兄弟:双子传说

兄弟:双子传说

8.4

嘴替发言1 带图9 已购买2564 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀530 剧情跌宕525 有趣好玩524 音效动听158 操作流畅64 设定独特12 物超所值7 运行稳定性907 故事情节61
Seasona~
和游戏宏大的场景比起来,动作操作真的太人性化了,完全不难,简直是手残党福利,不会有其他动作游戏的失败抓狂感,真的就像和主人公一起在玩一个游乐园,就是少了一点有趣,我甚至一开始觉得它应该是个休闲游戏,就是逛逛村子欣赏欣赏美景的那种游戏,整个画面呈灰色调,但场景还是很多元新奇的,要是能兼顾美美的观赏性和可玩性就好了
没有特别精细或者难的操作,就是按路线流程走下去加一些点击和一些互动还有一点点的双人操作配合就可以了,感天动地兄弟情啊!
一开始还怕双人操控不来,后面觉得完全小case,觉得自己又厉害了许多
感觉有好多画的场景都没有用上浪费了,就像跟他们一起冒了场险,他们真的是体力能者啊,各种山石峭壁徒手就来🐮🍺!
我就说这个女性角色运动细胞怎么这么厉害,两兄弟要合伙做的动作,她一个人就跳过去了,原来不是人😂,哥哥这无疾而终的爱情
这游戏居然还be了,最后一部分按键就只剩一个了,两个键玩久了,一个键还挺孤单的,哥哥死了之后,弟弟一边哭一边埋葬哥哥,脚步也变得非常非常慢,开头在祭奠妈妈,结尾又埋葬了哥哥,回去虽然救活了父亲,但这个一换一的结局真不怎么好
回去的时候那只鸟居然又活了,那我觉得哥哥也不是不能活一活的,然后带我逛了一圈全场景,加上恢宏的音乐有让我突然有一种霍格沃兹骑猫头鹰的感觉
回去的时候,弟弟勇敢下水了,虽然只剩了一个人,但有几个本来需要哥哥完成的动作画面,弟弟一个人也能完成了
有时候也会出现两个按键有点带灰色,应该算哥哥对弟弟的隐形鼓励吧
~`~@ : 亲,在哪下载呀
All_wax
All_wax
已购买 游戏时长 7.3 小时
[微剧透]
这是一款移植的单人双控/双人双控单机解谜冒险独立游戏,也就是说玩家可以自己一个人同时控制两名主角(然后精分 ̄へ ̄),或者和伙伴一起分别控制两个主角(然后打起来 ̄へ ̄)。
◤游戏构造了一个庞大的世界观。主角为了治疗父亲的疾病踏上了魔幻的征程。路上穿越了小镇、地牢、洞穴、城堡等地形,遇到了巨怪、心怀鬼胎的树精、可以载人飞行的鸟类、战斗的巨人、神秘部落、跃出水面的大鱼、隐形雪怪等一系列充满魔幻气息的生物。玩家难以得知哪一物种正处于鼎盛时期统治着这个世界,看到新的场景不禁发出惊叹。
◤游戏内的主角都有着比较完整的设定,这决定了他们在游戏中都有这自己独特且不可或缺的作用。大哥身材高大比较勇敢,做事稳重懂礼貌;小弟身材娇小灵活性格调皮,但因为某些事情害怕水,兄弟二人正好互补以让他们能够完成这次旅程。兄弟二人与场景或人物交互时都有不同的反馈,也让游戏多了许多可玩性和趣味(友情提示:迷路可以让拿着地图大哥原地交互找到方向)。
◤游戏人物建模也许有点粗糙,但是不知道为什么结合着场景看着特别舒服。可能因为发售年代审美不同或者是为了切合氛围,有些动画效果和贴图现在看着不是那么精致。游戏地图虽然是一条固定的路线(还有收集彩蛋的一点支线),但是整个场景的构建也不是草草收尾,而是把周围的模型建出来,远山的贴图也不会很单调,让游戏有了很强的立体感。也许是我没怎么注意听的原因,音乐感觉不是那么明显,但是游戏的音效非常大声。哥哥弟弟互相呼唤“naia”“naiee”的时候非常空灵,猝不及防,游戏内场景的音效也十分真实,个人感觉音乐(略小)和音效(略大)的音量差距有点大(我记得应该没调过),音效显得的很突然,如果想要戴耳机身临其境的话,记得把音量调小点,不然指不定什么时候给你吓个一激灵。
◤要说有点美中不足,就是操作了。改变视角的操作和其他手游不太一样,需要同时用双指滑动屏幕。另外,交互手感不太好,尤其是长摁交互,经常会搞错对象,或者反复交互,个人比较推荐换成按键交互(第四章那个控制板桥的跑步滚筒我一直弄不明白是直接走还是交互😣)。
比起游戏,这更像一部电影,里面含括了许多元素,讲了一个凄惨的故事,描绘了一对传奇的兄弟。剧情有些老套,就是为了拯救家人而踏上冒险的征途,路上发生了很多传奇的故事。结局也许不尽人意,但是一路上遇到的大千世界一定会令人难忘,远征路上,冒险途中,和最好的兄弟扯淡,帮助/戏弄路人,和兄弟一起坐在长椅上打卡一个个景点,不正式最大的收获,最难忘的回忆吗?
