王国保卫战:起源

王国保卫战:起源

Android:10 iOS:9.9
  • Duke Brilliance

给个四分吧

我是kingdomrush系列老玩家,大概第一款是在13,14年左右下载的。嘛。。。后来删了,前几个月看到了就又下载回来了。

我先说缺点吧。

个人感觉KR3不是很符合我的预期。首先它又双叒叕在玩法上没有创新(不过据说4会有新玩法,期待一下)再好的游戏,在机制上一成不变的话,也终究会玩腻的(不过有一个微小的变化是英雄可以开大了!!)

然后第二个问题是,我觉得塔的建模变丑了。。。当然这个问题不大,因为这也可能是我一时适应不了精灵族的画风。

第三个问题(划重点!!)是我觉得塔的设计创新不足。三代没有什么让人眼前一亮的设定(不过高阶精灵法师的一技能还蛮有趣的)。以黄金长弓塔为例,他的秒杀技啊射程射速啊总是让我想起一代的火枪,是不是一毛一样有木有。还有比如weird wood,这玩意和一代巨炮有点相似诶,设定都是特大版的三级大炮。还有那个德鲁伊大炮塔的炮弹可以储存三个的特点,也和二代大法师塔的设定很相似。

好,接下来讲优点!!

这款游戏没有退步,在地图上有创新,地图上多了很多可互动的元素,而且彩蛋一如既往的多!我最喜欢的是传送门的设定,很有趣。

然后是英雄,很有趣。我氪金买了一个维兹南,当我看到这个角色的时候就笑死了,我认为他本身可以算一个彩蛋。因为老玩家都知道,这货就是一代的boss😂😂😂,他的语音很有反派中二的感觉:power is~~~POWER!!!而且自带闪现,全英雄最高移速不服来战。

所以我打四星主要的原因不是说游戏不好,相反我认为最好玩的塔防游戏系列不是浪得虚名的,而是因为我认为比起二代,三代的塔没有创新进步空间不算大。最后我目前战役困难模式全部通关(三代打的少一点,特殊关没怎么打),有需要攻略的萌新可以咨询我QQ:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

ps:我玩的是英文版,如果塔的名字没有翻译对的话望指正

• player1

在很久很久以前,有一片美丽的精灵森林,突然有一天,一群好战的豺狼人打破了这里的宁静。这里的人吗不得不拿起自己的武器抵抗。。。

“为了王国!”

记得第一次玩起源的时候,心里充满激动和期待。进入主界面,我果断地选择了老兵难度,进入副本第一关,我发现这里跟前两部不同,这里鸟语花香,一个个原谅色的战士和一个个ugly豺狼人正在鏖战,还有大白胡子巨石德鲁伊,还有基佬紫色调的法师不断地施法攻击敌人,我逐渐爱上了这个地方,爱上了这里古朴的大石桥,爱上了这里会爆炸的小鹿,爱上了这里会随变的草雕(这里面的雕像有一个跟FAllOUT系列游戏有关系)。。。。

表白铁皮

• 看我……别哭

起源这代并没有什么创新,但是又是难度最高的一部,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的也会被游戏的可玩性吸引。说起来还是没有什么创新吧,不失望,但是却又没有能更吸引我这个重度铁皮爱好者的兴趣的地方。喜欢塔防的人都可以来到这个地方找到共同语言

• 豆沙面包

这款游戏真的是童年回忆呀,5星不解释。想当初腾讯仿照这个做了个塔防游戏叫《部落守卫战》,还有画风弱智的《保卫萝卜》,真的是劣币驱逐良币啊。

不过起源出来这么久了,不知道复仇什么时候出呀~

期待地搓手手😁

• 念

真的是很不错的游戏

• 阡陌韶华

这个10分真的算不负众望吧,机制都不错,就这样

• 最冷不过路人心

超级好玩 里面各种小彩蛋 特别喜欢漂在水上的那个桶的彩蛋 一点就有小人喊带我(空耳)还有蘑菇特别多那几关戴紫色帽子的小人点他笑特别搞笑 噢~ 噢~的叫=﹃= 闲着没事就去戳他 里面的角色比较钟爱大树 感觉肉能抗 伤害也可观 嘛 到后期感觉有点鸡肋 没有四级小兵厉害了 算是特别优秀的塔防游戏 强烈推荐 !(想玩的可以私信我(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎))

• 浅唱つ繁花似雨

在安利墙发现了这款经典游戏!

