王国保卫战:前线

王国保卫战:前线

Android:10 iOS:10
  • Resperfew、

初体验————————————

这一代相比于前一代难度增加了一点,未知性更强了,以至于我打很多图第一次只能两星第二次才能三星,这点很好,英雄机制变了,成了可累计式的,不错,这样的话补星也容易些。塔的种类也变了不少,箭塔依旧很厉害,炮台第一感觉就是地震仪有点鸡肋吧,可能有的图有奇效,我还需慢慢体验。地形杀也多了不少,很刺激。

全图过关后————————————

难度系数:

总的来说个人感觉普通难度高一代那么点点,但是附加关卡就菜一代一些了,而且比一代少好几张附加图。

炮台改动:

箭塔:相比一代箭塔加强了不少,基本图图必用。弩堡配图腾塔很无解

兵营:因为一代守一个闸口的图比较多,兵营比较必要,但是二代这样的图比较少,基本都是多个闸口,而且其他塔的强度极大的掩盖了兵营的重要性,这一代兵营并不能说是削了多少,只是说必要性降低了,很少使用。

矮人炮塔:相比一代电塔制霸,我觉得这一代炮塔挺多元化的,高达的输出同样给力,地震仪的话我觉得性价比<高达,因为两个塔都有眩晕减速,而且高达减速更恶心,输出也感觉打速度中等及以上的敌人高达更优势,地震仪有时只摸得到几下,看来要和死灵塔或者兵营配合以至于最大化输出,可能我还没有发掘出他的潜能吧。

法师塔:这一代的法师塔相比于上一代感觉两代都很厉害,死灵塔的存在基本摒弃的兵营的存在,性价比很高。另一个聚合塔感觉输出也很给力,打法抗小的敌人配上第二属性加成,伤害很爆炸。但有时死灵塔的强劲给大家留下的印象更深,其实聚合塔也是很厉害的。

——————————————————————

综合评价:图太少啦,但是塔的多元化相比于上一代更明显,因为上一代电塔配死光基本虐杀全图,而这一代更需要多个塔配合对敌,本应更考验玩家的策略,却在附加关卡上降低了难度,却又在剧情模式上增加了,那就不错吧。而且这一代的闸口比上一代多,也更考验玩家的分配能力,这一点很加分,往往未知的敌人与有限的伤害,更令人感到刺激。总的来说,这一代与上一代同样优秀,敌人的种类与特性也多了不少,也希望TapTap平台更快的把这款神作收集供玩家体验吧 (*^▽^*)

• ①辈子的承诺

你是怎么下的,我这里显示无法下载。

• ①辈子的承诺

你是在安卓手机上玩的吗?

• 6圣

正确来说前线没一代难。

• 6圣

地震吃地形,地形不好自然鸡肋,地形好了输出还是很高的,况且前线不缺钱,基本一关一两个是没问题的。

• 6圣

地震主要作用是过滤小怪,让大怪暴露在火力下,配合外星人的单体飞船效果极佳。

• 徐自清  35

这款游戏我换了3个手机,每个手机都至少重复下载、卸载、再下载的过程5到6次。花个5,6天通关,卸了一两个月后又重新装回来。如果不玩总感觉少了点什么,或许这就是这款游戏的魅力,让人不由自主沉迷于其中。

我真的很佩服铁皮公司能制作出这么一款经典塔防游戏,他们的游戏真的……不能说完美吧,但你就是会一遍又一遍的重新打开,来上一把无尽模式。当你看着各种塔的攻击满天飞,一个又一个敌人倒下,你会有一种无法形容的满足感。而他们的其他游戏同样如此,游戏更新速度慢,换来的是极高的质量和耐玩性。

总之一句话:铁皮出品,必属精品。

• 西瓜汁

谷歌正版点击内购没有反应

• 人形犬與銀色鳥貓.

怎么说呢...如果一代给十分 那么二代我就会给八点一,反正还是在八分以上( ̄▽ ̄)

我就这么说吧

没有特斯拉我要死了

没有森林之怒我要死了

没有传送门我要死了

没有法师减速我要死了

总而言之就是这一代平衡性做得真的不如前代,防御塔的定位也相当模糊.原本兵营能做到的拦怪和aoe清场,死灵法师能做得更好;而原本法师塔应该具备的辅助功能却被安到了弓箭手上.原本能够一骑当千大威力清屏的炮台...