犀火 : 打不开
前不久《A Way Out》发售了,不满一个月,其就已经突破了100万份的销量,收获了包括IGN在内的国内外媒体的一片好评。这也让Josef Fares,这位电影出身,并在游戏行业如鱼得水的跨媒介表达艺术家,像一记狠拳一样重磅砸向了大众视野里。他还是那个口无遮拦,不时自鸣得意的Josef Fares,就像《A Way Out》那样,整体上透露着鬼才的流氓之气,和满满的魄力。
今天,你还能不时听到,诸多游戏玩家对《A Way Out》里的电影化叙事的称赞。《A Way Out》里的那些围绕情节构造的双人同屏、分屏、平行以及分段镜头,一步步都在证明着,在游戏中,优秀的电影艺术表达,不仅可以担负起塑造角色深度的功能,还能对玩家情感引导,提供更多的答案。
然而Josef Fares的这种尝试,早在13年就已经开始,《兄弟:双子传说》(Brothers:A Tale of Two Sons)便是第一份答卷。作为一款投资规模不大的独立游戏,《兄弟:双子传说》早已在Steam上突破了150万的销量,在如何快速令玩家沉浸于一场游戏旅程方面,作为一款3D冒险解谜游戏,《兄弟:双子传说》无疑已经证明了自身深谙此道。
《兄弟:双子传说》需要玩家同屏操作兄弟两人,移动端需要左右手同时操作一对虚拟摇杆,会比PC端更适合单人体验,尽管这个游戏在单人和双人体验方面,各自都有不一样的价值。
游戏中的驱动剧情的原因很简单,兄弟两人需要遵照医嘱,为年迈病弱的父亲,爬山涉水地寻找那剂良药。尽管用的是相对早期的虚幻引擎,但得益于制作者的匠心铺陈,整个游戏更像是一边和各种事物互动,一边观光优秀风景的享受之旅。
游戏会大量使用场景镜头动画,而不是强制植入长段CG。由于游戏中角色没有人类语言,一切交流和理解都建立在很朴实的动作表情上,这也是游戏中那些频繁插入到玩家行动之间的场景镜头动画,看起来是如此简洁的原因。没有任何篇幅的文字对白,取而代之的手法是直接在玩家行动的场景上,去组织有镜头深意的动画。
当兄弟双人随意坐在长椅上时,玩家的视角会从俯视视角退回到双子背后,这时候阳光从峡谷与薄云之间倾泻而出,在密林与岩石之间投出几道金黄斜路,这样难忘的景观,就会尽收玩家眼底。
类似这样服务于单纯赏景的全景镜头,几乎充满着整个旅程,你能在山峰顶端回瞰来时的屈屈盘盘的路。伴随着那些简单解谜要素的场景,大多都立体而富有深度。
虽然3D解谜类游戏并不需要过多用力在场景塑造上,大多游戏会选择收敛思路,只去将谜题及其相关部分物体细节精彩化。但从《兄弟:双子传说》第一关的村庄开始,玩家在攀爬一道道门和墙壁的时候,就能感受到整个村庄的紧致和丰满。。
你甚至还能在游戏中驾驭飞行器,控制兄弟两人稍显笨拙地旋转两翼,他们也会一齐对飞行时的宏大场景表示震惊,这是不同于游戏中常规谜题的部分,它更注重情感的冲击和体验节奏的把握。考虑到那个时候团队还在成长,能够在平稳的思路中,专门花大力气打造这样专门用于高位体验的关卡,可说是非常有豪情了。
尽管不少玩家已经受过一轮轮好莱坞特效的轰炸,但如果沉浸于这个游戏中的话,仍然会有自然而然的激动感,因为游戏在情感节奏方面,一松一弛。虽然不会让你一路惊为天人,但当你感觉到无聊的时候,下一个关卡可能就会遭遇非常有危机感的追逐战。选一个美好的时间,只要足够游戏3-4h的流程体验,玩家就很容易一口气通关。
