战斗之心:传承

Battleheart Legacy

9.9

9.9

• 茗若兮风

楼楼趁暑假再一次打通关了战斗之心:传承这个游戏,看到很多小伙伴为找师傅而苦恼,下面来说说各位师傅的所在地和怎样获得师傅认可的方法。

①五位大师:

进入游戏后,在艾斯顿市中心(那个地图上发光的地方)学院(房屋外有一本书的门牌)有五位师傅,分别是弓箭射手,圣光战士,重甲骑士,元素法师,匕首盗贼。这五位师傅可以直接向他们学习技能。

②游吟诗人:

接着,出门右拐,路过铁匠铺(锤子门牌),继续前行到一个酒馆(酒杯门牌)里面有游吟诗人(西洋剑士)这位师傅,需要听他讲完有关游吟诗人的故事,回答他一个问题(回答好话)就可以认师傅了!

③暗黑女巫:

酒馆里有个头上有感叹号的酒鬼,他会给你有关暗黑女巫的信息。接着,你去地图南部(就在艾斯顿以南不远处)戈布森林暗黑小径一条岔道可找到暗黑女巫。暗黑女巫要你找一本书,需要你回艾斯顿市中心学院问一下学员,骗他你需要学习更多知识,他会告诉你那本书在本市皇家地牢里。接着你只要返回大地图,就可以看见艾斯顿这个点新增了地点——地牢,点进地牢后有个士兵会拦住你,试试魅惑他,不成功便杀进去,把女巫所要的书给她之后,她便是你师傅了。

④血玫瑰忍者:

在大地图中艾斯顿周围游走,大概在游戏角色4-5级的时候会遇见一个血忍被官兵追杀的随机关卡,你上去解救她,向她问奖励。她叫你去血忍村子找她,血忍村子在地图西部,一个叫藏身处的地方。到那里之后,会有血忍守在门口,你只要说你解救了她们其中一员,她们就会放你进去了。进村之后,找到你解救的那个血忍,她打算教你忍术。就在这时,皇家官兵杀到,帮忍者们干掉他们,血忍之术就是你的了!♪(^∇^*)

⑤北方巨人公牛:

在艾斯顿市中心学院左边的学生告诉你关于公牛的情报,你到地图北部一个大湖旁有个山洞,名字叫山路,先进入营地,打死几只狼,公牛在最里面等你。见到他后,他说现在学生都是惯坏了的娃娃,不值得教,你说你不是。他会叫你去妖蛆巢拿一个冰虫的牙齿回来。你返回大地图,妖蛆巢就在山地。进去打死冰虫就可以了,回到营地公牛就会教你玩转巨型武器了。

⑥死灵法师:

在西部有个塔,里面是魔法学院,在那里你会遇见你的老师:元素法师,他的学生不满他的教法,右边第一排的小女法会告诉你她想去不远处的禁断图书馆。你返回大地图,在塔的北方可找到一个死灵法师要塞,里面有个房间桌上有个骷髅头,拿上它,返回大地图。到塔这个地点,你进入魔法学院,发现所有人都死了!你到校长室会看到骷髅头夺取了校长的身躯重生了,上去说说好话,死灵法师就是你的咯!

⑦冯之鬼手女拳师:

在艾斯顿市中心魔法学院门口有个戴帽的男人叫你去皇都宫殿,国王要求寻找水晶。你去了之后,在宫殿大臣处接了任务。返回大地图,进入帝都市中心,去铁匠铺买一个绷带(只要是拳师能用的都可以,这个价钱低。),向左走,路过学院(此学院汇集你所有的师傅,以后升级了加属性到这里学习各个师傅的技能。),接着,向右转,前行进入路口,再进入一个酒吧,里面有个酒鬼正在调戏女拳师,被打残(你可以杀他赚经验,不过得向女拳师好好解释),和女拳师搭话之前,装备绷带,和她打一架,她就收你做徒弟了!是不是很强势!(๑•ั็ω•็ั๑)

⑧战斗法师:

出了酒吧,继续前行,到了皇家守卫联系台,里面有个士兵正在发布新任务,和他搭话,选择第三个框里的“X”回答他,接着,再选择第一个框里的“√”回答他,领到一个灭杀盗贼的任务。这个任务在地图西部沙漠村落,会发光提示你的。进入难民藏身处(有感叹号),里面有个舞动冒着火焰大剑的男人在屠杀一群盗贼,上去和他杀戮盗贼,事后和他搭话,才知道他抢了你的领杀任务。向他示好,要他教你本领。他拒绝了。你返回大地图,在这个地方游走一下,遇见埋伏点这么一个随机关卡,在里面那个拒绝你的男人正在被盗贼联盟追杀,你前去救助他。他就教你如何把武器附加属性了!

