骑士经理2

骑士经理2

8.9

8.9

• SHEPARD

神作!可是更新存档全没了什么鬼!!!只能弃坑,实在没耐心重新刷一遍。。

简单说下自己的心得吧~都是上个版本的,不知道这个版本有没有变化,仅供参考。

首先,这游戏可以分为主物理流和主魔法流。

1.物理流

1.1物理流与debuff

其中物理输出最重要的就是debuff,因为后期武器可以附魔(比如燃烧状态攻击+50%),而且这个附魔伤害可以叠加,这就导致双手武器对于物理输出完全没有用处,大手天赋拿三把附魔单手武器直接就是150%的增伤。。

1.2debuff技能

群体上debuff的技能有三个,一个是法师的火球,一个是刺客四技能晕,另外一个是圣骑的四技能虚弱,其中火球比较实用,因为燃烧debuff是必中的,而虚弱状态需要体能判定,由于游戏限制,很难在堆体能的同时堆高速,也就没有办法同时保证上debuff的成功率和一速。而晕状态在敌方行动过后就会消失,也不适用于物理流

1.3物理输出角色

物理输出角色来说,个人比较偏爱德鲁伊,因为物理输出最大的特点就是单体爆炸,但是从另外一个角度来讲,这也意味着溢出伤害太多,十分浪费,而德鲁伊因为有连续行动的技能,灵活性很高,打小怪是可以连续两次普攻节约mp,打boss也可以连续两次技能,总共600%+的伤害可以一回合秒boss。

刺客也比较好,刺客因为二技能的存在,暴击率超高,配合3技能基本可以稳控boss,配合饰品也可以走debuff流,一个技能上六个debuff直接让boss猝死。

其他的僧侣,骑士,战士也都可以作为主输出,毕竟作为一个单机游戏根本不存在最优解,怎么都能通关

2.法术流

2.1法术与debuff

法术流最大的特点是aoe超强,但是法系输出由于要保证mp,多数情况都是脆皮角色。如果说物理系生存靠仇恨分配就够了,那么法术生存靠的就是眩晕(眩晕状态的效果是使敌人失去行动机会,并使一切判定强制失败)。

2.2队伍搭配

盗贼四技能是全游戏法系最高输出,其效果是敌人debuff时伤害翻倍。这个技能要达成高输出的必要条件也是debuff,而眩晕状态正好可以使敌人回合开始时的debuff取消判定强制失败,可以实现稳定的控制,可谓一举两得。

那么思路就清楚了,一速刺客四技能群晕,二速法师火球群体debuff(燃烧伤害可以叠加),三速盗贼四技能群伤,四速牧师群体回蓝。这样就可以形成完整不间断的控制-伤害链,敌人根本无法行动。打boss时盗贼换三技能,依靠超高的暴击率强制眩晕,boss一样可以控

3.结语

以上大概就是这个游戏的build思路,其他的build如战士反伤流也基本是上述BD的变种,不过虽然说了这么多,但是也没必要完全按照套路来玩,因为剧情boss实在太简单。。。就算血最厚的白龙在一个成型build面前也就只能撑一回合而已,而且这个游戏的boss还没有办法重复挑战,随意怎么玩都能通关,只要开心就好~~

===========

更新点东西~

4.仇恨值分配

前面说过物理系队伍生存主要是靠仇恨值分配的,由于这个游戏的伪随机现象特别明显,主t的仇恨值至少要堆到80%以上才比较稳。因此,主t的选择有以下几种思路

一种是骑士,靠三技能拉仇恨,这个技能加满可以加100多仇恨,完全可以在有一个主物理输出的情况下保证80%以上的仇恨,主3技能副加1技能的骑士可以说是最稳的T。(这里要说一下护甲,这游戏的护甲减伤百分比上限是50%,也就是说无论堆了多少护甲,最多也只能减少50%的伤害,而骑士1技能则可以突破这个限制)

另一个比较适合当主t的是僧侣,僧侣有加仇恨的被动,也可以保证比较高的仇恨百分比,而且还有敌人debuff状态免伤的神级被动,不过僧侣还是比较适合魔法系的队伍,因为仇恨值还是不够,在有一个物理dps的情况下拉不住仇恨。