游戏的谜题谈不上脑洞打开,制作组也明白自己想要让玩家得到的是什么。玩家大部分的感觉不适,可能都是由于第一次接触这种“左右互搏”的游戏的陌生感,很容易做出一些操作上的小失误,但几乎无碍于通关。休闲,左右共同操作带来的新奇,以及还算标准的谜题,这就是你能对《兄弟:双子传说》在操作上,能形容的要素了。
但双人视角带来的主要重心还是在叙事策略上的一些变化。兄弟二人,体型与性格各异。同一口井,哥哥可能会以平常心观望,弟弟就是二话不说一口盐汽水喷下去。没有艺术细菌,大老粗的哥哥弹起琴来连自己都听不下去,弟弟则反而具备这类游戏素质。由于体格上的差异,哥哥能在解谜中,承担更多的力量型角色。弟弟小巧,就更容易进出一些狭窄区域。因为妈妈是溺水而死,弟弟则会万般惧水,一路上也需要哥哥的鼓励和保护。后期,这个反而成为了深化了弟弟对哥哥感情,见证弟弟成长的伏笔。
每面对一些奇奇怪怪的东西,你都会不自觉让两人轮番和其互动,就是这种不断期待接下来会很好玩的投入心态,让玩家能慢慢代入二人的情感中。
游戏的整个故事虽然童话,但并非纤尘不染。制作组位于瑞典,在游戏中也会经意或不经意地注入了诸多北欧神话要素。奇魅的妖怪这类恐怖黑暗元素,以及一些绝望和死亡的意像,时不时地会笼罩着旅程。但都不刻意,也没有让整个故事主体的温暖掉色。
不论怎么看,在同等体量的游戏中,《兄弟:双子传说》的精细程度,都远远超过其他大部分作品。它没有披着什么禅意的外衣,也没有做多少刻奇的手法,它的扎实和对情感的注重,以及Josef Fares及其团队的手艺,让它看起来就像一颗有温度的璞玉。
当然我的不满也是有的,《兄弟:双子传说》并没能像制作人下一部作品那样,充满着那种流氓般自我表达的狷狂,它本该可进一步拓展双人视镜头的潜力空间,然而它终究只完成了铺垫的工作。很多年后,Josef Fares回顾这部作品时,可能更会把它当做自己过渡期的作品。这样就很好了,游戏跟其他作品一样,也是某个团队在某个时期的思考汇总。
消逝的光芒i独家记忆 : 不是人类语音么?我还以为说的哪国语言呢
ABIGAIL
已购买 玩过
【轻微剧透】在下半部分 请注意
这是一个叙事冒险类故事 一个有关成长的故事
▲可能是我下游戏的时候bug都修复了 从启动到通关一直没有什么问题
▲游戏操作分为两个虚拟按键 一个控制哥哥 一个控制弟弟 熟悉之后操作没什么难度了 就是手搓的有点疼
▲整体难道不大 风车那里弟弟下去又爬上来反复好几次 点击按键以外的地方弟弟就能下来了 不过要确保弟弟不会被摔死 除此之外兄弟二人腰上绑住绳子那个关卡操作 如果想让哥哥掉落点击左侧空白地方 弟弟同理
▲最后大战蜘蛛boss的时候用 弟弟的球撞击蜘蛛尾部使其翻身 哥哥把腿拔下来 蜘蛛会起身 注意地上的黑点(蜘蛛影子) 不要让蜘蛛压在哥哥身上 重复以上操作即可脱身
有操作难度的大概以上
【以下个人感悟 有剧透】
玩完这个游戏感触还挺多的 主角从两个变成 弟弟一个人 看见弟弟把哥哥埋起来的时候真的有点难过 一路上兄弟二人经历各种艰辛 一路上哥哥是一直在照顾弟弟 弟弟不会游泳 哥哥驮着弟弟过河 哥哥俯下身让弟弟先上去 抛下绳子 弟弟力气小 但是身体纤细可以穿过狭窄的地方 二人各有优势 相互依持 哥哥死的真的太迷了 游戏里面各种妖怪都有了为什么不出来个神仙把哥哥复活呢(哭爆)可能只有悲情的剧情会让人印象深刻
