战斗之心:传承

战斗之心:传承

Battleheart Legacy

9.9

9.9

好玩,本来玩了好久,但一时手贱点了复制,复制完了又点了删除,但是删完了发现存档还在,就又点了一遍。。。。

然后。。。

就没有然后了。。。。。。。。。。。。。

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• 秋水の凡尘

“好,现在是战斗之心职业全明星周末现场!我们看到,在场上的是叶神和杜哥PK!这次全明星周末叶神选了战斗法师和狂战士,而杜哥则选择了刺客和忍者。叶神选了一个女性角色,用的是一把双手长枪,杜哥则是男性角色,用单手长剑,他们打起来了,不愧是叶神,一手遮影步出神入化,杜哥现在还没击中叶神,不好!杜哥着急了,这个三连战有点失误啊,果然,被叶神一个刁钻的角度挑飞了。等一下!这个姿势!伏龙翔天!叶神使用了伏龙翔天!杜哥反应极快,空中使用十字斩强行位移,要躲掉了吗!天呐!是龙抬头!龙抬头!杜哥被击中,当场死亡,叶神获胜了!”

“妈的,把这个说梦话的沙比拉走!”

• 乐毛Bunny

确实是一个超级棒的游戏……请不要被可怕的人物建模蒙蔽了……

优点就不多说了,一个优秀的此类游戏该有的核心良心都具备了,然而它居然只是一个超小体积手机游戏……

• Vv

这是我觉得手机单机游戏最好玩的一个

• elux

miui9.0闪退啊,而我的联想s898t挂啦,玩不成啦,嘤嘤嘤。。。

• 亲亲我

好玩!炒鸡好玩!

这么精品的游戏为什么被遗忘在角落呢(画圈圈)

5个初始导师,7个隐藏导师,任意搭配技能。你可以不用法杖用大剑召唤流星,也可以当一个一言不和就隐身的游侠,手握双匕的死灵法师听起来也不错。总之,超高的自由度令人着迷。

剧情?剧情是什么?能吃吗?不跟你搞这个东西哦。

最后,提醒新手:NPC是可以杀的!(细思极恐)隐藏导师被你给一不小心嫩死了你怎么玩?

当初刚入坑的时候,感觉这游戏也就一般般了,就那么几个职业,再多一两个可能好些。然后我上网搜了一下,发现女巫的书被我烧了,忍者被我截杀在了市中心,死灵法师的头骨被我忘在了图书馆,为了赏金我还把战斗法师作掉了。我不禁内牛满面,忍痛把存档删了重来。

如果觉得好玩别忘了给身边的小伙伴安利哦。

• 阿狸

安装包都没有怎么安利

• 影子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于发现活人啦抱抱抱

• Karma

最好玩的战斗类手游,没有之一

• 时肆

绝对的经典,神作。手机端单机RPG之王,不接受反驳。

12个职业,每个职业8个主动技5个被动技,升级拿3属性点,6条属性条任意加,根据属性条学习任意职业技能,而且开启8个主动技能槽,绝对的自由搭配。【私心推荐几个比较适合双修或三修的,比如死灵法师+法师+女巫(强无敌,一人成军!)或者盗贼+忍者+游吟诗人(操作骚的一匹)再或者单修魔剑士,这个一定要单修!才帅!】就冲着这种超高自由度的技能系统,玩法上就已经独树一帜了。

再谈装备,这款游戏装备系统稍显简约,没有所谓“品质升级附魔钻孔镶钻”之类花里胡哨的设定,【开局一把刀,装备全靠捡(笑)】装备都是数值不一样罢了。也有商店,但是也就主城商店和北边禁地的商店有用。

但是有一点很有意思,主副手武器和衣服,是会根据装备来改变外观的!这一点在很多游戏里没有体现。所以显得难能可贵。【比如我某战士,拿到后期某铠甲,就和NPC一毛一样了呢真是滑稽。】

这游戏唯一的短板,或许是剧情。因为压根也没啥剧情。主线就是要找三块石头,也就是要通关三个副本,之前就是为了进着三个副本而做的准备罢了,没了。分支剧情也停简单的。然而,剧情上的简约,反而更衬托出了这款RPG在战斗上的完美体验。打击感,技能释放的节奏感,都一级棒。

最大的遗憾是不能联机。哎。但是这丝毫不能影响其优越。

废话不多讲了。

• 凌晨撫琴亂

战法+盗贼隐身+圣骑士吸血

过图一流,BOSS忧愁

我认为完全可以单练的死灵法师吧,获取方式也简单,我玩死灵的时候很多图都无伤过,最后的国王完全靠毒磨死的

• 无所谓~

天哪!天哪!天哪!

• 影子

这游戏还会有大更新吗,超喜欢这个游戏!٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

• 诡澜

游戏性全在战斗系统上,嗯……很不好形容的那种。游戏的善恶选项……其实问题不大,这东西并不是一个剧情向rpg啦。

虽然是老作品了,但本作放到今天仍然是很有特色,不过离要吹……恐怕还有一段距离。

我加这么多省略号就是感觉这游戏就属于那种费了很多劲下在手机里,玩起来也觉得很厉害,但是玩了一两天就渐渐吃灰,然后直到删掉还有一种“游戏真神了但我怎么就不想玩呢”的类型。

额……你们懂吧。

其实问题还是在剧情和刷上啦……

• 秋水の凡尘

对,我也有这种感觉,这游戏明明贼好玩,但是为什么我就是玩不下去呢?

