战斗之心:传承

Battleheart Legacy

9.9

9.9

• Robin

非常喜欢这款游戏。现在全职业毕业,来写个评测。

首先这游戏不管是初代还是legacy给人的视觉冲击都非常大。特效视觉党不要以为这游戏模型做工粗糙,特效好的无法用言语形容。

笼统地综合地评价一下各职业:物理系后期爸爸,智力系前期会比较强。arena of madness物理系刷起来跟智力系就不是一个档次,试过就知道。

忍者的被动减CD和暴击伤害可以说是后期那个物理不带就213。blade rush超强位移+AOE,不管是拿来回血打伤害还是位移都极好。

狂战士,一刀流,没有什么是一发鲁莽一击打不死的,如果有,我再给你一个鲁莽一击(雾)盗贼高爆发,你的增伤技能带多一点。

骑士&圣骑士,肉,有很多其他职业也要带的辅助技能,比如复仇,圣光,天怒,胜利旗帜这类的。

吟游不懂,可能打流程比较快吧。

monk的基础伤害全游戏最低,但是有个单体伤害全游戏最高的技能,cd还短(1000 palms)而且是许多段伤害,暴击出来减CD舒服的受不了。平A流带天怒,满屏幕闪电。这个职业不推荐一周目玩,对其他职业的技能依赖性大。

游侠,划水,划水。不是单独食用的职业。

一般mage技能其实给人感觉很一般。不过tp是个优质位移。这个职业推荐和战法搭着玩吧。

战法battle mage技能炫酷死了。魔法盾是后期智力生存的资本,沉默避免被高爆发打到看不懂。净化爆发,不解释。总体评价其实战法虽然在智力系里一股清流,但是总体来说表现其实平庸。

witch巫师比较强的就是那个暗影炎冲击,lich king同款那个,很帅伤害高。自带羊hex,打boss用羊会有只青蛙在boss身上跳,但boss不会被羊,貌似也不会受到额外20%伤害?疑似bug。

死灵术士necromancer智力系的真正受欢迎的职业,控场强并且有输出,在打arena of madness的时候表现尤为出色。主打尸体爆炸和slay alive。快速放倒胖子,接下来什么事情都好办,你说是吧。

流程中部分boss是初代的传承:哥布林骑士,史莱姆王,蜘蛛女王,还有最后的lich king。当然这一作的lich king算是咸鱼大翻身,比起初代感觉像是闭关修炼了好几百年(雾)哥布林骑士的冲撞伤害倒是变成了主要伤害来源,当然会走路就不会被这种自机狙打到,除非贴脸了。蜘蛛女王属性强了不少,也许是因为等级放到了16J,所以比上去11J的史莱姆王就像是在划水了。

暑假直播模拟器打二周目,大概monk。毒瘤玩法(不你)

• 九阴-龙门客栈-店小二

jjc766层4956杀的神路过,笑看新手装逼。话说纯种死灵打jjc不是找死就是找死好吗,200层后你家木乃伊招出来活不过一秒(除非属性全点魅力charm那么自己活不过一秒当然你先活到200再说别告诉我你开easy打的)jjc想500后请先升到90级忍者百爆百闪吸血闪现1000要200级,至于2000如果你想有生之年打到请开挂。谢谢这位的长评但请别误导纯洁的吃瓜群众

谢谢OTZ

• 九阴-龙门客栈-店小二

另外有个字打错了,自机狙,,,东方用词,不会是同道吧

• Robin

感谢OTZ果真是哪里都有同志啊,很可惜我不打stg(确信

• 飆車的老司機

果然还是忍者最有前途。

• 镇而远之

咳咳,我大一上学期的时候开始玩,玩到下学期前几天,一周目把能学的技能学了(不重要只是满足一下强迫症而已),二周目就能乱搭配加强体验,我一共玩了三个档,都是二周目开始的,都有两百多级了,我个人认为论武器的话有几种流派。

法师无限cdaoe流派。

双匕首瞬间爆发流派。

斧头血槽玩心跳流派。

拳头满buff电击流派。

具体大家自己摸索,毕竟技能什么的有好多都忘了,不过我的想法大家都懂吧,按照特点去出装和配技能就行了!