弟弟骑着狮鹫回来 想要过河发现不会游泳 想要爬高发现跳不上去够不到梯子的悲哀 是在哥哥的帮助(?)下 亦或是自己一路来经历成长 又或是母亲在天之灵现身的鼓励 让他克服困难
哥哥埋葬的地方 有花 有极光 他不会寂寞的
西索♣ : 以前通关过,真心觉得难过,都是因为那个蜘蛛。真的好讨厌
『所有的罪孽,都来源于自己。』
☆这是一款双人虚拟摇杆的游戏,应该也算是比较新颖的一款冒险类剧情游戏(←通关之后来补充,这个游戏真的是前面主要靠操作后面主要靠剧情,故事越靠后越像在看一个电影一样的感jio。而且看的还是听不懂的地方的语言的电影,但是却能理解剧情)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画质:很精良,特别是中间小动画,堪比电影画质。
〔Ⅱ〕玩法:极其新颖,是一款能让玩家感jio手不是手的概念(两只手操控两个人物,可以精确的发现自己的左右手的平衡度orz)
〔Ⅲ〕CV:我听了一下,全程说的既不是中文英语,又不是日语韩语。但挺有代入感的(有人说是自创语言emmm)
〔Ⅳ〕剧情:这方面真的是感动到我了(←不不不,这才哪儿到哪儿啊,一周目之后の蔷薇告诉你,我已经泪奔了๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐),不管是x和x,还有x(此处不剧透,剧透线在下面↓)
〔Ⅴ〕难易程度:不容易卡关,长按哥哥的话,他会给你指出方向的(虽然我陷入到了一个指出方向也不知道怎么过的怪圈orz)。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕缺少提示:长时间过不去关会出现提示(即使我知道是哪个方向的x),这样才不会让玩家再去某娘找攻略orz
☆总体来说很适合游玩(←一周目后补充,这款五星神作特别推荐玩玩看,不过剧情比较虐),而且我是在iOS设备上游玩的所以依旧麻油游戏时长emmm
┅┅┅┅┅⁽⁽ଘ✦时间分割线✦ଓ⁾⁾┅┅┅┅┅
☆现在是2018-12-01,距离上次评测2018-11-10已经过去了很久。
☆再次修改评测是因为游戏终于通关了。
☆游戏优点(新增):
〔Ⅰ〕成就:成就这个真的是一个亮点(←虽然顶多就算是个收集元素,但是讲道理,不看成就描述是不知道这样儿都能获得成就的orz)
☆游戏缺点(新增):
〔Ⅰ〕操作很迷:点名批评两兄弟交替松手的操作。想让弟弟下去(松手),有的时候按哥哥,哥哥就下去了;那我心想就按弟弟吧,结果哥哥又下去了……
〔Ⅱ〕无多分支:我原本以为是因为我手残所以操作问题哥哥才死了(毕竟第一回我就被蜘蛛精弄死了orz),原来是剧情杀。想要看游戏的HE。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡
『如果生命只剩下最后的几小时,你会恨他们,还是爱他们?』
☆来自蔷薇の碎碎念:
◇故事大概就是弟弟跪在母亲的墓碑前回忆曾经,弟弟和母亲出去游玩,结果遇到暴雨,母亲落水了,弟弟因为不会游泳只能呼唤哥哥。可是母亲还是没等到哥哥赶来,而弟弟因为自责自己不会游泳,所以很自责。结果母亲的灵魂看到弟弟那么自责,所以出来mua了一口弟弟。
◇然后事情回到现在,弟弟和哥哥用担架车推着生病的父亲,千难万险的找到了大夫,大夫什么也没有说,只是轻轻的摇了摇头。但是看到兄弟俩还是不想放弃,大夫从古老的盒子里翻出了一张藏宝图,说要不然,你们试试这个,但是过程当中十分艰辛。很可能还没等到要找的东西的时候,你们就已经死了。而兄弟俩救父亲心切,所以急匆匆的赶去藏宝图标注的位置。
