梅露可物语 愈术士与铃之旋律 Merc Storia

梅露可物语 愈术士与铃之旋律 Merc Storia

日服

10549个评价
带图1 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀82 剧情跌宕46 有趣好玩33 音效动听14 轻松护肝10 设定独特8 物超所值7 福利丰富6 运行稳定性10 玩法设计4 日常肝度3 氪金付费3 故事情节2 资源获取1 UI设计1
唐糖唐
真的,真的没有比梅露可更好玩的游戏了。
很多游戏下了玩,玩了卸,只有梅露可一直陪伴在手机里。原本只是消遣,却没有想到中了毒。
一个瓶装少女,一个愈术师和他的伙伴的故事。
一开始是为了画风,即便是现在,梅露可的人设和美术风格依旧很有特色。
国服三年非的可以,一个五星都没抽到过。一气之下卸载掉梅露可,没有几天又装了上去。说不清是因为什么,也许是公会里的朋友,也许是会战暴走raid,也许是还有几个可爱的小姐姐没抽到。我的游戏列表里一个五星都没有,但是我却很知足,有一个叫做库洛艾的15岁小萝莉陪伴我三年,每次战斗都能看到她抡着大6剑冲锋陷阵的身影(也许这是萌叽萝的原因吧)
当我想认真好好玩这个游戏时,国服却要关服了。官方每周赠送三十连抽。大号终于抽到一个五星,可是那是关服前两周了。
2017年11月30日,三年的执念,永久封存在了点进去也不会动的游戏内。
(我也深刻意识到了我是个非酋。)
2017年2月,对大部分游戏都不感兴趣,我又想起了梅露可。下载了日服,看到了简文聊天室,里面都是中国玩家。又想起了国服那些会指导萌新的大佬们。
熟悉的面板,熟悉的操作,日语也学了一点,活动更多,第一次感受到和日本,欧美玩家一起打boss,互帮互助的奇妙快乐。
咸鱼的本性暴露了,到现在一点都不想升级。不过为了抽到15岁小萝莉,每天都还是愉快地划水!
不记得是哪天,日服完结了。瓶装少女的故事结束了,而我依旧在肝剧情和钻石。听到这个消息,有些喜悦,有些失落。日服会不会也有一天人去楼空?
2018.10.1,版本重大更新。那个总是一卡一卡的入场页面换了,不是亲切熟悉的王国全景,而是神钟遗迹。新的版本,新的故事,梅露可和“我”的故事还没有结束,剧情没有走完,库洛艾还没有抽到.......
“既然相遇是偶然,又何必在意分开时的突然呢?”
梅露可,永远没有离去。
2020.2.17这次的周年庆十分大方,收获好几个五星,不过荠菜啊盼了那么久,你什么时候到我碗里来……
2024.1.5 再次投入梅.毒的怀抱,居然9周年了(抹泪),回头一看满满的青春啊。元旦送了几发十连,结果三发十连含保底的情况下只拿了2个五星,果然还是一如既往地非......不过也能看出辉煌不再了,现在新出的立绘不如以前的,不过也许是画风问题()荠菜——荠菜你在哪啊——
Grande : 我也想要抱团,怎么抱?
百夜 星
五分没什么好说的了。
除了有点贵以外见过最良心的游戏没有之一!
梅露可物语是一款陪了我这个三分钟热度的人四年多的游戏!四年多!