师傅就全部在这里了!希望朋友们早日通关!

• Robin

非常喜欢这款游戏。现在全职业毕业,来写个评测。

首先这游戏不管是初代还是legacy给人的视觉冲击都非常大。特效视觉党不要以为这游戏模型做工粗糙,特效好的无法用言语形容。

笼统地综合地评价一下各职业:物理系后期爸爸,智力系前期会比较强。arena of madness物理系刷起来跟智力系就不是一个档次,试过就知道。

忍者的被动减CD和暴击伤害可以说是后期那个物理不带就213。blade rush超强位移+AOE,不管是拿来回血打伤害还是位移都极好。

狂战士,一刀流,没有什么是一发鲁莽一击打不死的,如果有,我再给你一个鲁莽一击(雾)盗贼高爆发,你的增伤技能带多一点。

骑士&圣骑士,肉,有很多其他职业也要带的辅助技能,比如复仇,圣光,天怒,胜利旗帜这类的。

吟游不懂,可能打流程比较快吧。

monk的基础伤害全游戏最低,但是有个单体伤害全游戏最高的技能,cd还短(1000 palms)而且是许多段伤害,暴击出来减CD舒服的受不了。平A流带天怒,满屏幕闪电。这个职业不推荐一周目玩,对其他职业的技能依赖性大。

游侠,划水,划水。不是单独食用的职业。

一般mage技能其实给人感觉很一般。不过tp是个优质位移。这个职业推荐和战法搭着玩吧。

战法battle mage技能炫酷死了。魔法盾是后期智力生存的资本,沉默避免被高爆发打到看不懂。净化爆发,不解释。总体评价其实战法虽然在智力系里一股清流,但是总体来说表现其实平庸。

witch巫师比较强的就是那个暗影炎冲击,lich king同款那个,很帅伤害高。自带羊hex,打boss用羊会有只青蛙在boss身上跳,但boss不会被羊,貌似也不会受到额外20%伤害?疑似bug。

死灵术士necromancer智力系的真正受欢迎的职业,控场强并且有输出,在打arena of madness的时候表现尤为出色。主打尸体爆炸和slay alive。快速放倒胖子,接下来什么事情都好办,你说是吧。

流程中部分boss是初代的传承:哥布林骑士,史莱姆王,蜘蛛女王,还有最后的lich king。当然这一作的lich king算是咸鱼大翻身,比起初代感觉像是闭关修炼了好几百年(雾)哥布林骑士的冲撞伤害倒是变成了主要伤害来源,当然会走路就不会被这种自机狙打到,除非贴脸了。蜘蛛女王属性强了不少,也许是因为等级放到了16J,所以比上去11J的史莱姆王就像是在划水了。

暑假直播模拟器打二周目,大概monk。毒瘤玩法(不你)

• 九阴-龙门客栈-店小二

jjc766层4956杀的神路过,笑看新手装逼。话说纯种死灵打jjc不是找死就是找死好吗,200层后你家木乃伊招出来活不过一秒(除非属性全点魅力charm那么自己活不过一秒当然你先活到200再说别告诉我你开easy打的)jjc想500后请先升到90级忍者百爆百闪吸血闪现1000要200级,至于2000如果你想有生之年打到请开挂。谢谢这位的长评但请别误导纯洁的吃瓜群众

谢谢OTZ

• 九阴-龙门客栈-店小二

另外有个字打错了,自机狙,,,东方用词,不会是同道吧

• Robin

感谢OTZ果真是哪里都有同志啊,很可惜我不打stg(确信

• 飆車的老司機

果然还是忍者最有前途。

• 李大耶

咳咳,我大一上学期的时候开始玩,玩到下学期前几天,一周目把能学的技能学了(不重要只是满足一下强迫症而已),二周目就能乱搭配加强体验,我一共玩了三个档,都是二周目开始的,都有两百多级了,我个人认为论武器的话有几种流派。

法师无限cdaoe流派。

双匕首瞬间爆发流派。

斧头血槽玩心跳流派。

拳头满buff电击流派。

具体大家自己摸索,毕竟技能什么的有好多都忘了,不过我的想法大家都懂吧,按照特点去出装和配技能就行了!

