夺位者

夺位者

9.3

9.3

• 劣

刚刚通关,因为没办法内购外面找的破解版,用的4个初始英雄通的关。我稍微介绍一下各个英雄的玩法吧。

【主角(二阶)】,堆到50%以上闪避可以开三阶,我之前用装备堆到过但是并没有解锁,不知道为什么。2阶技能是3连击,带不会被miss的符文和破甲的符文,一个技能可以打掉敌人6点护甲,因为后期的敌人基本都自带护甲和护甲回复,所以队伍里必须要有专门破甲的英雄,不然打不过,就算当前能打也会很快被消耗药品。戒指带回复,因为主角死了就直接结束了。

【枪兵(三阶)】,三阶技能是守护,释放的时候周围一圈队友变成无敌,但自己可以被攻击,而且队友移动了也会抵消掉无敌效果。枪兵的攻击是长度2的,就是说你攻击了前一个后面一个也会受伤,我喜欢加暴击,一次插两个让弓箭手收割。枪兵无敌的最好阵型:

【主角】

【弓箭手】【枪兵】

【魅魔】

嗯,你们没看错,因为地图格是六边形的,站出来就是这种效果。枪兵开无敌,敌人就不会攻击其他人径直走进中间攻击枪兵,然后会被两边的【机会】击杀。机会具体怎么回事后面讲。

【弓箭手(一阶)】并不是一阶的技能好用,而是我弓箭手一阶升到三阶和打通关是同一局,然后就跑过来写攻略也就没试后面两个技能了。不过我看了一下,二阶技能是3连发,三阶技能是箭雨。强度。。。你们自己去试吧。

弓箭手有一个小技巧,因为你指挥的英雄杀死对面角色,是可以回复一点行动力的,一次行动需要消耗一点行动力。所以可以补刀总动,我就喜欢枪兵插一下,两个残血,然后弓箭手一箭一个收残血,并不耗费行动力。如果没有残血,弓箭手可以点带护甲敌人,因为他的攻击比较低,我符文带的是不miss,破甲和攻击力。先远程打掉敌人的护甲,再等第二个回合收残血,比较控制性的一个英雄,戒指符文带传送,因为他不能攻击相邻的敌人,如果有敌人近身你走位的话会被【机会】攻击。

【魅魔(二阶)】开三阶和通关是同一局,所以只玩到二阶。这英雄没什么好说的,攻击特别高,但是本身也特别脆,基本50%的药都用来喂她了。多加点血,不然很容易死。

最后

【护甲】碰到带有护甲的敌人,不管攻击多高被攻击都会只扣一点护甲,非常硬。破甲的符文会扣两点护甲,所以破甲是必带的。最后的boss会出场自带5点护甲,而且每个小兵都有3点护甲,没有专门破甲的英雄就准备GG吧。

【机会】所有单位(除弓箭手)结束回合时,正,斜上,斜下有三个箭头,如果敌方在这箭头内移动,攻击,单位都会额外的【机会】攻击一次,被越多敌人包围,你被额外攻击的次数就越多。所以要就要直接杀死,不要放残血。

游戏是个好游戏,就怕字打太多发不出来,对游戏的评价我就不写了,各位自己体会吧

• 233 NOT FOUND

个人玩法,我选择的是2号主角,暴击+3伤害戒指,前期堆暴击力量,队伍起来了加血。最高一次直接平a+技能4刀捅死50血boss(加点完全放弃防御,不推荐)破甲选择的是箭雨弓手带2个破甲符文(这游戏计算有点迷,2个破甲一击破4,3个破6),带眩晕宝石打辅助,aoe可一次破一堆(野蛮人甲高血低,不用太多伤害就能收割,士兵移动能力没野蛮人变态叫队友收就是,aoe配合骑士嘲讽聚怪瞬间爆炸)1号魔女基础变态,不用堆太多攻击(被动原因,她不是攻击手)堆点血直接冲前面开技能帮队友抢吃伤害,主要靠反击打人(其实自带回血不太吃储备,反而是弓兵消耗大),长矛我开始三个人的时候是用的攻击,人多了可以带1号击退帮助弓手突围。感觉可以再加几关,或者加快变强速度,感觉boss还是不行,回光返照又不带小兵,只能被耗死