里面比较不错的主动技能有清cd,插旗,双向增伤,输出回血,冰火附魔(有一些忘了)等等~被动有虹吸,暴击-1s cd,持器加成,伤害加成,刷新cd,(有一些也忘了)等等~

还有加点和出装(极端统一,其实就是等级影响罢了,像我一样的话两三百也足够满暴击超高闪避了)

满暴击高暴击效果流,这个主要加点给暴击,靠出装加暴击效果,以及忍者的技能(开启忍者需要你在剧情里面帮助忍者妹子逃脱,后来忍者村里拜他为师,其实我觉得是女朋友。。)靠被动减cd效果可以进行无限cd流,刀刀暴击(加一身buff开完技能很少有机会平a)

超高闪避流(我也是弄到80%左右就弃坑了)最实用流派,可以先体验上面一个再加点给闪避,两不误。竞技场你打到一万多人时(其实几千人也一样)不小心停了下来,不用两秒你就死(所以不存在龟甲流派),如果闪避够高,可以松手活动筋骨(就是不能上厕所,除非暂停)也能防止失误瞬间暴毙 。

(百分比才是王道,所以只说了百分比的加点,其他的酌情加点,别给我魔武双修!)

出装构思(极端,这游戏就是给你体验极端的快感!)

①暴击流(挑加暴击和暴击效果的)

②闪避流(挑加闪避的)

③冷却流(挑缩短冷却的)

④瞬间冷却流(挑瞬间清冷却的)

⑤平a流(攻速,技能主靠buff)

⑥续航流(挑吸血的)

⑦升级流(哈哈,纯属开玩笑,挑经验加成的)

详细等出了游戏再说了,要不大家去百度贴吧看看我的帖子吧!😁

• Kousin

简单来说吧,很好玩,单纯一个无敌平A流,简单无脑。一周目最好早点把诗人的多面手点出来,最好先诗人,点完这个技能带上去找其他导师学技能,属性点数要求会降低,差不多50多级全技能。

下面介绍平A流,骑士那个军旗,忍者的烟雾弹,忍者有个平A暴击减CD的被动带上,圣骑士的电刀和一个按照对周围的伤害治疗自己的buff,狂战士的提高攻速技能,魔剑士的火焰剑加暴击几率,还有一个加伤害的buff,貌似也是圣骑士的,然后二周目直接带这一套技能装上,属性直接点加闪避的,点到65点后,再去点加暴击的,装备饰品用两个绿色瓶子,就是最后来的加闪避和暴击的,在竞技场里,找个角落,放个烟雾弹,往地上插个军旗,火焰剑一开,电刀一开,两个buff一吼,攻速技能一开,小怪过来打你各种miss,一堆小怪被各种触电,攻速能上天,你还会发现技能因为忍者暴击减CD的被动在手,刷新的贼快,剩下的就是各种按技能!

----------------------------

武器选择,匕首,竞技场那把金色的掘墓者,只要单手,只要单手,只要单手(。・`ω´・。)

很多人觉得双匕首肯定比单手强,然而并没有,伤害反倒可能变低,双刀并没有加成,有时候我们会发现,用匕首会突然快速划几刀,,而单手触发更多,貌似触发的是4连击,而双刀只能触发3连击的样子,双刀没有加成,双刀的存在只是对于忍者一些技能的加成需要。

缺装备,缺钱不要紧,开疯狂模式进竞技场,用我那套平A流,10几级就能撑到大约90波吧,竞技场90波有几率送金色武器,95波还是多少波之后,基本都是这游戏最顶级的东西给你了,很好刷。当你死了后,会有看门的那位孪生兄弟把你复活,然后给你战利品,你再去A一下看门的那位,然后等着被两人打死,孪生兄弟会把你再次复活,再给你战利品,如此反复,基本啥都不缺了,注意别下手太猛,把看门的打死咯,只要A一下拉仇恨等死即可。

当然特别提醒,一周目就别乱开疯狂模式乱杀NPC了,如果你是手贱,偏偏把大臣杀了,恭喜你,删了存档重来吧!

