里奥的财富

里奥的财富

9.4
  • Aづdream

画面很真实,玩法奇特有创意,剧情还有深意。

• Du rarara

挚爱之一,非常喜欢。

画面超唯美,第一关是我最喜欢的,毛茸茸的草地,草地上长的几朵白色的小花,还有被风吹落的树叶,在配合很安宁的bgm,超赞,觉得舒心之作,每次有些焦躁就很喜欢陪着里奥先生在草地上跑来跑去。

音乐超好听,特别适合用耳机食用。部分关卡会有的开场动画总让我有种在看大片的感觉。

主角可爱,里奥先生圆滚滚的,毛茸茸的,可爱极了。膨起来的时候超萌。

游戏性强,同时也意味着难。后面真的难倒不行,玩到倒数第二章的中间,实在玩到要吐了。后来因为要下一个比较大的新游戏,就删了。不过感觉就算还留着,我估计也玩不下去了,好想看后面的动画啊啊啊(ಥ_ಥ)。

• zkkPaL

相比《地狱边境》从PC平台移植到移动端后糟糕的操作手感,《里奥的财富》则是为移动端的操作做了相当多的考虑,充分的利用到了触摸、滑动的特点,让人在玩起来感觉非常的舒服自然,而且游戏的内容仿佛也在为这个特点服务:清新唯美的画面、流畅的关卡、简单的难度,这使整个的游戏流程都那么的顺滑享受。实在是休闲玩家轻松娱乐的上佳选择!

• PA浮鸟

简单的难度……怕我不是个手残……

• 杰弗里·克利福德

地狱边境并不难操作啊_(=з」∠)_可能是我玩操作糟糕的游戏玩多了的缘故|ω•`)

• Aaron

我觉得在手机上操作起来都不方便 手很容易酸 用手柄玩才爽 地狱边境用手柄玩更爽 😏😏

• 绝代逗比

简单的难度......

• 看——客

虽然这个上面没有这款游戏了,但是在其他地方能下,纯是因为这款游戏真的好玩,玩法比较新颖,不仅考操作,还考智商,每过一关都有成就感。难度真的是弄的恰大好处,反正是免费的游戏,为何不下载下来玩呢?要是你能看见这段评论而没有错过这个好游戏,记得在下面给我打个666_(:_」∠)_

• 糊不上,容不下

一开始被推荐的人,随便找了一个应用软件下了一个,然后只有第一关,然后念念不忘,看到同学苹果手机上有,然后去了谷歌,然后发现自己不能付钱,一直想要玩,前天付了,非常符合自己的期待,可喜欢了

• 吃饭睡觉打豆豆

为什么我的也敬请期待,而不能下载啊😢

• 姗狐

真的是神作啊,像看电影一样,剧情充实也不乏寓意。玩到结尾滚字幕的时候回味无穷。

我在ipad上下载玩的,游戏难度设置合理,操作也富有创新性。(一开始觉得挺简单的,遇到后面越难……第四幕怎么也玩不到六星啊)

满分!

提名最佳横版闯关游戏

• 这是个昵称

真心我接触到第一个让我震惊开心的我心中的真正的有趣的游戏。挺感动的,画风也好,还需要一些智力,简直找到小时候玩马里奥的感觉。总之,这款游戏我是很喜欢的。

• ASS

几年前通关的了,游戏画质精美,不希望被剧透的慎往下看。。剧透一下。

最后里奥找到了偷他金币的人,就是他的配偶,那个粉色毛球,叫什么我忘了,粉色毛球认为里奥有了钱缺迷失了自己,最后里奥的钱全被融化了,,自己也不再寻找财富,就是结局

• 欧洲骨头的百合理论

很棒的游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

软软的里奥 忍不住想去捏捏(๑•̀ㅂ•́)و✧

关卡设置很是用心(๑•̀ㅂ•́)و✧

• BOOM U

一款外加一丢丢解密性质的跑酷游戏?每次都需要从一个关卡的最开始运行,个人不太喜欢,但是这款游戏加上了剧情设置。通关也在一定程度上是推动了故事情节的发展,同时页面效果也是不错,可是在于耐玩性对我而言,不高。 --以上

• 阿乙不是姨

。为什么老是显示更新完毕 一直跳出来这个 没法玩

• always  love  y

还是不错的一款游戏,通关的话有一点点难度,比较考验操作的,后两关还是很容易死的,有些地方需要动脑筋,不过总体来说是绝对喜欢的,包括剧情方面也很用心

• 在这呢

心目中永远的第一,流畅的手感,人机交互真的棒,精美的画面和恰到好处的难度可能只能用完美来形容。

一次精神上的享受

• ☞清旻☜

手残党的我硬是在经历无数次狗带之后过关了,画面十分清新,英语配音也是很悦耳,各种机关设计非常巧妙,最后满是金币的样子很震撼,很走心很好玩的一个游戏

• 🍄

画面5音乐5操作4

游戏是好游戏,画面真的很精美,毛毛球超级萌的!可是我手残啊😭😭😭卡关真的好气啊啊啊!看着就伤心,删了。。

• (≧▽≦)alian

画面精良,绝对的好游戏😊

• 神梦天

唯美,流畅,精巧!

• 雨亦奇

妈耶,这个小毛球怎么能这么可爱呢

喜欢这个游戏

它的画风很喜欢