Battlevoid: Harbinger

Battlevoid: Harbinger

1966 人关注

9.9
  • 随心而变

,不错!死亡激光,核炮,逃生舱。( ´・◡・`)

红色武器主件

9防护罩提升-提升5%的护罩

10核弹炮-巨大缓慢核导弹对船体巨大伤害

11粒子炮塔-弹丸式粒子炮塔对敌机范围伤害

• Hk_Heckler_Koch

之前玩过很长一段时间不过因为一次手残让自己辛辛苦苦培育的舰队全军覆没了(最后面的船坞级战舰和买的两艘长的有点点像大和的战巡,武器都是刷的射程上1700伤害破200的三联装重型鱼雷,我自己认为是绝对的神器)之后悲痛欲绝卸载了,如果TapTap上这款游戏复出或者有大更新的话我就再回坑

• 一只小北宅

恕我直言……你说的鱼雷其实是导弹……我舰队现在都有一堆1800,1900的,只不过我没升级,毕竟无人机才是王道,舰载主武器后面关卡有时候能捞到一种激光,在船上的样子是一个铁十字的,射程大概2000-2500左右,伤害450多一次,大概3s一发,而且无视护盾才是关键。像你说的鱼雷会被反导弹干扰导致无法命中,而我家舰队的近防激光射程大概都有个400左右(捞的,商店买的武器数据有时候还不如捞来的武器所以尽量捞武器而不要去买,不值得……无人机除外,因为无人机这玩意似乎只有商店能买,没有得捞)

• 一只小北宅

反正前期把无人机数量和弹数点满就可以无敌了,中期要靠近防武器不然铺天盖地的导弹和定向武器没升级的近防武器拦不住,容易被破防,后期在发展主武器后期个人感觉尽量用激光,轨道炮这种指向性武器,这些都是可以直接命中,无法拦截,敌人也可能有这种武器,所以我后期两艘僚机都会带一个修船的,砸锅卖铁把他升满不知道我们玩的版本是不是一样,反正我这版本最好僚机,有两个无人机槽,4个主武器槽一堆近程武器槽,母舰则是4个无人机槽,4门主武器槽,舰首3近防,屁股4,侧面3

• Hk_Heckler_Koch

我这么叫鱼雷是因为他的无制导,大威力的特性和散射的开火方式让我这么定义了(看起来不像人山口山的鱼雷齐射吗?)无人机王道这个是真的,我的舰队舰载机可以带8个中队已经最大化了,副炮也全部都是捞的,不过都是光子炮和迷你冈,我个人觉得激光是好,但是无法有效拦截成群的导弹,而单发导弹的问题可以靠升级光子炮精度补,然后迷你冈的射程会长一点我有600的,但是我好像没见过敌人使用反导干扰系统,见过死光不过好像是无法破盾的,而且商店里根本不会卖副炮。可能是版本问题吧

• 手机用户20840024

后期也可以无人机啊,三艘船6个无人机厂全出plasma无人机然后红色武器全带传送器,开战以后直接飞进地图边缘,绕着边飞,电脑所有武器射程都够不到你,然后等着就行了

• 幻影

谷歌商店有tap没有的后面版本,是下一部。

• 梓雨sama

非常不错的游戏。建议旗舰4机坪,两种战斗机和两种修甲、修盾的小飞机。另外两个战舰选最好的,加起来也是四个机坪配置和旗舰一样。后期稳的一比。

红色模块武器我觉得四联能量炮和死光挺好用的。核弹感觉没什么用,容易被敌人打掉。

蓝色模块我装的都是护盾,可以防翻车。因为有战斗机群所以感觉装武器没啥卵用。

还有跃迁的时候最好离敌人远一点。我之前就是因为膨胀了直接传送到敌人旁边,结果被糊脸,gg (´థ౪థ)σ

• 须弥

红色模块你觉得巨型量子炮怎么样?1500+的护盾伤害和400+的船体伤害,1000+的攻击范围,射速比死光和核弹好很多,且无法被拦截,除了准确度稍差,简直是后期完美远程风筝神器!

可以拦截的

(눈_눈)

• 须弥

Emmm你确定?量子攻击?

导弹和火箭

试过了

• 壹方

很好的游戏,有很强的可玩性。

给萌新的建议

1.优先去研究无人机,开局无人机能给你带来非常稳定的战斗力保障,一手开局无人机搭配也是有讲究的。

2.不要依赖于无人机,特别是后期,特别是玩无限模式的后期,无人机的提升到上限后,无法再得到战斗力提升了,而武器不一样,随着关卡推进,敌人爆出来的武器基础面板数据会越来越好,大大后期的战斗用无人机,与其使用战斗力相对高但数量少的高价机,不如改用数量多战斗力较低的廉价机,反正到了大后期,也就都是挡子弹的炮灰了。

可去贴吧找攻略,熟悉种族。

• 饿

玩了很久的游戏,明明是英文的,然而不会英文玩了一会也不会觉得很吃力,不过因为没看懂,没发现瞬移装置经常被弄死,后来知道那个是瞬移之后这个游戏终于变得有走位了(雾)。小黄豆也是在好好学英语之后才懂得是减速的。其他的都不需要翻译,简单用用就差不多明白了。最后提醒一下,难度越高越到后期越需要靠信号散播来拉怪,逃跑之类的,前面多攒几组,别急着卖钱。

• USS ROC

范围内的雇佣兵也会来帮你

• 一只小北宅

那个是emp离子炮弹……不是减速,而是降低你引擎的功率输出,直到降为0,你就走不动了

• 人工智能Cortana

对星际迷来说是不错的一款游戏,但盗版太多导致没钱更新…

• 布尔

太钢了,玩了不知道多久,终于解锁全部飞船,无尽模式钢的有点无聊了,五星

• ♥   温柔

人家版权问题不让搞中文好不好,这个游戏老版本我也玩过,是中文的,还有好多武器被改过,现在的最新版本有21艘BSE联邦星舰,还有5艘种族战舰需要在战斗中收集零件进行合成,目前我已经是大佬

• 狂热者亚迪卡

最早明明是控制一个种族来发展,现在只能控制小队了……

• 心向阳べ无畏伤

很好玩的策略游戏,地图可随机,敌人有3大种类,通过任务和击败敌人获得金钱,自己搭配武器可以组成自己的3人舰队,感觉可玩性很高喜欢星际策略类的玩家不要错过~

• 我的未来没有明天

游戏很不错但是困难模式四轮以后经常被按住了打,所有航母四机库的后期满屏小飞机。。。。。。

• 咸鱼

吸引敌方舰队毁灭我方空间站

(ง •̀_•́)ง

• 断线...风筝

最爱的作品!

无敌的死光

• 日德兰之殇

我记得有个武器叫什么死亡射线:3这样翻译没毛病吧。。。总之是无远弗届而又无坚不摧的好东西:3卧槽这玩意太特么好用了!!!!!!!!!!

• The Expulsions

主舰是4机位航母2个7600副舰,打到第五图,一不注意主舰就死了,好伤心啊。

• 平

推荐,下了不后悔。想要高等级直接挑战高难度送死,直接22级

• 被释放の光明之力

好游戏,星际主题,喜欢策略经营类游戏的同学们可以尝试!

• abc

这游戏有范围攻击武器吗