里面比较不错的主动技能有清cd,插旗,双向增伤,输出回血,冰火附魔(有一些忘了)等等~被动有虹吸,暴击-1s cd,持器加成,伤害加成,刷新cd,(有一些也忘了)等等~

还有加点和出装(极端统一,其实就是等级影响罢了,像我一样的话两三百也足够满暴击超高闪避了)

满暴击高暴击效果流,这个主要加点给暴击,靠出装加暴击效果,以及忍者的技能(开启忍者需要你在剧情里面帮助忍者妹子逃脱,后来忍者村里拜他为师,其实我觉得是女朋友。。)靠被动减cd效果可以进行无限cd流,刀刀暴击(加一身buff开完技能很少有机会平a)

超高闪避流(我也是弄到80%左右就弃坑了)最实用流派,可以先体验上面一个再加点给闪避,两不误。竞技场你打到一万多人时(其实几千人也一样)不小心停了下来,不用两秒你就死(所以不存在龟甲流派),如果闪避够高,可以松手活动筋骨(就是不能上厕所,除非暂停)也能防止失误瞬间暴毙 。

(百分比才是王道,所以只说了百分比的加点,其他的酌情加点,别给我魔武双修!)

出装构思(极端,这游戏就是给你体验极端的快感!)

①暴击流(挑加暴击和暴击效果的)

②闪避流(挑加闪避的)

③冷却流(挑缩短冷却的)

④瞬间冷却流(挑瞬间清冷却的)

⑤平a流(攻速,技能主靠buff)

⑥续航流(挑吸血的)

⑦升级流(哈哈,纯属开玩笑,挑经验加成的)

详细等出了游戏再说了,要不大家去百度贴吧看看我的帖子吧!😁

• Kousin

简单来说吧,很好玩,单纯一个无敌平A流,简单无脑。一周目最好早点把诗人的多面手点出来,最好先诗人,点完这个技能带上去找其他导师学技能,属性点数要求会降低,差不多50多级全技能。

下面介绍平A流,骑士那个军旗,忍者的烟雾弹,忍者有个平A暴击减CD的被动带上,圣骑士的电刀和一个按照对周围的伤害治疗自己的buff,狂战士的提高攻速技能,魔剑士的火焰剑加暴击几率,还有一个加伤害的buff,貌似也是圣骑士的,然后二周目直接带这一套技能装上,属性直接点加闪避的,点到65点后,再去点加暴击的,装备饰品用两个绿色瓶子,就是最后来的加闪避和暴击的,在竞技场里,找个角落,放个烟雾弹,往地上插个军旗,火焰剑一开,电刀一开,两个buff一吼,攻速技能一开,小怪过来打你各种miss,一堆小怪被各种触电,攻速能上天,你还会发现技能因为忍者暴击减CD的被动在手,刷新的贼快,剩下的就是各种按技能!

----------------------------

武器选择,匕首,竞技场那把金色的掘墓者,只要单手,只要单手,只要单手(。・`ω´・。)

很多人觉得双匕首肯定比单手强,然而并没有,伤害反倒可能变低,双刀并没有加成,有时候我们会发现,用匕首会突然快速划几刀,,而单手触发更多,貌似触发的是4连击,而双刀只能触发3连击的样子,双刀没有加成,双刀的存在只是对于忍者一些技能的加成需要。

缺装备,缺钱不要紧,开疯狂模式进竞技场,用我那套平A流,10几级就能撑到大约90波吧,竞技场90波有几率送金色武器,95波还是多少波之后,基本都是这游戏最顶级的东西给你了,很好刷。当你死了后,会有看门的那位孪生兄弟把你复活,然后给你战利品,你再去A一下看门的那位,然后等着被两人打死,孪生兄弟会把你再次复活,再给你战利品,如此反复,基本啥都不缺了,注意别下手太猛,把看门的打死咯,只要A一下拉仇恨等死即可。

当然特别提醒,一周目就别乱开疯狂模式乱杀NPC了,如果你是手贱,偏偏把大臣杀了,恭喜你,删了存档重来吧!

