超凡蜘蛛侠

8.3

8.3

• Gabe Newell

这款游戏我在谷歌购买的

当然,我也是只是去谷歌补票的。。。

游戏在画质上面是非常棒的,像我这种高价低配,还是算了吧,不是说运行不起,只能说画质太烂

格斗系统也是非常棒的,但是GL为了体现这一点总是在街头莫名其妙搞一些小混混,搞得我很烦很烦,如果一条不遇到一两个小混混,我已经不相信是这个游戏,但确实打这些小混混还有刷那些各种各样的任务能变强,而且各种任务也很难,我还是喜欢开大招,不过敌人的血量是莫名其妙的高,开一下大招的打死一个满血的小混混那是不可能的,但是比得攻击时的动作却被设计的非常棒,然而这并没有卵用,打黑帮boss甚至可以在集装箱上面休息

游戏的最后一关倒是挺难的,你得事先准备好n瓶无敌神油,还当年,我就是买了一个通关卡,结果不能用,还没钱买神油了,当时我简直就气得原地爆炸。。。所以说打最后一关时一定要准备攒钱再攒钱!

总的来说就是被GL设计得很难,而且还是一回难一回不难,哪里像孤胆车神:维加斯,或者说MC5中艰难的一点后来就简单了,最后一关简直难到爆炸,哪里像孤胆车神:维加斯那样,说孤胆车神:维加斯有难度简直就是开玩笑,只能说这是GL大型游戏设计人了,唯一有点难度的游戏,只可惜在地图中的互动实在太少了。。。虽然这可能是GL非自创ID中最棒的一部,但是相比MC系列、狂野飙车系列、孤胆车神系列以级N.O.V.A系列这四GL老牌ID相比实在是差距太大,如果这四个系列算是S级那么超凡蜘蛛侠系列算A级

• 不死骇客

之前在appstore上下载着玩的,当时我痴迷于蜘蛛侠系列电影,看到是关于蜘蛛侠的游戏我便下载了,原本以为是剧情闯关游戏

不过当我打开游戏时我不禁眼前一亮

分割线-------

可玩性:游戏十分自由,游戏里你可以自由地在纽约尽情地遨游,且这是个神奇的世界,你从多高的地方摔下来都不会死,要是画质好点的话就完美了,地图上会随机有地方刷出反派,“?”表示那里有一个犯罪团伙,不过除了想要刷经验的人外我建议你们不要去理他们,“!”则是剧情模式,不过这游戏最吸引人的地方还是你可以操纵蜘蛛侠,尽情地在纽约市荡来荡去,尽情地望风景,要是能像gta一样可以抢车子或者可以杀平民的话就更好玩了,不过毕竟你是个城市守护者,肆意妄为就说不过去了

建模:建模是游戏最大的槽点,人物有时候还会撞脸,汽车就像纸糊的一样,还有那蜥蜴,它就像橡皮泥捏出来的一样,动作僵硬地一批,且这座城市所有的警察都长得一模一样,大楼有时候还会一闪一闪地就像干脆面一样

分割线-------

抛开画质,游戏本身做得很棒,这款游戏拥有gta的自由度,剧情也很吸引人,要是大楼能进去的话就更棒了,此外你还可以痛扁街上的小混混,总之这是一款很值得你去一试的游戏

emmmmmmmmmmmmmmmm

五星!

• 爱昧小少

以前玩过,还不错

• 草鞋权贵。

个人认为相比起其他一些的蜘蛛侠系列游戏这个算是很棒的了。

任务很有趣嗯而且有一定的难度,能打能飞能在大街上泡妹子夫复何求bushi

而且平日里不做任务的时候可以在城市里荡来荡去!!荡来荡去!!地图超精致!对纽约城市的还原度超高!!虽然不能和民众互动但是他们看见你的时候会说 it is spidey之类的,每次听见都好开心的!平时还能打打小***什么的休闲休闲x

蜘蛛感应时的特效特别好看。

仿佛一个沙盘游戏。

顺便夸这个版本的spidey屁股的最翘的。

• CCP

不错

• 待我幼稚完

5年前上高二那会儿玩过。至今仍旧念念不忘,那时手机还是htc droid incredible 4G,超凡蜘蛛侠还各大平台都有,各种版本的都玩过,同桌那时天天抢我手机也要玩→_→

• 暮然

游戏可玩性不是很高,也许你会看到这种游戏画质和飞行在城市之间的快感下载下来,但游戏不尽人意,画质并没有截图那么精彩,按键也是很小,而且你发现在城市之间荡来荡去很久后就没什么意思了。

• 小正

不过这个自由度其实已经挺不错了..._(:з」∠)_

• 夏末君啦

我之前在苹果上下载过,还是很好的一款游戏啊(๑•̀ㅁ•́ฅ),当然现在Phone上的APP stpre(貌似是这么拼的)上是要花钱下载的,所以我认为在这里可能也需要用钱。。。。但是还是很期待的,可以自由的跑来跑去,自由度很高

• 昆冀凛

记得很久以前玩的就很爽,宁愿在纽约荡一整天,打斗中的打击感也不错。

但是最近想玩的时候。。。

竟然没有适配iOS11!

桑心,毕竟也是一个很美好的回忆,而它再也不会更新了。

致敬我们最爱的小虫。

• 青大大的兔子先森™🐰

想玩

• ♛谈退丶が✧

其实这款游戏可以在网页下载,但安全性还要看你下的文件了,也有电脑版,不过电脑版可以放心下载,对于这款游戏,我觉得很好玩,建议不用在这里等待,去寻找资源即可畅玩!

• 王EN帥

我有谷歌账号但还是进不去这个游戏是为什么求个大神指点迷津

• "W"

以前玩过,很好玩,打boss比较难,还可以赚钱买衣服,蜘蛛侠造型也很好看地图也很大。

• 陈动物Vogt

很棒,就是卡任务了orz

• Coke

游戏不是早就出了吗?

• Mr. delicious

有没有和我一样找不到下载按钮的

• 萌哥娱乐频道

这游戏之前玩过,用平板玩的,画面是和截图一样,真的很好玩,只是后面的任务难度有点***

• 柠檬c

关键是怎么玩呢?我下载了之后就玩不了。

• 勿忘今祥

这个游戏,,,其实好多app都有啊,只是有些非正版,但是游戏本身已经在苹果上面玩了,自由度确实高,但是和GTA还是没办法比的。

• Kenway

你拿手机游戏跟电脑游戏比emmmm(不清楚你说的是哪个版本的gta)

• 勿忘今祥

你不知道超凡蜘蛛侠2是PC端移植的吗?gta我说的自然是5咯

• 丁莉

怎么下?