◇过程当中十分艰辛。印象最深的一件事情就是那个大怪物,哥哥很男子汉的把弟弟挡在身后,但那个大怪物却只是想帮助他们,仅此而已。
◇至于之后对我印象最深的我就没玩到了,现在卡关在笼子那里orz
◇其实开头那句话,我不光是要送给游戏里的那个母亲,我不知道她在生命的最后是恨那个弟弟,还是有爱存在在里面。
◇同时那句话也是要送给在昨天病逝的,陪在我身边4年的小伙伴。我想告诉它我这辈子只有它一个“喵子“,它在这段时间一直就因为和病魔做斗争,所以其实它很辛苦的,每天都要喂它羊奶粉,能看出来它其实并不怎么爱喝。每天都是躲在黑暗的地方,中途可能是知道自己的情况,所以有的时候经常往我身边一趴。最后身体冰冰凉凉的,我早上去上学的时候都捂不热的那种,我就把它放在暖气片上了。生命最后的时候我在学校,来不及见它一面。家里只有它一个,它只能孤独且安静的等待死亡。回来的时候它趴在地上,脑袋无力的垂着。我叫它它也不理,即使我答应它不喂它难喝的羊奶粉了,它还是不理我。然后我才发现,它真的是因为黄疸而去世的。家里人因为它品种低贱就不想治,我就在感叹,我们只是世界上的一只蝼蚁。这个世道什么时候才能改变呢?
┅┅┅┅┅⁽⁽ଘ✦时间分割线✦ଓ⁾⁾┅┅┅┅┅
◇(弟弟视角):
我最喜欢和我相依为命的哥哥了,他什么方面都比我强。
他力气比我大,而且会照顾我,知道我畏惧水,所以他在我身边一只陪着我。
直到…他的身体无力的倒在地上。
如果我能再快一点…如果我能照顾好他…如果…如果死去的那个人会是我…该有多好……
这是什么破“生命之水”?不是说能挽救人的生命吗?为什么哥哥…为什么哥哥还没有醒来…
不…这不是真的……
一瞬间仿佛感觉到哥哥并没有死,轻轻的抱了抱我,说他没事。
然后消失殆尽。
过了很久,我才接受了这个惨痛的事实。
此时突然下起暴雨,好像在为哥哥送行。
我给哥哥挖了个坑,很宽松,哥哥应该不会感觉到很挤。
于是哽咽并步履蹒跚的走向哥哥,把他放在里面。
他的身体一点一点被土掩埋,我的心也一点一点情绪崩溃。
突然来了一只和我们之前遇到的猫头鹰类似的动物,他带我回了家那边。
在路上,看到的都是和哥哥一点一滴度过的痕迹。
终于,我到了大夫的家附近,又是一个水塘,我对这种有水塘的地方特别畏惧。恍惚间又仿佛看到了妈妈在鼓励我,我成功的渡过去了;知道自己力气没有哥哥大,拉杆拉不下来的时候,仿佛又看到了哥哥在鼓舞我,于是我一鼓作气把拉杆拉下来了。
好不容易给父亲喝了“生命之水”,终于把我们两个的心愿完成。
隔天,我看到父亲悲痛欲绝的倒在母亲和哥哥的墓碑旁,安慰了一下父亲。
但内心很不是滋味。
都怪我。
◇哎呀好烦,好不容易把前段时间比较黑暗的坎儿过去,没想到又被这款游戏带动情绪想到不好的事情。哥哥死后的那种感觉,脑袋无力的耷拉在肩膀上,让我又回忆起了不好的事情。没错,我也经历过弟弟的感受,所以当场就泪奔了。
♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只ଘ( ๑◕ܫ←๑ )ଓ在昨天经历过强大悲痛而今天也是悲痛的一天的周六,写下了这篇悲伤的评测。
时光划破的青春万花丛中过 : 现在除了三崩子以为,所有游戏都是看你的测评玩的,所以肝坏了会回来找你的
红尘君
