王国保卫战:前线

王国保卫战:前线

Android:10 iOS:10

( ⌯᷄௰⌯᷅ )安排

———————————————————————

首先还是来说说游戏的画面,游戏相较于前作而言并没有发生质的变化,画质更加细腻,美工还是一如既往的保持了应有的水平,首先在英雄的设定上,画工更加精良,在杂兵的刻画上也显得更加细致,所制造的防御工事在渲染上也有所提高,特效并不是为了华丽而华丽,无论是弓箭还是爆炸效果看上去都非常清爽,当然最大的优点还是其游戏的优化,运行的非常流畅,不得不感叹开发商的厚道,音乐方面水平依旧,史诗般的旋律让人在战斗时的投入感提高,并且游戏还有语音,不得不说细节方面考虑的非常周到,总之在视觉效果以及听觉效果上,《王国保卫战:前线》让人非常满意。

———————————————————————

操作方面与前作保持了一样的设定,只需要用手指轻触屏幕就可以指挥千军万马,玩惯了前作的玩家上手方面不会出现问题,不过第一次接触这款游戏的玩家需要花点时间来熟悉操作,游戏中界面上的功能按钮也布局的相当合理,屏幕左上角显示我方大本营剩余的HP以及目前获得的金钱数量,下方显示敌人的进攻次数以及玩家所操作的英雄,屏幕的左下方则和前作一样显示玩家拥有的技能和可召唤的兵种,右上方的暂停功能可以进行三项设置,分别是开关闭声音,开关闭音效以及震动关闭,震动功能的具体作用体现在,当敌人入侵到你的地盘后手机会以震动来提示你,相当的方便。

———————————————————————

游戏的玩法核心方面,其实没有质的变化,仍然是在一张辽阔地图上以战争关卡的形式展开。玩家要在关卡中安置好不同作用的防御工事来抵御各种魔物和敌人的进攻,设置防御工事,再点击红色骷髅的标记使敌人行动,然后再进行防御工事的升级和技能配置等,玩家仍然可以使用两种特殊技能辅助作战,除了这些硬件设施必须做到位以外,策略仍然是《王国保卫战:前线》非常重要的要素,过关后的星星评价仍然按照我方大本营的血量多少来考量,星星的用途还是用来升级防御塔和技能,所以高评价在这款游戏中一点都不显得鸡肋,另外游戏丰富的成就系统和怪物图鉴也继承了下来。

———————————————————————

游戏相对于前作的不同之处在于兵营中新增了一座刺客塔和一座十字军塔,射手塔中新增了一座弓弩塔和一个部落图腾,巫师塔中新增了两座炮塔,并且在前作原有的炮塔基础上新增了两座全新的特殊炮塔,一座地震发生器什么的和一个机器人炮塔,两幅全新的地图沙漠和丛林,敌人方面新增了沙漠暴徒、蝎子、木乃伊、巨蜂、蠕虫、猩猩和丛林土著人等等并且还加入全新的英雄和全新的技能,英雄有些需要一定条件才能解锁,有些需要用金钱购买,而新类型技能玩家们自己慢慢体验吧,总的来说游戏的内容诚意十足。罒ω罒

———————————————————————

最后,个人认为《王国保卫战:前线》的整体素质仍然保持了非常优秀的水准,内购也比较合理,并且在玩耍的过程中感受到前线已经超越了前作,相信诸位塔防爱好者又要奋战无数个夜晚了,其实本人想对游戏的开发商Ironhide Game……报以衷心的敬佩,这家公司诠释了一种什么叫做做游戏的态度,强烈推荐给所有策略塔防爱好者们游玩。☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

———————————————————————

ps:关于制作游戏的态度跟体会玩家的感受,这两点希望天美学学人家。别老想着钱,出那些花里胡哨的皮肤(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• ヾ(•ω•`。)

防御塔基本全改了靴靴 第三个技能跟选的英雄挂钩 道具也改了不少

• 白纸也有污点

改?箭塔→_→图腾或紫色的弓弩。法师塔→_→蓝色的那啥跟绿色的那个死灵还是亡灵。佣兵塔的那个刺客跟十字军团(圣徒吧)炮塔→_→机器人的那个跟地震的那个……难不成有新版本……难不成我跟不上节奏……难不成我……