• 爱屋及乌

破解版在哪下

• 潮汐の愿ペ

电脑版里有个玛尔达,一下平A可以打掉60血

• 影如烟

利用游戏随机道具不付费也可以通关

因为流程有点短而游戏是随机的就一直玩前两关解锁英雄新原型和刷好的符文然后再决定买不买,结果在第二关的城堡出了个什么卷轴,忘了截图了(刚又刷出来了,叫瞬间移动卷轴,这次是开箱子出)的使用后直接跳过第二关出口付费那里直接到了第三关(不知道算不算彩蛋,嫌内容太短的朋友没事可以刷刷)然后玩了一晚上已通关(也不知道怎么50天才通关哈哈)只有王子+前3个英雄后面的旅馆都没有佣兵选项,不知道是不是没付费的原因(原来是完成一个佣兵的任务解锁一个佣兵角色..就像最开始第二关那个圣骑士一样)期间闪退了几次,都是刚打完关卡boss 确实有点蛋疼,希望游戏公司早点修复,至于中文我这没啥问题,觉得难的朋友善用SL。

刚刚第七章出了个幕后制作卷轴(进开发者地图),一开始就有的话就是作弊器了..各种强化材料,符文 金币药瓶😂。我靠最后出地图要打加上公爵的基本所有强力boss

墓地dlc也挺不错的,虽然只有一张图一个新佣兵,不过可以刷所有佣兵的专属道具(还有点小剧情和不同的随机事件),然后三个技能战斗里都能用,配合戒指符文 技能不耗行动点那个简直了😂(没遇到进墓地就闪退的问题,简直死亡flag,把所有佣兵道具都拿了后准备搞王子的道具结果第二次进墓地的时候无限闪退,希望厂家早点修复拿个全成就吧😂)

好不容易等到更新修复错误,第二次进墓地不闪退了,只是游戏卡死,关后台再进继续游戏直接无限加载中,难不成特么还要重开一周目吗?!醉了

。。真flag之重开一周目把吸血鬼打了,不过这boss太渣了,还不如前几关的那些小boss

• 红小菱

Steam PC上的独立游戏移植,自带中文好评。个人感觉这种游戏更适合在手机上玩。

游戏主要的玩法就是回合制战棋的战斗模式,关卡设计也很有创意,整体都设置在战棋的场景里体验。

画风算是欧美精致类的画风,所以对我的接受度来说也是很OK的,美术上的配色不错,物品栏里的文字稍微有点小。音乐音效加分。

初始英雄的血量非常少,所以先招募伙伴一起打。这个战棋算是名副其实的战棋了,从搜索区域开始就是战棋的地图。

设计上别出心裁的两点:1.战斗区域会出现黑色遮蔽部分,敌人可能隐藏在你看不见的地方,位移的距离需要一些策略;2.战斗结束后会让你选择方向,会对反击和奇袭有帮助,背后偷袭攻击威力最大(这个跟侠客风云传是一个概念的啦)

收集乐趣在于不同的角色,会有不同的技能和攻击优势。有点类Rogue的体验,PC玩家的反馈是玩久了会腻,但在手机上体验还是很值得一试的。

游戏免费玩前两的章内容,全部需要付费购买。

推荐!

