勇者前线

勇者前线

ブレイブ フロンティア

9.3
  • 南沉

我开始玩这游戏有段时间了,本来是从国服进的,第一感觉这游戏玩得舒服(可能是我下多了不氪金就别玩的坑爹游戏(ಥ_ಥ)),福利可观,操作简单,人物立绘良心,但就个人而言,竞技性稍弱。在我玩得很high(国服),在一次更新之后,我就再也进不去了(当时差点崩溃啊qwq),多次尝试都因信号不好的原因而失败。后来我就不得不放弃了。一直到在TapTap上找到这个游戏的日服。

首先,日服的福利很丰厚,不,是它找各种理由给福利,隔几天送进化材料、宝玉青蛙、经验等等,最近好像举办什么活动(不懂日文-_-||)送友情值啊,几乎每天都有礼物。

其次,也许有人说难度不大,没什么可玩性,但我个人认为,游戏嘛,就是得玩得爽,不能像某些游戏那样刚刚起步十分艰难,有种深感实力不够的惆怅,这游戏也许有但在此方面表现不明显,所以就有动力、兴趣玩下去。

然后,不需要安装什么别的东西,可以直接进入,游戏有点大(内存不足的小伙伴还是斟酌一下),下载时间不是很短(耐心等等(๑•ั็ω•็ั๑)),不需氪金,照样超神(但时间还是要滴),我认为有点收集或养成的意味,不过还是战斗为主。

最后,建议大家最好把它当做一个休闲游戏玩,请不要过于苛求它的完美。

(本来想说些注意事项的不过好像并不是很难发现,语言不通之类的应该不是很成问题,容易理解)ps:以上纯属个人观点,不喜勿喷,其实我觉得自己有点话多了。( •̀∀•́ )

• Orange

一直非常喜欢这个游戏,美工超赞,肝度适中,很可惜国服死了两次,可能是国内大部分玩家不喜欢回合制吧。无论后来接触的任何手游都没有勇者前线那么有感觉。总之这游戏是我的菜。

• ppyppy6592

好玩,英雄造型丰富,操作简单,华丽像素复古风我很喜欢。

• 喵爷

我所玩过的手游里最棒的 日服玩了半年 国服从测试玩到倒闭 只能说这游戏在国内生不逢时换了俩代理商都是辣鸡级别的 可惜了可惜了

• 沙诺亚

神作,可惜引继码失效,又换了手机,玩了有3年。现在坐等bf2了。

• Brαdy°°

更新后进不去怎么回事啊?看不懂日语

• 傘娘

路过评个分~

• 玥萌丶

谁知道村落里的仓库怎么扩张啊?

• 海

很喜欢的一个游戏

• 名字

谁知道辣么多青蛙干嘛用的啊

• 林微思

我猜是拿来喂的,就像阴阳师里的6星白蛋,强无敌。

• unknown

蓝色的青蛙是用来增加宝玉槽的,红色的青蛙是用来提升技能等级的,橙色的青蛙是也用来提升技能等级的,但效果没有红色的好。此外这三种青蛙都能在特性强化解放后增加sp点数,增加强度为蓝>红>橙。

• 名字

谢谢

• unknown

(ˊ˘ˋ*)不客气啦

• 刘大小

良心神作。不多说。

• 吾王名为余丶

我卡在通讯中不动了。。

请快点更新吧,谢谢

• 鬼夜行

怎么玩不了啊

• ashtoash

出坑四年了。。。在TapTap上看到好怀念,想念我的八剑,雷主和初始火斧姬,也不知道这游戏现在怎么样了。给当年的这款游戏五星。

• 卖萌的起司

玩过4个月日服 之后转投国服 然而国服是个悲剧……(a社旗下的运营***) 游戏本身不错(单指日服)

• kkingas

神作,已在此游戏三进三出,现在第4次回坑!

• An.LoN

玩过国服,感觉很不错,但是后来关了,日服要挂***么,我怎么进不去

a社神作 良心游戏 借鉴(抄袭)的血族都运行的很棒 可惜国服毁了2次

• 大报社

无意撞见伞娘,那我也打个分,虽然打5星但我想它赶紧倒闭( ・ㅂ・)و ̑̑没毛病