棱镜

棱镜

_PRISM

9.8
  • Jeanetta

我是在看完b站散人录制视频后收藏了这款游戏的名称,并且找过一段时间,最后终于找到你,我玩了这款游戏,非常棒,立体几何的完美完全展现在你的面前,就是有点燃手机电池。这款游戏带给我的不仅仅是震撼。喜欢空间,几何,训练思维的朋友们可以试一试。

• Creeper

为什么,连你也敬请期待了……

好吧,我是一位之前就下好了的老玩家,那时还没在敬请期待,是可以下载的,mushroom11也是,两个我都下了,都通了,但它们却敬请期待了……

这个游戏是关于空间的,有正方形,五边形,圆形等。你要通过把实心圆移到空心圆里来过关,获得宝石,最后凑齐第一章的宝石到第二章

还有,如果你通整个游戏了,一定要截图!截图!!截图!!!不然它会自动的把你的内容清零,从头开始(憋问我怎么知道的,心累)

五星,期待你和蘑菇11的回归

• Lv哲

忍了很久没有通最后一个立方体,今天终于下了手。毫无挑剔的几何美学,实属佳作,轻灵的音乐和出色的画面很是喜欢,文艺范十足,每一次解开一个立方体都是一种享受,必须盯着最后完整的画面几分钟截了屏才满足的进入下一个。我是老玩家,很早就下载了,不知为什么现在是敬请期待,优秀的作品值得我们去欣赏玩味,游戏的作者需要我们敬仰与支持,如果未来这款游戏需要购买,我将毫不犹豫买下,支持后面付出汗水的所有人!

• 随魚ゾ而安

一款比较赏心悦目的游戏,BGM很有感觉,画面精美处处壁纸,内存小无卡顿,不像那种一味追求画质而不注重内在的游戏,操作,观察力,逻辑也是必要的。⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 夏天好热不想动(つд⊂)

出色的游戏,玩法说简单也简单,说难,难得一笔。。。核心玩法便是将对应点放置到对应位置处,然后一层一层的剥开她的衣服,触摸她的核心,将核心全都触摸一遍之后,整个大核心就GC了,然后攻略下一个核心,让下一个核心GC,听着很简单,但是对空间想象力要求很高很烧脑子的游戏。。。顺便说一下我是在百度手机助手下载到的。

• 氨基酸酱

画面是我最喜欢的,而且把几何体拆开再加上颜色感觉很炫,游戏难度还行吧,但是5-5那个只有一个难题(可以这样叫吧),就通关了,突然感觉制作组有点水了。。。但是想想前面那几关。。特别是5-3,可以说是所有关卡里面最难的了。就不说什么了,毕竟我是奔着画面去的,特别是打开那个几何体后回到选关界面那里特喜欢

• 青椒肉丝盖浇饭

不是在这里下的,但是在我的游戏列表里。通关了我来评下。从解密上来说,偏简单。操作上说,有时候按不到要尝试几次。手不够用的时候可以叫人帮忙。妹子可以和男票一起玩XD后面两三关要有耐心。画面精美,没有剧情。

• 小犬柯基_萌屁股

真的炒鸡好玩,玩了两天过关了,画面也很美,TapTap上下不了

• 黑黑黑黑身

自从TapTap有了ios版,多了一堆暂时?不能玩的苹果商店的游戏,抱着自己的安卓机和16G内存ipad哭成猪猪

• 彼岸天

世界很美 手机很烫

• 东南西北篱

首先很精致很有创意,各种玩法新出现时都意想不到。

其次我一天就通关了好有成就感,多亏关卡不多٩(๑^o^๑)۶适合我这种超级没长性、三分钟热度的人玩。

最后,和同学合作了两笔,很开心。

• when

当初玩过,玩法很简单,很有意思,尤其是星球解体再拼接的时候超级炫超级美,算是益智类了,画风赞,寓意赞,气氛超赞,很容易沉浸,强烈安利。

• z

光效画面做的十分好,单就解密类游戏来说难度不高,偏休闲向,喜欢这类解密游戏的玩家也可以去试下未上锁的房间系列

• 猫叔

未上锁的房间绝赞,三款一款比一款好玩,不过可惜它是收费游戏。TapTap没办法提供下载。

• Mcccer

画面很棒,光渲染十分到位,可玩性不大,有耐心的朋友可以优选此游戏。

• 牧羊人吹着笛子走

emm,精致

• 獣

就是好看怎么说

• Shadow

我喜欢这游戏

• 余鱼

感觉很不错……关卡比一般同类游戏难,耗电高,小米变成暖宝宝

• 空岛阿诺

巨屌的几何美学游戏,没有之一啊,太令人赞叹了。

• 矮的萌

这个看b站up主玩过后就自己下了,已通关(根本不够玩)