监狱人生 RPG

監獄人生 RPG

9.4

9.4

• 不明真相的吃瓜群众

玩了一整天了,终于完成了一次成功出狱,赶紧来发个评论。刚开始那些只有20天的死刑犯,玩了半天都不知道用20天怎么越狱。最后有一局已经玩不下去了,我直接破罐子破摔,接了个顶杀人罪行的任务。然后。。。然后我就发现了新大陆!!死刑直接变成了有期徒刑九十九年!(ಥ_ಥ)瞬间就兴奋了有木有!(ಥ_ಥ)时间的问题都不再是问题了。然后又玩了一阵子发现。。。没钱是个大问题。-_-||然后又发现了一个赚钱的好方法,接一个贿赂或则给拳击选手下药的任务,然后下注另一方,钱就花花的来。有了钱了,这游戏就可以通关了,真是有钱能使鬼推磨,改善狱警关系,然后告密,狱友关系不好了就社交,很快就假释出去了。

出狱法则:1.有时间才能有一切。进去第一个就是要找一个杀人罪顶了,就有了充足的时间去规划。

2.有钱能使鬼推磨。先接一个下药或则贿赂拳击选手的任务,然后下注另一方,然后就钱滚钱,花都花不完。

3.人脉。一定要学会社交系列的技能,比起那些打架的技能,社交简直强。先想办法加入一个帮派,还有告密监狱长,社交其他有你需要技能的人。有其他人对你关系不好,最好也社交到不是负数。

4.技能。技能也是这里十分重要的能力,学习技能要首选社交类的,然后就是打架的,又自保能力也非常重要,要不然天天被殴打,没两天就要自杀了。

这个游戏我觉得很好的反应了现在现实状况,而且在数据化后,显得更加裸露。我比你强壮,我就能打你。我比狱警会说话,我就能免除处罚。我有钱我就什么都能干。我背后有人你就不敢动我。反正就是一款非常有趣的游戏。

• 染柒

怎么说呢,一开始那个20天不是距离死刑,而是还有20天出狱,你理解错了,不信试试

EVA

你怎么下下来的?!!!!

• 染柒

我记得以前用苹果的时候,海马还是快用还是zy苹果助手下过,玩过,挺好玩的

EVA

谢谢啦鲁

• 纱雾酱

还tm破罐子破摔,理解错了,玩个蛋啊你

• 亚可娜娜

这款游戏非常赞,简单说4点:

1.元素丰富。100个角色的个人目标不一样,100个角色的技能组合不一样,游戏内部所提供的元素有包含和叠加,多达上百种。

2.玩法多样,自由度高。同样一个角色可以玩很多次,玩法并不以完成个人目标为限,加入帮派与否,殴打狱警与否,选择越狱还是假释,勾搭哪一类角色等等,这些都在自由选择范围内。并且所选择的任何一种玩法都被游戏承认,不会存在停滞,这样就减少了大部分玩家的流失。

3.不确定因素。游戏角色在执行操作的时候,是靠随机点数来决定,自身有2~3个随机点数,加上1~4个技能加成点数,提供了无限种点数可能,使每一次操作都包含着不确定,而并非由整个游戏预设的机制为导向。

4.耐玩。游戏操作简单,但是里面包含着策略。比如我上面提到的就是一种策略,且不说我后面所说的开挂,那是我个人的恶趣味。如果不靠策略,有的角色就算要活到刑期满都难,别说实现个人目标,也算一款智商游戏。

说说我的游戏经历:

我选的第一个角色是“怪T“,怪T有两个技能:下棋和社交,个人目标是“加入负心者联盟”。因此怪T就要先聊天,每聊一次关系值就增加,直到100可以入帮,每次聊天也会消耗大量体力,加上在外面放风时间有限,一般情况下,可能要两三天时间完成。由于当时刚玩还没明白游戏规则,怪T洗澡时候经常掉肥皂,晚上睡觉做噩梦,活了三天就自杀了。