• 反派bird

经典战棋手游

在pc和手机都玩过了,英文免费,baidu一下你就知道。

推荐英雄弩手

这游戏最厉害的角色,只要做完技能任务副本,这个游戏最厉害的角色~

1必中一射:必中

2破甲一射:没试过带破甲符石会怎么样,普通情况-3敌人护甲

3速射:不废行动力的普通攻击,由于打破敌人恢复一点行动力~可想而之这3个技能有多么强力~

攻击符石:技能冷却-1(最重要,然后就可以不断的射呀射呀射呀)力量,暴击其次

防御符石:护甲,远程兵种只要不被近身其他都没什么用~其他的可以前期先凑合着用~

戒指符石:只要是加力量的好了基本上就是清场佣兵了

固定技能:进入弩手视野内的敌人进行1次攻击

只要有三技能,远程最高输出角色~基本上一回合命中高暴击高搭配上技能冷却加力量的符石能清场的角色

升级加点:力量,暴击,加了其他就弱不少~

符石由于技能冷却比较好入手,所以没有游侠挑~

弩手属于最高远程输出型的

旅馆随机刷新英雄,看人品了,pc可以sl,手机只能看人品了

这个游戏结局很坑。

╮(╯▽╰)╭我要剧透啦,不想看的快点撤

18天后通关,一定,一定不能速通。

18天内救了国王,结局就是国王出狱砍了你。

18天后再救,国王被砍死,你做国王。

游戏开发满满的恶意,一个劲的逼着玩家速度通关,每一天提示难度增加〒_〒结果通的越快死的越快。

• 233 NOT FOUND

很棒的游戏,前期脸好可以疯狂发育,不过就算比较非也能打得下去,虽然说每天敌人都会变强,其实增长幅度不是太大。

保护好主角,一死游戏就结束,其他人都是2块钱的事情。

野蛮人20战士(击晕)和会传送的指挥官boss是最强大的敌人(一旦盯上主角的话打得你没脾气)

前期看到黄金砸锅卖铁也要买

主角的初始技能极具战术性,用来自救,保远程,帮输出省点数等等都很好用

远程佣兵建议至少第3雇佣,小心盗贼和贴脸刷兵

小技巧还是挺多的

整体不算难,个人建议除非一,二周目,最后放弃药水(除非血药),嗑药流太猛了,不过建议保留药水做任务

探索时如果选项旁有道具,大几率出好货。要是是队友头像多半是经验,可能会掉点血。

酒馆游戏需要队伍里有对应佣兵即可获胜(至少大几率吧)

还有很多大家自己探索吧

挺不错的游戏。

游戏性很好,很耐玩,这是我玩过多年后为数不多还想捡回来玩的游戏。没给5星是因为这是我好多年以前玩的游戏

细节记不住了,只记得后期主角没啥用,位移可以跟法师的换位置技能配合,主角进人堆,法师把主角和肉交换位置,肉放嘲讽聚怪,丢回旋镖的大佬清怪,驽爷收掉残血,收工。顺带提一下,回旋镖可以在怪物之间弹,怪物没连上或者你肉没吼好,自己人补位也能弹。

之前看到有人说怪物后期护甲高,后期你有无视护甲的符文,至少我几年前玩的时候有。输出带上随便吊打小怪。

回旋镖的妹子是主力输出,重点培养,其次驽爷。

驽,回旋镖,法师,肉盾,主角。这个阵容有了,你就轻松通关了。

以上是我多年前的经验,现在可能更新了,不对勿喷。

• 巨坑协会会长

主角开局只是一个贫农,晚上正美滋滋地睡觉,突然国王与他对话,说主角是自己的儿子,nima!原来国王被公爵囚禁,将在18天后屠宰,因此用王族的血继限界技能——千里传音召唤主角还有另外几十个私生子(和城户光政五五开)前来救命,并承诺王储之位(信就输了)。

玩家需要从9位佣兵中雇佣4位来帮助自己战斗,有意思的是每位佣兵都有3种形态,可以按需供应。收集不同的符石和道具强化自己,一路上过关斩将,最终与公爵决战。胜利后不到18天会被国王背信弃义扔进大牢,超过18天嘛,就是自立为王。

• 斗鱼君

很好前期脸居然很好初始就有了很多钱和药剂还有材料,boss的话还是很难的所以我队员全加攻击和血*^_^*中途打boss队友跪了好几次还有好几次残血还好拿了我10买了加血的到了第五层感觉药丸啊(#゚Д゚)。还有旅馆的特殊事件占卜有女巫的话可以赚俩金币骂人大赛弓箭手可以赚2金币。

• 姬斯秀特

里面很多人物的设定都很有趣。绿弓是个爱显摆的人,会派天真无邪的佐伊去做自己不敢做的任务,绿弓好基友弩哥喜欢炸弹妹子,战旗哥是团队的和事佬。圣骑狂热的信奉着宗教,刺客妹子有着沉重的过去(脑补弹丸论破v3魔姬同学,虽然是伪造的......),魔女的心上人变成了僵尸只给她留下一个巫毒玩偶(我编的)。我很好奇为什么所有人物的专属都发生在大墓地(ㅎ‸ㅎ)