其他角色因为没有减伤技能均不太适合做主t。当然,硬要用其他角色当t也不是不可以,配合心灵术士三技能(好像是3?忘了。。)可以把任意角色变成t,其技能效果是给指定角色增加大量仇恨和护甲。

5.配速

前面说过了debuff对于输出的重要性,所以我们要保证上debuff的英雄是1速,由于游戏的随机性,个人测试在速度18以上基本可以保证稳定的先手,要达到这个速度可以选择堆敏捷或者穿加10速的鞋(某支线任务奖励)

debuff在敌人回合开始前会有一次取消判定,所以我们要保证物理输出至少快于一半敌人,个人测试大概在8-10之间就可以

至于牧师,因为解控的需要,速度应保证慢于部分敌人而快于主dps,这个值大概也在10左右

6.饰品

比较好用的饰品都是任务奖励,物理系最重要的就是兔爪(隐藏boss白龙奖励)和力量手套(某只龙掉落),效果分别是稳定最大伤害和无视敌人减伤。还有较实用有彩虹项链(三属性+2),红、绿、蓝骰子(分别是三属性+2),红色的方块(不记得名字,最终迷宫学校通关奖励,效果血量*2)。普通饰品最实用的是三属性各加一的戒指,不知道带什么就带它吧~至于加技能伤害的饰品,其实没什么用,因为实在加的太少,还不如撑撑主属性。

• 小林

牛叉啊

• 宁墨。

………debuff指的是负面状态朋友……

• SHEPARD

没说不是啊,燃烧、眩晕之类的都是上给敌人的,所以是debuff有错吗。。。

• portfly

膜拜大佬

• sshuger

刺客您指的是盗贼(thief)吗?那个2技能是敌方满血的状态时攻击附加技能伤害并不是暴击,1技能才是加暴击率是被动,然后个人感觉主2比主4舒服。你要注意2的aoe是没有几个是全体伤害的,全部是指定敌人和他周围的第一或者那一排的。打l型的敌人时会很难受。德鲁伊的话只看技能介绍觉得不强没玩过。另外两个感觉上并没有您说的那么强特别是后面的图。

• 幸

最新攻略,职业点评

T1:骑士,牧师,魔法师

骑士:4技能超高暴击率,装备锤子可眩晕龙。本作中除了眩晕以外,其他debuff都是浮云,先不说boss超高属性基本可以roll点消除debuff,即使roll点失败,掉十几点血也无关痛痒。作为唯一能稳定眩晕龙的职业,足以让骑士位于T1顶端。推荐技能:主4副1。推荐装备:锤子,生命立方体,兔爪,七彩项链。

牧师:唯一可以解晕的职业,唯一可以给其他人加蓝的职业。在任何阵容中都是不可或缺的。推荐技能:满1,3级或6级2技能,其他全部加3技能。推荐装备:能量圣甲虫,魔女枕头。

魔法师:闪电最强aoe技能,作为范围伤害,伤害竟然和各种单体输出技能相差无几,清小怪效率max。推荐技能:主4副1。

T2:忍者,僧侣,野蛮人

忍者:法术流忍者稳定群晕,可惜不能晕龙,只能屈居T2。也可依靠2技能高暴击做物理输出,或叠debuff猝死流,秒boss很爽,但一旦被aoe误伤,暴击就没了,稳定性不高。推荐技能:物理输出流主2副3,猝死流主2副3一级1,法术流主4副2。推荐装备:绿色多面体。

僧侣:2技能具有全职业最高仇恨值,3技能全职业最高物攻百分比。做坦克和物理输出都有出色表现。我的玩法是利用3技能给boss加燃烧,骑士带着3把附魔燃烧的单手锤,用4技能出暴击,可以造成近700的伤害并附加眩晕。同时1技能可以让僧侣在空手时仍有一定输出,并且不抢骑士的仇恨。个人认为是比较强无敌的一个组合。推荐技能:输出主3副1,坦克主2副3。

野蛮人:输出和暴击的骑士不相上下,如果出暴击输出就是骑士的2倍多!可惜暴击率太低,不能稳定触发眩晕。3技能高暴击加高人品看似很美好,但实战效果并不理想。推荐技能:主1副4。

