太空刑警

太空刑警

9.4

9.4

绝对5星。

首先说一下大体定位,太空刑警这游戏看图也知道是一个上帝视角的三人称突突突

但是最重要的是可!以!潜!入!

大体剧情就是我们从监狱里出来以警察的名义惩治罪犯然后不断挪地方的故事ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

先说一下操作吧,其实本人不是特别喜欢,尤其是打手枪的时候,需要划一下开一枪,非常蛋疼嗯(つД`)投掷和开枪(突击枪和微冲除外)时可以让手指在十字的那个圆圈之内可以取消投掷或者射击(灬°ω°灬)

潜入其实也很蛋疼,戳屏幕中央切换潜入和跑步模式,当然跑步会被听见就不说了。敌人***,有时候看见你一眼闪一下红光啥都不看又回去继续干自己的交♂易,但是有时候被瞄到一眼就会像吃了脑白金一样过来看过来看过去(๑′°︿°๑)被敌人看见之后敌人调查的时间非常迷,只能说碰碰运气

当然最不足的我觉得就是没有近战暗杀,非常的不爽/暗杀只有靠武器(๑`^´๑)从侧面或者背面瞄准敌人会显示ambush,虽然不知道啥意思但是反正就是可以打出高伤的意思吧(๑′°︿°๑)

武器属性栏里也有ambush这一个数值,显示的是暗杀伤害(***伤害)如果ambush值低说明这把武器真不适合暗杀qwq

当然属性栏里也有noise这个属性,不说了就是武器发出的声音w~一般来说喷子和狙声音最大,其次是突突突和smg→_→声音越大,开枪的时候敌人听见的范围越大,就会有越多的人来调查了,挺麻烦的,到时候不能避免突突突(ノ`⊿´)ノ

如果不是拿微冲或者步枪,射击是滑动瞄准松手发射的w~瞄准敌人的时候会有两条线,尽可能把你的准心和敌人靠近,这样命中率比较高,否则可能会打偏的说~

再其次,有护盾设定,但是护盾只能防正面攻击,背面被打照样直接掉血不掉盾qwq..护盾只要没被打完就可以自动回复,如果打完了就只好捡护盾值然后再等回复惹(T_T)另外,红色激光无视护盾这一点要注意..

帽子和胡子完全没卵用,一周目建议不要选那些,除非真的没有中意的武器或者衣服,等到后期回来取也不迟ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

基本上这游戏分三种打法..

第一个潜入流,我玩潜入都是备好一把smg,然后带弩箭,或者用那把ambush有三格的消音手枪然后主武器用突突突或者弩箭均可~弩箭的话,没把握就选那把两星的一个弹夹三发,正面可以秒小兵,暗杀除了胖子几乎都能秒

有把握就选那个1弹夹,虽然不是特别实用,但是暗杀伤害超高,基本除了胖子都能秒杀,正面肛拿去也可以但是装弹太慢(-ι_- )

投掷类武器建议带手雷和飞斧w~飞斧伤害玄学,有时候两百多有时候100多,但是也可以充当石子用(如果足够)手雷可以带那个大范围的,也可以带三连爆,伤害都很可观w

当然推荐潜入流的米娜还是带一点突突突,毕竟有时候突发状况不好应付(๑′°︿°๑)比如第二章的蜘蛛,不带突突突简直就要把我恶心死...

衣服建议就要潜入服好了,噪音减去25%简直潜入流福音啊w

第二种就是突突突,smg+步枪走起!步枪记得谨慎,如果胖子多但是护盾的少就选那把44攻击8.0攻速的突突突,最好的突击枪了应该/如果胖子少但是护盾多就选红色激光,因为红色激光无视护盾的,虽然伤害不如前一把/

前一把突突突伤害大概在65-40,后一把大概在55-25左右吧/不过相比之下我更喜欢前一把,毕竟最好突击枪,背后偷袭胖子一梭子就能干掉

装备的话建议就用普通装备,不要用assault那一件,会减移速,就成活靶子了/这个游戏走位还是挺重要的嗯..

投掷类武器还是手雷吧,伤害高的都带上即可/当然这只是我个人经验233...