去年玩的,现在记得不太清了,如有错误,各位见谅!

• 一个轻骑兵

英雄所见略同,只不过我是双刀流,其他技能搭配都和你一样啊~其实还可以带两个忍者手套,攻速可怕到一种境界。。。

• Kousin

哈哈哈,道友,我堆到顶的闪避,暴击不赖,这游戏就是各种套路玩法,只不过我们这算懒人无敌流派了吧!(•౪• )

• 一叶之秋

电刀和火刀怎么同时开?

• Kousin

电刀圣骑士的平A电击好几个怪物的那个技能,火刀是魔剑士的,不是魔剑士的电刀和火刀。

• 骑士

军旗真心不行,竞技场后期各种怪蜂拥而至各种技能必须用法师的位移,军旗那点儿范围太局限了,不如诗人的战歌buff加攻还减伤

• 打柴的时肆

绝对的经典,神作。手机端单机RPG之王,不接受反驳。

12个职业,每个职业8个主动技5个被动技,升级拿3属性点,6条属性条任意加,根据属性条学习任意职业技能,而且开启8个主动技能槽,绝对的自由搭配。【私心推荐几个比较适合双修或三修的,比如死灵法师+法师+女巫(强无敌,一人成军!)或者盗贼+忍者+游吟诗人(操作骚的一匹)再或者单修魔剑士,这个一定要单修!才帅!】就冲着这种超高自由度的技能系统,玩法上就已经独树一帜了。

再谈装备,这款游戏装备系统稍显简约,没有所谓“品质升级附魔钻孔镶钻”之类花里胡哨的设定,【开局一把刀,装备全靠捡(笑)】装备都是数值不一样罢了。也有商店,但是也就主城商店和北边禁地的商店有用。

但是有一点很有意思,主副手武器和衣服,是会根据装备来改变外观的!这一点在很多游戏里没有体现。所以显得难能可贵。【比如我某战士,拿到后期某铠甲,就和NPC一毛一样了呢真是滑稽。】

这游戏唯一的短板,或许是剧情。因为压根也没啥剧情。主线就是要找三块石头,也就是要通关三个副本,之前就是为了进着三个副本而做的准备罢了,没了。分支剧情也停简单的。然而,剧情上的简约,反而更衬托出了这款RPG在战斗上的完美体验。打击感,技能释放的节奏感,都一级棒。

最大的遗憾是不能联机。哎。但是这丝毫不能影响其优越。

废话不多讲了。

• 宝宝威风

本人玩了有上50小时了,最后到达了630级左右。与其说是一款乐高画风的RPG,其实更想是一款沙盒游戏。非常短的主线,基本就是勇士打败各个邪恶的头领夺回光明水晶的游戏(嗯。。。)。

游戏里有极其自由的职业系统。五大主职业:法师,骑士,圣骑士,猎人,盗贼。还有7个隐藏职业:巫师,亡灵法师,忍者,战斗法师,吟游诗人,野蛮人,拳师。 隐藏职业在故事中或者剧情中可以遇到,你可以选择把他们杀光又或者拜师学艺。

职业系统非常自由,你只要能力达到就能学习该职业技能。技能没有mp设定,只有CD到达就能释放。

一共156个技能能玩出非常多的combo,比如刺客的危机(暴击伤害减少所有技能CD一秒)加上法师的20%CD缩短加上猎人的下一技能无CD即可达成永动,而骑士的复仇加上圣骑士的20%伤害生命吸取配合野蛮人的深度创伤和巫师的debuff延长即可达,到不出手伤人就已经天下无敌的效果。还有其他什么有趣的流派,潜行一击流,永续辉耀流,底力不死流,召唤猛毒流,杀生无限流之类的。

一周目结束后可以挑战竞技场100击杀之后会稳定奖励金边装备,做各种套路的完善和探索剧情未触及的大陆边角

最后祝你游戏愉快!

