拉米亚的游戏室

拉米亚的游戏室

8.4

8.4

• 魚亁🐟

这是没有一条没有剧透的评价!

...

《拉米亚的游戏室》是一款哥特式风格推理解谜的卡牌游戏,最新更新的资料里邀请到了《我满怀青春的有病测验》中的角色-有病兔来担任特别串场角色,倒是没什么违和感,都挺“病态”~

游戏的剧情很“悬乎”。如果你对《欺诈游戏》《逆境无赖》《弹丸论破》等推理类的动漫作品感兴趣的话,那么你会挺喜欢这个游戏~

游戏的玩法是循环式的抽卡,俗称“抽鬼牌”。节奏偏慢,认真思考游戏的内容会发现很多有趣的地方,在每个对手的人设上都很有意思和特点。

当然游戏并不是单纯靠“运气”来赢得比赛,而是通过观察和辨别对方讲的是真是假,而你也可以“演戏”去影响对方的抽卡。

“淘汰制”的方式来结束游戏,任何角色只要连输两场就会退出本局,越往后的章节越难,但在解锁的成就中可以阅读到相关角色的简介和弱点,因此整体难度不会太难。

游戏里的伏笔很多,角色和卡牌身上能看出不少信息,像是《七宗罪》的题材包装,象征人性的七种恶:傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、色欲、暴食。玩过之后可以找到对号入座的角色,这点倒是很令人反思,里面错综复杂的关系视为亮点。

嗯,这是没有剧透的评价。

• 嘿嘿嘿

其实这个游戏还是很单调的 但是没办法画风太喜欢了╮(╯_╰)╭ 所以给了4星 卡牌没法点开看差评(像炉石那样 ) 明明卡片做的那么精致却不能看 特别是拉米亚那张鬼牌 好漂亮啊 目前正在过第11章 好吧 刚把11章玩完了 这结局……要是没有续集请容我说一句辣鸡 可以说这么单调的游戏支撑我一直玩下去的动力就是画风和剧情了 然而这tm是什么鬼剧情啊?拉尼亚小姐姐咧?到最后结局怎么不见了?总金额没头没尾的剧情到底什么鬼啊 真想改成3星啊

• 里安

有个附加关卡,玩完就告诉你和之前玩游戏时几个人的关系,那个炸弹女是他的妈妈😂护士是他女朋友,剩下就是音乐朋友,生意伙伴,救了一个女艺人和那个胖蛋😂😂😂

• 嘿嘿嘿

没看到啊😱 在哪里啊

• 里安

开始游戏点进去后右边有个粉兔子,点进去

• zeo3

给个四星吧,单纯的抽鬼牌有点无聊,故事还行,画风也不错。

• 不可诗意

安卓版本————————

玩了一两局,我只能说这个游戏主体是卡牌游戏,文字剧情只是次要。想看严谨又激动人心的剧情请去搜索AVG或者独立RPG。😃

对话框的点击音效欲罢不能❤黑暗风格魅力如此之大

iOS版本————————

挺讨厌看运气抽卡比赛游戏的…但是为了和小姐姐,林周骂玩游戏,还是想下回来。两个版本差距比较大。不知道是不是因为安卓的玩的比较早,那时安卓版本的剧情还没有那么多,也没有彩蛋。

• Pizza Hime

游戏本质是个三人抽鬼牌游戏,玩家要做的就是熟悉对手的不同反应并且在对手抽牌的时候做出假反应诓骗对手。

本作最早是steam端发布的一款喜加一小游戏,这次移植到移动端上,我反而觉得可能更适合它。

但它本身只是一个小品级娱乐游戏,所以不要对它的游戏性抱有太大的期待。

+抽鬼牌爱好者

+韩式二次元立绘

-不高的重复价值

-还挺无聊的

• hentai研究者

这款游戏算是我玩过的所有游戏中垃圾的比较别致的那种。

游戏重要的无非两种画风和游戏性,画风没的说,很多人都会喜欢,但是游戏性是一坨屎,不存在难度这一说,只有不断的打和重打。

那么一般这种游戏我也能给三分,为什么这玩意我给一分呢?因为没有零分,这款游戏是典型的自作聪明,跟很多这类游戏一样,故弄玄虚和你探讨人性,揭露人的丑恶,但我只想说,我可去你的大雪碧的吧,你把一堆人关在一起玩游戏说只能活下来一个,输得都去喂狗,然后再这帮人就真的玩了。