其实剧情动人的游戏有很多,像是《去月球》一类的作品,玩家在玩到结局之后,会沉迷其中久久无法自拔,这就是游戏艺术的魅力。但是在偏重于讲述剧情同时,往往就会弱化玩家在游戏中的存在感,整个流程下来,玩家发现在自己就是在点点点,很难融入到游戏之中去。
《兄弟:双子传说》在玩家代入方面做的非常的出色,双人操作的设计更是让游戏加分不少。这是一款非常适合两个人游玩的作品,无论是兄弟姐妹、父子母女,还是情侣恋人,都是非常不错的选择。
游戏内容:
其实关于游戏内容,我并不想做过多的剧透,在我看来简介大概的流程就行了,详细的内容并不能说明游戏的好坏,反而影响其他玩家的游戏体验。游戏讲述了一堆兄弟为父亲寻药,踏上了一段旅程,旅程中经历了各种困难险阻,最后我不告诉你。玩之前请各位一定要摆正心态,因为这绝不是一个大圆满的童话故事,而是一篇关于成长的残酷寓言。
游戏设定:
游戏中两兄弟的性格设定,为玩家营造了一种具有戏剧性的冲突。哥哥礼貌稳重,偶尔会沉思;而弟弟欢脱调皮,不谙人事,二者具有鲜明的对比。玩家只要把握了兄弟两的人设,那么在游戏中就会非常的轻松,比如需要用力气的阀门,就是哥哥去转动;而小一点的通道,则是由身材小的弟弟进入。这种设定,不止是服务于玩法,让玩家感受到兄弟情深,更是为故事的最后埋下了一道伏笔。
游戏评价:在导演 Josef Fares的镜头下,游戏的每一幕都变得生动起来,整体的画面也充满了电影特有的质感。难能可贵的是,游戏并没有一味的去讲故事,而是试图让玩家也融入其中。没有花里胡哨,没有浮夸特效,就是简简单单娓娓道来的讲述一个少年的成长故事。其实感悟什么的,每个人都有每个人的看法,你不能强求别人和你一样。至于我,我看到的是茫茫人生,好似荒野,漫漫长路,没有尽头。
最后,对于心动网络代理这款作品,我表示非常的放心。真心的希望在花里胡哨的特效轰炸之后,可以有更多的人能够拉上好友,静下心来体验这一款朴实却不普通的作品。
🐲忆昔年🐲 : 刚刚在群里看到就立马来顶一下
手机端出来后迫不及待的玩了。老实说,适配没做好,屏幕还在播放剧情的时候还会受手机设置的影响暗下去甚至锁屏,部分操作也没有pc顺畅。
不过这并不影响它的剧情,不影响他是一个好游戏。尽管已经知道了结局,到最后的时候还是会心酸会泪流。愿世间少些分别,少些离开。
以下为原答案。
——————————————————————
一个人脆弱时,另一个人必须坚强;一个人害怕时,另一个人必须勇敢。
很久之前就在steam上关注这款游戏了。欧洲中世纪画风,以经典童话故事情节作为开篇,让兄弟二人踏上了寻找生命之泉的旅程。
刚开始玩没多久,我就想到了神作塞尔达。不过,双子传说整个旅程的心境都是:赶紧找到生命之泉,赶紧救回病榻上的父亲。而塞尔达的心境是:救公主?我还没玩够呢。
扯远了,扯回来。
如果说游戏也是一件艺术品,那《兄弟:双子传说》堪称是电影界中的《忠犬八公》。简单的主线,衍生出完整而动容的故事情节。无论是兄弟俩相互帮助翻山越岭,还是弟弟孤身一人勇往直前,每分每秒都牵动着我的神经。
你看,这满园的春色
远道而来的客人啊,
你何不停下脚步,歇息驻足
父亲在等着我们去救,容不得停留
你看,这湍急的河水
弱不禁风的孩子啊,
你何不回返,远离苦难
哥哥需要我的帮助,我努力克服
你看,那凶残的狼群
分分秒秒就能把你们撕碎
你们应当知难而返,以保周全
兄弟同心,其利断金!