你的等级不到我的一半喔😂

感觉你也是群里人😂头像眼熟

• 宝宝威风

一半还行,1000级那估计要上百小时了,怕不是我p5都可以进二周目了

• 哈

不需要上百小时,这游戏有套路啦,不同流派竞技场可以实现无限或者近乎无限刷级,打的越多刷的经验越多所以后面没个怪相当于几个国王的经验值咯

• 哈

我有次连续刷过七八个小时竞技场,估计走无敌杀生流的话,这一次出来就到你的等级了

• 输入昵称

老牌经典ARPG,游戏性非常高,职业系统丰富(好像有12个吧?)亲自3次下载,一共肝了8周目,全死灵法师。

死灵法师非常适合消耗战,一个瘟疫(使目标永久中毒),一个木乃伊,杀死一个敌人;杀死一个敌人,召唤一个骷髅兵;骷髅兵一死,用一次尸爆术;用一次尸爆术,炸死一片敌人……从此往复,无敌不死也。

你要是心虚,可以带一个鱼人骑……不对,圣骑士的吸血或女巫的吸血,再来个法师的传送,基本上打什么boss都没问题了,只要别手残,额……

死灵法师前期乏力,后期强力,你要是怂,把难度调到最低也可以,因为死灵法师前期,尤其是10级前非常弱,没技能,没伤害,没装备,没属性。我就是前期的职业是弓箭手战士和半个吟游诗人加法师以及圣骑士,没错就是这个。

游戏非常好,动画特效很棒,可剧情,额……我只能呵呵笑,真***短!总之为伴随我半年的精品游戏5星。

(听说在做2,不知是真是假,了解回复。)

• JULY.W✘W

开始怎么没有死灵法师的职业啊,只有圣骑士啥的

• 输入昵称

8级到禁忌图书馆关卡,找骷髅头,跟剧情走,最后就能解锁了。(别和死灵法师打架)

• 输入昵称

游戏其他6个职业都是隐藏,需要通过剧情才能解锁,你多跑图,多接任务就知道了。

• 输入昵称

欧,对了,拿到骷髅头要回魔法学院(名字好像是这个吧?记不清了)走剧情

• 诸神黄昏一一绝

不是魔法学院 是 塔

• 等风

下面是我的一些游戏心得,给新手玩家推荐的

一、有的新手小伙伴打BOSS容易死,下面是我的解决方案,开简单模式喝血就不说了,

1,死灵法师有一个技能是对方一直掉血,放技能之前开一下女巫的血魔法,双倍伤害,在点出法师的瞬移,刷boss耗时间就可以了,通常每秒200血,同理,忍者有一招也是对方一直掉血,但是没有死灵法师伤害高,这里不太推荐,

2,如果不喜欢玩法师,只喜欢近身战斗的话,推荐点出骑士的防御盾,15秒cd,无论什么伤害,全部减少50%,boss放大招,周围闪电的时候,有很长时间的前摇,点一下防御盾就可以了,战斗法师的护盾需要高额的智力才能不被秒,注:僧侣的攻击无效化技能boss免兵,躲不掉boss的攻击。

二、如何不用简单模式就是轻松刷竞技场,圣骑士有一个技能使普通攻击可以连锁攻击,野蛮人有个狂化的技能,减其他技能cd,增加攻击速度,骑士有个技能放旗帜,旗帜内加暴击几率,加伤害,带这几个主动技能就可以只用普通攻击就能高速刷竞技场,圣骑士有一个技能几秒钟之内,造成伤害的25%可以回复自身,主要靠这个技能回血,这个技能有一个真空期,就是没状态,cd中,毫无吸血,解决方案在下面,剩下的技能栏,带一些场控,比如骑士的怒吼,法师的静默,女巫的狂乱,圣骑的大招,

注:忍者有一个被动,暴击减一秒cd,带这个被动,竞技场在旗帜地下几乎每下都暴击,技能冷却的速度非常快,装备带一个吸血也可以弥补吸血的问题

推荐主连游吟诗人,大概22 级可以学完游吟诗人的技能,最后一个技能是被动,学其他职业的技能所需技能点减少30%

装备获取方面,最东变【右面】有一个存在幽灵的10多级关卡,没必要刷完,保证不死就可以,过了之后有一个22级的关卡,全程没有一个需要打死才能前进的关卡,学会盗贼的一那个,隐身进去偷装备就可以了

