Kingdom Rush Frontiers

Kingdom Rush Frontiers

9.9

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩181 画面优秀23 物超所值7 平衡性佳6
( ⌯᷄௰⌯᷅ )安排
———————————————————————
首先还是来说说游戏的画面,游戏相较于前作而言并没有发生质的变化,画质更加细腻,美工还是一如既往的保持了应有的水平,首先在英雄的设定上,画工更加精良,在杂兵的刻画上也显得更加细致,所制造的防御工事在渲染上也有所提高,特效并不是为了华丽而华丽,无论是弓箭还是爆炸效果看上去都非常清爽,当然最大的优点还是其游戏的优化,运行的非常流畅,不得不感叹开发商的厚道,音乐方面水平依旧,史诗般的旋律让人在战斗时的投入感提高,并且游戏还有语音,不得不说细节方面考虑的非常周到,总之在视觉效果以及听觉效果上,《王国保卫战:前线》让人非常满意。
———————————————————————
操作方面与前作保持了一样的设定,只需要用手指轻触屏幕就可以指挥千军万马,玩惯了前作的玩家上手方面不会出现问题,不过第一次接触这款游戏的玩家需要花点时间来熟悉操作,游戏中界面上的功能按钮也布局的相当合理,屏幕左上角显示我方大本营剩余的HP以及目前获得的金钱数量,下方显示敌人的进攻次数以及玩家所操作的英雄,屏幕的左下方则和前作一样显示玩家拥有的技能和可召唤的兵种,右上方的暂停功能可以进行三项设置,分别是开关闭声音,开关闭音效以及震动关闭,震动功能的具体作用体现在,当敌人入侵到你的地盘后手机会以震动来提示你,相当的方便。
———————————————————————
游戏的玩法核心方面,其实没有质的变化,仍然是在一张辽阔地图上以战争关卡的形式展开。玩家要在关卡中安置好不同作用的防御工事来抵御各种魔物和敌人的进攻,设置防御工事,再点击红色骷髅的标记使敌人行动,然后再进行防御工事的升级和技能配置等,玩家仍然可以使用两种特殊技能辅助作战,除了这些硬件设施必须做到位以外,策略仍然是《王国保卫战:前线》非常重要的要素,过关后的星星评价仍然按照我方大本营的血量多少来考量,星星的用途还是用来升级防御塔和技能,所以高评价在这款游戏中一点都不显得鸡肋,另外游戏丰富的成就系统和怪物图鉴也继承了下来。
———————————————————————
游戏相对于前作的不同之处在于兵营中新增了一座刺客塔和一座十字军塔,射手塔中新增了一座弓弩塔和一个部落图腾,巫师塔中新增了两座炮塔,并且在前作原有的炮塔基础上新增了两座全新的特殊炮塔,一座地震发生器什么的和一个机器人炮塔,两幅全新的地图沙漠和丛林,敌人方面新增了沙漠暴徒、蝎子、木乃伊、巨蜂、蠕虫、猩猩和丛林土著人等等并且还加入全新的英雄和全新的技能,英雄有些需要一定条件才能解锁,有些需要用金钱购买,而新类型技能玩家们自己慢慢体验吧,总的来说游戏的内容诚意十足。罒ω罒
———————————————————————
最后,个人认为《王国保卫战:前线》的整体素质仍然保持了非常优秀的水准,内购也比较合理,并且在玩耍的过程中感受到前线已经超越了前作,相信诸位塔防爱好者又要奋战无数个夜晚了,其实本人想对游戏的开发商Ironhide Game……报以衷心的敬佩,这家公司诠释了一种什么叫做做游戏的态度,强烈推荐给所有策略塔防爱好者们游玩。☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美
———————————————————————
ps:关于制作游戏的态度跟体会玩家的感受,这两点希望天美学学人家。别老想着钱,出那些花里胡哨的皮肤(╯' - ')╯︵ ┻━┻
ヾ(•ω•`。) : 防御塔基本全改了靴靴 第三个技能跟选的英雄挂钩 道具也改了不少