在知道捡肥皂大伤元气后,我选择了一个有篮球技能的,确保点数加成不掉肥皂。里克叔叔,有四个技能:调情,篮球,拍马屁,社交。

“鉴于有篮球技能,我就选择加入枪炮玫瑰帮,这样在我学会“威胁”,“斗士”,“少林功夫”等提高战斗力的技能前,可以用帮派作为保护伞不被殴打,欺负,以保证三个生命属性不会大幅度减少而死亡。然后我去打电话给帮派成员,要了一笔钱,幸福感下降的时候花钱看电视保证心情愉快不会自杀,吃饭跟其他帮派坐在一起的时候就用钱贿赂,就不用挨打或者饿肚子。然后努力学习各种技能,先学习一切有社交加成的技能,这样跟其他犯人或者打电话的帮派成员关系值提高速度快,我就有了金钱保证。然后学习偷窃,每一个新技能需要的材料,买不到我就去偷。再学习赌博加成技能,每晚能赢500块,有了钱,被殴打被欺负被勒索我都不怕,只要买吃的或者看电视就能恢复健康。最后学习提高战斗力的技能,因为此类技能消耗体力太多,1个技能要30点经验,1点经验消耗10点体力,就是单一个技能不工作不打架满体力也要学3天,这3天的意外就必须靠钱来弥补,所以先有钱比较保险。

利用此战术,我的监狱人生就像开了挂一样,我每天跟帮派成员打电话搞好关系,关系值到100就要钱;每天赌博赢500块,肆意看电视反正有钱;吃饭随便抢食物还把对方打得气急败坏;淋浴就给其他犯人讲笑话让他们掉肥皂;贿赂律师调直升机;跟老婆调情,来探望开夫妻间……

我都快觉得没挑战了。我引起了很多人的不满,众犯人纷纷找我对决,可是都被我又打又抢,直到出现了一个高手,我没打赢。而我要打赢他就要再学会一个“少林功夫”技能,可是1天后我就要被释放了。为了报这个仇,我必须延缓出狱,于是我把狱警给打了,被监禁12小时,我的三个属性都成0了,可是我有钱,看电视和买食物就好。我的刑期加了20天,完美!我学会了少林功夫就去把那人给打了!

我真的没有对手了,我还能干嘛,要钱有钱,打架谁都不怕。

于是强迫症的我,就立志学完所有技能,然后努力赌博赚钱买些奢侈品,比如1000元的耐基鞋,2500元的幸运球……然后不断贿赂贝利换工作,不停地偷偷偷,体验快感。在最后一个技能还没训练好,我又要被释放了,于是我又打了一次狱警,刑期又加了20天!

原本20天刑期的我,最后做了60天牢。收获大量绰号(监狱荣誉),掌握全部技能,满载而归!”

所以明白了一个真谛,在这个监狱里一定要先加帮派保命,然后一定要有钱!有了钱也可以退出帮派了。有了钱,那些调直升机,送包裹,殴打狱警等等之类的个人目标都不在话下!

• 不死骇客

此评论来自一位玩过所有人物并成功越狱的老玩家,一款玩法十分新颖的游戏,里面有许多人物以及剧情都来自我最爱的美剧《越狱》就像亲妈生的一样,比如莎拉医生,林肯兄弟,每个人物都有属于自己的人物和剧情,以及不同的任务

分割线------

音效:音效3分,点击人物会发出hi,what,或者打个嗝儿等等奇怪的声音,全监狱犯人的声音都一模一样,就像全监狱人都是一个妈生的一样,bgm整体是黑色幽默型的bgm,给人一种欢快的感觉

可玩性:可玩性还是挺高的,你可以选择不同的犯人,进行不同的任务,其中还包括死刑犯,如果你是死刑犯你需要在执行前越狱(除了某个呆子)同时你还可以加入一个帮派并且不断晋升成为老大,并且接管别的帮派,让全监狱所有人听从你的指示,体验监狱之王的快感,你也可以选择越狱(记得事先计划好哦)并且招募你看中的犯人劝说他成为你的越狱小组成员,你也可以随意的欺负,杀死,殴打别的犯人,不过要在你比较强的前提下哦,关系值,以及幸福感什么的设计都很惟妙惟肖,给人更多的选择,同时你要是想作死的话可以去打狱警,总之这是一款自由度很高的游戏

分割线-------

这是一款某位新加坡人,由一人独自完成的游戏,看得出他的用心,希望以后可以出个“学校生活”并且可以殴打老师和***,一定会很受欢迎的(猥琐的笑容)

这款游戏最早是我在APPstore下载的,记得第一次玩的是小丑,虽然有钱,但是最后被其他犯人欺负地幸福感降为0自杀了,据说这款游戏在法国很火哦

杀人,逃生,还是默默地生存下去!还是成为监狱之王过上荣华的生活?一切选择全部由你!

