桶一定要劈开,劈开有钱,有钱可以升级技能,升级血量。

手残也可以在决斗场跟boss练招。还有各种剧情和机关场景。

总之就是666的游戏,不造tap为什么木有。。。。。。好期待好怀旧来着

朕强烈安利!

真心安利

最后求各位大佬的关注。。。

• 帅叔

XXOX,XXOO,XXOX,XXOO由于对自己操作的信心,直接选择最难模式,进游戏,二话不说先开技能,开到第二个也就是第四个击倒的时候,这个游戏对我已经没有难度了(装帅)。不知道是难度高钱多还是怎么回事,反正第四章结束后我技能已经全部最高了,小兵直接XXOO击倒秒杀,小BOSS用最后一个技能能很漂亮的击杀。大boss有一点变态,血厚攻击高,打了两次才打过去。剧情虽然看的不怎么懂因为没有汉化什么的,但是好像是一个武士复仇的故事(废话不就是标题吗)。但是,我觉得这不是一个向大boss复仇的故事,这是一个向弓箭手复仇的故事(滑稽)。

由于是想记着过关一周目的时候基本上是击倒杀,二周目就比较讲究了。用第三个技能会比较容易把小兵竖着切开,他的血会溅在我的屏幕上,背后击杀会斩首或者腰斩,制造商也很讲究的给你放慢,加强打击感和虚荣心,同时进行特殊互动(跳起来击杀倒地者)的时候会无敌,用这招可以躲一躲弓箭手的箭。奇怪的是在一周目里我有一次很赞的四连斩,半个屏幕都是鲜血,而在二周目里我特意的情况下也最多三连斩而已。

很赞的游戏,机关设计(前期)也很符合现实,增强代入感。画面有点过时了,但在其他硬核条件下并不怎么让人反感。

• 苍白剑士

不用XXOO绕背后直接砍死

• 苍白剑士

这个游戏遵循武士杀人的方法,当遇到一群敌人无法直接战胜的时候,可将敌人引开让敌人露出破绽

• 屠梦人

这个老游戏是真的美。

这是个付费游戏,感兴趣的可以去谷歌商店购买,虽然游戏不大,但相信我绝对物超所值。

游戏画风非常棒,平面与立体结合的完美,我真的是非常非常喜欢这种画面,之所以游戏不大,是因为系统并不复杂,而且画面主要是神似,对,就是水墨画那个神似,没有太多细节,但整体来看是真的真的漂亮。

这是一个动作游戏,虽然很老了,但动作非常流畅自然,如果你觉得不流畅自然,我想大概是因为你手速太快了,因为这游戏得完成一个指令后,下一个指令才生效,而下一个指令生效前再下一个指令是无效的。

虽然这个游戏只有三个键加一个轮盘,但其实有很多的连招与高级操作,这个就得自行探索解锁了。而且这个游戏也有类似于崩坏三的时空断裂设定,但很难触发,因为什么提示也没有。

• 屠梦人

希望大家支持正版

• Misaka 10086

这个游戏我也很久以前就通关了,最后一个组合技无敌!还有我觉得这是美漫风格

~zZ

其实是子弹时间,大多出现于秒杀的时候

• 忘川 墨斗

角色进行背刺,也就是“捅菊花”的动作时,会出现慢动作镜头

• 樱花

ok这是一个几年前玩过这游戏的玩家的“攻略”

游戏很简单 ab健按照出招表顺序使用可以放出技能

那么 优先学习哪些技能就是个问题 虽然打到后期可以全部升满 但有的技能可以减少游戏难度 增加通关速度

首先推荐的是解锁第五个技能 秒杀一切非精英怪 无论是弓箭手武士还是双刀通通一下死(解锁了不用升级)然后学习6技能 伤害最高 在简单模式里可以三套打死一个胖子怪(困难几年前通关的 记不清了)然后升级生命值(也可以先升级一次)有了5/6技能你就可以打爆这游戏的所有敌人了~

和现在的个别游戏比起来 这游戏已经不算难了 不过在当时这应该算得上比较难的游戏 再加上像是画一样的画风 精巧的机关 让我把这个游戏又下了回来(话说为什么没有3啊)

• .