• 單車欲問邊

手机上能找到最符合我心意的rpg,就是地图太小,剧情太短,升级太慢,神作必须的

• 刀剑之下

这个,刚玩的我被惊到了,如果剧情再多点,再长点就好了。

• Son of Poseidon

又一款让我中毒的游戏哈哈哈

• 奢望  思念不是痛

我的红米为什么不能玩

• 城殇

不得不说这游戏和一代比起来简直就是两个不同的游戏。可是也理所当然的会有一些些不足。

1,走动中点敌人竟然不能停下打人。。。这对于一个虚荣玩家来说需要很多时间适应。 。

2,剧情?这游戏有剧情??

3,喝药居然有延迟??几次死在喝药的时候。。。

不过除去这几个缺点,这游戏已经能算神作(别喷)了吧。人物职业与技能搭配的多样化也能大大提升玩家们游玩的时间,总体来说做的非常好!反正我玩起来简直停不下来。。

ps:这游戏对新人极其不友好啊。。一不小心就走到高难度副本直接被秒。。。

• Robin

非常喜欢这款游戏。现在全职业毕业,来写个评测。

首先这游戏不管是初代还是legacy给人的视觉冲击都非常大。特效视觉党不要以为这游戏模型做工粗糙,特效好的无法用言语形容。

笼统地综合地评价一下各职业:物理系后期爸爸,智力系前期会比较强。arena of madness物理系刷起来跟智力系就不是一个档次,试过就知道。

忍者的被动减CD和暴击伤害可以说是后期那个物理不带就213。blade rush超强位移+AOE,不管是拿来回血打伤害还是位移都极好。

狂战士,一刀流,没有什么是一发鲁莽一击打不死的,如果有,我再给你一个鲁莽一击(雾)盗贼高爆发,你的增伤技能带多一点。

骑士&圣骑士,肉,有很多其他职业也要带的辅助技能,比如复仇,圣光,天怒,胜利旗帜这类的。

吟游不懂,可能打流程比较快吧。

monk的基础伤害全游戏最低,但是有个单体伤害全游戏最高的技能,cd还短(1000 palms)而且是许多段伤害,暴击出来减CD舒服的受不了。平A流带天怒,满屏幕闪电。这个职业不推荐一周目玩,对其他职业的技能依赖性大。

游侠,划水,划水。不是单独食用的职业。

一般mage技能其实给人感觉很一般。不过tp是个优质位移。这个职业推荐和战法搭着玩吧。

战法battle mage技能炫酷死了。魔法盾是后期智力生存的资本,沉默避免被高爆发打到看不懂。净化爆发,不解释。总体评价其实战法虽然在智力系里一股清流,但是总体来说表现其实平庸。

witch巫师比较强的就是那个暗影炎冲击,lich king同款那个,很帅伤害高。自带羊hex,打boss用羊会有只青蛙在boss身上跳,但boss不会被羊,貌似也不会受到额外20%伤害?疑似bug。

死灵术士necromancer智力系的真正受欢迎的职业,控场强并且有输出,在打arena of madness的时候表现尤为出色。主打尸体爆炸和slay alive。快速放倒胖子,接下来什么事情都好办,你说是吧。

流程中部分boss是初代的传承:哥布林骑士,史莱姆王,蜘蛛女王,还有最后的lich king。当然这一作的lich king算是咸鱼大翻身,比起初代感觉像是闭关修炼了好几百年(雾)哥布林骑士的冲撞伤害倒是变成了主要伤害来源,当然会走路就不会被这种自机狙打到,除非贴脸了。蜘蛛女王属性强了不少,也许是因为等级放到了16J,所以比上去11J的史莱姆王就像是在划水了。

暑假直播模拟器打二周目,大概monk。毒瘤玩法(不你)

• 九阴-龙门客栈-店小二

jjc766层4956杀的神路过,笑看新手装逼。话说纯种死灵打jjc不是找死就是找死好吗,200层后你家木乃伊招出来活不过一秒(除非属性全点魅力charm那么自己活不过一秒当然你先活到200再说别告诉我你开easy打的)jjc想500后请先升到90级忍者百爆百闪吸血闪现1000要200级,至于2000如果你想有生之年打到请开挂。谢谢这位的长评但请别误导纯洁的吃瓜群众

谢谢OTZ

• 九阴-龙门客栈-店小二

另外有个字打错了,自机狙,,,东方用词,不会是同道吧

• Robin

感谢OTZ果真是哪里都有同志啊,很可惜我不打stg(确信

• 飆車的老司機

果然还是忍者最有前途。

• 19246807@Social

看看先

• 空怀梦想

可以设置中文吗?

• 宝宝威风

本人玩了有上50小时了,最后到达了630级左右。与其说是一款乐高画风的RPG,其实更想是一款沙盒游戏。非常短的主线,基本就是勇士打败各个邪恶的头领夺回光明水晶的游戏(嗯。。。)。

游戏里有极其自由的职业系统。五大主职业:法师,骑士,圣骑士,猎人,盗贼。还有7个隐藏职业:巫师,亡灵法师,忍者,战斗法师,吟游诗人,野蛮人,拳师。 隐藏职业在故事中或者剧情中可以遇到,你可以选择把他们杀光又或者拜师学艺。

职业系统非常自由,你只要能力达到就能学习该职业技能。技能没有mp设定,只有CD到达就能释放。

一共156个技能能玩出非常多的combo,比如刺客的危机(暴击伤害减少所有技能CD一秒)加上法师的20%CD缩短加上猎人的下一技能无CD即可达成永动,而骑士的复仇加上圣骑士的20%伤害生命吸取配合野蛮人的深度创伤和巫师的debuff延长即可达,到不出手伤人就已经天下无敌的效果。还有其他什么有趣的流派,潜行一击流,永续辉耀流,底力不死流,召唤猛毒流,杀生无限流之类的。

一周目结束后可以挑战竞技场100击杀之后会稳定奖励金边装备,做各种套路的完善和探索剧情未触及的大陆边角

最后祝你游戏愉快!