里奥的财富

里奥的财富

9.4
  • laplip

操作非常灵活,值得一试。

• 酒味

带解密,不错。

玩了一次还是不错的

• 友人A

超棒!但是卡关了😂好久好久没玩了.....

• Hurt、Soul

画质好,唯美,不错

• 毒王黄老邪

不错的游戏

• cctav

什么时候能下载。

• 择木

最好玩的,没有之一

• zkkPaL

相比《地狱边境》从PC平台移植到移动端后糟糕的操作手感,《里奥的财富》则是为移动端的操作做了相当多的考虑,充分的利用到了触摸、滑动的特点,让人在玩起来感觉非常的舒服自然,而且游戏的内容仿佛也在为这个特点服务:清新唯美的画面、流畅的关卡、简单的难度,这使整个的游戏流程都那么的顺滑享受。实在是休闲玩家轻松娱乐的上佳选择!

• PA浮鸟

简单的难度……怕我不是个手残……

• 杰弗里·克利福德

地狱边境并不难操作啊_(=з」∠)_可能是我玩操作糟糕的游戏玩多了的缘故|ω•`)

• Aaron

我觉得在手机上操作起来都不方便 手很容易酸 用手柄玩才爽 地狱边境用手柄玩更爽 😏😏

• 绝代逗比

简单的难度......

• 看——客

虽然这个上面没有这款游戏了,但是在其他地方能下,纯是因为这款游戏真的好玩,玩法比较新颖,不仅考操作,还考智商,每过一关都有成就感。难度真的是弄的恰大好处,反正是免费的游戏,为何不下载下来玩呢?要是你能看见这段评论而没有错过这个好游戏,记得在下面给我打个666_(:_」∠)_

• Du rarara

挚爱之一,非常喜欢。

画面超唯美,第一关是我最喜欢的,毛茸茸的草地,草地上长的几朵白色的小花,还有被风吹落的树叶,在配合很安宁的bgm,超赞,觉得舒心之作,每次有些焦躁就很喜欢陪着里奥先生在草地上跑来跑去。

音乐超好听,特别适合用耳机食用。部分关卡会有的开场动画总让我有种在看大片的感觉。

主角可爱,里奥先生圆滚滚的,毛茸茸的,可爱极了。膨起来的时候超萌。

游戏性强,同时也意味着难。后面真的难倒不行,玩到倒数第二章的中间,实在玩到要吐了。后来因为要下一个比较大的新游戏,就删了。不过感觉就算还留着,我估计也玩不下去了,好想看后面的动画啊啊啊(ಥ_ಥ)。

• BOOM U

一款外加一丢丢解密性质的跑酷游戏?每次都需要从一个关卡的最开始运行,个人不太喜欢,但是这款游戏加上了剧情设置。通关也在一定程度上是推动了故事情节的发展,同时页面效果也是不错,可是在于耐玩性对我而言,不高。 --以上

• ASS

几年前通关的了,游戏画质精美,不希望被剧透的慎往下看。。剧透一下。

最后里奥找到了偷他金币的人,就是他的配偶,那个粉色毛球,叫什么我忘了,粉色毛球认为里奥有了钱缺迷失了自己,最后里奥的钱全被融化了,,自己也不再寻找财富,就是结局

• 山外小楼夜听雨

画质很精美,手残党就算了吧

• 吃饭睡觉打豆豆

为什么我的也敬请期待,而不能下载啊😢

• 糊不上,容不下

一开始被推荐的人,随便找了一个应用软件下了一个,然后只有第一关,然后念念不忘,看到同学苹果手机上有,然后去了谷歌,然后发现自己不能付钱,一直想要玩,前天付了,非常符合自己的期待,可喜欢了

• (≧▽≦)alian

画面精良,绝对的好游戏😊

• 阿乙不是姨

。为什么老是显示更新完毕 一直跳出来这个 没法玩

• 神梦天

唯美,流畅,精巧!

• 欧洲骨头的百合理论

很棒的游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