• cc
      cc

在哪里下的?我也想下,但这里没有。

• 曌諒

悟饭游戏厅里可以下,不完全汉化的,但不影响游戏,就是回到地图,和到各个地点需要等,你不要以为黑屏了

UC浏览器的九游游戏里下,不过属性栏有几个翻译错误(以点击方框里的解释为准),装备说明被清空了一个(属性栏可以看到加什么),拳师技能一个没有翻译(好像是空灵之体4秒100%闪避)。

• Virtuoso🍃

这游戏反反复复玩了五遍。。最早是在忘了几年前。。

到目前为止心中不动的最完美游戏可惜剧情太少过的太快了

真的很希望能出后作

玩的几次里盗贼,忍者,弓箭,蛮人,拳师,战法都尝试了(当然技能还是混搭的)

最喜欢的还是盗贼大招搭最初学的六倍单体加上六个buff被动的话叠暴击率和暴击效果

ps buff技能:女巫爆血,骑士插旗,蛮子暴怒,游侠战歌,圣骑力量涌注和一个随便带的毒刀

砍boss他出来两轮就够了(对了国王的雷秒杀当初天真的我还不知道。。)

蛮子打单体伤害能更高反正有无敌(我说这冰天雪地莫非是从艾欧尼亚过来的?刚好和拳师凑一对反正有件衣服是瞎眼的233)

本人暴力分子不喜欢法师不过喜欢战法,技能非常炫酷呢

没玩过的朋友们真的推荐玩一玩

另附竞技场刷神器bug(可能很多人已经知道了):开屠城开简易如果对自己有信心你可以试试不开。。推荐是带双刀攻速然后用刷图三神招(蛮子攻速,圣骑雷电和圣骑回血,就那个打别人回自己血的)进去以后a一下npc然后进竞技场打那个火头会一直a你还有bt的火球目测是真实伤害。。所以说一定要嗑药。。打到大概四十回应该差不多了我也忘了反正杀一百只左右。。然后就死,死完复活问你要不要再来一局选不记住是不!叉叉!然后让npc打死无限复活无限给装。。而且不掉钱233

反正真的神作进来看的小伙伴们一定要玩哦额好像下不了。。我日打了半天我到底在干什么。。。

• 亲亲我

好玩!炒鸡好玩!

这么精品的游戏为什么被遗忘在角落呢(画圈圈)

5个初始导师,7个隐藏导师,任意搭配技能。你可以不用法杖用大剑召唤流星,也可以当一个一言不和就隐身的游侠,手握双匕的死灵法师听起来也不错。总之,超高的自由度令人着迷。

剧情?剧情是什么?能吃吗?不跟你搞这个东西哦。

最后,提醒新手:NPC是可以杀的!(细思极恐)隐藏导师被你给一不小心嫩死了你怎么玩?

当初刚入坑的时候,感觉这游戏也就一般般了,就那么几个职业,再多一两个可能好些。然后我上网搜了一下,发现女巫的书被我烧了,忍者被我截杀在了市中心,死灵法师的头骨被我忘在了图书馆,为了赏金我还把战斗法师作掉了。我不禁内牛满面,忍痛把存档删了重来。

如果觉得好玩别忘了给身边的小伙伴安利哦。

• 阿狸

安装包都没有怎么安利

• 影子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于发现活人啦抱抱抱

• 城殇

不得不说这游戏和一代比起来简直就是两个不同的游戏。可是也理所当然的会有一些些不足。

1,走动中点敌人竟然不能停下打人。。。这对于一个虚荣玩家来说需要很多时间适应。 。

2,剧情?这游戏有剧情??

