手指滑板

手指滑板

8.7

8.7

• 萧辰陌

嗯哼,very good!

贼拉拉的棒呐~

讲真的

这游戏属于哪种一开始很有趣,从高处冲下,然后转圈,得分锵~cool

但是吧,后来玩时间长了,就发觉“oh天啊,场景好少”“欧凑,好无聊”“嗯哼,我是不是超幼稚”2333333???

然后,返回桌面,手指长按住游戏,看着屏幕右上方的垃圾箱,心里满是小纠结in,缓缓的,手指到了右上方,可你又安慰自己说(留下吧,反正也不占地方,打发时间用),就这样,它得以存活在你手机好多年,直到你手机坏了才给它搬了个新家🏘🏘🏰

真的是一款挺好的游戏,但是英文渣不懂啊,最好有语言选择呐,还有去掉广告,酱紫紫才更好,嘻嘻哈哈嘻(♡˙︶˙♡)

• 堕无生

首先耐玩性减一星,只有一幅图,对于滑栏杆分数简直是飞机一样蹭就上去了减一星。

乐趣摆在那,还在为不敢不会玩滑板而苦恼吗,还在羡慕别人飞扬而装B吗,那就来试试这个游戏吧,你能感受到:哇 怎么又翻了 哇 我居然飞了起来 以及哇 我居然一个空翻没有翻车 的思想充斥你的脑海 然后带着 下次一跳我一定要做出骚操作 然后脑子里充满了各式各样的花式空翻 然后随着一声'啪嗒' 沉默 然后站起来继续重复以上的骚思想。

总的说这游戏还是个可以消磨时间的利器,画面也较为精良。

不知道安卓的版本是不是收费的,就是是希望TapTap能尽快引进。

• 无病自呻吟

诶为啥子现在不能下载了,从下载图标变成尽情期待了。。。

话归正题,游戏很不错,你玩到后面甚至会发现你的滑板有了摩擦过的痕迹,很真实。

可以给滑板换皮肤,换轮子,但是不能换地图,我在这也想问一下各位大佬,怎么换这个游戏的地图啊。。。知道的麻烦加一下我QQ1273532096拜托拜托

你可以在这里面做好多好多动作,比如空翻,侧翻,回旋跳,诶对了,这里有个彩蛋:你从地图复活点往左滑,滑到尽头往右走,那里是一个很低很低的滑板场对吧,使出你吃奶的劲,往那边滑,跳过护栏,当你落地的时候,你有几率是会摔倒的,内种感觉woc真爽。

• 🌈我是小透明略略略🌈

作为一个手指滑板的游戏

最重要的是——

爽!

它做到了,它可以凭借手指对屏幕的简单操作(搓)来完成一系列特效,例如无线转转转转转……转出一片新天地!或是无敌风火轮式后360º回旋翻!(瞎起的,不过真有)

| ू•ૅω•́)

场景更加真实,不是贴图马赛克既视感,但想获取更多东西,没别法,谷歌。啧。

还有这里的动作赛。简直……我……(脏话)

这也太严格了吧!!!

不约不约!

(话说有一处楼梯,它的上面就是地图的外面(一片绿地),不知道怎么卡出去,有人了解么???| ू•ૅω•́))

• 魚亁

模拟真实滑板场景的体育类游戏。目前iOS限免下载体验,如果还没体验过的玩家推荐下载。

游戏品质不错,画面真实,自带中文教程,上手快,操作流畅,与《直线滑板》相比,这款没那么文艺,反而在技巧上尤其考验玩家的手指能力,比较仿真现实的滑板视觉效果,可以录制并分享视频,喜欢滑板极限运动的玩家不要错过限免了。

• 凯枫Kai _Feng

这个游戏在安卓上是叫真实滑板吧

先不说那是哪里的,首先,这游戏对很多喜欢滑板的玩家来说,并不是很难,也有一些独特与创新,虽然地图需要花钱,但依然给玩家一种很新颖的感觉。

真的不错,还附赠新手教程,真心不错(觉得做不出特技的,建议调一下手机操控灵敏度吧)

• 一块酥糖-

这比我自己滑真的滑板还要难度大

我本身方向感就不太好了,结果这个里面的3D真的是让我超级晕的,手指头根本搞不定方向,原来我手比脚还笨,真是悲伤。

不过画面做的很好,效果也很逼真,玩了一会游戏就真的想回家翻出我那块在家接灰的板去拥抱大地了...

• 花花画花画

这个游戏我在别的平台下过,好玩。虽然场地小但是玩法多,可以下地图,但我没下过。最好的莫过于可以自定义滑板图案。里面有任务完成,有奖励。

1.滑板有耐久,表面还有划痕的。要及时修哦,

2.我英语不好但玩这个不需要会英语,教程易懂!

会教你一些旋酷的动作,我最喜欢那个滑倒扶手上的那个了。

在这个游戏里我实现了我现实中玩不到的。反正好好玩。66666666

• NUISANCE

在我玩过的滑板游戏里真的是顶级的存在了

• 寂静的火

游戏画面精明,运行流畅,上手后还是非常好玩的

• 苹果杰克

感觉还是很炫酷的,尽管手残党很难玩好一些高难度的姿势…不过对于不会玩滑板的我,玩这个过过瘾还是不错的∠( ᐛ 」∠)_不怕摔!

• young for you

这已经是一个很老的游戏了,安卓4.1还能运行。因为安卓版的早就停止更新了,只有苹果的还在更新。

• 👹

建议大家有时间放下手机,出门去滑滑板,体验滑板真正的乐趣。

• ぃ一抹惨败的笑

对,那种尖翻,跟翻,大乱,Ollie,无形装逼,最为致命

• Accelerator

中国板场很少啊,根本不能想游戏那样到处滋杆,而且很难找到碗池之类的地形。

以前在苹果上玩过,现在搜到没法下???再见我去当乐下了。

• Me

很好,play上面可以下载,只不过不能买滑板场地

• 奈奈美

非常耐玩的一款滑板游戏,画面和操作系统做得比较好,仿真指尖滑板,记得滑板界也是有迷你滑板的。

• 我心如烟云

这个手指滑板,我玩儿过。挺好玩儿的!就是广告太多了!/

• 肯小兔

这个游戏在三星应用商店里是免费下载的

• 葛太子

好可惜还没发表~

有四个手机,我妈的,我姐的和我的,这几个手机里都有这个特棒的游戏游戏。

• ✔

为什么不能下载