T3:德鲁伊,术士,心灵术士

德鲁伊:独特的额外回合技能,2技能无敌盾,3技能增加体能值,额外回合伤害更高。具有一定的开发潜力。但因为必须满1才能加强其他技能,导致技能点太过紧张。推荐技能:主1副3,0到1级2。

术士:最强单体法术输出技能(也不过140左右…),随机附加一个debuff,这个debuff可以让龙族的被动无法百分之百把眩晕转移给我方。3技能可以使队友在龙族的死亡地带中复活。总体而言术士对抗龙有一定效果,小兵战鸡肋。推荐技能:主2副3。

心灵术士:定位和术士类似,较高的单体输出技能(没术士高),稳定加异常状态。1技能输出太低,忽略。4技能稳定性太差,忽略。2技能加仇恨和骑士配合提高暴击率和减伤,有一定的作用,不过合理阵容中,骑士本身的嘲讽比例超过80,暴击率则在90以上,并不需要这一点加成。综合而言略差于术士。推荐技能:配合骑士主2副1,输出主3副1。

T4:盗贼,圣骑士,战士,猎人

盗贼:1技能配合啦啦队长全体加蓝加血。开荒期间可以一用,后期抛弃。

圣骑士:4技能范围虚弱,配合忍者玩猝死流有用。而猝死流本身稳定性差,注定娱乐。

战士:被动加嘲讽,超低配版僧侣,开荒可作坦克。

猎人:最高的普攻伤害,然而并没有什么卵用,一无是处的职业。

最后推荐一套骑士特化阵容

骑士,僧侣:僧侣加燃烧,骑士一锤入魂。

牧师:加蓝,解异常。

魔法师:清小兵。

术士/忍者:术士善于对抗龙,忍者无限群晕小兵,按个人喜好选择。

• niryida

僧侣如果不点3,改为点4的话会更肉,但是输出就很水了

• 空  气

盗贼的aoe才是输出最高的。不过要法师先手给个燃烧。

• 王冠

游戏5分,画面4分(像素控5分),音乐4.5

首先是角色,角色是由人、种族、职业三种属性一起构成的,不同的人有不同的buff,比如有每局加金钱的,死了复活不扣钱的(对我就是那么扣)。种族分为人、精灵和矮人,人族出生自带1点技能点(其它两族都要升1级才有),精灵族魔法值天生高300还是多少点,矮人血多并带有减伤。职业的话玩过魔兽类的游戏都清楚啦,战士法师牧师骑士猎人盗贼…所以这个游戏其实可以有不同的人物塑造和搭配,只要你想得到,什么技能型战士,坦克型法师都是可行的,但是以我的经验(惨痛的)来说,我们还是走正常的路子吧:推荐debuff 型骑士和法师配一个低速的盗贼,盗贼的第三个技能是aoe,如果敌方身上有debuff(燃烧、晕眩、流血等等)伤害翻倍,而法师的火球术和骑士的第三个技能(群体虚弱)都是aoe,所以如果能做到法师骑士先手,盗贼再爆发一波,瞬间对面就只剩一两个大怪了,这时候战士再晕一个,基本可以做到不掉血。因此,这游戏的思路是前期先招一个矮人战士做t,精灵法师做c,先过任务,过到能招人的时候,优先招盗贼,其次是骑士,最后招牧师。另外,打不过的时候可以点那个战斗的图标,可以招怪出来(去等级跟你一样或者低一点的地方刷)刷,可以刷等级和金币,这游戏金币不算很缺的,装备可以不买,打怪会掉,也可以合成,买的话也不推荐买武器,买戒指吧。总体来说是个很优秀的游戏,可惜没有中文,英文不好的同学也不要却步,死多几次就知道了。手动滑稽。

另外,有没有dalao解释一下这游戏的速度是怎么算的?我盗贼的initiative是9,法师8,有时候法师先打有时候盗贼先打,搞不懂求解答。

• 兔阿丸

评价很用心呢 玩的开心呢

• SHEPARD

出手顺序应该是你的initiative值加上一个随机值然后排序决定的,不过这个随机值不清楚具体范围,上限应该在10以内。我的法师穿10速鞋堆到18速偶尔还会被我12速的德鲁伊超速,不过堆到18就基本不会被怪超速了,除非是boss