这个游戏的模式、打击感、美术,如果做成一个更大更系统的游戏肯定大麦

• to be

11年在iPhone4上玩过,流畅的动作+细腻的画质,武士2无疑是那个时代的游戏精品。不足是关卡显得千篇一律,与精彩的动作体验相比没有讲好一个故事。

• 鸡哥

漫画风,日式砍杀,早期苹果商店里5星推荐游戏。一代玩的比较多,可以说几年前就为了玩这游戏买的ipod touch,组合击在那时候蛮新颖,不过这种游戏绝没精力完第二遍。

让国内鹅厂代言的话,什么武器镶钻,皮肤抽抽抽,估计能赚钱。

• 氓

我可是一命通关的玩家,爱好:将敌人横向砍开,纵向砍开,削头,侧脸砍开,从后面砍开,除了那个会转的剁人机器不是很能无伤通过,不过好多次瞎翻滚就无伤过了,其余的都不是很难,比较喜欢那个第几章的那个车轮战,刺激,花样秀死一群人,打人先杀射手,然后随意,啊满满的回忆,五星好评😊

• ★Archibald™宅君☆

游戏很好玩很容易上手

组合击是游戏最大的特色,当然日式漫画风也为游戏增色不少

手感很棒,画面也很18x,刀刀在肉的快感可不是任何一款游戏都会带来的

游戏音效很不错,和画风很搭配

就是不能随意移动视角,这点很蛋疼

(据说开发商已经跑路了?)

欢迎体验!

• 半夏微凉

并没有 现在他们准备出新游戏了 暗影之枪:传奇 模型世界:vr 死亡扳机3

• 👑女王👑

要是移动视角。。。我觉得我会看不懂在干嘛。。。毕竟人傻。。。

• 炒锅大侠

游戏背景音乐一直是个谜,也不知道在哪里能找到。

• 阿嘞嘞嘞

很漂亮的游戏,空中飘落的樱花,随风飞舞的红幡,画风很对我胃口,跑着跑着忍不住停下来,那些亭台楼阁和机关也都很有日漫的特色,bgm也好听,就画风来说很有武士的感觉,血腥还行,不吓人的,因为人物还是偏动画的,最血腥的就是被切成两半了,唯一缺点是动作每个动作出招好久,打斗有点软,不够有打击感,我感觉真的是一顿乱砍就过了

• -Biiiiiiiiuuuk-

相隔3年,再次拿在手上玩,依然很喜欢,而且这个游戏搁在现在也不比目前许多游戏差。

真的很好,我已经快玩翻了。为什么给四星呢?就是因为我3年前看见这个游戏就在找有没有3,三年后的今天还没有见出3😒

• 鹹

老游戏了,就是太冷了,情怀好评5分(但不是说游戏不优秀,反而是很优秀的游戏,当时我玩这个游戏和地牢猎手都很喜欢)

可惜生不逢时(在国内)

无论在那方面来说我都很喜欢

日式的漫画风,良好的游戏行,武士的设定

非常值得玩,极力推荐,喜欢的可以去买正版玩

• 趣灵

还记得是初中的时候拿着安卓机第一时间就是下载这个游戏。

画面感、打击感和剧情丰富副等等在当时都是数一数二的好游戏。

不过现在似乎已经被制作者遗弃了,好久不见更新。

• Kaloyed

啊。。记得当时玩的时候乱按键盘,各种xxooo xoxxo xxoox 什么的_(:з」∠)_结果还是被乱刀砍死Σ(っ °Д °;)っ。。。。

• 泽辉夜澜

虽然是老游戏。但是现在看来仍然是非常上乘的动作游戏。

• 北斗拳心

游戏不错!可玩性高!可以存档!

• Kirito

不多说,八年前的双核平板上装的第一个游戏,五星情怀!

• 天棒娃儿

很不错吧,个人喜欢武士。玩的出感觉只是关卡有点单一。

• 发条橙

经典手机游戏,百玩不厌。

重点,重点是!!画风超级好看,艺术!!!

• 下雨天

品质五星,但是优化不行,当初戴妃玩这个,老是闪退和丢档,不过画面到现在也不过时,质量上乘