去年玩的,现在记得不太清了,如有错误,各位见谅!

• 一个轻骑兵

英雄所见略同,只不过我是双刀流,其他技能搭配都和你一样啊~其实还可以带两个忍者手套,攻速可怕到一种境界。。。

• Kousin

哈哈哈,道友,我堆到顶的闪避,暴击不赖,这游戏就是各种套路玩法,只不过我们这算懒人无敌流派了吧!(•౪• )

• 一叶之秋

电刀和火刀怎么同时开?

• Kousin

电刀圣骑士的平A电击好几个怪物的那个技能,火刀是魔剑士的,不是魔剑士的电刀和火刀。

• 骑士

军旗真心不行,竞技场后期各种怪蜂拥而至各种技能必须用法师的位移,军旗那点儿范围太局限了,不如诗人的战歌buff加攻还减伤

• 茗若兮风

楼楼趁暑假再一次打通关了战斗之心:传承这个游戏,看到很多小伙伴为找师傅而苦恼,下面来说说各位师傅的所在地和怎样获得师傅认可的方法。

①五位大师:

进入游戏后,在艾斯顿市中心(那个地图上发光的地方)学院(房屋外有一本书的门牌)有五位师傅,分别是弓箭射手,圣光战士,重甲骑士,元素法师,匕首盗贼。这五位师傅可以直接向他们学习技能。

②游吟诗人:

接着,出门右拐,路过铁匠铺(锤子门牌),继续前行到一个酒馆(酒杯门牌)里面有游吟诗人(西洋剑士)这位师傅,需要听他讲完有关游吟诗人的故事,回答他一个问题(回答好话)就可以认师傅了!

③暗黑女巫:

酒馆里有个头上有感叹号的酒鬼,他会给你有关暗黑女巫的信息。接着,你去地图南部(就在艾斯顿以南不远处)戈布森林暗黑小径一条岔道可找到暗黑女巫。暗黑女巫要你找一本书,需要你回艾斯顿市中心学院问一下学员,骗他你需要学习更多知识,他会告诉你那本书在本市皇家地牢里。接着你只要返回大地图,就可以看见艾斯顿这个点新增了地点——地牢,点进地牢后有个士兵会拦住你,试试魅惑他,不成功便杀进去,把女巫所要的书给她之后,她便是你师傅了。

④血玫瑰忍者:

在大地图中艾斯顿周围游走,大概在游戏角色4-5级的时候会遇见一个血忍被官兵追杀的随机关卡,你上去解救她,向她问奖励。她叫你去血忍村子找她,血忍村子在地图西部,一个叫藏身处的地方。到那里之后,会有血忍守在门口,你只要说你解救了她们其中一员,她们就会放你进去了。进村之后,找到你解救的那个血忍,她打算教你忍术。就在这时,皇家官兵杀到,帮忍者们干掉他们,血忍之术就是你的了!♪(^∇^*)

⑤北方巨人公牛:

在艾斯顿市中心学院左边的学生告诉你关于公牛的情报,你到地图北部一个大湖旁有个山洞,名字叫山路,先进入营地,打死几只狼,公牛在最里面等你。见到他后,他说现在学生都是惯坏了的娃娃,不值得教,你说你不是。他会叫你去妖蛆巢拿一个冰虫的牙齿回来。你返回大地图,妖蛆巢就在山地。进去打死冰虫就可以了,回到营地公牛就会教你玩转巨型武器了。

⑥死灵法师:

在西部有个塔,里面是魔法学院,在那里你会遇见你的老师:元素法师,他的学生不满他的教法,右边第一排的小女法会告诉你她想去不远处的禁断图书馆。你返回大地图,在塔的北方可找到一个死灵法师要塞,里面有个房间桌上有个骷髅头,拿上它,返回大地图。到塔这个地点,你进入魔法学院,发现所有人都死了!你到校长室会看到骷髅头夺取了校长的身躯重生了,上去说说好话,死灵法师就是你的咯!

