夺命侏罗纪

夺命侏罗纪

8.0

8.0

• 津雪逍遥

视角是硬伤,比如恐龙近身后竟然抬不起来枪?还有移动只能左右平移?我打伤冲过来幼年暴龙,然后暴龙就直接从我身边过去了并没有咬我,可我也转了不身。就这样打不了也死不了的等时间,Bug?既然是打猎我希望能躲在树枝岩石后面或者藏在枝叶后面用步枪,像现在这样站在开扩地猎杀暴龙或者迅猛龙(快盗龙)很不合理。或者可以拿冲锋枪冲上去猎杀比较弱的恐龙。另外,枪太贵了,广告太多了各种限定打折劝氪,我升枪用光了绿票,然后突然弹出来我获得用绿票购买金币枪的机会,而且取消就失去机会,还不是要我氪金买绿票,那和氪金买金币有区别?不过恐龙中枪的动作做的不错,冲过来也是挺震撼的。总体来说有好有坏,三星吧

• 喵呜——

唔。。你要是玩猎鹿人你就会觉得这里的枪性价比真tm高

• 龙之心

(๑•ี_เ•ี๑)我是女的

• 清风笑

厉害的

• Dès que possibl

从六年前就开始追的游戏,感觉很好画面有质感,希望继续开发这样的游戏。

• i

地图下着下着就下载不动了,时不时跳个广告,关掉网络广告就不跳了,但是你下载资源还是要打开网络,所以,先把武器资源,地图资源一次性下载好,什么时候玩什么时候关掉网络,就OK了。但是下载资源真心慢的我怀疑人生!!!!

• 你的阿煊姐姐哇.

特别好玩,有时候恐龙发现了我,向我跑过来,爷的心都一颤一颤的,画风很真实,尽管我是一个女孩纸,但也不怕,真的很好玩*罒▽罒*

• 勇敢的雷里欧

以前它还在做新区域的时候我就玩过,画面制作一级棒,现在场景比以前更丰富了,五星好评!

• 熊大

我怎么登陆不上?

• 勇敢的雷里欧

登不上我就关闭后台再重新打开,还不行就重复操作,就可以了^_^,第一次登的时候时间会长一些。

• 乐通寰宇

美术场景做的不错,还是值得点赞的!但是感觉有游戏乐趣方面,就是感觉稍微有点欠佳!就是一个劲的突突突,找不到太多策略性的感觉!希望这块以后能够完善完善!

• 飘洋过海

为什么boss过来我都会手抖

之前就玩过,现在又下回来了,画面算不错的,感觉比同款的猎鹿人好一点,应该是有我主观因素。看着那些暴龙啊什么的冲过来,超紧张刺激的,很赞👍5星

• 阿凜

恐龙做的太逼真了,画质也很棒,就是狩猎Boss比较难

• 🍀孱

游戏与网络链接有问题,不关掉网络根本进不去游戏,希望得到改善。但是我是很喜欢这个游戏的。

• 尼德霍格

很好,我非常喜欢

很好的游戏,

• 喝多也吐😷

可惜这游戏

• wuli老船长

又碰到个坑比游戏,4G网开的好好的,然后来个计时出错让我开启网络,我开NMB,我特么连体力都回复不了,这玩个p啊,这还正版?不如下个无限金币的版本算了!!!

• Teetee爱生闷气

几年前就有玩过这个游戏 那时候更简单一些 地图也比较少。画面逼真 容易上手🙋

就是下载地图太慢太不稳定了啊老板🌚

• 燥性