• 放学别走

挺不错的游戏,设计的也是本人比较喜欢的战旗类游戏,又融合rogelike游戏风格,不过感觉有挺多都是设计好的吧,还是我本人比较幸运。😱不过游戏没办法内购就有点坑爹,游戏是挺不多的啦。不过没办法,卸载了。。。。

• 懒懒lazyman

下过来就玩了免费的前两关😀

说是steam移植游戏我也不知道,反正感觉就是画风棒棒的,BGM听着舒服,而且敌人随时间越来越强也是以前没见过的,值得一买游玩!😄

• 在下关少侠

这游戏是买断的 主要是需要谷歌账号去买 所以 我想买也买不了啊 毕竟谷歌账号有了 钱包难搞 目前给你体验的只有前两关 但是游戏质量绝对比pe端游戏精致 可以说都已经比的上pc端的游戏了 只不过买不了啊 好气 TapTap能不能直接搞个收费下载

• 舀一方夜色作墨

我玩的解锁版。作为战棋游戏和rpg的结合,这款游戏非常耐玩,用不同的阵容搭配过关会有不同的战斗风格和游戏体验。还没玩先看评论的朋友不妨下了试试,真的挺不错。反正我普通难度通关估计也有个几十次了,但依旧没删。😂唯一遗憾的是关卡太少了,装备成型后打boss太简单随意,不过瘾。

• 娄荘

我能问一下,为什么我买不了游戏么?“购买”那是黑的

• 红小菱

安卓是比较难购买…要开***,还需要谷歌账号和谷歌商店可以购买的方式绑定

• 粉红毛毛兔

游戏特别好玩,但tap能不能做到让我们直接在tap里付费购买完整版,因为谷歌服务太难弄了,弄出来就歹换手机,或者让开发商支持微信支付(虽然这个不太可能)-_-#

• 紫烟大基佬

_(:з」∠)_没明确合作只能收录,我们是很正规的平台呀//外国开发者可能都不知道自己的游戏有很多中国人在玩…大部分谷歌游戏充值都是谷歌钱包这是国际惯例了……

• 粉红毛毛兔

-_-#苦了我们这些国内玩家

• 无铭可谓

刚刚下载,喜欢的风格

无法买游戏唉,希望能有能买的版本!

为什么不能玩?只有两关??接下来要购买,点击也没反应,好像继续玩

• BlackMamba.KB24

游戏质量很不错可惜不能购买完整版 有点遗憾

• 好邻居老王

感觉挺好玩的,自带中文25块钱还算比较良心,毕竟steam上现在只要不带中文就骂声一片,我也挺佩服steam上的中国玩家,喷子喷的东西真心很搞笑,tap友们无聊的时候可以去steam看游戏评论,草鸡逗!

• 繁空

伙计,来几则“譬如”让大伙乐呵一下

• 十二水合硫酸铝钾

其实国外游戏厂商也有不道德的地方 毕竟玩游戏不只是游戏本身 服务器 文字简介 剧情 都是玩家体验的一部分 steam是很棒的平台 但说白了就是玩家花钱买游戏的地方 结果玩的不开心 更可气的是游戏不错 但种种不平等的行为让人感觉部分游戏有点歧视大陆玩家

• 星星星痕

讲道理,我并不觉得没有中文是歧视国人,对任何一款游戏来说,本地化都是成型之后最难的事。看看那些国内游戏,有几个有英文版呢?然后,其中又有几个游戏有德文,法文,日文等版本呢?没有不是不想做,而是太难,成本太高,基本上只有大厂才有这个资本去做,而且因为各种不同的语言习惯,一不小心就会贻笑大方。

• 啪叽

我也觉得 别人自己开发游戏也没有义务一定要给一部分人多耗费钱财和精力 如果是国内自己人开发的游戏还不带中文 那才叫不公平

• Amelie

是的,欢乐到不行了

• 冷暖心寒

游戏非常有意思,刚刚开始玩还是不懂,第二关卡进入城堡被三个大汉给怼死了 后来我学乖了就按照标志所在一直走。

只是搞不懂金币要怎么获得,买点东西一分没有了就要去怼狼群,总的来说这游戏很不错。

三分给游戏,一分给画风,剩下一分我自己留着怕游戏骄傲。