光明之拳

光明之拳

7.5

7.5

稍微玩了点 拿下了暴击boss

游戏本身算比较简单 刚好解决了我最近想刷刷刷的需求 整个游戏基本就是一个个房间打过去然后收集资源强化自身 一条路走到底就可以打boss 不需要考虑太多也能玩的舒服 适合闲着的时候打两把

简单是比较简单 但设计上还是有些蛮有趣的部分 双主角的设定使得玩家可以选择适合自己的职业(近战/远程)进行战斗 另一位会作为NPC帮助玩家输出 经验不共享也增加了游戏的趣味性(当然还有肝度w) 技能不需要学 开局多少技能就是多少技能 但是可以通过打不同的宝石来改变技能效果 这个是我比较喜欢的一个设定 宝石不需要刷 打新宝石也不会毁掉旧宝石 这点必须赞一波

唯一需要肝的地方大概就是信仰了 信仰刷图会给 可以用来强化一些两人通用的被动 不过效果不算很明显 可能加高了才体现出强大之处吧

——————————割——————————

战士一点没玩 选的法师 稍微练一点就可以在小怪图横走了 法师的攻击范围不算很远 加上小怪输出也不是很高 所以玩成近战也无所谓 技能宝石选的紫红紫暴力流 输出保命都比较有保证 实在不行可以攒蓝一波波消耗 法师有个特别好玩的地方就是可以隔着栅栏打到兵营 有时候能帮忙省下不少时间w

——————————割——————————

游戏本身缺陷还是有一些的 首先就是都在说的那个问题 无论选的谁 队友都是无仇恨也不会死的 所以应付一些近战怪的时候可以绕圈圈然后纯让队友打 或者干脆就在小巷子里让队友卡怪然后自己疯狂输出 这样虽然让玩家玩的更加顺利但是总觉得少了点趣味性 希望作者可以考虑怎么在保留双主角共同战斗模式的情况下优化一下这个w

剧情略单调 我从开局看完剧情 一路打到第一个boss都没见到第二次剧情 场景也是都长得差不多 总感觉每个房间都一样(怪的种类倒是还算多) 如果可以的话希望能在不同的房间加入一些不同的装饰之类的东西 让玩家感觉确实是在探索不同的地方w

一点小吐槽

作者对战士的第一印象难道是狂战吗wwwww

试了一下路法 研究了一下技能之后果断打的全红宝石 简直无解啊www路法本身回能量就特别快 配合减消耗的领悟技之后可以一直循环大剑6连-2秒回蓝-大剑6连 回复技能打了红宝石之后回血量(其实可以理解为吸血量了www)也特别可观 基本就可以蹲在怪堆里面只按右边的键了www

• 披衣

老铁有个boss打我莫名其妙掉血,法师怎么过?

• MaxPayne

五个小boss都可以用法师过的。。你说那个boss可能是黄色那个吧?他在地上放圈圈的时候站在圈里跟他正面刚就好了,其他时候走a。实在过不去就换战士强推吧hhhh

• MaxPayne

啊 突然发现忘记艾特你了 回复我写在上面了w

• 六邪

感觉这个游戏...

因为技能没CD啊,而且 选择角色A的话,角色B随从是无敌的(至少我没看她死过)?路法这个角色(或者另一个法师也是),感觉只要莽就好了,手速快一点,打的猥琐一点,攒三个技能跑到怪物中间消耗一波,反正有回血也死不了,耗死那些怪也就是多花点时间了吧。。

而且 开门 的触发感觉做的有点不好,似乎就需要站在某个点才能开,如果是这样,那在地上设置个按钮会好点吧。。对话框还不能跳过。。

这个游戏能进步的地方还挺多的

• 拾柴的一根草

fists of

这游戏意外的上瘾,挺好玩的

在手游里难得的地下城游戏,而且并不是回合制,而是各种走位操作控血技能猥琐的游戏,非常值得一玩

人物画风很好,有两个角色一蓝一红(近战和远程)可以选择,意外的并不是一男一女,而是一对红蓝姐妹,我天天把妹妹叫成弟弟。。。

这游戏最有意思的在于,技能体制,虽说刚开始看起来挺复杂的,但实际上就那么几个,所以很快理解,前面两个技能不同会导致最后面那个技能也不同,我后来终于配出来自己适合的技能之后刷图速度快了一倍。

这游戏体制很简单,玩一下就能上手,所以不需要太多说明,而且这游戏有一个非常良心的机制,就是你死了之后,你可以通过看广告复活!天啊,简直良心,辛辛苦苦打这么远死了看个广告就能直接复活,感谢作者,这是我目前为止最乐意看广告的游戏。

有的人说有的搭配可以无敌刷,我不清楚,我只玩了姐姐,因为花时间挺多的所以我现在也没打完boos,不过说真的,boos实在是太弱了,希望增加多一点强力的小怪,给boos多一点新招式,单纯的数值难度很容易无聊

