魔能:方碑之巫

Magicka

9.8

9.8

• 午时已~~啊

游戏早出了,就是没上TapTap,是一款好游戏,可以四个小伙伴

团(hu)结(xiang)有(shang)爱(hai)

一(ju)起(zhong)闯(si)关(bi)

趣(ge)味(zhong)无(zuo)穷(si)

Ps:这游戏有队友伤害~~,你们应该知道这游戏的正确玩法了吧

(需要google...)

• 腻丶

游戏不错,自带中文,且玩法多样,不同元素的组合也能激发玩家的好奇心。而且可以联机,和朋友们一起玩,这点很棒。并不需要***和Google,只是注册账号时输入的账号要使用xxxxxxxxxx@163.com的格式。还有,为什么我一加入别人的房间就走光了,我有这么不受待见吗T^T

• Magent.

以前在手机上玩通关了之后就穿着灰袍去带带外国pong友xD

没被坑过,伤了一点点血队友都会慌张地拿生命激光群攻我xDD太可爱了!

有时候语言不通(像俄语意语德语)我们就在那里狂发表情哈哈哈哈

就是这个游戏倒了我的生物钟!以后我就开始喜欢玩和外国友人联机的游戏啦,经常通宵到早晨的那种,舍不得说再见啊xD

哪天有时间了再下回来从头玩!不知道还有没有这么多人呀(´˘`*)♡

怎么说呢?

当初刚玩魔能的时候,是非常新奇的,十个按键的组合,能自己做出许多战术,自由度极高,玩过电脑版魔能的朋友们都知道,魔能只有800多MB,不大,画质也不是太好,但能做出这么好的战斗系统和法术效果,很好

说实话,方碑之巫并没有给我带来太大的惊喜,没有电脑上的魔能好玩了,还记得那时我练得一手0.8秒的僵尸召唤,一场下来指头都酸。

还记得魔能的剧情,不停强调自己不是吸血鬼的弗拉德,美味的奶酪,荒唐的巫师宴会,感叹去不掉头上问号的农场主……到无耻的国王,拿超长线炸药炸皇宫门的白痴士兵……到只会大喊,其实很弱的兽人皇帝,到去打黑暗魔王。

到回到过去去找黑龙,遇见弗拉德“发现”其真实身份,被送去见死神,到“请拨打120,转死神热线。”到找到黑龙,二话不说直接开打。到又去打黑暗魔王,前一个我才走,黑暗魔王的那句“搞什么飞机!”到只要站着架子后就能轻松让其死的极其憋屈的最终boss。结束了。?

没有,还有星火燎原,还有许许多.

魔能带给我一份欢乐,还带给我一份情怀

那处处充满了恶搞与讽刺的剧情,和同样恶搞的人物。恶搞却不失严谨,欢脱中包含着讽刺。这是值得铭记的。

情怀啊……

PS:那天去超市。看到冰柜里有卖奶酪。不由得想感叹:“啊!是珍贵的奶酪。”

不知道有没有人能有这么一份情怀

• 狐

和他一起玩的时候很开心呢,可惜现在我有点怕失去他,回想自己的行为可真是恶劣啊,自私透了,可能是这个原因吧,在也回不去了。

• 来自云灵山的疯道士

虽然不知道是什么情况,但人要看开点,看开就好,有些事情强求不了,有些错误无法弥补,珍惜现在拥有的就好

• 狐

谢谢

• 来自云灵山的疯道士

没有关系的,多找人聊聊,交流是排解的最好方法

• 勿忘我

十个按键……

• 立志不成为萌新的爱格白

特别有趣的游戏。

记得当时玩的是汉化版。

不知道是原作就是这样还是汉化组特意搞怪,剧情台词ummmm非常嗯污力滔天哈哈哈哈。

有基础的西幻背景。

对于魔力的设定还算不错,可以合成各种魔法,可以自己发现或者通过解锁关卡让系统教你。

装备什么的介绍也都非常有意思。

无限模式特别考验手速和反应力,每个怪物都被不同的属性克制,只要记住属性就能轻松过关٩( ᐛ )و

可惜当年没有玩过联机啊欸【一大遗憾

看别的评论,老外们都非常可爱的样子。

以上都是我个人看法

没有给TapTap任何面子

• GyS

非常好玩!

