小小守護者 Tiny Guardians

9.9

9.9

Android:9.9 iOS:10
  • 洛柒

在安卓机上玩的(简体汉化版本。不过TapTap上面没有啊…一玩入迷…算是策略性游戏吧,阵容配置和手动控制结合起来的产物。如果主人公收到攻击就会减星……有几个关卡还是挺难拿到三星的。

游戏还没出就不写攻略什么的了,当然人这么少还有人想看(评论!)我当然写啦(≧ω≦)(其实是懒了。笑)。

没有氪钱要素,完成关卡就有金币买新的兵种之类。方法游戏开始也都会介绍,不用特地说什么。

这个游戏制作很良心,兵种图鉴都画的很不错,确实用心了。而且剧情和关卡都很有亮点,每一个关卡都有不同难度还有个挑战。而且每个关卡都有剧情连接,炒鸡有心啊!难度自认为还好,随着进度进行也有新的兵解放(说实话有些真心比用金币买的有用多了)有几个关卡会有大BOSS比较考验手指划屏速度和精准度hhh……有些很有趣东西玩久了就会发现

唯一有两点尴尬的一是人物有些小,字也有些小,地图相对比较大,看着稍微费劲了点。当时冲着立绘(…)进去,但是有时候看着太小还是有些不爽。

总之一句话这是个非常值得玩的游戏,玩一局耗费的时间也不短,需要用点心。想玩的可以在别的地方下载(很容易找不做广告)虽然感觉知道的人不多但是确实非常良心

• 钢羽哒哒哒

KURECHII的经典作品!小小守护者几年前就在iOS平台获得了良好的口碑!几乎零差评的游戏实在是罕见(✧◡✧)

作为一款塔防游戏却完全不走塔防游戏的老路,而是别出心裁将塔防游戏反过来设计,主角才是要冲破层层防守的那个!创意绝佳!这样的设计也让玩家不必要费心费力去考虑各种塔楼布局,而是把更多的精力放在了兵种配合与操作上面(๑•̀ω•́๑)甚至让我有了种玩红色警戒的错觉_(:3 」∠)_

另外每次安利KURECHII的游戏我都要夸奖他们的美工(〃ノωノ)真的太赞了。每一份作品都有不同而又完整的作画风格体系,超级良心!

总之无论是画面还是创意,tiny guardians都可以称得上上乘之作!

• zkkPaL

虽然这个游戏说它是一个塔防游戏,但是它将塔防的玩法完全反过来。传统的塔防是在道路边建塔,然后怪物从道路经过,各种塔唰唰唰的在怪物到达终点前射死它们;而《Tiny Guardians》则是怪物站在路边,主角和副手(可以理解为塔)从道路经过,在到达终点前遭受怪物的围攻~如此新颖的玩法再配合上精美可爱的画风……

游戏画面似曾相识,以前玩过一个挺有意思的单机塔防游戏也是这个画面,是不是一个制作组的?

• 墨鱼

之前在ios平台玩过这个游戏,非常的棒!画风也是我喜欢的类型。战斗起来不光要考虑配置,boss战还要眼疾手快2333。每个关卡的难度循序渐进。虽然是一个移动式塔防游戏,不过我更加期待有点剧情的渗透多些_(:з」∠)_这样大概会更加丰满吧

• 天鹅鹅鹅鹅

一年前玩过其他渠道的通关了😊

非常好的游戏,卡关的时候你完全不会泄气,而是在很积极地钻研其他不同的组合骚操作争取通关😁

很怀念当年一边写作业一边骚走位的时光❤️

另,有续作吗?剧情没完的样子😢

• 猜不到

怎么感觉要凉了😂😂

• Black Album

非常棒的游戏,我得说圣骑真是个好兵种,还有这个仇恨系统我很难理解啊。。。应该考虑给前排加个嘲讽技能什么的(那个猎人!还有那个法师!又是你们OT!踢出去)

• 苹果杰克

我心中能与《kingdom rush》系列齐名的塔防游戏。这个的画风也是超级赞,可惜了,好几年过去了还是没有官中版

• 若、

敬请期待。。。好感-1,不过还是很期待的,看简介就挺好玩的样子,顺便。。。。

Postknight过来的点个赞,看看有多少人

• 懒猫灵暮

其实是有汉化的,可以去4399游戏盒找找,并不是挖TapTap的墙脚,只是建议,TapTap有4399游戏盒许多不能比的地方

• 游丶Crazy

乍一看以为皇城突袭又出新版了,结果发现这是个完全不同的游戏。

说这是塔防游戏,但又和常规的塔防不一样。应该说主角一行是一波加强兵,来突破AI的层层防守。

• 超神经常u

在手机上看过别人在电脑上玩的视频,还蛮好玩的,但是手机上没有,也希望TapTap快点出,如果我去浏览器上下的话,可能会下过来病毒,所以希望安卓快点出,我手机上都没游戏玩了,希望可以快点。

• Momeak

真的是塔防里的一股泥石流,当年刷游乐园那关为了满星过,刷了整整一上午,出去吃饭手机都拿不住摔坏了。。。希望出后续,而且希望有汉化,希望能购买。

• fhh2626

好游戏,算是将battleheart的优点发扬得最好的一款。唯一的缺点是仇恨系统有点怪

• ykplay

创意新奇的好游戏

• 风吹豆豆凉

这个游戏火法太强了

有火法没火法就是两个游戏

• Black heart

这个很期待啊,要登录在tap tap上。在自己的应用市场里有,但是还是很期待在这个平台上玩到小小守护者啊ww!这个真的特别好玩!!!期待期待!!

• 撒批空调

nice,很久以前玩过,现在没钱买了……苦逼学生党,有钱的小伙伴一定去试试,保证不亏

• 老北京炸意大利面

知名度不高,也没有汉化,但是玩起来真的挺有趣的啊!