烛火地牢

烛火地牢

9.3

9.32021个评价
已购买1496 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩452 画面优秀29 操作流畅25 音效动听20 剧情跌宕6 运行稳定性157 玩法设计78 操作体验43 画面视觉10 游戏平衡6 故事情节5 UI设计2 日常肝度2 音效音乐1 外挂问题1
LamBoOm
LamBoOm
玩了好多个小时回来评论
1.这个游戏开局营地里面有很多个NPC 有商人卖一些很垃圾的装备 可以不管他.有个变态死神让你加强难度的 你不加难度他就嘲讽你 难度有双倍敌人 双倍敌人伤害 中途不能回血等等抖M选项 只能在游戏开头选.有个献祭小猫的草筐 让你在游戏开头增加血的上限 最多100 不会这样会影响最后的得分 自由取舍吧.其他的就都不怎么样了.最后就是我们亲爱的泰勒梅尔小姐 叫爸爸
2.拿到钥匙坐电梯下去 开始抖M之旅
3.很多人前期喜欢刷武士刀 感觉就跟火猫的无影拳一样刷刷刷很爽 但是你们别忘了 武士刀别名自杀之刃 就是保证武士刀下总得有人死 不是怪物死就是你死 所以只拿武士刀的人 一般走不远.
4.前期推荐冰杖加匕首 稳扎稳打站住就撸 一个图接一个图地推 稳如狗 打不过就换匕首隐形跑路回去找泰勒梅尔小姐补血再来 如果这个时候你刷到一把回血的匕首 基本上就可以不回城了 空血了就隐身回血 十秒后又是一条好汉
5.至于手雷火箭筒 这两个武器不能当常规武器 就是不能拿着推图 手雷适用于有高差的地形 站在高处就无脑往下面扔 记得扔完赶紧立盾(下面就讲到立盾的重要性)不然手雷比武士刀更自杀🌚 火箭筒的话不能太近发射 不然炸自己 火箭筒对大猫Boss 还有八岐大蛇有奇效 站在远处撸就行
6.这个游戏一定要立盾 一定要立盾 一定要!立!盾!整个过程就是在立盾中攻击的 有一条怪物在天上飞着直接勾人 勾过去就frashmeat了所以不能把菊花面对它 要正面!要立盾!等他勾完就上去草!
7.全程基本都要嗑防晕眩buff的药 有时候被晕到醒不来 见到商人就开门卖东西 买不买随自己 装备脸好可以掉很棒的
8.怪物的话 有火女和电男基本是同类型的 卡攻击间隔怼脸就行 但弓箭男就不能怼脸了 怼脸会被它的狐臭一直推 卡攻击间隔立盾正面肝就好.在天上飞的小飞机很烦 除了冰杖 其他武器都不太好对付 后面有个关卡全是小飞机你就知道什么叫绝望.还有个在天上飞的 有点像会飞的咸鱼 就是那种勾过去frashmeat的 那种也是立盾刚正面就行.对了 有一种双刀侠 看到你就跟给猪喂了**一样往你脸上冲 这种东西赶紧解决掉.还有一种自爆侠 就喜欢崇尚绿色玩自爆.他的兄弟是一种甩出一坨紫色的会追踪的晕眩的东西 别说 赶紧立盾 找间隔先解决掉.
9.基本上固定第7个房间有剧情 大概就是大猫变BOSS 举旗跑跑跑 八岐大神喷酸雾 飞飞死神发弹幕 然后别的想不起来了🌚
10.在房间里面灵魂收集满了可以到雕像哪里献祭换属性 可以随机加强攻击血上限吸血回血之类的 只要坚持下去你会发现你超级无敌强
11.然后就在下个房间被晕到死 科科
12.没有12了 打字累死我了🌚🌚🌚
万岁爷 : 很棒
墨月
已购买 游戏时长 66 分钟
yl嗒啦啦生日 : 活不了了,只能重来
是翘豹子的阿泰
已购买 玩过
【你在黑暗中慢慢醒来】
【睁开眼睛,在你面前的是一位怀中抱着一只猫咪的少女】
你...你好【你摸了摸还有些阵痛的后脑】
你好,勇者486号。【少女带着机械的笑容向你问好】
勇....勇者??我不是在调戏八重樱么。。。难道?穿越了??
【你开始环顾四周】
【拍了拍身上的灰尘站了起来,结果被身后的斧子打到了头】
【你身处在一个貌似地牢的建筑里,你所在的房间有三层。你看到了一只猫。一个裁缝??一个拿着魔法杖的老头。这个世界?有魔法的存在?一个满嘴胡子的大叔,一个拥有十只猫咪的女巫。以及一座恶魔雕像。还有。死!!死神?!!】
