超级六边形

超级六边形

9.8
  • 晓来丶

自从看了老菊的喜加一看老菊被虐就喜欢上了这款游戏,在某品味下载后已经玩了几个月了。感觉这游戏存着不会想着去玩,但一玩就停不下来!因为死的极其不甘心!!目前hardest54.26秒已经无数次死在了50秒左右就是没解锁最后一个难度。话说最后一个难度应该叫做hardestestest了吧٩( 'ω' )و

• 毛线叔叔

那是一个世风日下的夜晚,我的苹果儿4被偷了,别的都无所谓,我只惦记这款超级六边形。没有错,当时玩了几百款手游,最惦记的是这款虐死人不偿命的超6。

抖M?不存在的。只是多边形成瘾综合症罢了🙈

6年后,在steam我又遇见了它,相视一笑,迅速付款🤗这一次我不会再错过,你的边边角角层峦楪祈我都要探索个遍。

喜欢,揍是这么简单。

• struggle

以前玩到二百多秒,卸载后重新玩将近二百秒,,喜欢这个游戏

• 多想°  少做卍

被朋友带起来了,不过就是好玩,五六个在一起点开始,谁活得久。从3秒死到120秒,都是练的~

• 后悔是一种药

很多年前的游戏,迷之上瘾,开局快,一局时间也快,新手容易摔手机,尤其是刚玩的时候……begin,game over。begin,game over………

• 猫老板

很赞的游戏,本来宿舍就一个人在玩,然后觉得有趣就下载了,结果一整个宿舍都玩的不亦乐乎,各种炫耀成绩,即使比他们多一秒也是嗨的不行,还各种互相嘲讽。还有玩二重奏也是,怀念啊

• 老子叫你在这停顿

高二时沉迷的两个游戏之一。真的很好玩,突破极限的感觉贼刺激。最高360秒的我一直以为自己多牛逼直到某一天看到一个视频将近1000秒想想自己还是too young(´ . .̫ . `)

• 月如水

我记得有一次我遇到了它(不过忘记在哪了),这个游戏玩我好几天,简单模式与困难模式在我眼没有区别。我再次看到它的时候,我又想起来起,我只能坚持不到一分钟的噩梦。顺便BGM听起来不错。

• 持镰收割

换了手机后一直没再装了,但还记得过年的时候和几个基友比谁手残哈哈哈,很好的一段时光,很好的一个游戏,“如果要说我反应速度很快,嗯,我解锁了超级六边形所有模式”

• Nekopara

为了听歌硬是玩到120秒

• 安云不想当咸鱼

13秒。。。我是不是没救了。。

• 三石兄

很早就在玩,很上瘾

• 星海SAMA!

已经260s

• 不见远山

游戏考验人的反应力是一方面,主要是它魔性的音乐节奏弄的我不要不要的🤤🤤🤤~

但是第三关之后的关卡要怎么解锁??还请大大们告知一下么么哒

• Tom170108

我自从在网易云音乐听那个音乐,就去下载玩一下

• 淡漠

这个游戏还行吧!如果反应速度快的人玩会觉得这个游戏很好玩滴!

• 炮姐是我老婆

目前第三关玩到160秒的样子,很考验反应力!其他想找虐的可以再试试几何冲刺

• AHNKO

无法自拔…虽然时常眼都要瞎了但是好好玩啊!!!虐哭了整个班,下课都是围在一起的qwq

• 神垂怜神不朽

游戏真的超级好!

就是广告烦的要死,你正玩着呢,就弹广告,根本没法玩。

• 韩程堃

没见过广告啊。。。你把网给他限制了不就好了

• Rhmoiz

在steam玩到后面的时候就想这什么鬼东西让后就瞎了