Five Nights at Freddy's 4

Five Nights at Freddy's 4

需家长陪同

9.9
  • 你卖啥?我卖萌

从玩具熊1一直玩到玩具熊6,练就了一手手速,听觉,和眼角炎(滑稽)成了一个不管什么跳吓都被吓到的敏感青年,说真的,玩具熊是我唯一玩通后,还沉浸其中的游戏,在玩完玩具熊后,我也是从度娘上了解了87之咬,再从游戏理论家那里得知了85之啃,我自己也通过玩的经验得出了时间:消失的金熊金兔篇→1部→2部(老玩具)→5部(科技进步)→6部(F'F,弹簧,宝贝,)→3部(大火烧过的弗雷迪店,声控系统,弹簧,)5.6部两地是不一样的,1,2,6,3部应该是同一地点,疑点:85之啃咋来的,是故障还是灵魂?若是灵魂,是否在85之前还大有文章?若是故障,那死者是否与紫衣人有关?不然何来复仇?为什么第5部还有紫衣人?或者是紫衣人的儿子?(个人理解,不喜匆喷)以上是我认为的时间线的关联,这个游戏强就强在能把剧情圈起来,和那不引人注意,却细思级恐的细节,吓人独特的方式,在黑暗中,给人最大的恐惧,却是自己,在等待中放弃自己的生命(表示一开始玩玩偶还没动就关游戏了),单单是剧情加独创的方式,就可以打4颗星,另外一星就是粉丝的同人了,(网易云音乐里一库的同人曲,网络上一大堆的同人精品游戏)5星还委屈了这个游戏:D

• 唐晓飞

高能!胆小慎入!玩具熊系列我只玩了4这一代之后,已经刺激的不行!游戏声效很安静.但是你偶尔的回头和开两边的门.会听见脚步声和沉重的喘息声,你不知道当你打开手电的时候你的面前会不会站着一个面容可怖的破旧玩偶的脸,这就无端增加了恐怖感。作为一款恐怖游戏,这一点做的很棒,不老套,不恶俗。虽然恐怖但是也让人爱不释手,欲罢不能。

• 迎枫逍遥

我虽然你现在没玩(主要是怕怕)但我给你们说个我轻身经历的一个血教训

再勉强过第一关时,我和我的好朋友跃跃欲试的来到第二关,主要我玩他梦们吃蛋糕(同学生日)我突然发现iPad上操作好灵活啊,不过我为了不受到惊吓关了声音(没错关了声音)之后我看右门时我看到了可爱的小鸡,吓得我赶紧关上们。我的小伙伴看的佷紧张,应为我听不到声音。我提前打开了门。这就很尴尬了。。。。。。。。。。。。(๑•ี_เ•ี๑)

• 旧颜

这作是玩具熊的五夜后宫最恐怖的一作,不断回响的钟声(大概),和丑到爆的玩偶(滑稽)都给予游戏了一股恐怖的气氛。游玩时请备好纸尿裤。

PS:游戏告诉我们睡觉要锁门和检查衣柜

• 你的脸皮比作业还厚……

之前看着朋友玩这个游戏,没被玩具熊吓到,被朋友的惨叫吓得不轻……

之后专门去电脑玩了一下,戴上耳机才知道这这个游戏的恐怖。玩具熊的那种沉重的喘息真的会有一种压迫感,经常玩着玩着被扑就想一拳打穿电脑屏幕……不过后面跟朋友一起打也是打通关了吧(还得靠万能的朋友啊)

游戏制作很精良,玩着会有一种身临其境的感觉,也是玩过为数不多的的恐怖游戏中最喜欢的一款吧

• 咔咔

自从下载后点开游戏体验了第一夜后,半年了我都没再碰这个游戏,卸载的话我又舍不得,但放在那里我也不敢点开啊,我该怎么办╭(╯^╰)╮

• 淡绿色的雨

玩过2,3,4 1因为版本太老不想玩 反正这游戏特别容易进入场景 身临其境有木有! 4代可以小范围移动 很不错的设定(其他的都貌似被绑在椅子上 都等着被杀) 。 好评!

• Moko

是凳子上粘了胶水,虽然第六代和第五代(也可以说第五代是番外篇)有时候可以随意走动,但是在第五代自定义之夜和第五代中也是一样粘在凳子上

• 令咒灵

这个游戏凭借着直击人心的恐怖成了我挥之不去的阴影,制作组在人的心理上花费了很大功夫也有巨大成效,虽说没有僵尸贞子一样惊悚的外观氛围,但是它的恐惧独树一帜,已成风格。

• 风清云淡

真的,玩具熊的五夜后宫不是直观的恐怖,但当你玩进去时,身临其境,就会感觉到深入骨髓的恐怖

• 渡之殇

我玩着都脊背发凉

• Mr多里安

这游戏一点都不恐怖!根本没有吓到我!MD不说了我先去换条裤子。。。

• 沙漏他爹

虽然手机版少了剧情,但强烈建议玩PC版!

• 柔杀の倾柠帝部、偏执

这个游戏告诉我们晚上好好睡觉什么事都没了(一个挑事的微笑)

打不开……请问为什么……

• 灭世星痕

玩具熊系列的忠实粉丝,pc从fnaf1一直玩到姐妹地点,感觉氛围营造的最好的就是四,而且最关键的是第四代手电筒电池终于换成了南孚聚能环,用了还能用。

• 彼得·林奇

一代靠胆量,二代靠手速,三代靠运气,四代考听力

玩这代记得把耳机戴对否则你都不知道怎么死的(滑稽)

其实没什么恐怖的不就吓得我把手机扔了嘛,不说了我去修手机了

• 我要变成球🌚

完了一把,完全不知道在干什么😂毕竟英语小学水平,不知道怎么玩

不过真的真的很吓人啊,开局后不知道要做什么就三个门一个一个开,到了五点的时候开门。。。emmmm吓死我了

• 墨淡清音

好玩,但是这是完结版了吧?我看采访,作者说这是完结版了,蓝瘦香菇😭😭😭😭

• 柔杀の倾柠帝部、偏执

第八夜过后会弹出一行字:有些东西可能应该被忘记,这游戏吓晕过人,应该不会出续作了,以后都是番外

现在已经有第六代了

• Moko

之前Scott说不做了只是开玩笑

• 招黑

虽然和PC版相比,少了很多剧情,但还是强力推荐

• 黑纸白字~

虐了我千百回,吓尿我数十次

• 舞之风

真的玩具熊午夜后宫真的出的太厉害了,希望继续更新。

这么好玩的游戏居然没人?!