• 请叫我打火稽

个人觉得沙漠的那个弓箭手好烦,血贼厚,伤害也高,有时候我一不注意我英雄就几下被射死了

• 静谧湖畔

说得好,天美是该学学钢铁了。

• 白纸也有污点

😂我也是调侃几句,天美?不可能学习的。但不得不说它们游戏做的确实不错→_→氪金板块除外😂

• 斗战胜佛系ღ

以前不爱玩塔防游戏..总感觉脑子不够使.....然后!自从在b站上被疯狂推荐,看了看游戏视频觉得画风看起来很酷很帅,义无反顾下了,不玩不知道,一玩就发现这个游戏真不愧是被这么多人称赞的好游戏哈哈哈果断入坑~

• 人形犬與銀色鳥貓.

怎么说呢...如果一代给十分 那么二代我就会给八点一,反正还是在八分以上( ̄▽ ̄)

我就这么说吧

没有特斯拉我要死了

没有森林之怒我要死了

没有传送门我要死了

没有法师减速我要死了

总而言之就是这一代平衡性做得真的不如前代,防御塔的定位也相当模糊.原本兵营能做到的拦怪和aoe清场,死灵法师能做得更好;而原本法师塔应该具备的辅助功能却被安到了弓箭手上.原本能够一骑当千大威力清屏的炮台...

贝尔莎&特斯拉:新来的是什么东西,蜘蛛都轰不死,真鸡儿丢人

同时还有野蛮人吃人技能对于一级兵营拉兵体系的破坏,这里不多一一列举.

以上原因减了一点九分 基准分十分完全是一代给的.

• 人形犬與銀色鳥貓.

特斯拉我就不说了,贝尔莎真的是炮台标杆

连个这样的大威力 大范围的大号炮台都没有...

不过自走炮点出减速以后确实不一样.

• 人形犬與銀色鳥貓.

不说了我去查第二个boss攻略了orz 一代第一次查攻略还是在地狱神庙

• 小小

我倒是觉得二代比一代要好,一代太简单、太短了......我倒是想吐槽一下三代,没有加血加钱真的好不习惯......

• 桐术尤子

这一次的兵营被大砍

• 人形犬與銀色鳥貓.

二代兵营没什么用啊,一级不能拉人还会被野蛮人吃,满级不能对空不能aoe还是只有三个,三代二三级兵营和护林员至少可以远程清怪

• 奔波儿灞与灞波儿奔

这游戏当时玩的时候,我还在小学,4399里玩的,越到后面越难,就草草退了,到了高一,在tap上居然找到了,这很欣慰,应为这游戏里,有我儿时的记忆,很难得☺☺☺

• 徐自清  35

这款游戏我换了3个手机,每个手机都至少重复下载、卸载、再下载的过程5到6次。花个5,6天通关,卸了一两个月后又重新装回来。如果不玩总感觉少了点什么,或许这就是这款游戏的魅力,让人不由自主沉迷于其中。

我真的很佩服铁皮公司能制作出这么一款经典塔防游戏,他们的游戏真的……不能说完美吧,但你就是会一遍又一遍的重新打开,来上一把无尽模式。当你看着各种塔的攻击满天飞,一个又一个敌人倒下,你会有一种无法形容的满足感。而他们的其他游戏同样如此,游戏更新速度慢,换来的是极高的质量和耐玩性。

总之一句话:铁皮出品,必属精品。

• 潘盛豪

英雄评价:

以前越狱玩过破解版的,什么英雄都玩过,现在下载了正版,也微微氪了一下。以下是个人评价:

1.外星人:个人觉得最好用,外形可以(星际),技能也不错,召唤飞船是神技,技能打天打地,实用性强,个人觉得排名第一。

2.第二阶梯的英雄:分为肉盾和法师,个人偏爱法师,法师推荐那个白胡子法师,奥数飞弹加秒杀,全屏走,机动性强,技能也不错,女巫也不错,技能挺全面,伤害,减速,群伤;肉盾的话,免费的那两个都不错,第一个小队长和兽王都可以,小队长,有伤害,有反伤,有加血,能召唤,能扛能拉仇恨,兽王,有召唤,有控制,被动回血能扛,属性也不错,

