兄弟拳传奇

兄弟拳传奇

PewDiePie: Legend of Brofist

• 暴走刺螈

以前偶然在应用市场里面发现了这款游戏,看游戏介绍的截图还不错,于是下载了。喜欢上这游戏了,击杀怪物一般都是像超级玛丽一样踩死,也可以用攻击类技能击杀,生存类技能可以帮助你渡过难关,技能用过后的冷却不是像一般的游戏什么都不干过一会就冷却完了,而是杀怪、吃金币、挖掘杂物堆和受到伤害会增加冷却进度。血量只剩一滴血时受到伤害(不包括掉下悬崖),你的小伙伴(跟随你的小家伙)会奋不顾身的替你承受伤害,最多两次,也算是照顾手残吧。这游戏的剧情对话会根据你用的人物而变化,比如说第一关你如果用的是那个妹子去打,打完后送男主离开的就不是那个妹子而是一只鸭子,这鸭子只会说一个“嘎”!很喜感。关卡多,不重复,敌人设计的有意思,比较考验操作,手残可能会被虐,每关都有不同难度和收集品,收集品是在一些杂物堆里面,而那些杂物堆的位置往往需要生存技能“粉色胡子”(二段跳)才能到,粉色胡子仅限第三个人物使用,如果收集齐了剧情关卡所有的收集品就会解锁一个人物“鸭子”!关于难度方面:最高难度是“一滴血”难度(我个人喜欢这样说),在“一滴血”难度下操控的角色仅限于男主的两只小狗同时也不能使用任何人物技能。我当初用修改器也没能打过一些关卡的最高难度,因为手机烂,游戏玩久了就很卡,都卡成PPT了!就不得已放弃了。现在换了新手机,又来重新挑战这游戏,这次不用修改器,争取能全收集全难度通关!

• 哔哩哔哩–菜菜桑i

同时成就系统(补丁?)让喜欢收集的玩家得到了满足

这一款游戏是主播PewDiePie以自己为主角制作的游戏

很有意思的一款游戏

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

(如果TapTap没有,可以自行百度哦)

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

這不是那個主播嗎

• 一樊君

游戏原本在别的软件上下载并玩通关过,感觉超赞的\(≧▽≦)/

嘛~

第一,我炒鸡稀饭油管主播Pewdiepie(屁弟派)

第二,游戏制作的也是灰常棒,像素画风,还原度很高,里面有Marzia等角色,游戏故事内容十分紧凑,但也时不时的幽默,Pewdiepie的表情也是非常搞笑

--兄弟拳👊

• Dead space

第一关爷们模式真心难,打了n遍才通,另外巴哥模式简直不是人玩的!目前巴哥模式只通了风之章。作为屁弟派粉丝,对游戏中的梗可以说是非常熟悉。游戏总体不错,背景养眼。好评!!!

• KOVN

对游戏里的pewdiepie的两只八哥非常喜爱,每次在自己受了致命伤后八哥会牺牲自己来救我,我每次都不忍心让它们替我来挡刀,我一般如果在关卡的过程中一个失误导致八哥来救我的话我会选择自杀,然后回到记录点重新来过,通关时一定要保证让两只小八哥活下来。(因为通关有20哥们币)

• 滤渣

为啥打开黑屏啊(ー_ー)!!

PDP的小迷妹表示很想玩这个啊!

• 一切随缘

以odd为后缀的文件需要放在odd文件夹才能运行游戏

• 猪猪女孩强拱纯洁小白菜

欧哟u这个游戏我之前屁弟派视频的时候看他提到过这个游戏,内容很丰富,喜欢他的两只小狗*\(^o^)/*也很喜欢像素游戏,既然是油管排名第一的频道主的游戏一定支持!等!!!

• 冰淇淋棉花糖

之前用cry通关了≧∇≦(我是cry的小迷妹!!!)等待上架再通关一次www

看过这个主播YouTube的视频都懂!

• Lion233

从主播模拟器来的233B-)

• Coastline

游戏无敌朋友,难度相当有挑战~画风很喜欢~剧情搞怪欢托~就是流程有些短,不够玩啊~

• pewdiepie???

PC端30多买了一个。。。。。不过真的很不错,各种梗,以及各位油管大佬高玩。。。。手感挺好,据说苹果平板可以在商店买

• 24KPureHandsome

想深刻了解这款游戏的请看屁弟派的朋友搜狐UP主小瓜瓜的兄弟拳传奇介绍视频

• Ceazar_

非常棒的游戏!剧情很迷??就是有点难(好像什么游戏对我来说都很难(……

• 无名氏

这是一个油管主播名叫pewdiepie创作的,所以这个游戏里有好多他频道里的梗,有些谜很正常。

• 一片橡树叶

Stay Awesome

• a

一晚上通关了

有一关跳台卡了一小时

brofist!

• Reveluv

想玩

BUT CAN YOU DO THIS

• Cthulhu

玩过一次,一直不知道叫啥名字( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• hiihyzxx

玩通关了,后面几关困难模式真的很虐心