吃我安利!↓
Ⅰ大概是它的交流性很强。通过聊天室和公会会战能认识很多小天使咧!日服的话有专门的国语聊天室,此外还有英语和繁体聊天室!!总之是很体贴了hhhh
Ⅱ抽卡——!!这个游戏出货率个人觉得很良心,五钻一发四十五钻十发,钻池出率三星比二星高,保底还是四星,各个方面来讲都好棒啊哭唧唧掏腰包,提到这个就不得不说一下我梅36钻档位每月还附赠一封指定四星信!!就是说有了这个信你就可以随便选个幸运的四星小朋友进入你的队伍了,钻限除外()总之太良心了,我爱我梅(闭眼)
Ⅲ提到抽卡就要提立绘!!但是我觉得这个不要我多说你看看这个画风!啊我死了,人物立绘发挥稳定甚至更加好看,抽卡看什么好不好用啊,小孩子才做选择我全都要(不是)反正就是超级好看就是了请自行体会后宫三千的幸福()卡池会有新角色卡池每月角色卡池武器卡池属性卡池以及现在随着动画进度的国别卡池,总之就是花式骗氪没有问题。
Ⅳ还有就是剧情!剧情!剧情!超级棒的!不会日语的可以去微博“梅露可玩家主页”,有翻译!!国服原创剧情某站也有录屏!!现在的动画请一定去看!!!虽然会和原剧情会有出入但是真的好良心啊啊啊土拨鼠尖叫,请想想会动的墙头....我暴毙(等等)主线剧情的话客观来讲亮点在后面,所以到了后期请一定不要跳过,你会损失很多。还有就是有剧情cg ,真的超级好看!!每期剧情的背景图bgm 和二三星人物交换所都有收录,背景和音乐可以用稀有徽章换,人物用普通徽章,四五星就只能卡池见啦——此外150级以下所有Ap消耗减半,主线剧情第一次普通难度只要1Ap!!!!是不是超棒的,妈妈再也不用担心我想打游戏没有体力!(她不会担心这个x)
Ⅴ公会。会战真滴真滴很好玩,公会真滴真滴每个人都很好!!每天四场会战,北京时间大概是7:00--7:30 11:30--12:00 17:30--18:00 21:00-21:30,raid(暴走魔宠)期间暂停,开打日期公会自行决定。有分段,每段奖励都不一样的!!第一第二名会升分,第三第四降分。此外还有非常重要的就是降临啦,这个解说有一点点麻烦,详情去贴吧吧,那里帮助贴真的很有用!!
Ⅵ 其他活动放一起说啦,有之前提到的暴走魔宠,二十级以上参加,每次消耗Ap进图必定会出魔宠,等级从一级起递加,至少升一级,有概率跳两到三级。魔宠攻击体力随等级增加,武器加成也会变动。打完魔宠是有pt 奖励的,可以换很多东西(比如信封,分星级,集齐五个可以获得一个该星级角色),击退相应等级的魔宠也会有奖励。此外还有些细节请自行查找∑联动活动也很多的,形式各异,但是都会出联动角色!
总之写了好多好多,感觉还是有好多没讲,总结一下就是我爱梅露可一辈子,你入梅露可我们就是一辈子的好兄弟!!!
最后许愿煌宗!!(喂!)
Fu蘿北餅乾🍬
国服因为高能姬联动入坑。
有太多的对不起想跟他们说。
第一个加入的公会
我在狂舞者待了一年。
很想和会长说对不起最后也没能回去
关服前,十月,我上了一下小号
会长在日服建了同名公会
“希望以后也能一直在一起”
因为一些事情没来得及加群
然而我到了关服后才想起
于是我加了日服公会,没有用国服的id
会长没认出我,大概
整个世界里看不到一点他们的痕迹
我试图在会长关注的聊天室里守了一整晚
没看到一条会长的出击消息
很难受
曾经认识的人突然就分离,没有留下一点可以联系上他的线索,只知道他在这个偌大世界的某一处,甚至擦肩而过都不知道
就像他真的只存于自己的记忆之中。
另外想和高能姬聊天室的蓝蓝大叔说一声我那天真的没有生气
对不起啦蓝蓝酱
到国服最后一天没能上线和大家告别
我真的没想到那一天之后会是永别
有些人能够在企鹅群再相遇
但是有些人不会再遇见了。
“再见,梅露可。”
很遗憾没有战关服。
————————————
梅露可物语是一款乐元素旗下的激萌卡牌类游戏奇作,置身日式轻小说的温馨治愈世界,感受唯美画面流畅操作,更有线型的新奇玩法,让冒险、策略与养成完美结合,满足你对卡牌类游戏的一切期待,让你的卡牌世界不再是手收集那么简单,成为最强的愈术士,和瓶装美少女一起结识重要的同伴,展开一场治愈魔宠的冒险旅程吧(被打)
————————————————
虽然聊天室是各类卡牌游戏都很常见的功能
但聊天室的确是梅露可的一大亮点
剧情真的很棒我不吹
你们能看见第一部结局的那张cg全身图梅露可的左手小指戴了戒指(滑稽)
左手小指戴戒指的意思貌似是丧偶还不想恋爱吧
大概是第二部彩蛋(滑稽)
cg超好看啊!!!