• RED

这游戏职业很合理 非常吸引人可惜没中文(虽然我看得懂)

我目前最推崇7个职业 骑士 圣骑 法师 忍者 盗贼 牧师 德鲁伊

先说忍者 我个人点一级流血(为了暴击削防御)和一级群体眩晕 主打潜行和暗影斩。(三连斩)但忍者前期不要太突出,否则仇恨太高死得快

我目前忍者一招秒比我高5级的怪

再说骑士,这个职业简直无解。人要用rocker(技能是装备减魔的效果无效化)一技能(加防)可以不点 二技能(血魔分担伤害)点一级 主打另外两招。骑士仇恨一定要高,配合唯一的攻击技能。(造成伤害后回血,该技能的暴击几率为你的仇恨百分比)能扛能打 我十几级骑士在三十集队里当主力。

接下来是牧师,牧师无论怎样都要带。主打回血的两招,并且以净化异常状态(三技能)为主,被动和攻击技能可不点。前期可能看不出效果,但后期绝不会后悔。后期龙一口龙吸让你全队残血

法师这个职业,虽然火球和眩晕强,但遭遇boss时出不了特效。所以我只学闪电(群体输出)但后期乏力(群体输出都这样)

盗贼爆发是最高的,速度中等就行。主打二技能,钩爪和群伤次要。可以和忍者群体晕打配合。

德鲁伊定位飘忽,可当T 也可当辅助。我德鲁伊速度堆到25,到现在每次战斗都第一个攻击(很无语)

圣骑士吧,个人感觉不如骑士,只适合有骑士前的队伍。我一直想尝试一个以魔为主的圣骑(配合被动),但我没这个时间。

听说狼头的那个也很猛,毕竟没尝试过我也不说。

楼下好像有人说速度问题。个人认为是这样的(虽然也不太懂):速度越高,靠前攻击机率越大,上文我的德鲁伊速度逆天从来没被抢过第一的位置。反正高速绝对有用

我不推崇debuff,后期敌人(尤其boss)基本免疫所有的状态,我的观点和各位分歧很大,不过这游戏怎么玩都能通关也不讲那么多

最后,推荐你们去竹林(bamboo forest地图右下角)那里刷一把武器,暴击晕人并且免疫眩晕,伤害和仇恨又很高,强五就有22仇恨和396攻击(安卓数据好像和ios不同,我用的是ios)

【曾经你有过在纸上玩自己设定的文字游戏吗?】

玩骑士经理2,让我回忆起中学时代在纸上玩的那些自己设定的文字游戏。(开发者在中学时代一定也像我一样,自己设定游戏玩。)

游戏的风格是像素画风中世纪冒险回合制rpg,玩家扮演的并非冒险者,而是他们的经理。

你可以从人物,种族,职业三个选项里各选一个来组成一个独一无二的角色。游戏可供设定的人物多达10种类别(包括两个购买解锁的人物)可供设定的种族共有三种(人类,精灵,矮人)可供选定的职业多达13种类(包括6个基础职业和7个待解锁的隐藏职业)

这三种元素都可以自由搭配,组合出一个独特的角色。变化多达390种。

由于是团队作战,你可以按照自己的意愿打造出5个相互配合的角色。不得不说,自己组建一个具有完美combo的队伍是极其有意思,极其有成就感的事情。(建议不要看以团队配置为主的攻略)

