狂野之血

狂野之血

8.7
  • ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

刚刚下载,然后玩到救梅林魔法师那里,打一个女的大天使。竟然又是让我用弩无脑射。(是的我用了又这个词)一出现弩就变成站桩无脑射。还有那个剧情,喵了个咪的,兰斯洛特作为国王亚瑟的骑士,把皇后给泡了。然后亚瑟王发怒,让邪恶巫师干掉兰斯洛特,邪恶巫师打开地狱大门,然后就把整个王国统治了。这个时候,兰斯洛特度假归来,然后以英雄的身份救魔法师梅林,慢慢变强,找到打败女巫师(邪恶龙)的办法。原谅我,看到这个剧情我就没有任何好感。身为骑士,你的骑士精神去哪里了。把皇后泡了,最后还一个人去度假。然后回来发现,国王不仅被你戴了绿帽子还变成了智障,皇后也被囚禁起来。你呢?开始了一个人拯救王国的传奇。还有一堆朋友冒出来为你舍生而战。凭什么嗷,这一切还不都是你惹出来的。

至于打击感,我不想说什么。还有,自由度一点也不高!武器就是大宝剑,双手斧,弓箭,铠甲。游侠,猎魔,用金币升级,武器回越来越好看。

• Amelie

2333,好有画面感

• 长生

你这波透剧满分。。。。

• 五方青鸾

兰斯洛特泡了皇后不是那个传说故事么0 0有根据的

• 顾辰忆

怎么下的啊

• 严峻涛

兰斯洛特泡亚瑟王妻子的故事是真有的,然后生了个儿子叫莫德雷德 还把亚瑟王杀掉***了

• 生活是一个问号

这游戏讲述了骑士泡了皇后,然后去度假,被国王知道了,国王很生气,让女巫打开了地狱之门,骑士度假回来就开始过关斩将,成功击败恶魔,救出了皇后,然后国王忏悔完就挂了,骑士成了新国王,和皇后快乐的生活在一起,剧情俨然一部狗血的三角恋剧,小三成功上位,还搞死了前任,最后财色双收,走向人生巅峰。

• 我是手残党

这游戏打击感特别好,不过关卡太少了,好像只有5,6关,我是去年通关的。另外这游戏不玩破解难度太大了,通关金币给得少,没钱升级武器防具技能,打到后面的关卡被小怪打两三下就死了,BOSS根本打不动。反正我是很喜欢这游戏,有些宝箱要玩个解密游戏才能打开。

• 逸想狂曲

可惜呀!以前Gameloft的游戏大作现在也只剩下这些了。Gameloft的大作还有 『不朽的神迹』 『N.O.V.A3(近地联盟先遣队)』 等,,。

被渣渣维旺迪收购了!呜呼哀哉!😰😰

• 又明亮又温暖

这游戏画面操作对于手游来说很好,剧情也很紧凑,唯一不足的是故事结尾,打不死的boss,至少第一遍玩的时候打不死,这时候主角的法师朋友会说忘了告诉你打败它的方法了,你必须回到什么地方拿到特殊的武器,也就是说游戏重来,和第一次不同的是难度增加了。

• 宇

可以以前用的小米一玩下金钱版,可以买好的武器跟人PK好刺激 pk地图很好玩

• Stella~~

最多两星

1个给打击感

1个给画质

这个是很早的游戏了,画质已经算是当时很厉害的,但说剧情好的你是认真的吗,这剧情什么辣鸡玩意,严重的三观不正,丫的***还有理了是吧,还有剧情上强迫的二周目完美结局,让这款剧情本来就不好的游戏显得剧情更垃圾了 我当时氪了点小钱,后期根本没法玩,我是靠着毅力玩通关的

说实话,最生气的就是这个剧情我不想剧透了,想要玩就去玩盗版的吧

其实,他也是有优点的,打击力感很棒,画质好,也就这两个了,伤害判定有点迷

总结:剧情垃圾,打击力画质不错,千万不要氪金,你一定会后悔的

• 小小先生

游戏是几年前玩的,在当时手机配置集体不高的年代,玩到画面这么好的游戏真的挺幸运的,当时手机root了所以可以用修改器修改物品价格,价格全部修改成负数,越买东西金币越多,直接满级装备,武器炫酷剧情也很接地气,(据说是国王的王妃爱上了骑士,于是国王嫉妒心起请来巫师召唤妖魔想要消灭骑士,结果灭了自己的国家国王也变成了魔物,最后被骑士消灭,王妃貌似最后被巫师操控变成boss让骑士消灭最后王妃灰飞烟灭了)总之剧情和游戏玩法都超赞的

• hxn1293889138

第一吗,虽然G社被传媒巨头收购了,不过我仍然非常期待,秒给五分是看在画面还不错的份上,希望不要让我失望

• 周文王の追随者

没上架是因为要官方付费吗。总之这游戏超赞,可就是知道的人太少了,多推广一下吧

• 魂断蓝桥

7美刀的价格有些昂贵,但我依然会为它买单😏

• 孤独*罒ò成瘾Ծ‸

通关纪念。

这游戏打击感蛮好的,别听一些不会玩的人乱说。剧情也蛮有意思。就是boss有点恶心,而且普通打到第七关会倒回去从头开始困难模式。。。。总之,这不愧是Gameloft的游戏,还是推荐下载的

• 竹染七

三分鍾熱度 然後你就會覺得怎麼會有這麽無聊的遊戲呢?實際上就是刷副本。表示不太喜歡,三分給畫質。真的很棒,只是不是我的菜。

• LeeAlive

这游戏很久以前我用的水果5s玩的,总之剧情和游戏画面都是我见过的最好的,所以我也一直怀念着这游戏,手游很久没有给我过较为惊艳的单机游戏了,希望以后可以出更多的好游戏

• 寂夜残殇

这个游戏很早了,TapTap官方你们应该解释一下的。

这款游戏个人认为一般般吧,我也没有走完剧情,操作上有时候很蛋疼,感觉画面过的去,就是小。

• 卢

记得第一次玩的时候不知道什么情况下了个破解版,结果第一关本来打不过的boss给我打死了,结果剧情照样,怀念怀念。。。

• 氪肝非洲光头

Android其他版本都是阉割特效的

只有两个方法获得

用神油改Mali-400MP(有几率)

还有高通专版有剑影

多人模式还是很多gb的

• 如此怎生奈何?

这游戏早就通关了,没玩过的可以下载玩玩。总体来说还可以,就是最后一关,打大龙时,太变态了。后来用烧饼改了下钱,买了很多,很多药水才通关的

• 绝望ov3r°

这个游戏很好玩,总共分两次通关,我玩第一次以为就通关了,结果还有一次,比网络游戏好玩多了

• ℡

当乐有下的(๑•ั็ω•็ั๑) 安卓也能玩,不要谢我

• Solitary Man

在谷歌还没有完全退出中国市场的时候,玩过,一直念念不忘的游戏,特别棒的游戏,剧情和pvp都非常棒,人物动作设计也非常符合真实效果