3,喝药居然有延迟??几次死在喝药的时候。。。

不过除去这几个缺点,这游戏已经能算神作(别喷)了吧。人物职业与技能搭配的多样化也能大大提升玩家们游玩的时间,总体来说做的非常好!反正我玩起来简直停不下来。。

ps:这游戏对新人极其不友好啊。。一不小心就走到高难度副本直接被秒。。。

• 澄

rpg中的极品

多分支人物对话十分有趣,是一款能让我提起认真看对话的兴趣并作出个性化选择的游戏,不同对话分支会产生不同的影响(当然如果认真仔细玩了,还是会觉得这种分支差异性不大,并且一般玩家会作出趋同的选择【我想一般没有人希望自己少一个职业导师】),如果能让分支产生的影响更丰富,并且每一种分支都具备足够的尝试价值,将会更加优秀

反观市面上绝大多数的rpg对话仅仅是只想快速快过的摆设而已

技能系统也十分有意思,没有明确职业划分,根据属性点的发展,可以打造具备多种职业技能搭配的角色,可玩性很高,适合摸索属于自己的个性化玩法,技能平衡性没有深入研究过,但突破职业限制的技能多样性是绝对远超一般的rpg

所有npc都可以杀死,也是有意思的设计

唯一的缺点是加载地图的速度实在太慢,特别在大地图上移动踩雷遭遇战的时候,慢到让人心烦

鉴于我严苛的标准,四星已经是我目前给出的最高评分,感觉破坏了这个游戏好看的全5星评分,我有些内疚,但我想,每个人打分的尺度是掌握在自己手中的,是主观的

• o0SId0o

个人推荐十分推荐的ARPG,我也肝了三周目完结,然后我下面讲一下心得。

一周目的玩家个人推荐主战士+游吟诗人,点法主耐力辅灵巧补魅力,前期可以买个游吟诗人装以及两个蛋和游吟诗人的被动,基础增加50%的经验,武器方面就盾牌和长剑,如果是提高难度的可以学习圣骑士的治疗和被动受到治疗增加伤害,这一套比较稳定,战士和圣骑士可以足够肉,游吟诗人可以补充刷cd,魅惑控场,打法就稳定打法持盾反击+治疗+攻击+持盾,被动带个护甲换伤害即可其他并不重要。

另外我个人比较喜欢的打法,点法主灵巧副力量2×n加1魅力,3×n加1耐力,主巨人+忍者,这个打法比较激进,主要技能就巨人的aoe大剑和被动杀人回血+忍者的背刺和被动杀人瞬移,以及巫师的被动伤害吸血,装备一般战士重装,饰品带暴击,被动火力,巨剑和上面的几个被动,这一套可以aoe输出优先击杀后排之后瞬移继续击杀,最后打肉,这一套技能学习完毕之后点法改成力量和耐力,个人亲测40级,半金装过boss。

我之后会试试法爷,巫师,术士和魔剑士过boss,不过个人不做期待,如果有更轻松的打法我会第一时间更新,最后说一句,这游戏,超超超好玩!

• 皮丘和谛听

玩了3个月吧差不多 从1难度刷竞技bug到5难度不嗑药竞技800+ 这游戏典型的好玩不火(毕竟不宣传)233 不过看到tap的评分还是很欣慰

• reuben

《战斗之心:传承》是一款非常棒的rpg动作手游 良心十足 Q版画风非常好看 而且对配置要求不高 它自由度非常高 又不会脱离中心 剧情跌宕起伏 故事背景完整 的确很好。

它在APP store里售价30rmb 也的确值这个价格 我个人提出以下建议:

1.其实在中国市场可以改成免费游戏 然后游戏内氪金 这样可以吸引更多中国消费者消费

2.这个游戏唯一不足就在于不能联机 设置点服务器 找个国内厂商代理 把它改进成大型网络游戏 各种刷图可以组队 可以进行pvp决斗等等 岂不妙哉?

3.原版游戏到后面剧情变少 有些许枯燥 可以丰富些剧情 多增加些任务等

4.有官方汉化就好了 对话是很重要的

以上纯属个人观点 它确实是一款非常棒的rpg游戏!😃

• 裸睡狂飞飞

绝对不能错过的RPG!!

大地图中超高的自由度,简单的操作也能带来十足的打击感,连同外观一起更换的装备细节,都显示出十足的精良大作风范!

不过个人感觉续作可以超越前作、体现出极高可玩性的最大的体现,就是前作和现作新创的各种职业技能可以随意组合,搭配职业装备可以打出无数种风格

从不同职业组队的横版闯关一下子转变为独闯自由世界的RPG,衔接性之好简直让人激动得泪目有没有~qwq

仅有的两个缺点……一是存在感几乎为零的主线剧情,有时缺钱顺手杀了什么关键的人,就卡着没法走了……二是没有中文!