野外战斗时,身为经理的你更是可以设定怪物的难度和数量,简直就是游戏里面自带的金手指。

评分我给他5星。

对我来说,经理系列就像英雄无敌系列一样经典。因为它让我体验到了自我设定的乐趣还有以前攻略开荒的快乐。

还有就是魔兽式的三围设定,职业设定,铁三角系统都让我倍感亲切。魔兽粉表示很快乐。

当然,回合制是最重要的。

骑士经理2除了主线任务外还有三个额外的DLC:功夫之怒,巨龙出没,回归根源。都可以花1000金币开启。

看了这么多你一定迫不及待的想玩这款骑士经理2了吧。

PS:经理系列的开发者除了骑士经理还做了一款银河经理,喜欢科幻元素的朋友可以去尝试一下。

• 轲轲

打通2周目的我做几个破坏游戏体验的建议吧

1,这游戏角色属性其实只和你三围、装备(以及被动等等)决定,换言之没有谁谁谁是肉谁谁谁是输出一说,完全怎么配装备和种族、扮演者

而,力量和血、蓝、输出、仇恨,直接挂钩,是收益最高的属性

所以无论是牧师还是法师还是什么“好像很脆”的忍者,无脑堆力量!

你会发现,你的输出不比堆敏捷的时候低,最关键,你已经不在乎乱仇恨了。。。反正谁被打都差不多,大家平a都很痛。

2,玩到后期物理输出完爆魔法输出(毕竟伤害系数摆那了),不过也不一定要开局5输出(德骑忍蛮战),反正酒馆可以重置人物。前期法系过度不错。最强输出是德鲁伊,在其他物理角色一招一个(顶配,二周目)的对比下,德鲁伊真的是可以为所欲为的。配装大家都是绿锤,+蓝+血指环,+30%伤害爪子,凑到刚好秒怪即可(这种纯单体物理输出下,boss一轮即可),附魔附晕加伤和迷惑减免(debuff玩法二周目基本就眩晕有用)

3,进二周目前(存档右边那个+号)请把一周目能收集的唯一物品收集全,那样进二周目,你会发现它们可以唯二。。。比如那个翻倍生命饰品。。。三围+2饰品。。。

如果觉得纯单体物理太无聊,试试无限苟吧

牧师(群回和回蓝)+德鲁伊(套盾点一级,极大提高容错,点满连续行动可以一下补俩盾)+武僧(减蓝,加血加仇恨,点几级蓝血互换,你会发现你无限血了,因为牧师回点蓝对于武僧是回满蓝,即满血),剩下俩低仇恨法系即可。会打的特别慢特别苟。

• BeenK

非洲骑士团的脸黑之旅

好玩是相当好玩的

就是有时候怪的迷之百分百暴击能把人心态打崩,明明只有12%的暴击硬是给我一刀一个暴击打了个团灭,再看看自己19%暴击的帕拉丁……我就没见过暴击是什么样子……

剧情推到了46级的学校,等级27……我不认为这是个正常的等级梯度

怪吃困惑和玩家吃困惑完全是两个概念,怪的困惑大概只有30%的几率会做出对自己不利的行动,但是玩家的困惑如果不解强上的话,大概只有30%的几率正确的执行命令

后面几个boss怪拥有一个回合行动好几次的能力,其中那个触手怪你说单纯的是3连击也就算了,问题是这货经常2连戳秒掉我的弓手和主教之后再接一个疯狂暴击的横劈秒掉我的其他俩角色(不知道叫啥),最后剩个最肉的帕拉丁轮到行动的时候直接一个流血死了……心态都崩了

谜一样的仇恨判定,我的帕拉丁比弓手高出将近10个百分比的威胁度,但是我也不知道为什么弓手永远都在被集火,帕拉丁有时候甚至不需要奶都能满血下战场……

最后是行动次序……我感觉完全是随机的……

说实话后期玩的挺不爽的,可能是我不太喜欢专门去刷等级导致打的那么艰难吧。虽然上面吐槽了一大堆,但是不得不说玩还是挺好玩的,可惜现实里没法凑齐这么一群人一起跑dnd……

• SHEPARD

只高10%威胁不太够。这游戏伪随机有点严重,主T至少得70%-80%的仇恨才比较稳。。表示刺客1%威胁都经常被打中

• BeenK

果然不是我真的脸黑!果然不是因为我非!

• 空  气

呵。忍者60%+的暴击,三连击多次没有暴击。1%的威胁搞得和主t一样挨打。

居然。。。。更新了

跑团游戏。。。四五年前玩骑士经理1的时候曾因没有中文自己上网找翻译,把技能,人物效果抄了个本子桀桀桀

那时就对这种游戏形式感到很奇怪“感觉好像是在演戏?”