⑦冯之鬼手女拳师:

在艾斯顿市中心魔法学院门口有个戴帽的男人叫你去皇都宫殿,国王要求寻找水晶。你去了之后,在宫殿大臣处接了任务。返回大地图,进入帝都市中心,去铁匠铺买一个绷带(只要是拳师能用的都可以,这个价钱低。),向左走,路过学院(此学院汇集你所有的师傅,以后升级了加属性到这里学习各个师傅的技能。),接着,向右转,前行进入路口,再进入一个酒吧,里面有个酒鬼正在调戏女拳师,被打残(你可以杀他赚经验,不过得向女拳师好好解释),和女拳师搭话之前,装备绷带,和她打一架,她就收你做徒弟了!是不是很强势!(๑•ั็ω•็ั๑)

⑧战斗法师:

出了酒吧,继续前行,到了皇家守卫联系台,里面有个士兵正在发布新任务,和他搭话,选择第三个框里的“X”回答他,接着,再选择第一个框里的“√”回答他,领到一个灭杀盗贼的任务。这个任务在地图西部沙漠村落,会发光提示你的。进入难民藏身处(有感叹号),里面有个舞动冒着火焰大剑的男人在屠杀一群盗贼,上去和他杀戮盗贼,事后和他搭话,才知道他抢了你的领杀任务。向他示好,要他教你本领。他拒绝了。你返回大地图,在这个地方游走一下,遇见埋伏点这么一个随机关卡,在里面那个拒绝你的男人正在被盗贼联盟追杀,你前去救助他。他就教你如何把武器附加属性了!

师傅就全部在这里了!希望朋友们早日通关!

• 打柴的时肆

绝对的经典,神作。手机端单机RPG之王,不接受反驳。

12个职业,每个职业8个主动技5个被动技,升级拿3属性点,6条属性条任意加,根据属性条学习任意职业技能,而且开启8个主动技能槽,绝对的自由搭配。【私心推荐几个比较适合双修或三修的,比如死灵法师+法师+女巫(强无敌,一人成军!)或者盗贼+忍者+游吟诗人(操作骚的一匹)再或者单修魔剑士,这个一定要单修!才帅!】就冲着这种超高自由度的技能系统,玩法上就已经独树一帜了。

再谈装备,这款游戏装备系统稍显简约,没有所谓“品质升级附魔钻孔镶钻”之类花里胡哨的设定,【开局一把刀,装备全靠捡(笑)】装备都是数值不一样罢了。也有商店,但是也就主城商店和北边禁地的商店有用。

但是有一点很有意思,主副手武器和衣服,是会根据装备来改变外观的!这一点在很多游戏里没有体现。所以显得难能可贵。【比如我某战士,拿到后期某铠甲,就和NPC一毛一样了呢真是滑稽。】

这游戏唯一的短板,或许是剧情。因为压根也没啥剧情。主线就是要找三块石头,也就是要通关三个副本,之前就是为了进着三个副本而做的准备罢了,没了。分支剧情也停简单的。然而,剧情上的简约,反而更衬托出了这款RPG在战斗上的完美体验。打击感,技能释放的节奏感,都一级棒。

最大的遗憾是不能联机。哎。但是这丝毫不能影响其优越。

废话不多讲了。

• 宝宝威风

本人玩了有上50小时了,最后到达了630级左右。与其说是一款乐高画风的RPG,其实更想是一款沙盒游戏。非常短的主线,基本就是勇士打败各个邪恶的头领夺回光明水晶的游戏(嗯。。。)。