真的不能错过!当时简直玩疯!堪称伟大的好游戏!_(: 3 」∠)_

• 秋水の凡尘

“好,现在是战斗之心职业全明星周末现场!我们看到,在场上的是叶神和杜哥PK!这次全明星周末叶神选了战斗法师和狂战士,而杜哥则选择了刺客和忍者。叶神选了一个女性角色,用的是一把双手长枪,杜哥则是男性角色,用单手长剑,他们打起来了,不愧是叶神,一手遮影步出神入化,杜哥现在还没击中叶神,不好!杜哥着急了,这个三连战有点失误啊,果然,被叶神一个刁钻的角度挑飞了。等一下!这个姿势!伏龙翔天!叶神使用了伏龙翔天!杜哥反应极快,空中使用十字斩强行位移,要躲掉了吗!天呐!是龙抬头!龙抬头!杜哥被击中,当场死亡,叶神获胜了!”

“妈的,把这个说梦话的沙比拉走!”

• star丶king

通完删,删完下过来继续通。

前期吟游刷到全能。大概20级,游戏就差不多毕业了。需要 dex13 int10 cha33

开荒技能

忍者 双生打击

战法 火焰武器 魔力侵

被动 盾牌驾驭 天佑者 快速学习 武士 龙型 或者坚定身躯

带双神秘之卵 贵族或者诗人服装

由于要做蜘蛛女王任务,没有去做死灵。

全能刷完到中期。

刷出刺客的飞刃疾舞 去竞技场刷金边装备

其实游戏主线虽然说很短,但是支线很丰盛。每张地图几乎都有任务

后期就圣骑的旗帜 刺客潜行 忍者暗杀 飞刃疾舞, 女巫血魔法 吟游清算

神作不解释

• 于是乎

移动端绝对的RPG神作。

相信很多人是被2代伤了心,或者在新作发布之后想怀一下旧,才想起这款神作。

大学时对这个游戏喜爱的不行,可是当时碍于手机渣到令人发指,加上找不到完美的汉化版本,所以直到大学毕业换了手机才玩到。

可是又碍于自己手残,这个游戏是玩了删、删完再捡起来好多次。

现在语言不通已经不是我玩这个游戏的障碍了,因为熟悉了基本的操作界面后这游戏是没什么文本的。

总体上就是自由自在的下副本打怪,体验打出好装备的成就感与愉悦感,心情不好连NPC都能弄死。

玩游戏,还有什么比自由更让人快乐的呢?

• 文義

以前玩最喜欢玩近战法师+忍者+拳师通关了(无限药模式,因为手残),然后刷那个竞技场(好像是竞技场掉装备的)。后来,整整玩了好几个月,各种职业组合都试过,想咋玩咋玩,特别耐玩,由于之后手机换了,也不怎么玩游戏了,好久没想起这个游戏,现在被安利出来了,但是资源哪里有,求分享

很不错的游戏,不过太小游戏心得也没有多少:

1.吟游诗人要优先练满,不过不能是第一职业,杀伤太低,只有一个攻击和一个反击技能。6辅助技能让你根本就打不了太强的怪物。打boss要更长的时间。

2.战斗法师的魔法武器和法术解放(貌似叫这个名字)是最实用的4个技能,除了3法师不能使用,其他职业都能使用。虽然智力不加伤害会不高,但是2个群攻和1个单体技能增加的杀怪效率。

3.除了法师的瘟疫还有忍者的有持续放血技能割裂。国王boss躲到墙边有一定几率可以一直到boss死亡。

4.猎手和诗人有清CD和无CD使用一次技能的能力。不过不能互相使用,不过3次阿波罗射击很带感。不知道搭配法师可不可以出现5个旋风....

• Raiden Lin

时隔多年又下载了这个游戏,再次被各种技能的多样搭配吸引。

游戏的BGM百听不腻,特效基本都是五毛特效但出奇的到位,总之各种好评

• Hayden

不觉得特效五毛,而且个人觉得画风很精致游戏很耐玩