Lara Croft GO

Lara Croft GO

9.7

9.7

• hoggy

16年就玩过这一款手游劳拉go,很棒,画风和游戏体验都很nice。那段时候还玩过一款劳拉的手游,但是是角色扮演的,和这款解密的不一样。想问问广大网友知道吗?我不记得了也找不到了。😂😂

• 豆酱

很棒的解谜类游戏,大爱劳拉姐姐

• 化而为鸟

如果不是发热量大,应该给6⭐

先讲几个良心的地方

1)经常深冰,ios平台几块钱可入

2)DLC质量非常高,更新频率也算不错!最重要的是免费!!!

保持了GO系列的传统,以推箱子的解密模式过图闯关,同时非常棒地将剧情嵌入其中,用大地图+小关卡的形式讲诉一段丛林探索智斗妖怪的故事

其中,每个大地图都有较为鲜明的主题,主题不仅是场景与音乐的变化,也涉及到解谜思路,所以在解锁新地图时,总有新鲜感。

一般过图解密的游戏,都会对每个关卡有3星完美这种设定,或是限制步数,或是要求做一些奇怪的行为。这款游戏中,将收集类道具(可兑换皮肤)隐藏在场景中,在我看来很人性化,在紧张的解密过程中发现一些惊喜,远比限制玩家操作要好的多!

解密方面,在推箱子的基础上,保持怪物追踪、控制地形变化、死亡机关等设置,难度中等,部分关卡比较恶心,脑子转不过弯就很头疼

最后,再提下,这游戏经常深冰,DLC很优秀且免费,简直良心巨作!不买真亏!

当年我啊,停停打打,打打停停,从初二玩到了初三。

只是在有时候打开她,想不到有完成的一天。

平板电脑还是那个诺基亚,但游戏被我手滑删了。

像纪念碑谷般唯美,又有不同他人的风格。

• Zorcs

游戏已经做的很好!不过,如果是我来设计,个人觉得可以设计的更加“具有挑战性”——①LARA进行壁面攀登时加上“体力消耗进度”设定,一旦体力消耗完毕,LARA将会跌落;所以这需要你快速的抉择!②由体力消耗设计关联,我们同样可以设计“子弹消耗”设定,子弹的补充可以在“路线”上拾取;所以请慎重考虑你所要走的每一步!③其实我觉得这里面的怪物AI可以再细化,不一定每一种都是“致命性”的;像“毒蛇”与“蜘蛛”可以设定成“毒害”类型的,一旦被攻击则会加速“生命消耗”与“体力消耗”,不过可以在路线中拾取“草药”进行治愈;而像“巨蜥”这类的怪物则是致命性的,躲避或枪杀它们来前进。。。不过,这样一来则几何性的增加了游戏复杂度!好吧,这纯属个人YY而已,只供娱乐,哈哈😜!

• 兔

很早便入手的游戏,看到最近编辑推荐了杀手GO,再加上这几天刚看了古墓丽影电影,于是又把同是GO系列的这款游戏给翻出来了。

从古文明到古文物收集,游戏弥漫着浓浓的古墓味道。如果古墓电影让你感到失望了,那么你大可来试试这款劳拉GO。

非常有意思的棋盘类解谜,画面感觉比杀手GO还要精细不少。

画风清新,操作流畅,关卡多变,还附带收集元素。

难度适中,有趣的同时不缺乏挑战性,也不容易让人产生重复感。

不管是古墓粉还是解谜爱好者,劳拉GO都是值得一玩的精品。

• 乐安

在劳拉的故事里,她总是只身一人冒险,探秘古镜寻找宝藏,过程中会遭遇各种险境与强大敌人。而这部游戏与系列的其他作品不同,在玩法上侧重解谜冒险,并融入了回合走棋的策略要素,虽然没办法自由控制劳拉闪转挪移,但是破解机关陷阱时却有了充分的时间去思考、计划每一步行动。游戏的关卡设计很赞,最喜欢最后的镜像主题场景,破题方式很神奇,就是过程比较烧脑,颇具挑战性。

• 手游用户000

go系列第二作,耳目一新的古墓丽影,精致细腻的策略冒险解谜手游!游戏的风格让人耳目一新,虽然是策略回合制+解谜的玩法,但体验依然紧凑刺激。游戏中劳拉将在新的遗迹中冒险并探索未知的秘密,翻山越岭、发现线索、触发机关、收集物品,与不同类型的敌人战斗。游戏画面风格有点类似《纪念碑谷》感觉,相当精美细腻,总体素质高,非常值得一玩……

• 蓝天

SQUARE ENIX"手游大厂"GO系列里表现力最爆炸的一款,摇曳的树叶、落石的碰撞音效、女主的各种动作表现……细节表现数不胜数。

玩法可以总结成走格子的解谜游戏,难度适中,可以比较顺畅的游玩,体验游戏表现力才是根本啊!!

之前有和hitman打包1元的活动,赚到家!

• 屠梦人

iOS限时折价中,原价4.99刀,现在只要0.99刀就可以拿下,这个游戏值不值得这个价格想必不用我多说了吧?

游戏无论是在地图精致程度,还是在地图机制,解谜玩法结合上都属于上乘之作,0.99刀拿下绝对不亏。

• 夕雾雾

还以为TapTap上因为有了呢( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡以前玩过一些,然而懒病发作没有坚持下去哭😭😭😭

• 屠梦人

我玩了好久 很耐玩 后来。。。

• 🌝🌚

现在要30块。天呐

• 怼人不倦

玩法有意思,当然我更喜欢的事探险剧情,劳拉小姐就值五星。

• 尼古拉斯·3撸_(°ω°」 ∠

昨天通关steam版的非常不错而且价格非常便宜,全成就只要在游戏过程中即可完成,无需要再多的时间刷成就,贴心的教程可以非常快通关(但破坏气氛不推荐)总时长只需2-3小时即可(不算dlc)是一款独树一帜的游戏吧!(虽然有hitman go在前面)

• 浩

哎?这个游戏我已经购买过了,为啥还显示30元购买呀?我是在app store打包购买的。。。。游戏的确是挺烧脑,但是不用提示过关会很有成就感,现已经通关了。前天刚买的全球风暴,风格跟劳拉很像很像,我很喜欢这类型的游戏。

• 你弄哭我啦~

太给力了,画面和技巧完美融合,让我欲罢不能。٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

• 苹果杰克

这游戏刚出的时候就入手了,玩了几关奈何智商不够用就弃掉了qwq现在我要捡回丢失的尊严!…

好了不废话啦…简单直接的评价下,这是款质量上乘的手机端解谜游戏,与童年女神劳拉一起进行的不一样的冒险

• 王二

go系列游戏吹爆,还有一个杀手go,根据杀手47改编的,同样推荐!

• FT

TapTap里貌似有不少游戏早就已经上架但是这里还“敬请期待”的游戏,到底什么原因

• 梨卜离¿bA

看了前面几个评论,没有一个是说自己怎么这么全通关了的,都是游戏如何如何好,画面如何如何棒,在其他游戏评论区基本见不到,是不是还没玩着还是怎么(滑稽/其实我也来找攻略的,到最后一关了,那个蛇杀了你再走三步会复活,有个小关实在是不知道怎么来了)

• Xu Zhang

这才叫手机游戏界的神作,占空间不大,能动脑子,不浪费时间,画面精致,音效出色,开小差必备,不像某些动辄一个g却体验一般的游戏好太多,320日元也超实惠

• Keeniu

一块钱和杀手go一起买的简直超值有没有,和朋友一起玩效率反而会降低,可每次凭着聪明才智先朋友一步想到解法又会更开心