奇异世界:怪客的愤怒

奇异世界:怪客的愤怒

9.2
  • Light_F

作为一款01年xbox的游戏,集画面、游戏性、自由度为一身。没有汉化其实也没有什么大影响(设置里的英文都很简单)。玩法非常多,可以潜入(需要耐心、时间和智力),可以在掩体边逐一解决(因为敌人AI较高,会合作迂回包抄,因此建议先潜入到一个较大的掩体后再进行),可以强杀(这个真心不推荐,敌人的神走位,神AI,神枪法,即使在前期两三个也足够搞死你了)

以上是我中等难度的体验

为什么扣一分呢,首先,兼容性不好,其次,操作上虽然有螺旋仪,但在第一人称模式下转动屏幕不灵活,第三人称下又太灵活,虚拟摇杆一碰反应就很大,所以手残党建议直接绕道。

总结:All in all,这是一款非常不错的游戏,十几年前的金奖作品,画面,游戏性和一定的自由度无疑是加分项目,但是在移植时对操作的欠缺和生疏让他失去了玩家和人气

• Light_F

玩法上补充一点。使用活体武器作为弹药。有能限制敌人行动的蜘蛛,有能打开电门、无限弹药的电击虫等十余种武器,各个弹药个有千秋

• Light_F

游戏的第三人称视角下有各种拳法和特技,第一人称下能使用活体武器。剧情也很赞,世界观也很扎实

• ■此昵称不存在ぃ

友情提示Android端游*** 能稍微降低游戏难度 本人已经玩通三次 最后一关大boss真心难打 特别是那两只跟章鱼一样的东西 很难受。

• 似水流年

楼主在哪下载的?

• 青衣千叶

两边有个火箭筒的,中间桥是断的怎么过去

• Kung-Fu-Kenny

这是一款来自Xbox的移植作品,《奇异世界:怪客的愤怒》又名《奇异世界4:怪客的愤怒》,是《奇异世界》系列中第四代作品,这部作品风格独特、剧情紧凑、上手难度适中,结合了射击和动作冒险游戏玩法

• 猫星人

游戏必须给5星

很多年前在ipad上面玩过,当时就知道是主机移植的游戏。

最近用一加3T装了之后,发现这个游戏可以直接用手柄玩。这样体验更好了。右摇杆按下就是切换视角,而且第一人称同时还可以用重力感应精确瞄准。

绝对是一个值得推荐的好游戏。

• 黑科技

这个游戏我很久以前玩过。个人极力推崇这个游戏。他的射击手感相对于我玩的所有的射击类游戏要好太多了。

• 毒瘾少年

既然没有中文的那总要有攻略出来吧,要求官方给Tap更新个攻略功能,文字讲解清晰有图,毕竟各位都是冲着这手指头伸出来都能数过来的游戏,没有太多这样类型,真的很不错!

• 拳打南山幼儿园

奇异世界,玩过的

• 颠沛丶流离

这游戏很好玩主机级的画质没有人玩只是没有汉化可惜了。也是一款老游戏了。

• 人生如戏

好玩,但是没汉化不知道什么任务就尴尬了,为什么不汉化?因为这款游戏兼容性差,手谈汉化组放弃汉化了

• 牛逼闪闪

这个游戏我记得好多年以前就有了,现在我下载来玩,感觉画质拉满后可以超过现在的一些游戏,游戏应该是很好玩的,只是英文看不懂剧情很难受

• 千冥落

优化非常好,加上非常有意思的活体子弹,以及独特的回血和第三人称冒险第一人称射击的设计,让游戏可玩性非常高,不过英语渣玩起来真的非常恼火啊。。。

• 深蓝

超级好玩的游戏

• Crows

画质非常棒,占用空间不小。难度也不小,不过非常有意思,潜入、暗杀、逐个解决,或是冲锋无双(不推荐)。过程需要耐心的动作游戏。

• 张柏鹤

一场体验完美的冒险。

独特的活体弹药设计,以及可与手机重力感应关联的瞄准方式

灵活多变的任务完成选择

文化气氛浓厚的西部世界背景

值得体验

• 春回大地丿晖

第一关就卡住了,在一条沟里被一个家伙关在里面了,各种出不来啦!!哪位大神发个攻略吧

• 某约翰

西部牛仔,浪子怪客。第一眼就被深深吸引了,可惜的是没有汉化,画面古老。

• 某约翰

纠正一下,画面并不过时,这是移植的锅,游戏机上的游戏移植到手机上满屏狗牙还是挺正常的

• %Leeho㊣

半面黑屏,求解

• Mikedood

本人已经玩过。。就是不是汉化版。。玩的懵逼。。为什么这里这么慢更新。。

• 鬼炼狂魔

画面一般般,优化非常好,非常的流畅。尽管没有汉化,不过不影响玩游戏,只是没法看懂剧情

• 络皇

当年刚出手机版,这游戏算得上是显卡杀手了,哦手机没有显卡,那就是cpu杀手。

• 吧唧吧辣

画质好无可置疑!模糊去设置调!虽没汉化但是剧情也没那么难懂