后期会隐身的敌人特烦,虽然在突突突之下还是会死呢~

第三种就是先想潜入结果实在忍不住去突突突的米娜桑啦

总之值得一玩,玩点嘛..

1突突突刺激

2暗杀过瘾(尤其是消音武器和弩箭)

3敌人小聋瞎

4蛋疼的操作

5爆炸的帧数

6全是英文不怎么能看懂的剧情

7时不时坑队友的队友

8死得快的盟友

9很多需要二周目才能取的装备和装扮(比如我清楚记得longbow creek那里的最强狙击,5星通关才能拿,要4分钟内杀完全部目标而且要不死......一周目没有突击枪的话潜入拿很难,只有后面拿了那把44攻击8.0攻速才可以过,反正我拿到了突击枪之后2分钟就搞定/)

10鬼畜的姿势和蛋疼的剧情杀(被闪光了tm太鬼畜了233)

11还算华丽的科幻特效

12敌人的玄学枪法和胖子兵子弹打到墙上的玄学反弹

最后记住,暗杀一定要选ambush高的武器啊....不然一枪是打不死的/比如那把激光手枪攻击70,ambush1.5格/而消音手枪攻击55,ambush3格,激光枪暗杀差不多105伤害,而消音手枪暗杀180伤害..这就是差距233

如果实在玩不下普通版可以百度无限子弹版或者无限血版..

• 中津w

另外,本游戏解锁装备需要靠关卡星级,一般都是不死3星,目标/通关时间两星这样来计算的,而且每次只能解锁一个,同一关卡的不同装备需要靠重复通关解锁嗯

• 中津w

还有就是瞄准时走动是判定为跑步的,无论你之前在潜入还是跑步w

• ⚙

在哪里下载?

• ⚙

谁知道??从哪里下载?

• 凌♥小帅™

楼主你是打了多久的字

• 卡尔安格斯

首先,精美的画面,逼真的音效,大量的关卡,以及丰富多彩的系统,都让这款游戏变得异常有趣并且极其耐玩。

游戏类型为RPG+STG,可供收集的大量装备,包括主武器(霰弹枪,自动霰弹枪,步枪,十字弓,突击步枪等),副武器(手枪,冲锋枪等),投掷类武器(手雷,地雷等),衣服,和帽子这五大类,到第三章共计108种,全收集需要肝一下(肝得心甘情愿好嘛(= ̄ω ̄=)

小干货:

1.游戏里的装备有很多,但是有一部分确实作用不大,如果不是为了100%收集,很多可以不用费力得到

2.主武器类:

霰弹枪和自动霰弹枪,优点是威力大,缺点是射程近,不是说太远就打不到,而是距离远的时候伤害也变小了,所以只有贴脸教育(= ̄ω ̄=),但这样就很危险,所以在没有装备电击枪之前还是不建议上去无脑咚咚咚(四声)

步枪,优点是威力大,射程远,缺点是噪音大,容易拉仇恨(๑•́ ₃ •̀๑),很强势的武器类型,其实就是狙击枪啦

十字弓,优点是伏击伤害加成多(攻击睡着的敌人,和打敌人背部就算伏击,而且打背部无视护甲,自己也是,所以撤退的时候要等敌人换弹夹的时候,要不然被敌人打后背超痛),噪音极小,缺点是不能连发,弹容量也很小。暗杀专用武器(✪ω✪)

突击步枪,威力大,射速高,没什么明显缺点。打的时候注意瞄准,要不然一直无脑突突突子弹用的超级快,注意按时补给就好,还应该注意的是,面对成群敌人,不要硬刚,结果很惨的▄█▀█●

3.副武器

手枪,威力可观,弹容量也不小,虽然可以连发,但不是全自动的,要一发一发的连(射速全靠撸),所以要注意准确性

冲锋枪,威力中等,但射速极快,导致有效射程不大,比手枪好操作,我等手残党专属突突突类神器

电击枪,实际上就两把,虽然伤害可以忽略不记,但是可以让敌人眩晕,刷关神器( • ̀ω•́ )✧

4.投掷类的选择就简单得多了,闪光弹必带,范围眩晕的效果不管是打成群的敌兵还是打boss都爽的一批,就是注意范围,离的太近自己也会眩晕⊙︿⊙;另一个带炸弹类就行,我最喜欢酸性炸弹(中心眩晕,范围伤害,伤害439,可携带3个,打胖子就连扔三个,打得他还手的时间都没有(此处应有骄傲放纵的笑),缺点就是要比较后期才能得到