游戏终时,已泪流满面。
我想,倘若病榻上的父亲知道儿子会遇难,一定宁愿自己无药可救吧。
锋子嗒啦啦生日 : 哥死弟死?
少年郎。
已购买 游戏时长 2.1 小时
作为一个懒癌,还是决定写下这个评论,开始这个游戏打折6元我没合计着买,毕竟并不是我心水的游戏模样,后来12元了,脑子抽风了还是买了,让我一次性通关,心情久久不能平复,甚至在哥哥死去,让我哽咽流眼泪。我甚至想,如果哥哥死去了,后面还有关卡我是不打算玩了,真的没有办法忍着痛苦玩下去。
————————————————————
这个创造出来的世界,让我真的身临其境。【微剧透向】
和哥哥一起坐在椅子上看美丽的风景;一起欺负那个坏蛋男孩!恶作剧睡着的爷爷;善良的巨人和她的妻子的爱情;遇到危险哥哥挡在前面的手臂;游泳时哥哥的后背;驱赶狼的时候那一小圈暖融融火把的光;落水时哥哥义无反顾拉我的样子;噩梦中哥哥的伤害让我感到害怕,还好还好只是梦,在哥哥的怀抱里害怕的心情一扫而光;哥哥救下了妻子孩子被烧死自杀的男人;和哥哥齐心协力击倒每一个困难;和哥哥骑了羊儿,穿梭在山涧;一起体验了飞行的感觉;和哥哥拴在一根绳子,互相扶持;一起在巨人的大床上休息了片刻:别说,床还挺软!一起做鬼脸!一起拯救被困狮鹫,飞在天空中的感觉真好,狮鹫就算是受伤了也要报答我们,然后。。疲劳死在了崖边,我和哥哥久久不愿意离去;看过战死的巨人勇士,兵荒马乱的世界,我晓得了残酷,但是哥哥在身边就足够了;哥哥偏偏要救那个姐姐,可是我觉得她是坏人!哥哥不听我劝,于是那天与哥哥吵架了,但最后还是妥协了,我爱我的哥哥,我不想和他吵架;和哥哥一起划过小船,水下的巨鱼常常跳出水面,吓我们一大跳;一起扮雪人;那个坏姐姐亲了抱了哥哥,拉着哥哥去一个洞穴,我觉得那里有危险,我很害怕,但是他还是去了;那个女人是个坏蛋,她骗了我们,哥哥明明是爱她的,可她。。伤害了哥哥,我恨她!
她的伤害,让哥哥奄奄一息,我想可以救爸爸的水也一定可以救哥哥,跑啊跑啊跑啊,我从来没这么快,哥哥在等我,在等我。可我还是来晚了,哥哥死了,死在白色花海中,我很懊恼,如若我要是像哥哥一样厉害,哥哥就不会死了。
白色花海,我艰难的挖着洞,如果死在这里,也算是美好的了,这里这么美,哥哥一定喜欢,我想带哥哥回家,但是回家路途凶险,我就不折腾他了,哥哥就睡在这美丽的花海吧,哥哥也累了。
到家了,下起了倾盆大雨,如今回来的却只有我一个人,我突然腿软了,走的那天阳光明媚,是我两个人,还欺负了邻居家的孩子,可如今。。。耳边响起了妈妈的话:走下去!孩子!不要辜负哥哥和妈妈的期望。也不知道哪来的力气,开始不敢游泳的我,游过了海水;拉不动闸门,我拉动了;够不到的短梯,我爬上去了。
我长大了,像哥哥一样:哥哥,你要照顾好妈妈,爸爸就交给我吧。
——————————————————————
我们总是想成长成了不起的人,后来,我们长大了,我们长大得到了很多想要的东西,但是有些东西却失去了,那些因为成长,得去的东西是否让我们感到难过?成长就是一边儿得到一边儿失去的过程,就是一会儿笑一会儿哭的过程,因为成长我们得到了太多心酸,失去了太多的笑容,但是生活总是逼着我们成长,逼着我们做选择,也许有一天我们都能选择我们的成长方式,不用再用失去多少就得到多少的方式成长了。
User34114429 : 哥你玩这游戏卡不