前几年出了骑士经理2也去玩了,同样的味道,那时看评论什么的就看见说是跑团游戏。那时就以为,跑团指的是组队配合rpg,即有肉,有刺客,有法师,有牧师。直到今年,入了dnd。半身人巡林客1级新人路过!

骑士经理有一个很烦的问题在于,,,,后期太容易死了!!死了复活要钱,复活几次钱就空了,开始安全地刷小怪挣钱。。。因此被龙虐死而弃坑。

不知道更新之后会不会好一点呢?

看不懂更新内容

默默给你谷歌翻译了一下,可能会有歧义,凑合着看哈:

游戏现在是免费的,具有完全重做的战斗平衡和游戏经济。更多的一切!我们将不断改进游戏,一定要保持游戏更新!

修补程序:2.5.54

- 次要技术修复

修补程序:2.5.53

- 早期游戏中的旅行费用减少了

- 法术的能量消耗减少

我们解决了以前的高级玩家自动兑换DLC的问题。如果您花了一些黄金购买您以前购买的DLC,请联系我们的客户支持。

• 游能

呜哇,大谢。。。然而。。。不想再打一遍了,毕竟游戏流程并不短

哈哈哈哈,没事,其实可以玩玩其他有意思的游戏呢。

本人特别喜欢这游戏

一玩就停不下来

个人有个小心得

(1)人物选择

1、黑人法师〈3、4、9〉主修雷电(aoe秒后排)

2、维京战士〈9、4、3〉主修反击,次修重击(重击单体击晕有伤害,很实用)

3、精灵刺客〈3、10、3〉主修三连斩,一点炸弹(全场控,打得疼不如控得好)

4、拉拉队奶妈〈5、5、6〉主修群奶(超diao技能瞬间全场满血)

5、僵尸恶魔〈2、7、7〉主修骷髅人(全场aoe吸血,单体超级奶,怪越多奶量越多)

(2)前期在Magazine lssue1买红蓝药瓶装备,红给战士,蓝给法师(基本无休息状态)

这是目前个人玩的比较顺手的人物配置,大家有更好的人物配置一起来交流交流分享分享~

(。・ω・。)ノ♡

感谢分享经验呢。玩得开心哦。

• 胡天麒

雷电aoe就这伤害真的能秒后排吗QVQ

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

目前我使用的9点精神成长的黑人法师,前期还是完全没有问题的。后期需要靠10点速度成长的刺客的炸弹控全场的,基本一轮雷电和恶魔的全场aoe吸血就可以秒任意一排了。剩下一排再一雷电秒了就行。就算出了血特别特别厚的坦克怪也是很好打的,毕竟有群体控在,基本不会被打,就算被打了还有恶魔的吸血可以单体补血和奶妈的群体补血回蓝,战士的补漏单控。基本上后期这种配置感觉也挺简单过的(。・ω・。)ノ♡ 〈以上也只是个人目前玩的比较顺手的啦,但是主输出还是只能靠法系的法师跟恶魔,战士的仇恨拉的太菜了,只能当个单控的辅助用。。。〉

LV.18 Lab Rat.Human.Mage

雷电伤害 800~1000/单排每人次

恶魔技能 Life Transfer lv13

全场aoe 500~700/全体每人次

• 一只骨

尴尬的评论~~~(这个游戏我是一年前玩的,很多东西都忘了,所以评论很短)

前言:主线天天跑长途,支线多到接到吐

#主页面#

我:简洁明了,喜欢像素风

#一开始#

我:哇塞,牛逼,一来送999级人物,嗯,哈?不送了?哈?要我白手起家?