然后你就从中说人的本性多么恶,我就问你,你mb的要是也被关在这么一个地方,你会不会想尽办法活下去,还是做个圣母第一个死。

这些人都跟主角有关联,但你又不深挖。

从头到尾都是这个碧池拉米亚仗着自己厉害让一帮人玩死亡游戏,最后还说人家本性,我可去你的吧,就这游戏,6块钱我都不会买,真的是浪费我时间。

但是,我还是要把评论写下来让更多人看到,这是一款多么令人发指的垃圾游戏

• hentai研究者

最后,还有你们这帮给高分的,劝你们卸载TapTap,不要误导别人,贻笑大方

• 请输入昵称

首先不说你的评论很偏激,都要问候开发者父母了,坑了你100万吗?需要这么骂,就不能素质高点么,起码别带脏字不是吗?还有看你的回复你的逻辑很有问题,不然就是自我的优越感,难道跟你爱好不同就该卸载平台?每个人都有自己的喜好,你不喜欢可以不带脏字理性评论打一星,别什么劝别人别玩了之类的,好像你是上帝一样。。看了你其他的评论,理性评论吧

• hentai研究者

我拒绝,因为评论要做到有用,而不是浪费别人的流量,我因为听信别人的评论,而花了一个小时来玩这款游戏,而结论不仅是浪费时间还恶心了我,这个时间我本来可以做很多事,这时间难道不值得100万?我必须为了其他人负责,如果你不觉得我的评论辛辣而是在喷人,那真是不好意思了

• 心存志向的肥猫

嗯,暴躁老哥

• 阳子乐

传说之下是弹幕躲避,这个是玩卡

传说之下是选圣母或是屠杀者,这个一样

传说之下10分满,这换种风格骂成屎

(如果你没玩过undertale就算了)

骂完了不说 ,还要骂TapTap

自己不喜还口口声声说是为了大众

还没体验就劝退这是为了大众吗?

自己好好想想吧!除非你想来一段bad time

• Miuker

三星的原因是这个游戏的确一开始让我眼前一亮,毕竟在死亡面前没多少人能坚持本心,再融合他的价格,很容易让人有入手的想法

再来说说缺点

我觉得,作者把人心想得太简单?还是无法通过屏幕表达出来?选项太少,故事不完整,单一的游戏性都是游戏的败笔。

总之个人认为是一款题材很好,想法很棒,但是没有表达出来的情况

不过只要六元低廉的价格,确实让人发不了很大的脾气

• _(:_」∠)_

我如果说这就是一个画风不错的抽王八,会不会被打_(:з」∠)_

• JusticeMan

下不了的去其他平台下,或者直接百度之类的。这游戏还可以,很早以前就玩穿了。虽然内容就是抽鬼牌。

• TapTap管理团队

这是一款付费游戏,TapTap 暂时不支持付费游戏的下载,所以是订阅状态。

• Xcfq

内个,问一下,同样是付费游戏为什么有的游戏有有的没有啊,比如之前有聚爆算贵的,还有很多一元休闲小游戏。

• Zack King&Harpy

很不错,早已出了的游戏,希望网战。

• 惔

单纯为了看剧情通了关_(:з」∠)_emmm....不过玩的时候挺刺激的,最后了那段CG也挺有意思的,一直以为会出续作的

• 不知火的五月病

感觉还不错吧,音乐挺压抑挺应景的……不知火还没玩后面的关卡,不过应该可以期待就是了

• 奇术师

画风不错 气氛也塑造当然很棒 情节也多处暗示了后来的结局 玩法简单比较好懂

• 御喵女王

这画风这剧情这么好的遐想空间,就配这么一个无聊的游戏方式…

尬不尬?

• 黑啤⑨

地城战棋和拉米亚联动!然而至今没出活动,忍不住跑来玩拉米亚了!

• 叮啉

这游戏就是抽乌龟:3,卡牌画风还是很棒的,整个画面也很精美。

• 繁华落尽。

玩到了第八章,感觉画风越来越诡异了,一开始我只是当抽鬼牌的游戏,然后……,感觉很丧病。

• 未微

我记得这游戏很久很久之前就有得玩了…是这回事么 游戏还是不错的

• 迟钝子

歌德式的画风很棒棒,林周骂也在里面,卡牌也很精美,推荐推荐!

• 雪域泽国

刚刚不小心手滑点到了,不好意思,已经取消了……

• 邪恶阿哥

这个以前就玩过了,创意是不错,但是模式太单一,就只有抽乌龟=_=