4.服装,主要就四类,平衡型,高防御低速度型,低防御高速度型,伪装型,建议对操作没把握的刑警同志还是穿高防御低速度的,比较稳当,哈哈,刷关的时候就穿高速型,伪装服作用有点鸡肋(如果你走的非常慢,敌人就不会攻击你,但不怕一万,就怕万一,一旦被发现,周围就全是进入攻击状态的敌人了,会导致局面非常被动)

5.帽子,纯属装饰,豪无加成,个人认为最好看的是白色帽子和叛军头盔(眼睛会发绿光,哈哈哈)

6.推荐打法,突突突,暗杀(副武器可以带把冲锋枪提高近战能力),狙击,电击(硬刚还是刷关关都很好用),这四种战术都很简单有效

7.tips

激光类武器无视护甲

补给品:子弹,红十字,护盾(护盾会不断补充,但是被打穿了就没了,要捡个补护盾值的补给才能恢复自动补充能力),绿色剪头加速,紫色的头盔是隐身,五角星是无敌

毒弓的特性实在是太强了,中箭的敌兵周围出现毒雾,范围伤害(小心误伤自己),而且毒雾会跟随中箭的敌兵,总计伤害高达300多,而且最霸道的是中箭的的人会混乱,乱开枪,而且别的敌兵会攻击他(= ̄ω ̄=)

榴弹枪类,蓝色子弹(会反弹的子弹)枪类都是奇葩枪,有点难用,但是很有趣

剧透时间:五星装备一共十一件,分别是

1.三连发手枪,爆发极高,但是不容易瞄准

2.黄色子弹手枪,单发威力大,最强最平衡的手枪

3.攻击力宣称为0的蓄力步枪,打出来的是会一直向前漂浮的能量球,接触的敌兵持续减血,能量球接触到枪毙才会消失,一把为了满足华丽的视觉效果和强大威力的枪,最后一关才能得(T▽T)

4.加特林,突突突,唯一一把可以不用换弹夹能把子弹全打完的突击步枪(废话)

5.三连发步枪,和之前说过的三连手枪差不多性质

6.最强弓,伏击伤害高达400多,射程满格,唯一缺点子弹太少,6发(T▽T)

7.最强狙击枪,黄色子弹,射程满格,恐怖的存在,唯一缺点,子弹太少,6发(ಥ﹏ಥ)

8.等离子棒冰,伤害最高的真投掷类武器,高达450,无声,非范围攻击,个人感觉不如酸性炸弹好用

9.便携式炮塔,由于伤害不高,血量不厚,主要起吸引火力的作用

10.步兵盔甲,血量和护盾值之和最高(175+175)的盔甲,护盾值也是最高的,竟然还不减速度,最厚最平衡的护甲,确实好用(血量最厚的护甲是强盗伪装服,高达200)

11.GRAYWATER盔甲,最后一件伪装服

打了好久的一款游戏,却实很好玩,也很耐玩,之后会开始玩第二部,相信会是一部更加丰富更加完美的作品。

• 啦啦啦

肝了2天,终于全部五星通关了。也来分享一下自己的经验

游戏不是很难,基本上都是一次五星,就是那几个突袭任务和不杀平民刷了几遍,现在说一下武器

武器的选择主要分为3个阶段:前期连狙阴人,中期连喷糊脸,后期大狙无双

连狙就是那把4发子弹,红色激光的狙,射速,射程,威力都很不错。手枪选冲锋枪,随便哪把。护甲就用刚开始的刑警专家套,可以用到赏金猎人套。

连喷推荐用8子弹,30弹容的半自动喷,中程威力也不错,特别是杀虫子好用(玩过的都知道虫子神烦)。手枪看个人喜好,喜欢正面刚的可以再拿把冲锋枪,稳一点的可以拿狙击手枪,要是有那把远程电击枪可以先晕倒在糊着脸打。遇到小兵直接冲上去糊脸,胖子先用手枪打,打到一定程度在喷。护甲推荐赏金猎人套,可以用到通关不过有更好的士兵套。