#第一次战斗和查看人物#

我:这是什么东西,一个奶酪夹,这。。。。。是怪兽?人物技能挺丰富的,可以,牛逼

#玩了一段时间#

我:这官方吐槽厉害了

#买了dlc以及通关后#

我:这。。。人物太多了,每个人都这么牛逼,选哪个啊啊啊(选择恐惧症要屎了)算了,反正通关了,这剧情真的是,唉,脸上嘻嘻嘻,心里mmp

这款神作没人发现真的是可惜了,疯狂玩梗,鬼斧神工的剧情,每一个精心设计的人物,打十星我都不嫌多(拉个,英文渣渣别玩这个,老老实实去找个汉化,再不行学我,时刻拿个英文词典233333)

我词穷了,没有什么想说的了,总之,不玩这个真的是要后悔

[五星:旷世神作]

• RP的消逝

相当的棒 我玩过的手游中最喜欢的

1 剧情中上,其中还有一些梗 比如99%党

2 职业丰富

3游戏完全良心,游戏中有3个DLC本来以为玩不了挺可惜结果后来发现可以在左上杂志中用游戏币来买,家里的装饰也可以用游戏币买

4游戏币可以和别的档互通所以你可以一出生就是土豪

~~~~~~~~~~~~~~~~

缺点 DLC有的地方经常剧情强制战斗,虽然有原因但还是比较烦的

~~~~~~~~~~

优点大于缺点 满分5分我给10分

• ariespeach

虽然是免费版但所有dlc新人物新职业游戏屋全部得花钱买钻石解锁,价格不菲。还不如游戏收费刷金币买这些呢。

奖杯送的钻石基本只够开第一个dlc,25级左右每日地牢一天能打20钻,一个新职业400钻近60块钱,免费游戏真真玩不起。氪了一单买了全dlc作为给制作组的支持,打完一周目之后不会再玩也不会推荐这个版本给别人了。

五星给游戏本身素质,作为跑团游戏很有趣,官方汉化终于能看得懂梗了。减一星内购。

• 知识历史的半兽

看着你死我很高兴。

作为一个充满恶趣味的DM,发现这个双向互动型的dnd游戏还是很开心的。果然流程中各种玩梗,战斗探索也深得桌上RPG的神韵,只是为了简化界面把命中/豁免骰子给省略了,没了d20果然还是不舒服啊。

玩了一阵发现城主的作用还是比较有限,基本还是传统的PC导向,DM基本就是当个布景没机会搞事。

游戏上感觉惯例法爷强无敌,按照传统的铁三角组合太容易猝死了,毕竟没站位,仇恨都是假的。

希望以后系统能更还原,提高DM的参与度,剧情性是啥,食我口胡啦

• niryida

非常棒的跑团游戏,没跑过团的也可以轻易接受。

游戏里的职业评价:个人认为僧侣是最稳(非最强)的t,如果完全抛弃输出只点2,4技能会非常稳,80%以上的仇恨和几乎用不完的血(蓝红互换是百分比),但是输出会低的可怜。

然后忍者刷debuff可以秒人,群晕很实用,牧师去debuff回蓝必带,术士可以复活(临时的),4技能很鸡肋,圣骑又能奶又能抗,有时还能当输出。这是我认为游戏里比较万金油的职业

• Gantz

现在这版本太坑爹了。能玩pc版的千万不要玩手机版。pc是普通难度的话,ios就是噩梦+1难度。魔法值翻了五倍,回魔道具没变。回魔技能一半没变。最后各种道具需要海量钻。同级地牢怪伤害经常秒人,金币掉率没变,商店物品价翻5倍。反正要钱没钱要经验没经验,回不了魔打地牢多平砍,开地图全看脸。初期做日常会疯的。

• 基路比罗斯

老实说……没有1好玩了……steam上买了全部资料片,但是没时间玩啊,手游更适合这游戏……

• 很圆的方块

很多年前玩了第一部当时就中毒了,现在这部当然不能错过啦

非常好玩,自由搭配职业技能尝试各种打法是游戏的一大乐趣

不过技能成长是固定数值,在我拿到神装之后技能伤害往往还不如平砍,这样就略微削弱了技能的存在感

然而依旧是好玩

• Willere

好玩,跑团题材,对话很有趣,这几个欠揍的家伙经常破坏沉浸感好想揍他们啊23333

• 童童

神tm变16bit,我下这游戏是为了"更精细"的画质吗,为什么还不明白,像素越游戏像素越粗好!锯齿越多越好!我们玩像素游戏的可是能对这一个色块撸出来的人啊!

• 我去哪儿

神洛汉化组已汉化。