游戏体验时间总计为1个多月吧!我尝试了各种犯人,个人比较喜欢008和终结者,总之这款游戏有许多的细节值得你去发现!

最后提醒你们千万别玩某些攻击力差的犯人,你会被虐死的,记得当时我书呆子成为监狱之王后我瞬间感觉,吃翔都不是什么难事了!

emmmmmmmmmmm

五星!

• Ancient

给大家一些游戏建议w

1.游戏刚开始是建议学习偷窃这个技能,学习要求是敏捷6。如果达不到要求也没关系,就是本来100体学好要变300体才能学好www(学好之后,缺了什么物资,就去找其他犯人,偷他们东西!)

2.宠物怎么拿,打开背包,选择下面的宠物,然后点击宠物的头像就能查看获得方法呦。

3.大家应该都知道医疗所吧?不过应该比较少人知道,医疗所里除了护士还有一个老婆婆,这个老婆婆可6了,收集一些物资+100元就能增加你的三围了!

分别是:

力量:2个汤匙,6个长钉 (+2)

敏捷:4个牙刷,4个面包 (+2)

魅力:6个腐烂食物,2个梳子 (+2)

智力:2个蜡烛,6个针筒 (+2)

运气:4个天气预报,4个镜子 (+3)

(看电视有几率获得天气预报)

4.大家应该都知道能接任务对吧?下午的时候,能在黑手党地盘接到任务,有时候如果黑手党发了一个任务,要你贿赂拳击赛的2号选手,让他输掉,记得一定要接呦!贿赂的要求是50块钱,可是!如果接到任务的时候,拳击赛还没开始,那就可以报名了,玩家报名一定是1号选手,也就是说,不管你的属性多差,只要接到这个任务,你就能花50元(贿赂)去获得150元(任务奖励)+100元(拳击胜利奖励)。如果拳击赛已经选好了选手,那也没关系,反正可以压注,先贿赂好2号选手让他一定输,然后剩下的钱都压1号选手,一样赚很多!。

大体上就是这样啰,如果还有什么不懂得,请在下方留言,我会尽量回覆的!

• UC
      UC

去那里下载

• 奈安.朱.吉奥

监狱长怎么提升关系

• Ancient

在吃午饭的时候他会出现,给你任务,所有的任务都要八卦,不过每天只能解两次他的任务,还有,跟他好感太高,其他的犯人跟你的好感就会降很多。

• 三菜一汤童养媳

不是老婆婆吧?我觉得是老爷爷23333333

• DN_秋风扫落叶_LC

很有意思的沙盒RPG游戏,很耐玩,这里给没玩过的玩家安利一下,这款游戏真的很好。

刚玩的时候肯定会一脸懵逼,但是时间长了自然会熟悉,那么呢,我就给小白们讲一讲如何在这个蛋疼的监狱里保护自己的菊花。

刚开始选人物,一周目最好先用小丑,毕竟有钱能使鬼推磨,狱警,帮派,都能通过钱来解决纠纷。当你完成了小丑的个人目标后,不要着急选第二批犯人,先选第一批犯人里的里克蜀♂黍,他的个人目标是加载一次游戏,也就是说到了第二天天亮,退出游戏在加载就能完成个人目标,这个时候你就可以选择第三批犯人了,怎么样,是不是很简单,另外,第三批犯人里最好用的就是蝙蝠侠,到了后期几乎无敌。

下面我来讲一讲游戏里要注意的事情。

1.D.I.Y最好每天都买一本,以防角色失落而自杀

2.前期先学会保命的格斗类技能,这很重要

3.先洗澡再杀人,没有篮球技能别洗两次,菊花残

4.常备泻肚咖啡,通过拳击比赛赌博来赚钱很快

5.变态医生的手术材料得不到?试试偷窃技能

6.确保每个区域都有至少两个好感度高的犯人

7.没跟萨莎医生好感度高时,别要求她办事,不然你会后悔终生

一上就是基本要注意的事,如果有不足的,希望大家可以补充

• 死兆星丿夕阳

游戏非常好玩,我自己感觉这款游戏激发了我的o>_<o(突然忘了我要说什么?)

哦!!!我想起来了,激发了我对这种类型的游戏的感官,我经常看视频,也有很多视频作者,有事没事找一款这种耗时间,神作,无敌强的游戏,我也非常喜欢看。

但是!!!