福利超良心!
活动一点都不肝…的说!(用我咸鱼的良心担保)
Mevius
看到国服要关的消息的时候伤心了好久,,,要说人生中内心最崩溃的几个时刻,关服的消息绝对是这几个时刻里的排行老大啊mlk你信不信(其实也没那么夸张hhhhh)!好在日服还会继续运营(长舒一口气)其实mlk在霓虹的人气还是很高的怎么到我们天朝就,,,梅露可伤心表示中国的玩家根本不爱她(bushi)
但是由mlk而得来的回忆,并不会因为区区关服就消失(梅露可你想丢下我们逃是不可能的)所以还是必须感谢mlk,带给我一段非常美好的时光。一有放假每天第一个打开的游戏就是mlk,天天掐着时间登游戏打会战,打暴走的时候疯狂帮别人叠sp,raid爬层能够肝到天昏地暗,,,有人可能会不屑地说不过是个游戏幼不幼稚,但是这就是爱啊(?)对,的确只是一个游戏,但是当真的投入游戏过后,建立了感情后,真的,不仅仅只是游戏这么简单了,,,我会为了剧情里某一个人物的成功而笑,也会因为某一个人物的挫折而感到紧张和担心。招募角色时都像是真的交到了又一个新的朋友,每一个都有自己的故事,有不同的经历与个性。mlk对我来说更是一段青春的证明,一串永远难忘的回忆,以及,一群朋友曾经在这里相聚,,,在聊天室里互相谈天过的伙伴无论dalao萌新,与大家相熟后,每天早上在聊天室里的一声招呼一定会收获许许多多人相继的问候,说实话我真的还没有遇到过哪个手游的聊天室里的大家会像mlk里的这么暖(。・ω・。)在自家公会里人都情比金坚(当然不止是我们自家的别的公会也都非常和睦的啦),以前和大家一起奋斗过的那段日子已经把我们紧连在了一起,虽然我们互相素未谋面,彼此之间却因为有过相同的兴趣与目标而建立了深厚的友谊。有一个人难过的时候整个公会都会来安慰,有一个人开心的时候全公会都会一起感到快乐,,,而这份友谊,正是因为mlk才得以拥有。
然后说到游戏体验嘛,在很多方面,日服做的确比国服人性化不少,对新手也很友好(重要的是钻池十连有保底hhhhhhh妈妈再也不用担心我的脸黑了╰( º∀º )╯)比较感动的是日服还有专门给中国人的聊天室!很贴心地还分了简中和繁中聊天室!English聊天室同样也有一个!
以及相比国服有点乱糟糟的主页,日服的主页更简洁(老爹的面包店,男主光环和星盘什么的、全、都、没有了emmmm)
不过mlk最棒的果然还是角色的立绘啦,这期活动四星的朽叶小姐姐真的超级漂亮(๑´ㅂ`) 表白mlk的画师们!还有bgm和背景都好喜欢(๑>؂<๑)真是恨不得把交换所里的东西统统给搬光了,稀有徽章永远不够用.JPG
―――――――――――――――――――
这个旅程我们会一直陪你走下去,梅露可!被治愈的不仅仅是魔宠,还有我们的心啊。
醉浮槎二周年限定 : 表示,我很想念猫耳面包店老爹。