AirFighters Pro
9.1

AirFighters Pro

• blackC-20618197

不多说。

曾经(很久以前)玩过(大概是盗版)。

风格贼古老的游戏。可以当成超低配版的DCS World,个人认为。

机炮贼假(不同机种完全没区别);导弹也没有甩掉的可能(DCS大神玩的就是这个的说),只有无脑干扰弹拼手速(还好干扰弹无限);气动特性什么的也别想(毕竟手游,内存有限),总之不同飞机特性无法特殊体现。

但是有些通用特性(比如耗油带来的飞机质量变化、天气条件等等)这些细节很赞。自定义可以自己慢慢玩,(只要玩得下去)可以有极高的可玩性……

最后,世界各大(军用?)机场都有出现在地图上欸(虽然其实都长得一样),有兴趣的同学可以在地图上了解到各个机场的代号(大写字母组……?)哦。(连朝鲜的都有,这也真是可以)

这破游嘛,也就是这样了,挺不错也不指望它能多少改进(如果有那就是惊喜了);喜欢飞行的朋友们可以下一个(如果下不到完全可以度娘,当年我就是这么干的……话说全部飞机可用还真是爽……)。

最最后(还是没收住啊),一定要强调下,真想玩飞行就一定要在操纵设置里选Realistic或者类似的选项啊,要不然真不如直接删游(滚转不过90°真心玩个卵)……

以上。

• 苍炎战神

是的

• CVN-68尼米兹

气动特性我觉得有的,台风 F16 SU47这三手感完全不同

• blackC-20618197

嗯……时隔久远,当时评论的时候就已经没太记得这些细节……(只是记得当时超机动做不出来就很不爽―_―)

不过呢,说回来,那个MIG29一定是东德遗留,导弹全是北约制式是什么鬼~

这样下来,就只有SU47初心保留还留着r77……用得贼爽,嗯~

导弹只要把高度降到600以下就没事

• CVN-68尼米兹

台风飞起来贼砖,导弹打完了用机炮简直是折磨

• 手机用户20919262

简单说一下我的看法

还行吧,感觉。

不得不说作为一款空战游戏气动做的有点鬼畜。

对于R场,另外的两款游戏感觉都挺好的,carrier landing已经小有名气了,极限着陆也有了一个庞大的玩家群体。极限着陆更新最快,模拟起降稍慢点,这个,,估计是被开发组忘了吧。

模型做的还好,但背景和飞机模型的整合就非常不好了,感觉就像从别的地方扣过来按上去似的,光影的变化和飞机部件(襟翼之类的)的变化过渡相比于两兄弟做的很生硬。

气动做的算好了,与外商比能算出类拔萃,但赶不上自家的兄弟。普通气动和别的空战游戏差不多,但模拟气动就显得过于灵敏了,经常一斜手机直接就是一个横滚。操作界面上飞行控制的按钮做的太大了,完全可以做的小一点然后把武器控制一起整合过来,也省的滑来滑去切换界面,有时候都把目标给滑没了(改锁定另外一个了)。建议在座舱视角下把火控整合到前面的透明姿态仪上,这样更真实。

飞行操纵没法操纵方向舵,结果这就导致狗斗盘旋的时候很蛋疼,等转过来高度上升了一两千的事经常发生。

我最想吐槽的还是飞行控制,飞机在起飞或者降落的时候滑行会一颠一颠的,而且颠的还很厉害,就是机头几乎要碰地的那种,除非飞起来,否则你别想让这个“涩会摇”停下来....我之前就因为这个导致好多次的降落失败 R场完全有能力做好的。

空战方面,,,并不怎么刺激,电脑做的太简单了,飞机***,只要锁定他打导弹就行了,,因为电脑在这个距离上锁定不了你。

• 星海byz

很好玩,不过我至今还没搞懂加油机该怎么操作…点了完全没反应(×_×) 所以导致一些远程任务,每打完一个据点或者敌机我就得飞回机场加油,基本上每次返程途中都是因为没油了要慢慢滑翔回去(×_×)

• 4RAILS

。。呼叫一架加油机,它会出现在18000英尺的高度,就是雷达上显示的“REF”,它飞行速度好像是200多(我记不清了),这些不都是指示里面写了的吗,关键是对齐很难操作,我第一次也对了半天差点撞上去,靠近它时雷达上会有一个三角形,可以判断对齐的方向(跟航母上降落一个道理),然后跟它保持几乎一样的速度慢慢对齐,建议打开专业版机动操作模式,这样方便微调减速、加速,机头对准那个浮锚式软管就行了……反正多练几次就行了,我现在加油已经很6了

• 呆萌兔

说句实话,我练了24个小时还是没成功

• Y.Mark

不用把受油管准确插进输油管,尽量靠近输油管就好了,保持大约18000ft,230knots就ok

• fuze

我都直接冲过去

• fuze

直接冲过去也可以,前提是冲过去的那一刻你是加油管,正好对上,不然就撞上了。

• 小木栋

确实电脑AI的能力较弱,有自定义地图可玩性就会高些,比如我会在自己屁股后面放个10架F16,从航母正面不用拦阻索降落。。。。。。。。

• 雨寂

这个游戏叫什么名字英文看不懂

• Coptect

真的很好玩,还可以自己规划作战计划,丰富度比第一部好很多,推荐!!!

• ☞💀☜

老游戏了,很不错

• SPOCK

跟大家说吧,这个游戏和这个公司制作的每一个飞行游戏,里面的每一架飞机都要支付昂贵的版权费,你们不要抱怨没什么新飞机和什么中国战机

• Winking

什么版权费啊,现在下载都不能,能买的话都没问题

• SPOCK

每一架飞机,公司都要给飞机立一个版权,就是说其他公司不能做这个

• hushnow   🅥

很喜欢这样的风格,希望能再硬核一点就更好了

• 闪光灯123

刚开始还不会玩,结果一看,教程。其实可以下盗版但是实在不建议。

• 月光男孩

空中加油真他妈的难。

• 素人

这个蛮不错的,就是画面,气动什么的很鬼畜,不过比较真实,也有汉化

• 糸守町の见张り者

挺不错的,但是感觉玩久了玩法太单一

这个游戏Google上有,刚刚更新

• 白少白

扣一星是因为????英文渣渣,看不懂。玩的挺好玩,就是降落去哪(*゚◇゚)。不知道π_π。唉╯﹏╰。也是三年前的好游戏了(๑ºั╰╯ºั๑)

• LIMIA

很好的介于模拟与娱乐之间

玩法多样。

美中不足没汉化,而且地面模型略丑。

• 孔繁栋

这个游戏还挺好玩的。

• 木官火舞

很好玩的游戏,今天刚刚想下回来,咋就没了……

• 滑稽BOY

好玩,就是沒汉化。

很好玩的游戏