THE KING OF FIGHTERS-A 2012

THE KING OF FIGHTERS-A 2012

• 樱音玖玖🌸🎶

拳皇历代手机版本内存最大的(滑稽)

虽然其它的好像也不是官方23333

想起来以前97和98玩起来真的是不要命,为了练连招上手花了几小时,直到被家长喊来吃饭23333,真是逝者如斯夫,不舍昼夜啊…

啊真的是差点忘了我年龄www

手机的12如下面评论所说,除了黑修和石油老板其它PC的12角色都有(心疼我真吾…)

用手机玩格斗游还是有点怪的…

而且还要关掉声音

至于为什么要关掉声音…那是因为大法一选好人就闪退好像也不止大法来着还是因为安卓版本的原因(有传言说安卓8.0还是7.0以上玩不了来着)…格斗游戏关掉声音真是失去一大体验……打击感什么的cv语音体验不到真是让人十分残念

话说为什么手机格斗游戏想玩到还真难,内存一个比一个大有的还玩不了(卡表的街霸!!)

咳咳还是单纯解析12手机版比较好(认真

教学是娜可露露可算是很给粉丝面子了=w=

…但是,我觉得动作有种30帧左右的样子…体验感-1,格斗至少60帧- -而且设置还不能调- -

我玩起来的缺点也就帧数和声音其它都挺好

(你讲出这两个缺点就特喵不好了!)

12的特点…我想想…应该是SNK为了适应手机用户把按键改了,确实很懂人心,毕竟爆气还是闪避都要几个手指,但是摇杆玩起来莫名…咳咳,我始终找不到在手机用摇杆玩格斗游戏的正确姿势←w←,而且八神百合折花了很久还是不能流畅发出这就很尴尬了。

虽说12简化了出招但是搓招还是有的很满足格斗的热血心…搓不出来就是另一回事了(很尴尬2333)断连可以说很难受了(  ̄ー ̄)

再者就是12加了连招教学,可以说很讨新了,但是搓不出来那就是另一回事了(  ̄ー ̄)

对,格斗游戏招式一定要想什么就搓出来什么,一定要百分百搓出,只有练好搓招然后再学习连招,然后才是对策和战术→w→

格斗游戏是所有游戏中上手最难的可不是白说说的,而且这个手机虽说按键简化但从某种意义上来说也没简化。

so hard(;゜∀゜)

難しいm(__)m

最后表白我八神和京!!!

然后吐槽一句:

雅典娜阿姨真是一代比一代年轻(滑稽)

• 八专

简单评价一下:

1.人物

人物方面很齐全,除了kof13中的黑阿修和大老板以外基本上都有,而且音巢草,火八和天狗(作为坂崎琢磨的一个皮肤出现)也能得到。

2.手感

个人认为这是移植质量最高的格斗游戏,不仅仅是移植,而且也针对手机玩家有很大的优化。门槛低,易上手,有简易必杀技和一键超必杀,攒一波气和bc槽,一下大半血不是梦。

3.音乐

收录了kof13除黑阿修,大老板以外的所以bgm,而且和pc版一样,部分角色有独有的bgm(如音巢草的good bye esaka,火八的狂风萨克斯2)。

4.画质

画质较pc版虽然有所降低,但绝对是上乘,毕竟大小只有pc版的一半。而且还有卡片和图集可以收集,增加了可玩性,满足了收集欲。

极力推荐,希望能快点上线让更多人玩到。

• Twintail大好きな~~

真的是太好玩了,作为一个从小玩拳皇长大的人,能够在一个手机移植的作品上找到熟悉的感觉真的让我很感动,游戏素质也很不错,在手机端上,可以毫不保留得说这绝对是最好的格斗游戏,游戏还专门增加了简易操作,对于新手十分的友好同时也解决了触屏操作可能带来的不适,希望能有更多的人玩到这款佳作。

• yrmd

像素点的3D模型,手机上手感最好的格斗游戏,人物的服装配色也要不断解锁。通关各种模式,会得到拳皇系列开发初期的各种彩蛋。游戏动画,人物原画等。

• 歸海元楓

kof 2012,很不错的拳皇游戏,虽然画质提升了不少,但有些人物做的。。(比利被做的跟打工仔一样),好玩是好玩,不过归根结底还是街机,耐玩性不高

• 煌邵淼

绝对好玩的游戏

• 屿

真的跟复刻的一样,以为需要氪金,结果,现在手机登不舍得扔下了

• 杰克

从小到大的唯一一款百玩不厌的游戏

希望大大能赶紧上线(「・ω・)「

• yu
      yu

兄弟当乐可以下了呀

• Dsearmon.

确实这个在某399游戏盒能下载的 (请原谅我玩盗版)😷

• 三代目宅硕

虽然是个很久之前的游戏了,但至今沉迷不能自拔,简易必杀真是个好东西,手残必备

• Evil & God

开始就给咬草和火八么?大神求解

• 拿来

比拳皇世界好玩

• しんんだひと

经典的游戏,算是小时候回忆吧

• 四月は君の嘘

谷歌上免费了,我刚刚下载完

• 雨季之夏

什么时候才开放呀,好期待……

• 立方禅

每天一拳,快活似仙

• 古月雪松

最爱手游,已经陪我好多年了

• わたしに

很好的拳皇

• 陌生人

very ok

• 几点木子

天下格斗唯拳皇不破!