五星!

在手机版还没有上线之前,曾在4399(还是3366,忘了...)通过一次关(非破解版)那时候游戏名字叫“皇家守卫军”,现在看起来还是原来的名字好听!(仅个人观点不喜勿喷)

游戏做的很精致,这个版本中多了许多英雄,给人带来一种卡通感。

另外,该版本中多了“商店”这个功能,当然是可以氪金了..不过值得一提的是,游戏中所销售的宝石,在游戏过程中就可以很轻松的获得,打到后面基本上一局能得200-350颗左右!

游戏难度居中,还有几个无尽关卡,比较考验人的战术策略,目前没有发现任何bug,开发商还是很走心的呢~~~

希望这一系列的游戏做的越来越好噢!

• DQY

小学时第一次接触的塔防游戏。。。从此以后再也玩不了其它塔防了(植物大战僵尸除外!)

一二三部都玩过,我还认真的看了剧情😂三代的魔幻画风和精灵王国的主题确实爽的没话说,bgm也好听到炸裂! 还有魔戒的小彩蛋也爱意满满♡就是我搜遍了网易云也没有找到地图那里的bgm,如果有知道的好心人麻烦告知一下,感激不尽!

感觉这代唯一的遗憾就是没有了二代的死灵法师塔,死灵塔真的炒鸡帅(*/∇\*)满足了我中二的幻想,玩二代我只修死灵法师塔,看小骷髅一个个从地下冒出来真的超满足的!有兴趣的朋友可以试一下全死灵阵容真的是爽出天际啊,好像扯多了哈哈,五星参上~

• Shadow

同求网易链接

• 凪谕🌾

在哪玩的起源啊?

• DQY

我是之前在应用宝上下的,中文破解的都有(羞愧),不知道现在应用宝里还有没有,你可以百度一下啦

• lc
      lc

360以前下过,通关了

• lc
      lc

不知道还在不

• 任光宇

[阿光短评]

具有极强的游戏性和休闲性,不可多见的优秀塔防游戏。

===============

好游戏,可以说是我见过的最好的塔防之一(还有一个就是Java上的《军魂》)果断发个水贴点赞。诶,等等,TapTap上居然下不了?苹果上好像已经免费了吧。

身为一个kr的老玩家,评论一下《kr起源》。1这一部游戏平衡性终于好了点(至少没有只造法师塔就能通关的情况),虽然法师塔依旧十分给力。2剧情的连贯性好了很多,也正是这个原因,没有了像第一部那样的分支剧情,打不完一关你别想打下一关(然后卡死在某一关,最后删游戏),不过第三部一共也就十五关,会玩的话通(只是通关)关还是很快的。不过要想收集齐75颗星还是很难QAQ。

• 陆拾柒號先生

塔防神作,堪称经典。三部曲都玩过,感觉很不错,宠物啥的都很有特色,塔的进阶也很有特色,就是部分塔比较鸡肋。刷出来的水晶留着打一些变态关卡,不然根本不可能三星通关,老兵模式无限烧脑,呃或者叫无限烧钱吧,不然不存在通关,像我们这种凡人,把普通难度三星通关就不错了。

• 北极以北

删了下,下了删,删了下,下了删,删了…能不断勾起你玩的欲望的游戏就是好游戏。

普通的塔防题材,卡通风格界面,色彩艳丽。有意思的除了塔的各种变换形态,就是地图中的小彩蛋,唱歌的蘑菇,会消失的法师,上天的藤蔓,这些都让这个游戏不是那么单调无趣。好游戏,值得一试!