游戏里有极其自由的职业系统。五大主职业:法师,骑士,圣骑士,猎人,盗贼。还有7个隐藏职业:巫师,亡灵法师,忍者,战斗法师,吟游诗人,野蛮人,拳师。 隐藏职业在故事中或者剧情中可以遇到,你可以选择把他们杀光又或者拜师学艺。

职业系统非常自由,你只要能力达到就能学习该职业技能。技能没有mp设定,只有CD到达就能释放。

一共156个技能能玩出非常多的combo,比如刺客的危机(暴击伤害减少所有技能CD一秒)加上法师的20%CD缩短加上猎人的下一技能无CD即可达成永动,而骑士的复仇加上圣骑士的20%伤害生命吸取配合野蛮人的深度创伤和巫师的debuff延长即可达,到不出手伤人就已经天下无敌的效果。还有其他什么有趣的流派,潜行一击流,永续辉耀流,底力不死流,召唤猛毒流,杀生无限流之类的。

一周目结束后可以挑战竞技场100击杀之后会稳定奖励金边装备,做各种套路的完善和探索剧情未触及的大陆边角

最后祝你游戏愉快!

你的等级不到我的一半喔😂

感觉你也是群里人😂头像眼熟

• 宝宝威风

一半还行,1000级那估计要上百小时了,怕不是我p5都可以进二周目了

• 哈

不需要上百小时,这游戏有套路啦,不同流派竞技场可以实现无限或者近乎无限刷级,打的越多刷的经验越多所以后面没个怪相当于几个国王的经验值咯

• 哈

我有次连续刷过七八个小时竞技场,估计走无敌杀生流的话,这一次出来就到你的等级了

• Virtuoso🍃

这游戏反反复复玩了五遍。。最早是在忘了几年前。。

到目前为止心中不动的最完美游戏可惜剧情太少过的太快了

真的很希望能出后作

玩的几次里盗贼,忍者,弓箭,蛮人,拳师,战法都尝试了(当然技能还是混搭的)

最喜欢的还是盗贼大招搭最初学的六倍单体加上六个buff被动的话叠暴击率和暴击效果

ps buff技能:女巫爆血,骑士插旗,蛮子暴怒,游侠战歌,圣骑力量涌注和一个随便带的毒刀

砍boss他出来两轮就够了(对了国王的雷秒杀当初天真的我还不知道。。)

蛮子打单体伤害能更高反正有无敌(我说这冰天雪地莫非是从艾欧尼亚过来的?刚好和拳师凑一对反正有件衣服是瞎眼的233)

本人暴力分子不喜欢法师不过喜欢战法,技能非常炫酷呢

没玩过的朋友们真的推荐玩一玩

另附竞技场刷神器bug(可能很多人已经知道了):开屠城开简易如果对自己有信心你可以试试不开。。推荐是带双刀攻速然后用刷图三神招(蛮子攻速,圣骑雷电和圣骑回血,就那个打别人回自己血的)进去以后a一下npc然后进竞技场打那个火头会一直a你还有bt的火球目测是真实伤害。。所以说一定要嗑药。。打到大概四十回应该差不多了我也忘了反正杀一百只左右。。然后就死,死完复活问你要不要再来一局选不记住是不!叉叉!然后让npc打死无限复活无限给装。。而且不掉钱233

反正真的神作进来看的小伙伴们一定要玩哦额好像下不了。。我日打了半天我到底在干什么。。。

• 等风

下面是我的一些游戏心得,给新手玩家推荐的

一、有的新手小伙伴打BOSS容易死,下面是我的解决方案,开简单模式喝血就不说了,

1,死灵法师有一个技能是对方一直掉血,放技能之前开一下女巫的血魔法,双倍伤害,在点出法师的瞬移,刷boss耗时间就可以了,通常每秒200血,同理,忍者有一招也是对方一直掉血,但是没有死灵法师伤害高,这里不太推荐,

2,如果不喜欢玩法师,只喜欢近身战斗的话,推荐点出骑士的防御盾,15秒cd,无论什么伤害,全部减少50%,boss放大招,周围闪电的时候,有很长时间的前摇,点一下防御盾就可以了,战斗法师的护盾需要高额的智力才能不被秒,注:僧侣的攻击无效化技能boss免兵,躲不掉boss的攻击。