大狙在后期那个叛军训练场拿,一定要五星。伤害超高,射程超远,还能穿人。除了胖子都是一枪秒,胖子也吃不了几下伏击暴击。就是子弹少,射速慢,弹夹只有1发,适合远处阴人。不过有了三连发和士兵套就不一样了(这两个一定要拿)。士兵套血厚盾厚,抗的住大多数攻击还不减速,绝对神装。三连发威力大伤害高射速快,可以与大狙完美配合。

投掷物不用太多,闪光,等离子手雷,飞斧足够通关,喜欢潜入可以拿等离子棒冰。

不杀平民那关是难点,因为平民也会发现你,推荐用十字弓和电击枪,飞斧和闪光。从右边拿炸药不容易被发现,守金库的胖子飞斧干掉,进了金库就可以杀人了,外面的听不见。出去的时候稍微注意一下就行。如果实在不能第一次五星,可以先打完拿消音手枪。

列车那关用大狙三连发可以直接无双屠完,三个胖子直接闪光加等离子干掉一个,再用闪光糊另一个,大狙和三连发打死,然后从门出去,躲在连接处的挡板后,胖子会在门里打你,找时机扔闪光或者慢慢躲子弹打死。

最后boss关要用垃圾处理器打。

• 啦啦啦

补一点,消音武器貌似在暗杀时威力有巨高加成(比如消音手枪发现前几乎一枪一个,发现以后立马打不出伤害)所以可以看情况选择

• 嗨嗨

那里可以下正版的

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

关卡的话2比较多,而且2更简单,敌人视野更明确,只要不在视野之内就不会被发现,2还有代币机,可以抽取武器。2的装备更多。我把2玩通关了,代币武器全部收集完成,听说1比2更难。就来玩1了。1的敌人视野判定模糊,只要靠的近,哪怕不在敌人视野之中都会被发现。1的确难,起码狙击手那里我被虐了,玩了三遍都没过,第一次最有希望过,都用炸弹把boss狙击手炸死了,但是他偏偏临死前给我来了一枪。是的,狙击枪伤害太高了。而且狙击手还多,玩这个真的需要耐心。

• Gayking

大家一定要记住:先玩1再玩2!先玩1再玩2!先玩1再玩2!这一定要说三遍,不然你会对操作极度不适,看到敌人就往敌人菊花上贴,结果被一堆敌人乱枪打死。2代因为要求你击杀目标敌人求不能勒杀,限制了潜行流派,正面刚稍有不慎就被远处的狙击手万箭穿心(当有5束激光一齐瞄在我身上时我内心是崩溃的)。而且用枪暗杀也不是百分百秒杀的,万一小脸一黑一枪没打死被发现了心里肯定也不好受。最恶心的来了,1的胖子才是每关的boss啊,这一束束小激光弹来弹去捶在我胸口上时我也只能默默地重新开始。总之1代不适合潜行,应该善于用好身边的掩体和机智善变的走位,枪也不推荐用冲锋枪和突击步枪,推荐用杀伤力大,距离远的瞬杀类武器。遇到有虫子的关卡用大威力霰弹枪和手枪🔫。意见仅供参考。。。。。。不说了,受虐去了😂

• 屠梦人

原价4.99刀的《太空刑警》现在在谷歌商店打折中,目前只要0.99刀就可以入正,活动到目前为止还有6天,感兴趣的可以直接在谷歌商店搜索游戏原名“Space Marshals”,或者是在游戏详情页点击来源。

如果我记得没错的话,这种游戏玩法应该最早出自于《盟军敢死队》系列游戏,不过相比起来,《太空刑警》系列去掉了配合,因为只有一个人,不过相比起来游戏难度并没有降低多少,毕竟人少了力量也少了。

个人是挺推荐入手的,毕竟打折力度那么大,0.99刀觉得是物超所值,当然,不想买的也可以去试试《太空刑警2》,那个是免费畅玩的。

• 刘不孬

下了安卓版的玩了玩,画风精良设计巧妙,背景大创意佳,耐玩度也比较高,打第一关的boss的时候,硬是躲在墙后面突突了半个小时,结果手机发热电量不足。。

可惜的是小手机屏幕看着眼花,而苹果又需要付费,等打折的时候买下来用pad好好玩!

