Magicka

Magicka

9.9

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 剧情跌宕9 运行稳定性8 故事情节2 操作体验2 玩法设计2 资源获取1
巨有趣的游戏!!!强烈推荐,四年前的我就已经把这款游戏给通关了!!!现在还是回味无穷啊!!!
所以五星的高评!
①首先,来说说游戏的剧情,玩家扮演一位巫师踏上阻止恶魔将世界带入混乱的中二剧情,游戏总共包含三个世界,和十一个战役关卡,每一个关卡和世界都包含着不同的怪物和武器
②而这款游戏最大的亮点就是玩家可以操控七中不同的元素,来消灭敌人,也可以通过对几种元素的组合来打到不同的效果,列如电加火就可以生成一种伤害极其高的雷火,这让游戏的可探索性大大的提升,在单人剧情中玩家最高可以操控四名角色,用吟唱和卷轴魔法来打击敌人,游戏中设有巫师商店,可以购买不同法杖有不同的加成也可以购买卷轴来对付不同属性的敌人,也有很多随从任君选择。在这款早期的rpg游戏,能做到这一点可玩性的游戏到现在来说也是少之又少
③最让人惊讶的是这款游戏还自带联机,功能可以连接服务器和全世界的巫师切磋法术,也可以共同完成不同的任务,游戏的场景交互和细节都做的让人感叹,剧情也伴随着幽默的风格,不时的嘴炮更是画龙点睛
——————————————————————————
两年前,我在应用商店看到了这款游戏,绚丽的画面和多元的玩法让四年前的我震撼到了,也在我心里种下了一颗种子,也可以说是我手游的启蒙,是我正正经经第一个打通关的游戏了!我要强烈推荐!!!不能让这款游戏再埋没下去!