• zxxxxc

满星,不为什么,只为铁皮公司开创了一个塔防游戏的里程碑,做出了全世界最精彩内容最丰富的塔防游戏KR系列,满星支持,虽然TapTap目前还不能玩,但是绝对的五星好评,玩过无数次,不厌其烦的游戏,期待KR4!相信铁皮公司再会超越自己的神创!

• 七曜(7yo)

正版已入手 這家遊戲公司做的塔防根本是極品

一般來說 塔防只能利用塔可以進行防禦 然而這款遊戲還增加了英雄 兵營塔 魔法技能等要素 玩起來非常的豐富

隨著關卡進度會逐漸開啟英雄以及不同走向的防禦塔 技能也能進行強化 玩家可以在戰場中觀察敵人的特性來進行應對

個人認為 這是我目前玩到最好的塔防遊戲 功能完善 難度適中 關卡也多 打完了還能切難度或是挑戰無盡模式

這麼好的遊戲 不買嗎(´・ω・`)!?

• 柴犬突击队

这款游戏真的是一级棒,相比起前两部,细节方面有了更好的改善(举个例子:一二部有个弊病我方士兵去追敌方时敌方会远远的就停下来等显得很傻,起源改成了我方士兵追到敌方面前敌方才停住),也添加了很多的彩蛋。更加让人兴奋的是可以看出开发者意图创建一个完整的世界观,使得整个系列连接起来,比如红龙Ashbite,黑龙(抱歉名字忘了因为一年前就玩通了),精灵公主和已经贯穿三部曲的红水晶,可以说这是我心目中塔防游戏的第一名

• 鸸鹋

都出3代了,你们倒是给个汉化啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )要是有汉化我早就买了。有些游戏火不起来很大原因就是没汉化,花点时间加个语言选择,销量会上去多少。官方怎么就想不明白呢?

• hello.

玩过王国保卫战的所有版本,记得最早的时候还是童年在4399上玩的网页版??我记得有一个雪怪可以用火球把他砸醒帮你打架,超喜欢雪怪的说,然后兵营也很强,记得的不是很多,那个投石机?还有法师塔嘛还是啥,创意很好,感觉王国保卫战就是塔防游戏里的典范了,个人不是很喜欢塔防游戏,但是见到这款游戏就想玩,一个是童年的回忆吧,还有一个就是他喵的这游戏就是好玩啊!!!

特别喜欢画风,希望以后也能保留!

这个版本还没玩过,等tap上能下载了再来评论!

• 地狱夜神月

超级好玩,我喜欢。

• 不知道什么名字好听

第三次修改评论,这次是全部完成的

再次说说情况。

1.我15关都是困难,后面转为简单(实在太难了,血量好高)

2.防御塔平衡性较差,后期怪物魔抗很高,法师塔用不上,巨石塔用处不大,后期一般都是黄金弓箭塔(秒杀和2倍伤害用处非常大)配上兵营(一般是3个兵营)

3.有许多未知性,这个很好,有的时候发现怪跑掉了,还有突然被炸出来的路,增加了挑战性

4.彩蛋很多,不过一般都被防守而忽视掉。

5.道具,道具都差不多,不过一般也是被防守而忽视,但是道具用处很大,困难3星一般都离不开。

6.不解释,5星,真的好玩,现在到前线了。

• icevel

这个塔防游戏确实非常优秀。关卡设计和系统都很优秀。优秀方面

1塔防不再是死气沉沉的放下防御塔就等待。而有了新的选择。像技能援兵。以及英雄单位。对面的小怪也不再是只会沿着主路强冲。他会开辟新道路。钻山洞或者潜伏进草丛来绕过防御塔。甚至会用投石车把小怪直接往半路上扔。

2能力的升级系统。主能力越高一些防御塔的能力也越高。不再是只能在游戏内强化防御塔。这也是在很多别的游戏里没有的。英雄等级也可提升。

3充满挑战性的挑战关。这些关了就不是有等级就能过的了。带有极强的策略性。对技能的把控也要很到位才能过。

硬要说缺点的话。。大概是塔的能力不太平衡。有些塔实在没什么用。