二、如何不用简单模式就是轻松刷竞技场,圣骑士有一个技能使普通攻击可以连锁攻击,野蛮人有个狂化的技能,减其他技能cd,增加攻击速度,骑士有个技能放旗帜,旗帜内加暴击几率,加伤害,带这几个主动技能就可以只用普通攻击就能高速刷竞技场,圣骑士有一个技能几秒钟之内,造成伤害的25%可以回复自身,主要靠这个技能回血,这个技能有一个真空期,就是没状态,cd中,毫无吸血,解决方案在下面,剩下的技能栏,带一些场控,比如骑士的怒吼,法师的静默,女巫的狂乱,圣骑的大招,

注:忍者有一个被动,暴击减一秒cd,带这个被动,竞技场在旗帜地下几乎每下都暴击,技能冷却的速度非常快,装备带一个吸血也可以弥补吸血的问题

推荐主连游吟诗人,大概22 级可以学完游吟诗人的技能,最后一个技能是被动,学其他职业的技能所需技能点减少30%

装备获取方面,最东变【右面】有一个存在幽灵的10多级关卡,没必要刷完,保证不死就可以,过了之后有一个22级的关卡,全程没有一个需要打死才能前进的关卡,学会盗贼的一那个,隐身进去偷装备就可以了

• cc
      cc

在哪里下的?我也想下,但这里没有。

• 曌諒

悟饭游戏厅里可以下,不完全汉化的,但不影响游戏,就是回到地图,和到各个地点需要等,你不要以为黑屏了

UC浏览器的九游游戏里下,不过属性栏有几个翻译错误(以点击方框里的解释为准),装备说明被清空了一个(属性栏可以看到加什么),拳师技能一个没有翻译(好像是空灵之体4秒100%闪避)。

• 亲亲我

好玩!炒鸡好玩!

这么精品的游戏为什么被遗忘在角落呢(画圈圈)

5个初始导师,7个隐藏导师,任意搭配技能。你可以不用法杖用大剑召唤流星,也可以当一个一言不和就隐身的游侠,手握双匕的死灵法师听起来也不错。总之,超高的自由度令人着迷。

剧情?剧情是什么?能吃吗?不跟你搞这个东西哦。

最后,提醒新手:NPC是可以杀的!(细思极恐)隐藏导师被你给一不小心嫩死了你怎么玩?

当初刚入坑的时候,感觉这游戏也就一般般了,就那么几个职业,再多一两个可能好些。然后我上网搜了一下,发现女巫的书被我烧了,忍者被我截杀在了市中心,死灵法师的头骨被我忘在了图书馆,为了赏金我还把战斗法师作掉了。我不禁内牛满面,忍痛把存档删了重来。

如果觉得好玩别忘了给身边的小伙伴安利哦。

• 阿狸

安装包都没有怎么安利

• 影子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于发现活人啦抱抱抱

• 输入昵称

老牌经典ARPG,游戏性非常高,职业系统丰富(好像有12个吧?)亲自3次下载,一共肝了8周目,全死灵法师。

死灵法师非常适合消耗战,一个瘟疫(使目标永久中毒),一个木乃伊,杀死一个敌人;杀死一个敌人,召唤一个骷髅兵;骷髅兵一死,用一次尸爆术;用一次尸爆术,炸死一片敌人……从此往复,无敌不死也。

你要是心虚,可以带一个鱼人骑……不对,圣骑士的吸血或女巫的吸血,再来个法师的传送,基本上打什么boss都没问题了,只要别手残,额……

死灵法师前期乏力,后期强力,你要是怂,把难度调到最低也可以,因为死灵法师前期,尤其是10级前非常弱,没技能,没伤害,没装备,没属性。我就是前期的职业是弓箭手战士和半个吟游诗人加法师以及圣骑士,没错就是这个。

