璀璨宝石

璀璨宝石

9.5
  • Rhonin

这是一个桌游改手游,一句话概论,保留了游戏里好玩儿的地方,且省去了桌游特有的洗牌等繁琐的步骤,好评。

Splendor这个游戏规则简单易懂,可以看成一个策略/运营/养成类的游戏,只要采取不同策略抢到15分即可。

匹配系统作为一个非天朝游戏还是一样的繁琐,暂时还没体验过真人对战的乐趣。不过打NPC胜率基本在90%以上,AI还有待于加强。

具体策略和玩法还需要各位看官具体玩过体验了才知道,条条大路通罗马,我遇到过抢贵族抢赢的,也同样有垄断取胜的。综合来说是一款见仁见智易上手同时有一定深度的博弈类游戏,值得一试。

(还没有体验过联机,其他的体验绝对值4星,剩下对战的暂时虚打1星,权当算对这游戏的爱吧hoho)

• 无语森

这个游戏我是被桌游吧老板安利的 实际玩起来时间蛮长的 我就打了两把 每次我都会囤积资源 结果导致每个人都囤积资源 游戏时间无限延长 期待游戏怎样吧 说实话刚玩觉得还可以 但变数不大 优势积累比较明显 当然也会有右手第一张的成分 不过看起来这游戏有点小众啊 居然能被我抢到一楼

• caroparo

暂无中文。

完整而且相当用心的桌游移植游戏。内含人机对战(多种AI而且并不笨)丶单机挑战丶单机多人(游戏规则没有秘密,因此可以轮流换人进行游戏)丶线上多人开局对战(2-4人游戏,同时在线玩家数量不少,基本随时有局)。

唯一小缺点是网络不稳时,线上多人会有无法换手进行游戏的现象。如果无法进行线上多人游戏就退费吧,体验差很多

• 滑稽看穿了一切

1.可以网战......而且不需要网络工具

2.UI斜体字不是很好认;但是很优雅

3.本人网战ELO1650以上,明明手握一张4分排准备End game,谁知道竟然有人10分拿卡抢贵族逆袭。这游戏还是挺刺激的

4.challenge难度系数不少,可以挑战一下

• Sonoda_Ayu

这是一款看上去简单的一逼实际上套路多到不行的游戏。。。。

• 善留其余

璀璨宝石 最好的德策入门 买筹码送游戏(「・ω・)「

• 杨力

玩过桌游,好期待手游出现

• 沙漏

璀璨宝石桌游

• 张佳语

璀璨宝石诶!正版桌游老贵了。

• 陌雪

桌游店玩的,还不错,手游版有下载的吗?

• 然哥

很棒的一款桌游,最近也很火

• 独行穿落叶

璀璨宝石诶,