我TM找不到这类游戏好玩的,大多都是很假的

我在九游找过,TapTap找过(也就是这里)4399找过,等等等等…………

我找了很久很久很久很久才找到这款游戏

真的好玩!!!!

作者:死兆星丿夕阳

我打字真的打了好久

请点个赞吧!谢谢

• 吸塵男孩

极其有趣的rpg游戏。

扮演100名罪犯中的任意一员进入监狱体验人生。人物原型来自著名电影,游戏人物...每人依据其性格特点与背景具有不同的属性、技能、目标,一旦上手非常容易入迷。

作为强迫症玩家,用了一个月时间控制游戏的每名罪犯完成了他们的个人目标...(大满足)

分享一点游戏里赚钱的经验,嗯...就是...碰瓷。游戏每两天会有一次赌拳活动,大胆的去押注赔率高的选手,然后去找他的对手斗殴。打输了,那么恭喜他获得一次一天的单人监禁体验,你只需去医务室躺片刻就好。如果对手实在水平不济被你打爆,这可怜的家伙也要在医务室修养一天,你作为闹事者想办法贿赂、嫁祸或寻求帮助就能免去监禁之苦...几次下来,你在监狱的生活应该会滋润许多...

相信我,很有成就感的,毕竟是凭自己的本事赚来的钱!

• 二毓

亲测了这个办法发现做不到啊,打输了进医院就错过比赛时间了,没有钱。打赢了关禁闭也错过比赛时间,还是没有钱……

• 吸塵男孩

输了去医务室不要治疗,直接出来就好了。赚的钱足够买很多大补丸。

关禁闭的话,点击要抓你去禁闭室的警官选择贿赂他,或者在当前地图找两个好感50以上的朋友帮你开脱,告密者也可以免受禁闭惩罚,或者栽赃陷害别人...逃避方法很多的

一定要在在7点洗澡前完成 下注碰瓷 这两步 就好了

• 二毓

已通关,连续通了十几个人物后在考虑要不要删游

• Rise and shine

去哪里下载啊?

• 【【=…=】】#毵毵,蹩硇#

其实要是敏捷高或有偷窃的话,可以直接在医疗室偷大补丸

• 风骚走位逆风绿也很无奈啊

1.这游戏百度上有中文版,TapTap没有

2.这里最牛的是蝙蝠侠,第二天就可越狱。首先要完成两人的目标才能解锁他。开局有450美元,去枪炮玫瑰帮买钳子和到流氓帮买锯子(这时买两个的钱不够,你只要睡到第二天,会有海外资金200美元给你),招募一个有狗语者的狱友,之后越狱计划选择医务室(打架故意输掉)一一选择锯掉一只手一一通过狗语者驯服狗一一用钳子钳断网,然后你就出去啦!(至于那个会狗语的你看心情带不带走吧,还是带走好毕竟帮了你)

• 卓麥倪`___

那个,我是来刷人气的。呸!刷攻略的……这个游戏在很早以前便在安卓玩过了。怎么说呢……有钱就是爹。建议不会玩的,先玩小丑,找几个🐂逼的人,去跟他she交🤔。为什么我打不出来了!咳咳🙄……圆规正传,这游戏其实蛮有意思的,怎么说呢,没事别去玩捡肥皂,抢吃的,抢劫啥的🙄……其实,小黑屋才是最可怕的😰😢😥,先说一下小丑的玩法,攒钱,花钱,攒钱,花钱,攒钱,花钱……好了,现在除了典狱长都是你弟弟了。💪🏿💪🏾💪🏽💪🏼💪🏻只有比利才能活下去……还有那个特殊罪犯,其实数值挺高的。乐趣是在无处不在的事件中寻找的。

如果你把它当作逃生类游戏,抱歉,你可以删除了,因为我感觉这游戏最大的乐趣类似于提(she)升(jiao),类似于升(bi)级(li),角色(jian)扮(fei)演(zao)类的。

• 萨斯噶铭

很久之前玩过这个游戏

最近重温 新手建议首选小丑(因为有钱!)

有钱可以买很多东西 不用工作

但是工作有一个好处就是不会被欺负

小丑没有帮派技能所以交友学技能(学技能需要物品可通过商店/闲逛获得)

学习技能是个跟漫长的过程……

加入帮派减少被勒索次数

本来还有几天就出狱了……就不出!打人杀人判无期!

