异形 2

异形 2

9.7
  • 震颤红心💔

塔防神作,1.2G,一代也画质很好,这个爆表,但不吃配置(本人1G)

不同于其他的塔防游戏,从防守方转为进攻方(也有防守,转为异形方),单位为几辆车,差不多就是攻击,防御,补给(生产回血道具)这几类升级,弃坑久忘了。还可以规划路线,增加了策略性。

各种单位的介绍也很清楚(没中文mmp),甚至有预览动画。

难度也算是循序渐进吧,对了还有剧情的说,虽然...

喜欢塔防,画面党千万别错过!

• 菊花当爆

经典神作,逆塔防类型,出来有段时间了,没记错应该是14年左右,当时就是一个优化不错的游戏,放到现在的手机从硬件来说应该都是完美运行,不过画质放到现在也一点都不差可以说依旧是顶级,毕竟是pc版移植过来的。上一代叫做什么高丽战区和一个啥战区。。汉化其实也没啥必要,都没啥看不懂的,看图例都能了解大部分游戏机制,看动画也能把剧情了解八九分,无非就是路被挡了,要么绕要么杀;再要么就是boss关。。游戏也好久没更新过,在菜市场打折买过,一直怕7.0进不去,现在下了一个还好,完美运行

• 玄幻

曾经的塔防霸主国王保卫战是不是早就玩爆了呢,玩玩之后是不是还回味着那有趣的剧情呢,现在你也许可以试一试创新的玩法啦😄不再是在一个画面中抵御敌人的进攻了,现在,你将以指挥员的身份,用机器人去攻击敌人,摧毁他们的基地。画面上也不再是Q版卡通风格了,而是穿越到了20(额,20多少年来着),算了,总之就是非常牛逼就是啦,喜欢科幻风的朋友(或是喜欢塔防游戏的)这个游戏一定会让你爱不释手的

• voice

逆塔防神作!改变以往的造塔等AI攻过来而是操控机器人反攻异形的基地!画面极其棒!关卡内就好比CG动画,简直不敢想象这是一个塔防游戏!

游戏英文,但不妨碍我们愉快的玩耍!

推荐下载!

• 丰收三千金色森林

保卫小帝国是我最开始玩的塔防游戏。。。说来也有六年多了

这款游戏的画质和宣传做的很好 可惜对于一些对游戏自由度要求非常高的人来说 这款游戏在怎么好的画质也不会让他有下载下来的冲动(其实说的就是我) all in all 游戏挺不错的

• 安置之谎,数仅一

pc上玩过,超棒的,但是后几关一直在说这一关就是最后一战什么鬼?作者认为玩这个游戏是折磨?

• 薛定饿了猫

其实这个公司反对战争,这在这个公司制作的这是我的战争中可以看的出来,而且这个公司还把挣来的钱大部分都捐给了正处在战争痛苦中的孩子们,不得不说,这是我见过的最良心的游戏公司

• 安置之谎,数仅一

感谢科普(〃ω〃)

• 这个名字看起来很长

挺好的游戏,就是看不懂英文略显尴尬。

• 王牌校草

三生三世三生三世宿舍

• lfsc

应该是手机即时战略最好的游戏了,唯一的槽点就是没有汉化

• ZiW

一两年前玩的游戏还是敬请期待,不过其他地方有下,2个g的塔防,当时玩的英文版不知道剧情怎样,画质很好也很好玩

• 藤藤蛇SNIVY

在电脑上玩过,很有创意,让玩家体验到进攻方的压力,在塔防游戏独具创新。

• 梵高先生

好多年前玩过1,这个版本哪里可以下

• 天♀吻&ロリ

电脑上玩过,不过是盗版,记得曾经有一关解除干扰器的关卡劝退,现在想想都是怀念

• 刺克

绝对是手机游戏的一颗明珠,榨干了手机的性能,优秀的画面,精致的表现,五星不解释

• 肆幼

绝对是好游戏,当初在电脑上玩1玩得不亦悦乎,强烈推荐。

• 我爱吃菠菜

必须五星,11bits的所有游戏从来没让我失望过。反塔防的神作。

• Summertime

只说画质和优化,这游戏就能得五星了,其他的我手动给星★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★x100

• ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?

已通关,很好。九游上的介绍是可联网的,不懂行不行,如果变手游的话很期待。

• Azalox

炒鸡棒的游戏,逆塔防神作,对策略要求不低,剧情还算丰富,画面几近完美,赞赞赞

• 为何要我来

一个塔防游戏至于做的那么屌吗?