游戏非常好,动画特效很棒,可剧情,额……我只能呵呵笑,真***短!总之为伴随我半年的精品游戏5星。

(听说在做2,不知是真是假,了解回复。)

• JULY.W✘W

开始怎么没有死灵法师的职业啊,只有圣骑士啥的

• 输入昵称

8级到禁忌图书馆关卡,找骷髅头,跟剧情走,最后就能解锁了。(别和死灵法师打架)

• 输入昵称

游戏其他6个职业都是隐藏,需要通过剧情才能解锁,你多跑图,多接任务就知道了。

• 输入昵称

欧,对了,拿到骷髅头要回魔法学院(名字好像是这个吧?记不清了)走剧情

• 梦想一一永不言败的坚持

不是魔法学院 是 塔

• 我爱冲凉

开局手贱点死了吟游诗人然后再没见过mmp

• 城殇

不得不说这游戏和一代比起来简直就是两个不同的游戏。可是也理所当然的会有一些些不足。

1,走动中点敌人竟然不能停下打人。。。这对于一个虚荣玩家来说需要很多时间适应。 。

2,剧情?这游戏有剧情??

3,喝药居然有延迟??几次死在喝药的时候。。。

不过除去这几个缺点,这游戏已经能算神作(别喷)了吧。人物职业与技能搭配的多样化也能大大提升玩家们游玩的时间,总体来说做的非常好!反正我玩起来简直停不下来。。

ps:这游戏对新人极其不友好啊。。一不小心就走到高难度副本直接被秒。。。

• 澄

rpg中的极品

多分支人物对话十分有趣,是一款能让我提起认真看对话的兴趣并作出个性化选择的游戏,不同对话分支会产生不同的影响(当然如果认真仔细玩了,还是会觉得这种分支差异性不大,并且一般玩家会作出趋同的选择【我想一般没有人希望自己少一个职业导师】),如果能让分支产生的影响更丰富,并且每一种分支都具备足够的尝试价值,将会更加优秀

反观市面上绝大多数的rpg对话仅仅是只想快速快过的摆设而已

技能系统也十分有意思,没有明确职业划分,根据属性点的发展,可以打造具备多种职业技能搭配的角色,可玩性很高,适合摸索属于自己的个性化玩法,技能平衡性没有深入研究过,但突破职业限制的技能多样性是绝对远超一般的rpg

所有npc都可以杀死,也是有意思的设计

唯一的缺点是加载地图的速度实在太慢,特别在大地图上移动踩雷遭遇战的时候,慢到让人心烦

鉴于我严苛的标准,四星已经是我目前给出的最高评分,感觉破坏了这个游戏好看的全5星评分,我有些内疚,但我想,每个人打分的尺度是掌握在自己手中的,是主观的

• 妒十二

很棒

我左手弓箭右手大宝剑

近战弓兵

背上还插着一根法杖

社会人士

• reuben

《战斗之心:传承》是一款非常棒的rpg动作手游 良心十足 Q版画风非常好看 而且对配置要求不高 它自由度非常高 又不会脱离中心 剧情跌宕起伏 故事背景完整 的确很好。

它在APP store里售价30rmb 也的确值这个价格 我个人提出以下建议:

1.其实在中国市场可以改成免费游戏 然后游戏内氪金 这样可以吸引更多中国消费者消费

2.这个游戏唯一不足就在于不能联机 设置点服务器 找个国内厂商代理 把它改进成大型网络游戏 各种刷图可以组队 可以进行pvp决斗等等 岂不妙哉?