最后判了99年。好的我可以计划越狱了!

和医生调情,为我解开手铐

带着我的7个小伙伴!

可以存档玩 建议不要一次玩那么久

监狱生活哪有现在的生活舒服呢(◔◡◔)

• 到来

幸灾不冷下载

• 小B菌

感觉是真的神作,试过最简单的路线,也玩过最麻烦的逃狱路线,而且自由度特别高,随机性也很好,以前玩通43个角色就没玩了,现在在这里看见虽然变成了期待但是还是对这个游戏特别喜欢,感觉就是一见钟情的样子,用蝙蝠侠把所有技能学习了制霸和终结者杀光监狱是最爽的,如果想要快点做完一个目标就选李可叔叔,读完之后皮死就o98k了,给这个好游戏点个赞。

• 铅笔

玩过很久的时间,人物都打出来了⊙▽⊙,很有意思不过新手上手可能会被欺负死←_←(这绝对是忠告)。

真正了解游戏机制后去学赌博技能绝对不缺钱,或者会打架去打拳。

告密者监狱人员不是终身愿望不要去玩没什么好处的,没好感没办法学到好友技能和他人一起越狱,学技能很重要。

如果没什么技能也可以去黑手党接贿赂拳手再去赌拳稳定得钱。

好久没玩很多记不清了,不过赌博绝对这个游戏bug一样的存在,绝对的提钱罐!

• 垃圾桶

这游戏简直有毒,我不知道都越狱了多少次了。每个场景可以玩的东西都有,真的超开心。光上午时间,可以打电话,混帮会,撩狱警,挑衅或者拉拢别人,工作,偷东西等。还有100个大佬的个人目标,真的超级棒棒。虽说是个老游戏,作者也不再更新,但是游戏的创意,玩法都非常符合我的口味。很有趣的游戏,25元一点不贵,如果能再更新一些特殊的犯人就好了。

我个人觉得游戏的制作者是一个非常有想法的人。我会一直关注下去的。我爱上这破游戏了。

---------女装大佬的垃圾桶敬上

• 猫叔

最近一年玩的最沉迷的游戏,没有之一。整整七个月的时间,打完了101个角色,完成了其中99个人的人生目标,比如带着哥哥越狱,比如成为某个帮派老大。两个未完成目标的,是游戏中的bug,我尝试了每一条路,完成了每一个成就。满心希望能修改掉最后那两个角色无法完成个人目标的bug,这样就圆满了。。

• 叁叁先森

好气啊,玩不了(╯‵□′)╯︵┴─┴,麻麻我要进监狱去勾搭黑帮大佬,让他知道我和里面的妖艳贱货不一样,然后在浴室捡肥皂勾引人家(/ω\)然后成为帮举夫人,走上人生巅峰(*  ̄ー ̄)认真脸

• Zi岚

还不错,可玩性不错。刚开始玩第一局玩的怪T,总被监狱里的犯人勒索,自杀了。第二局玩的小偷,各种偷东西,之后顺利通关。游戏越往后可玩度越高,不一定会因为玩了几局后感觉到无聊。最关键的是这游戏你不仅可以当生存游戏玩,也可以选择当老大和逃狱,有各种各样的路线可以选择,游戏难度也不高不低,很适合打发时间。

这游戏真心不错,不过我一定要吐槽这游戏的画风!

• 神秘嘉宾

完美而多样的玩法令人深陷其中,在单调的监狱生活中可以慢慢积累做很多大事。就像肖申克的救赎用了几十年越狱一样,想玩好这款游戏也需要很多精力,慢慢摸索,真的值得。

• yuerua

典型的游戏性取胜系列,画风清奇,但是玩久了就习惯了。第一天玩了小丑,本来还有7天就刑满释放了,帮狱友认了杀人罪,直接被判99年😂然后走上搜集成就制霸监狱的不归路,好在小丑是个有钱人,简直bug般的设定,完全不用担心钱$_$

• 流琤丶

啊啊啊其实很好玩,就是画风魔性

这游戏处处玩梗,比较麻烦的是我不太会刷钱,所以看不起电视,然后就总是死

所以建议开局玩小丑,每日进账200不要太爽∠( ᐛ 」∠)_

越狱还可以女装来着_(:D)∠)_

偷偷告诉你,沙拉医生是平胸!

还有,别的地方有汉化下载哦,要善用搜索引擎ヾ(Ő∀Ő)ノ