很多app上都可以下载哟。

地图很大,剧情很赞,还有一些很有趣的对话,战斗场景稍微有点血腥暴力,不建议小朋友玩

玩法非常喜欢,通过各种不同的元素搭配出更强的法术,也可以配上其他法术组合成更多的打发,对不同的怪有不同的伤害打法,还可以搭配各种各样的法杖,战袍,宠物等,各种溜着怪打特别是自己瞎蒙出法术时的快感,你值得拥有!

非常赞,五星!

• shi

很久以前玩过的安卓版本~~~~啦啦啦,差不多两三天就能通关,然后和各种老外联机~~~感觉老外都好萌哒哒哒~~~~偶然看到这个游戏,在TapTap上,故来安利下~~~~PC上的技能组合更多,也更加暴力~~~~手残党最好不要尝试~~~NPC都能Kill的游戏~~~一不小心~~~~

• Kongphop

pc上我从来都是acfe一个盾炸飞所有人

• 零时刃闪

游戏在很久之前看到朋友玩,一眼就爱上了!

我在那个时候能接触到这么好玩的游戏,简直就是一件不可思议的事。就算到了现在,还时不时会下载,用着原始装备,一路通关,怒肛Boss。

这就是我碰到的第一款神作,直接让我对游戏热爱到无法止步。可惜的是,之后很难找到像这样让我激情不已的游戏了。

这份经典成为了我心中的永恒佳作

游戏模式和玩法其它评论说的也差不多了,我就不说了。这游戏最让人惋惜和担心的就是服务器啊……

• chioso

这个游戏还是很有创意的,可惜我是个手残,还记性不好,基本就是元素激光来回扫射,然后无限套防护和回血(对,我盾的配方用起来最熟练),后来为了拿后面的一个装备,还是找朋友联机带我的,他在打一个方向,我打一个方向,不停的互相套盾回血,不得不承认是他比较强。

剧情对话很有趣,还有很多梗,不得不说,制作组会玩。

• 柚子爸

很多年前在steam和基友一起相爱相杀的游戏。

后来毕业,再也没有人一起玩儿了。

总体来说,不管是操作感和打击感都差pc很远,但是同样的优点也保留下来了,那就是,有趣。

一个人当然无趣,但是如果有可以陪你一起游戏,相爱相杀的伙伴。

真的,很羡慕。

• 瑶依

这个游戏据说会出2,等到现在都还没音讯,这是个好游戏,以前好友一起联机的日子真的很怀恋啊…

• God knows

我巨喜欢特别希望2也能在手机上玩

• 悠悠酱。

超级好玩,新手机玩不了好心痛呜呜

• 安俊

能玩昂,不过没人玩了,每次就我一个人刷无尽模式

• 悠悠酱。

我的玩不了呜呜,不知道怎么回事就是打不开

• 徐葉靚

非常棒呢!

TapTap 上面没有其实可以在其他途径上下哦,就不说是什么了

游戏里有很多好玩的剧情和对话

在下以前通关过一次,深有感触

就是一个字

苟!

不断给自己加生命法,然后等敌人攻击间隙放威力大的法术!(敌人的攻击也会作用到自己人身上。)

买一些奇奇怪怪的法杖和法袍来装备自己

然后解锁一些奇怪的法术和成就!

十分简单但多样

网上有法术集合,想知道的可以去看看!

就酱啦!( ゚∀゚) ノ♡

• 、Zero

啊啊啊啊以前最喜欢玩的并且通关了的一款游戏!!疯狂提莫打call!!! (*°▽°)ノ

• 木岛

初中就被我师傅带着玩过的游戏,技能的多种组合,元素的加成和抵消是这款游戏的一大特色,技能的组合可以自己乱点研究,也可以通过关卡来获得魔法卷轴学习,还有多人模式,不过应该需要谷歌套的,我没有尝试过多人版,毕竟我玩的那款来路不纯。

• 春夏秋冬谁知道我是什么树

玩了又玩,就是很好玩~

• fairy stage

游戏又名:***队友又杀我一次

• 墨兰

不不不,这游戏叫做,队友给我的新死法

• 苍天顺

这个游戏可以打友军……清新脱俗,和外面的不一样

• FAIXIN

2年前玩的到了现在还舍不得删换手机了都要传过去٩(▦'´'▦)۶好玩

• 魔法少女王俊凯

游戏收到了,感谢。以前小时候在电脑玩这个游戏可以玩一暑假。手机版操作不太喜欢

• 勿忘我

疯狂一般的法术组合,激烈的战斗情绪,伴随着手指的酸痛,让我欲罢不能。