3.原版游戏到后面剧情变少 有些许枯燥 可以丰富些剧情 多增加些任务等

4.有官方汉化就好了 对话是很重要的

以上纯属个人观点 它确实是一款非常棒的rpg游戏!😃

• o0SId0o

个人推荐十分推荐的ARPG,我也肝了三周目完结,然后我下面讲一下心得。

一周目的玩家个人推荐主战士+游吟诗人,点法主耐力辅灵巧补魅力,前期可以买个游吟诗人装以及两个蛋和游吟诗人的被动,基础增加50%的经验,武器方面就盾牌和长剑,如果是提高难度的可以学习圣骑士的治疗和被动受到治疗增加伤害,这一套比较稳定,战士和圣骑士可以足够肉,游吟诗人可以补充刷cd,魅惑控场,打法就稳定打法持盾反击+治疗+攻击+持盾,被动带个护甲换伤害即可其他并不重要。

另外我个人比较喜欢的打法,点法主灵巧副力量2×n加1魅力,3×n加1耐力,主巨人+忍者,这个打法比较激进,主要技能就巨人的aoe大剑和被动杀人回血+忍者的背刺和被动杀人瞬移,以及巫师的被动伤害吸血,装备一般战士重装,饰品带暴击,被动火力,巨剑和上面的几个被动,这一套可以aoe输出优先击杀后排之后瞬移继续击杀,最后打肉,这一套技能学习完毕之后点法改成力量和耐力,个人亲测40级,半金装过boss。

我之后会试试法爷,巫师,术士和魔剑士过boss,不过个人不做期待,如果有更轻松的打法我会第一时间更新,最后说一句,这游戏,超超超好玩!

• 皮丘和谛听

玩了3个月吧差不多 从1难度刷竞技bug到5难度不嗑药竞技800+ 这游戏典型的好玩不火(毕竟不宣传)233 不过看到tap的评分还是很欣慰

• 裸睡狂飞飞

绝对不能错过的RPG!!

大地图中超高的自由度,简单的操作也能带来十足的打击感,连同外观一起更换的装备细节,都显示出十足的精良大作风范!

不过个人感觉续作可以超越前作、体现出极高可玩性的最大的体现,就是前作和现作新创的各种职业技能可以随意组合,搭配职业装备可以打出无数种风格

从不同职业组队的横版闯关一下子转变为独闯自由世界的RPG,衔接性之好简直让人激动得泪目有没有~qwq

仅有的两个缺点……一是存在感几乎为零的主线剧情,有时缺钱顺手杀了什么关键的人,就卡着没法走了……二是没有中文!

真的不能错过!当时简直玩疯!堪称伟大的好游戏!_(: 3 」∠)_

• 空

剧情满分,操作满分,职业满分,自由度满分

很不错的游戏,不过太小游戏心得也没有多少:

1.吟游诗人要优先练满,不过不能是第一职业,杀伤太低,只有一个攻击和一个反击技能。6辅助技能让你根本就打不了太强的怪物。打boss要更长的时间。

2.战斗法师的魔法武器和法术解放(貌似叫这个名字)是最实用的4个技能,除了3法师不能使用,其他职业都能使用。虽然智力不加伤害会不高,但是2个群攻和1个单体技能增加的杀怪效率。

3.除了法师的瘟疫还有忍者的有持续放血技能割裂。国王boss躲到墙边有一定几率可以一直到boss死亡。

4.猎手和诗人有清CD和无CD使用一次技能的能力。不过不能互相使用,不过3次阿波罗射击很带感。不知道搭配法师可不可以出现5个旋风....

• 秋水の凡尘

“好,现在是战斗之心职业全明星周末现场!我们看到,在场上的是叶神和杜哥PK!这次全明星周末叶神选了战斗法师和狂战士,而杜哥则选择了刺客和忍者。叶神选了一个女性角色,用的是一把双手长枪,杜哥则是男性角色,用单手长剑,他们打起来了,不愧是叶神,一手遮影步出神入化,杜哥现在还没击中叶神,不好!杜哥着急了,这个三连战有点失误啊,果然,被叶神一个刁钻的角度挑飞了。等一下!这个姿势!伏龙翔天!叶神使用了伏龙翔天!杜哥反应极快,空中使用十字斩强行位移,要躲掉了吗!天呐!是龙抬头!龙抬头!杜哥被击中,当场死亡,叶神获胜了!”

“妈的,把这个说梦话的沙比拉走!”