用xx助手下了个破解版,在pad上玩的超级欢乐,眼不花了设备也不烫了,在空调屋里喝着冷饮倚着沙发,感觉这才是享受游戏的最佳方式。

pad的画面比手机又高了一个档次,解析度和细节处理的更加,优化也更好,强烈推荐大家花25块买正版。

体验着搞笑的剧情,一次次探索不同的打法和武器,再次感受到了厂商的诚意,不枉我这么久的等候和期待,把久违的一星补齐。

终于满分通关了!

• 思无邪

这游戏我玩了大概两个小时就卸载了,原因不是游戏不好,只是觉得不适合我,我喷子干不过敌人拿手枪的,而且有小地图但是却不能看到敌人准确的站位,射击需要瞄准(手残打不准),所以这款游戏我觉得和虚荣的评价一样,这是一款好游戏,只可惜不适合我。

除了电击枪完全潜行和不杀平民

其他关卡完美通关

线索没齐

因为有一关要过c门但是要钥匙,传送又传不过去,懒得查攻略,反正没有收集癖

整体难度中上,没完美过关的这两关是真的恶心,不想说什么,尤其是平民的,电击枪的要不是手贱有机会过关,平民的因为没有隐形补给,真的没办法

剧情没认真看,大致是抓坏人,发现背后还有个更大的坏人,多的就不说了,自己玩吧

总的来说,很赞

打2去了

话说最后一把武器是模仿bfg吗,伤害略低呀

• 中津w

忘掉...电击枪那局其实完全可以蹲角落转角糊脸,贴脸一发肯定打中/

杀平民的话就只要不让对面看见尸体便是,亦或者一次清掉一个区域所有人,平民发现之前先溜掉/

那一关的线索是要去后面触发警报,里面的人听了警报会跑出来,这个时候回去就可以拿了(゚⊿゚)ツ/

另外这游戏有bug,线索会缺一个,官方说了

电击枪我是眼看快过了,按错键站了起来一发入魂,心态爆炸

• 中津w

通完一次才知道不杀人才能五星,最后也只能糊脸了..

• Suye-月光

棒的

• 他,(她)   她,(  )

其实这游戏第二部早就出了再当乐游戏平台我以前直播过这游戏,第二部枪好用,过关也很简单因为多了背后暗杀蹲下就可以了,狙击前期基本一枪一个,个人挺喜欢这游戏的,毕竟很像电脑的游戏,刺激紧张,我个人是狙和爆炸威力的手枪以便打进站和远站,狙击枪在里面优势很大,秒枪一枪一个,大家可以去试试。

• 桃飞.

。。。。。laking慢点开开始,没法玩

• 五行

毒箭+静音手枪,真神器,搭配起来游戏没什么难度了

• 凌一天无

讲真的难度挺大的从第四关就开始加强难度了前面三关还好特别是第五关简直崩溃

失败了,那个关卡就要从头再来但可玩性非常好一直重复着玩,都不觉得枯燥^W^

• http//.WHXCCTV.

以前玩过,自由度高,武器很多也很独特,地图做的很大,但是我个人觉得到后期难度有点大,尤其是船长那关,我打了半个小时左右,希望开发商能削减一下船长的子弹面积😁

• 北冥有鱼

这个游戏非常好玩,给四星的原因是没有中文版,里面语言能改日本,韩国,就是没有中国的,有点遗憾。

• ♝皇族☞小马

这个游戏整体来说,我认为还是不错的,画质高清,一武器丰富,关卡丰富新颖,尤其是其中的闪光弹,十分真实,我喜欢,第一次评论一款游戏,不错哈,推荐游玩。Ps. 大佬勿喷,tank you .

• 陌路⚠独殇行❌

很好玩,换了手机还是先下载这款游戏,百玩不腻

• 熠梦

好玩,比二简单一点,但是手残的我感觉还是那么难