Scribblenauts Unlimited

Scribblenauts Unlimited

• 星晖帝国的一番

创意 画风 可玩性都属于一流的游戏

这就是《涂鸦冒险家》

一款优秀的游戏,总能去改变一个玩家,例如打摄像头,踢罐子之类的坏习惯(误),毋庸置疑,涂鸦冒险家能够做到改变玩家这一步。

这款rpg游戏,需要玩家通过拼写单词来创造各种物品来完成任务,很厉害的是,游戏中蕴含着大量的词汇,完全可以实现玩家“神笔马良”的能力,所以实际上限制玩家游戏体验的,是玩家自身。它所打开的世界之大,涵盖你能想象到的词汇和事物,但这游戏也有一定的缺点

因为涂鸦冒险家系列 手游版本 没有汉化

是的 没有汉化 这就是我说的改变玩家的能力。要么你频繁地去查阅英文字典,要么好好去学英语,好在游戏中想要完成任务并不是死板的一条路,只要是接近答案的单词即可。

也就是说,玩家的死路决定着游戏的死路,这种创意和开发性是除去创造沙盒类游戏之外前所未有的。

门槛就一个 英语能力 高也不高 愿意学就学,英语学好总没错的(坚信)

正如我所说。。一款好游戏不应该被语言所埋没。。

• phoenix

比如 添加怀孕的😂 输入怀孕的狗的英文

就会有肚子鼓鼓的狗狗 过一会儿出来小狗

比如 荧光的 物品就会有荧光绿

这个游戏太富有沙盒性

我曾经 骑着海怪 让死神与上帝对打 驯服阿努比斯 乘坐UFO 用黑洞吸走一切

只要你有想法 它便给你空间 真的希望

可以走剧情也可以自己瞎搞

很不错的游戏 别看全英文就拒绝下载

这游戏根本没发汉化

• 良医

老哥第一关给小猪弄个翅膀哪里怎么都不会。。。。求解

• 鱼骨

时间太长有点记不清了 好像是选中猪,然后有几个选项,其中一个是修饰词,添加wings这个单词

• thuscat

相当好玩,比上一个还多了剧情,英语好完全不虚,无聊的时候拿来放松(:з っ )っ

• 醉生

一流,就是现在打不开了,sad

• S5W7W7

通关之后查了一下词汇表,瞬间感觉自己白玩了

• 白马枯叶总相依

看到这款游戏出现在手机端还真的是大吃一惊,学英语神器[大概],为什么不来点有趣的zomble呢#滑稽