• 布达

画风真的很不错,很喜欢。就是玩法很单调,三星感觉挺合适的,感觉也就是玩一遍,不耐玩。反正我这通关了就不想玩了。顺便贴上自己的通关人物跟技能搭配。

人物就是远程妹子(原谅我忘了她叫什么,虽然很可爱)

圣印:坚韧圣印。

自愈技能搭配公正之力,强化回血频率。

主动技能都搭配智慧之力,为的是点开两秒无敌。

打法就是站撸,怪多利用圣光剑回能量,输出主要看充能弹。注意血量,过低就拉开距离,主动回能量,用充能弹就稳的一批。

boss也简单,躲,回能量,充能弹,躲,回能量,充能弹。除了费时间,boss根本就是个超级兵。

• Return Of The K

我其实挺喜欢玩这种风格的游戏,可惜本作实在硬伤,没有掉落也就算了,近战玩法单纯是拉条砸剑,手速快甚至可以竖屏游戏,左手拉条右手按剑...远程更没法玩了,攻击指向和移动竟然全是左摇杆,想要HIT and RUN需要操作十万甚至九万次,而怪物的仇恨机制更是无脑..只打玩家控制的角色。这个游戏实在是,连个半成品都算不上,不能给再高的分了。

• 煎蛋的小秦哥

我不知道这8.5分是怎么来的。。

画面中规中矩,奇怪的攻击按钮不太符合现在玩家的习惯,打击感十分无语,差算不上,但是别抱着8.5分期待去玩就是了。。。。。

• Ⅷー゛

玩了一天,终于通关了。

感觉不错,教程不多,自己摸索(就是对话不能跳过……)。

我用的是远程。主技能蓝,范围技能红,圣印要紫(其它也可以,手速慢,就选了个炮台)。

关卡不是很难(不浪就不会死),塔用范围技能怼一两轮就爆了,boss风筝过(好像硬怼也可以,残血就跑,回血,充能,继续)。

不过操作角色离姐姐(妹妹)和分身一定距离后,就不打了,要跑到操作角色身边才能重新打(被怪卡住就没用了)。

嘛,期待第二部(额,有第二部吗?)。

• 大井怎么能这么可爱

操作感实在是不行,更不用说玩起来一点意思都没有了,本来画风挺喜欢的,结果游戏体验……也就值两星吧(还有你跟我说那是姐姐???黑人问号.jpg)

• 百帕斯卡

玩法简单但是太单一,单纯的刷刷刷的游戏,操控比较蛋疼,不给远程活路,选近战只需要二技能+充能来回划就不会死,看大地图感觉小图太多了,拿一个不知道是啥的东西要跑一堆图,很单调地打很多很多个看起来完全一模一样的地图,现在我是撑不下去了

• 猫薄荷

貌似发现了个bug,升级信仰之后,如果没确定,看复活的广告,看完会发现升级的信仰都没了,花的点数也没了。

• 桜内慶次

玩法单一,但可玩性还是有的,不过套路一直一样这点是咱想多了吗?

个人建议是增加游戏剧情,以及一些特殊剧情,这样的话可玩性和耐玩性都会有所提升。

虽然原本打算三星,但这个好像是专门针对非付费玩家弄得免费版?因为对所有玩家都多少有点照顾这点,咱还是选择加一星

• 雨巷

游戏内容少,操作简单,刷刷刷就可以了。看简介这是制作者用来刷脸的,在TapTap的试水做。感觉水平还可以,希望将来推出的是真正好玩的游戏。

• siskon

姐妹?不好意思,我还以为是姐弟。。。技能系统有点意思,然而玩法太单调了,操作也略蛋疼,中规中矩之作吧。

• 泠

玩起来还不错 经过技能搭配,我发现路法1、2技能带蓝 3技能带绿 然后清怪就站怪堆中间开个4技能 滑条集气 点三下2技能 再滑条集气 点三下2技能 4没了就开一下🌚 无脑刷刷刷

• 时光旅客

我个人觉得很不错,适合拿来消遣时光。虽然单调是硬伤,但它带给我一种小清新的感觉。希望作者能坚持自己的风格,当然适当的改进是必须的,期待作者新的佳作。

• 子靈

游戏不错,值得一玩就是太单调,怪物也就那几样,刷刷刷的游戏。建议新手先用近战技能全点智慧(蓝色)无脑储能圣剑裁决加杀意波动阵

• 渊猫

目前玩的一脸懵逼,有时间再给评论吧

• 蜗牛

喜欢rgp类型的,但是这游戏的打斗方式接受不能,看在喜欢rgp的份上,给个四星鼓励下。

• Arcueid

安卓7.0闪退,求问怎么回事?

• 柒月梧桐

刚开始还以为是一男一女呢,结果两个都是妹子!(路发,你的凶呢?)

游戏才入手,具体的还在体验,不过给我的第一感觉还是很不错的,