【那个全身笼罩在宽大黑袍中,手拿着巨大镰刀的男人慢慢回过头来】
【你只看到了帽子中的两点红光】
啊!
【你快速的向后走了两步】
你要替我进入地牢,勇者486号【少女面无表情的说到】
为..什么?
因为你是勇者。
我....我不是勇者,我凭什么为你服务!
宪兵!【少女大声喊到】
远处的电梯传来工作的声音。
一个身材高大的卫兵从电梯中走了出来。
走吧,反抗是没有用的。
你拿出了身后的斧子,
【你被士兵一个干净漂亮的过肩摔砸到了地上】
啊!好疼。
你被抓进了电梯。
这个给你。
士兵塞给你一个身份牌,上面刻着486。
这?这是?
你的身份证明,你可以用这个来传送回基地。或者用来找公主治疗。
哦。。。
士兵把你推出了电梯,眼前一片黑暗。
外面很危险,希望你能用好你的盾牌,
说着给你丢过来一个破旧的盾牌。
好...好的,
士兵回头看了看电梯,偷偷的给你递过来一把镶嵌着绿宝石的匕首,
喂,这个给你
这是??你接过了匕首在手中把玩
我的匕首可以让你隐匿在有影子的地方。好好对待我的老伙计。
谢谢了,你跟他握了握手。
加油,我回去了,
士兵挥了挥手。回到了电梯,
你看着电梯门慢慢阻挡了你们的视线,
地牢么?
你看着手中的匕首,借着幽暗的鬼火,你突然发现刀背上刻着1。
这是什么意思呢?
算了,
听着通道中传来的腥臭和隐隐约约的九头蛇的吼叫声。
你握紧了手中的匕首,。
樱の舞ぺ : 士兵。。。士兵真的会给匕首吗。。。感觉可以摆脱我的斧头噩梦了
八云紫
已购买 游戏时长 61 分钟
这款游戏贼有毒,昨天买了之后就停不下来,刚才玩的存档各种欧皇,武士刀流好强力,只不过挺怕眩晕的,不停的氪眩晕药,6块钱非常值啊!
死神的惩罚和挑战倒是还没打,到时候试试看
追加啦~:
近战:
斧头:基础肉搏专用,高星的时候加的伤害和属性十分可观!有高星斧头备用一个非常不错,最好是高回血的
狼牙棒:有击退效果,攻击力越高击退越好,不过打近战怪物用,打远程怪倒容易被风筝
武士刀:前期过图利器,游戏画风转变神器,一星都能用到中期的,缺点怕眩晕,不容易和盾牌配合,容易被高伤或者被秒杀,最好还是别总用
匕首:能隐身(除非A到怪物和碰到怪物),背后袭击高伤害,貌似攻速也不错,喜欢猥琐的倒是可以玩一玩
远程:
火箭筒:自动瞄准怪物方向,操作好可以和盾牌配合无伤过图,能对自己造成伤害,注意!自动瞄准和追踪是不一样的
手榴弹:操作困难,同一平面还好,扔出去后大约有一到两秒延迟(没仔细计算过),能对自己造成伤害,并不推荐使用,因为非常不好操作,局限性大
喷火器:半近战范围性武器,持续伤害,和盾牌配合一样能无伤,可玩性高,推荐使用
法杖:发射追踪冰弹,可以减速敌人,发射之前需要锁定一下,所以不能很快的攻击到怪物,这个需要注意一下,个人感觉可玩性没有火箭筒高
怪物:
这个就不细讲了,小飞机血少,跳起来打一两下就OK,大飞机能勾人,这个要注意点,食人魔和自爆人要注意,因为能晕人,电男火女卡住视角,或者直接杀过去就好,弓箭手更简单,双刀人就是那个会跳来跳去的,看到你就像是磕药了一样淦你的,有远程武器风筝它就好
BOSS:
貌似只有三个吧……一个高达,一个泻药猫,一个三头虫,高达和三头虫用火箭筒,轻而易举的打过去,注意立盾就好,泻药猫的话,找一个犄角旮旯,用喷火器和盾牌很好打~
关于雕像,有两个必有的是生命上限和攻击力,紫色的有可能是(生命回复,暴击几率,眩晕抗性,腐蚀等等)
重点:眩晕药前期便宜的时候多囤一点,一定要留一个高回血的武器,房间怪物一定要清空,别拿了钥匙就走人,钱也一样,有一块是一块,小心陷阱,能躲就躲,三种陷阱(毒气,地刺,飞轮)后期毒气伤害爆炸
(纯手打,希望支持,谢谢~~)
八云紫崩坏星穹铁道 回复 Катюша万花丛中过 : 惊!