Five Nights at Freddy's 4

Five Nights at Freddy's 4

需家长陪同

• 唐晓飞

高能!胆小慎入!玩具熊系列我只玩了4这一代之后,已经刺激的不行!游戏声效很安静.但是你偶尔的回头和开两边的门.会听见脚步声和沉重的喘息声,你不知道当你打开手电的时候你的面前会不会站着一个面容可怖的破旧玩偶的脸,这就无端增加了恐怖感。作为一款恐怖游戏,这一点做的很棒,不老套,不恶俗。虽然恐怖但是也让人爱不释手,欲罢不能。

• 囚

完了一把,完全不知道在干什么😂毕竟英语小学水平,不知道怎么玩

不过真的真的很吓人啊,开局后不知道要做什么就三个门一个一个开,到了五点的时候开门。。。emmmm吓死我了

• 囚

被室友嫌弃了😠不就是叫了几声嘛

• 迎枫逍遥

我虽然你现在没玩(主要是怕怕)但我给你们说个我轻身经历的一个血教训

再勉强过第一关时,我和我的好朋友跃跃欲试的来到第二关,主要我玩他梦们吃蛋糕(同学生日)我突然发现iPad上操作好灵活啊,不过我为了不受到惊吓关了声音(没错关了声音)之后我看右门时我看到了可爱的小鸡,吓得我赶紧关上们。我的小伙伴看的佷紧张,应为我听不到声音。我提前打开了门。这就很尴尬了。。。。。。。。。。。。(๑•ี_เ•ี๑)

• 沙漏他爹

虽然手机版少了剧情,但强烈建议玩PC版!

• 咔咔

自从下载后点开游戏体验了第一夜后,半年了我都没再碰这个游戏,卸载的话我又舍不得,但放在那里我也不敢点开啊,我该怎么办╭(╯^╰)╮

• Mr多里安

这游戏一点都不恐怖!根本没有吓到我!MD不说了我先去换条裤子。。。

• 柔杀の倾柠帝部、偏执

这个游戏告诉我们晚上好好睡觉什么事都没了(一个挑事的微笑)

• 淡绿色的雨

玩过2,3,4 1因为版本太老不想玩 反正这游戏特别容易进入场景 身临其境有木有! 4代可以小范围移动 很不错的设定(其他的都貌似被绑在椅子上 都等着被杀) 。 好评!

• Moko

是凳子上粘了胶水,虽然第六代和第五代(也可以说第五代是番外篇)有时候可以随意走动,但是在第五代自定义之夜和第五代中也是一样粘在凳子上

• 令咒灵

这个游戏凭借着直击人心的恐怖成了我挥之不去的阴影,制作组在人的心理上花费了很大功夫也有巨大成效,虽说没有僵尸贞子一样惊悚的外观氛围,但是它的恐惧独树一帜,已成风格。

• 风清云淡

真的,玩具熊的五夜后宫不是直观的恐怖,但当你玩进去时,身临其境,就会感觉到深入骨髓的恐怖

• 渡之殇

我玩着都脊背发凉

• 彼得·林奇

一代靠胆量,二代靠手速,三代靠运气,四代考听力

玩这代记得把耳机戴对否则你都不知道怎么死的(滑稽)

其实没什么恐怖的不就吓得我把手机扔了嘛,不说了我去修手机了

• 旧颜

这作是玩具熊的五夜后宫最恐怖的一作,不断回响的钟声(大概),和丑到爆的玩偶(滑稽)都给予游戏了一股恐怖的气氛。游玩时请备好纸尿裤。

PS:游戏告诉我们睡觉要锁门和检查衣柜

• 墨淡清音

好玩,但是这是完结版了吧?我看采访,作者说这是完结版了,蓝瘦香菇😭😭😭😭

• 柔杀の倾柠帝部、偏执

第八夜过后会弹出一行字:有些东西可能应该被忘记,这游戏吓晕过人,应该不会出续作了,以后都是番外

现在已经有第六代了

• Moko

之前Scott说不做了只是开玩笑

• 招黑

虽然和PC版相比,少了很多剧情,但还是强力推荐

• 黑纸白字~

虐了我千百回,吓尿我数十次

• Xio-2

我喊一马推荐的游戏,果然不错。。。

• 红小菱

这是我收录的2333 等我债还完了做个恐怖专题!

• Xio-2

我已经发了这个游戏的攻略帖了,不知道会不会成为精华帖。

这么好玩的游戏居然没人?!

• 欧晃

这个游戏我是看同学玩的,不吓人,也就被吓尿了几次。

• 舞之风

真的玩具熊午夜后宫真的出的太厉害了,希望继续更新。

• Al

最为一个连8晚都过了的男人表示没什么习惯了脚步规律声还有呼吸声就好,

• 装逼王

姐妹地点玩法更不一样了