阿瓦隆:剑影 3D RPG

阿瓦隆:剑影 3D RPG

Aralon Sword and Shadow 3d RPG

9.5
  • 米那

以前玩过很多RPG,但它们都没能带给我真正的快感,直到这款游戏的出现,它带给了我不一样的船新体验

duang的一下,我仿佛回到了那个可以任意爆屠龙的时代╰(*´︶`*)╯,可以在自由的原野上快意恩仇的国度……

好吧~_~,以下才是正文

首先开放式大地图好评,这已经是很多RPG所望尘莫及的了,再配上坐骑系统简直不要更完美。那种一边骑着未知物种,一边欣赏路人多楞体的面庞和郊野景色的感觉简直爆炸。当你厌倦一切纷扰和打斗,甚至可以钓鱼,采药,为卡拉赫姆充当居委会大妈…………

但是╮( •́ω•̀ )╭

其中的战斗系统让人相当无语,基本就是站桩对撸(来呀,互相伤害啊,反正我有大把的红瓶),因此毫无操作手感可言,数值对决了解一下

至于人物建模(¬_¬),我想没有比“着色失当的多面体”更好的概括了

——我建模丑,容易卡,bug多,手感差,但我知道,你离不开我……

——好吧,就是这样

就是这样

• 夏木子

几乎是我玩过最好的RPG单机手游了,虽然建模有点粗糙,但是这游戏是好几年前出的,不要在意这些细节。虽然拿了浮空戒指后可能飞出地图,掉入异空间,虽然爬梯子的动作很搞笑,但是真的是个很有意思,世界规模宏大,事件多的好游戏。这五分我给了!

• 镇宅球

个人感觉第二部炉之火的操作性更好,第一部骑马的时候经常被摔下来,而且打架的时候不太方便,不过第一部还是有它的优点的,比如坐骑种类比较多,任务也比第二部更有意思,比如接受两个互相矛盾的任务谋取最大利益。无力吐槽的是,这两部都是以杀父之仇作为主角踏上旅途的开端的……这样真的好吗?_(:з」∠)_

• 三水

当年用老手机玩这个,去城里杀守卫,卡楼梯口,让守卫打不到自己。什么升级打怪,打守卫才是最快的好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ。等级升上来直接正面打,玩的很开心。

前段时间还下载下来玩过,可是界面好小,而且操作确实也不舒服,还有些小问题,后来就放弃了。当然它仍然值得五星好评

• 蜃楼

我记得很久以前在iPad上面玩过得,非常非常好玩。以至于我玩完这个游戏对其他的几乎都无感,在那时候这个画质应该算得上很惊艳。缺点就是太短,感觉不够玩,而且好像这东西还有二作来着。当时看到二作没做完还是怎么的,总之更短,所以就没玩

• 吴彦祖

除了建模有点丑之外其他还是挺好的233333

• 阿福

法师和弓箭手的游戏体验很不错。

里面有个叫浮空戒指的东西。很有意思哟~

个人感觉游戏性的话比第二部要高。

虽然建模和动作要稍微那么逊一点点。

• 魔导师杀手丶Kg

高一玩的,英文看不懂记得那时候硬着头皮上贴吧搜攻略一点点做任务打到一身神装,还去群里请教大佬地图上所有隐藏boss,玩到最后所到之处都是横尸遍野,挺不错的游戏

• 约翰—117

这一颗星扣在建模上,真心丑。

• 一元前

走路的轮盘弄的那么小,简直是反人类。

• 半兮酱

现在手机太好了,这游戏我闪退,掠夺之剑暗影大陆也闪退

• 明天的明天

30级屠杀了全城被追杀真爽任务都不用做了

• 十三岁

容易通关bug多,新月的游戏都相当有质量啊

• 寂静岭 闭室

可惜的是地图太庞大,路没有像老滚5的信标,对路人痴太不友好了

• 弗朗明哥.大表舅

这样优秀的一款作品,没道理沉没

• VAN♂样

当年当乐神作之一

• Cindluna

可惜人物略丑

而且沙漠里的大虫子好!恶!心!想把那个任务跳过。。。

• 懒羊羊

不用过任务的,这游戏很自由的,你直接去把国王和那个大臣给杀了就可以去雪地直接打最终boss了,然后就结束了

• Cindluna

啊好!谢谢!

• Tap

以前看贴吧都说 血骑厉害,我加点就全加体力,果然很容易就通关了

• 一分钱

别人给我推荐的是阿尔龙剑影和这个是一个游戏吗?

• firas

当年觉得画面好到出奇,可惜最后没打几天就卸载了。。。

• 平凡如你、

哪里有下载