3.龙的话也就看起来酷炫,我觉得绿龙比红龙更厉害

• 爱吃鸡魔人

每次新作都保持水准真的牛批

• Ender_SDF

这款由“iron hide(铁尾)”制作的游戏,曾经在4399吸粉无数,而玩过正版的却少之又少,真为这家公司感到可惜。大家多多支持正版,不是给你优越感而是对游戏及制作人的尊敬(行内规矩),希望这款游戏能快速得到版权,让Kingdom在TapTap这个游戏平台发光发亮ヽ(≧Д≦)ノ

• ʚShine๑诗航ɞ

kingdom rush(又称皇家守卫军、王国保卫战)是一部相当有良心的游戏,一代到已知的三代全部都值得一试,游戏中各种防御塔的组合使游戏的趣味更多,游戏剧情同样是有过精心设计的。尽管这都是单机游戏,但并不影响我们对游戏的热爱(不需要氪金)。作为塔防游戏的一个代表,它给了我们一个发挥想象的空间,可以设计自创防御塔和地图,以及英雄……它值得五星

• 清『雨』柒『墨』

个人感觉最不错的英雄是骨龙和猴子,骨龙的aoe伤害不错,单体伤害也不赖。同时具有敌人伤害会造成aoe伤害,配合死灵塔很不错。而猴子能使敌人受到的伤害增加65%,配合防御塔有不错的效果,同时能够纠缠敌人。

• 亚伯拉罕•玄烨

个人一直觉得这系列游戏可以比肩植物大战僵尸,但无奈名气比较小,可玩性没话说,看似是传统塔防,但内容完全让人耳目一新,本人从电脑版玩到手机版,前前后后玩了好几遍,但依然热情不减,总之,十分好玩!!!

钟爱炮塔。。。。。😂😂

• boschma

还蛮好。

• Epicwing

话说这一部也出了啊(ಥ_ಥ)

五星神作不解释。不过这个系列的塔的平衡一直都有点差,像这一部,掷斧者图腾的虚弱图腾的效果可以叠加。。。还是乘法!!!一个图腾就范围内使敌人受伤变为1.4倍,攻击变为0.5倍,要是叠了三个。。。啧啧啧(ಥ_ಥ) 以前的版本有bug,boss被上了一次debuff就会永久持续,走出范围一样生效,更加强无敌(ಥ_ಥ)

• 可爱小天师

图腾bug确实太IMBA了,我玩steam版困难难度还有点吃力,手机版图腾一出毁天灭地特别轻松

• 单面红纸

我觉得可以给这游戏加上个“动作”标签…嗯,没毛病

• 四暗刻2

不多说,五星走你

不得不说,被丛林部分的关卡卡了半天,尤其是丛林最后一关一坨一坨的出萨满打都打不不完,除非配合出地震仪或者移动机甲,不然分分钟翻车……

• 滑稽势力

朋友,丛林的蛇皮怪用弓箭加兵营很好过的,野蛮人都没有护甲,加点加满弓箭兵营,闭着眼睛过,那个加护甲的萨满可以插图腾克制

• 滑稽势力

不过你都打完了,感觉有点迟了啊๛ก(ー̀ωー́ก)

• 四暗刻2

2333反正兵营附近一定要出图腾和炮台,不然扎堆很难清理

• 小小

比蜥蜴人好多了。。。

• GOD NAME

不解释

• catttttttt

几经周折终于在google充值成功下载下来了,是真的好玩,现在的唯一心愿就是体验全部英雄,英雄略贵,只能等出折扣的时候购买,不过玩起来开心我愿意,最近更新适配了18:9屏幕,note8玩起来再也不用看大黑边啦(ง •_•)ง!

• 阿狸

以前4399上玩过,玩了好久,现在再重温下,不过我在小米商城下的感觉和以前玩的不同啊。还是说手机和电脑版本不同(◦`~´◦)

• Vez'nan

第三次下载了,这游戏是真的好玩,各种小彩蛋,地图关卡的难度也适当,画风大爱,同时也很期待还没出的复仇~

• 空城

以前玩过,很耐玩,一款我玩过的个人觉得可高评的塔防游戏,到后面有点难以通过,有很多英雄,但是要$解锁(希望tap能解锁r币),人物多,怪物种类多,防御塔种类多,有加点,还有boss关卡,最让我喜欢的是它地形还多,个人觉得是可玩性比较高的游戏