贝尔莎&特斯拉:新来的是什么东西,蜘蛛都轰不死,真鸡儿丢人

同时还有野蛮人吃人技能对于一级兵营拉兵体系的破坏,这里不多一一列举.

以上原因减了一点九分 基准分十分完全是一代给的.

• 人形犬與銀色鳥貓.

特斯拉我就不说了,贝尔莎真的是炮台标杆

连个这样的大威力 大范围的大号炮台都没有...

不过自走炮点出减速以后确实不一样.

• 人形犬與銀色鳥貓.

不说了我去查第二个boss攻略了orz 一代第一次查攻略还是在地狱神庙

• 小小

我倒是觉得二代比一代要好,一代太简单、太短了......我倒是想吐槽一下三代,没有加血加钱真的好不习惯......

• 桐术尤子

这一次的兵营被大砍

• 人形犬與銀色鳥貓.

二代兵营没什么用啊,一级不能拉人还会被野蛮人吃,满级不能对空不能aoe还是只有三个,三代二三级兵营和护林员至少可以远程清怪

• 潘盛豪

英雄评价:

以前越狱玩过破解版的,什么英雄都玩过,现在下载了正版,也微微氪了一下。以下是个人评价:

1.外星人:个人觉得最好用,外形可以(星际),技能也不错,召唤飞船是神技,技能打天打地,实用性强,个人觉得排名第一。

2.第二阶梯的英雄:分为肉盾和法师,个人偏爱法师,法师推荐那个白胡子法师,奥数飞弹加秒杀,全屏走,机动性强,技能也不错,女巫也不错,技能挺全面,伤害,减速,群伤;肉盾的话,免费的那两个都不错,第一个小队长和兽王都可以,小队长,有伤害,有反伤,有加血,能召唤,能扛能拉仇恨,兽王,有召唤,有控制,被动回血能扛,属性也不错,

3.龙的话也就看起来酷炫,我觉得绿龙比红龙更厉害

• Ender_SDF

这款由“iron hide(铁尾)”制作的游戏,曾经在4399吸粉无数,而玩过正版的却少之又少,真为这家公司感到可惜。大家多多支持正版,不是给你优越感而是对游戏及制作人的尊敬(行内规矩),希望这款游戏能快速得到版权,让Kingdom在TapTap这个游戏平台发光发亮ヽ(≧Д≦)ノ

• 亚伯拉罕•玄烨

个人一直觉得这系列游戏可以比肩植物大战僵尸,但无奈名气比较小,可玩性没话说,看似是传统塔防,但内容完全让人耳目一新,本人从电脑版玩到手机版,前前后后玩了好几遍,但依然热情不减,总之,十分好玩!!!

钟爱炮塔。。。。。😂😂

• ʚShine๑世航ɞ

kingdom rush(又称皇家守卫军、王国保卫战)是一部相当有良心的游戏,一代到已知的三代全部都值得一试,游戏中各种防御塔的组合使游戏的趣味更多,游戏剧情同样是有过精心设计的。尽管这都是单机游戏,但并不影响我们对游戏的热爱(不需要氪金)。作为塔防游戏的一个代表,它给了我们一个发挥想象的空间,可以设计自创防御塔和地图,以及英雄……它值得五星

• Epicwing

话说这一部也出了啊(ಥ_ಥ)

五星神作不解释。不过这个系列的塔的平衡一直都有点差,像这一部,掷斧者图腾的虚弱图腾的效果可以叠加。。。还是乘法!!!一个图腾就范围内使敌人受伤变为1.4倍,攻击变为0.5倍,要是叠了三个。。。啧啧啧(ಥ_ಥ) 以前的版本有bug,boss被上了一次debuff就会永久持续,走出范围一样生效,更加强无敌(ಥ_ಥ)

• 可爱小天师

图腾bug确实太IMBA了,我玩steam版困难难度还有点吃力,手机版图腾一出毁天灭地特别轻松

• 四暗刻2

不多说,五星走你

不得不说,被丛林部分的关卡卡了半天,尤其是丛林最后一关一坨一坨的出萨满打都打不不完,除非配合出地震仪或者移动机甲,不然分分钟翻车……

• 滑稽势力

朋友,丛林的蛇皮怪用弓箭加兵营很好过的,野蛮人都没有护甲,加点加满弓箭兵营,闭着眼睛过,那个加护甲的萨满可以插图腾克制

• 滑稽势力

不过你都打完了,感觉有点迟了啊๛ก(ー̀ωー́ก)

• 四暗刻2

2333反正兵营附近一定要出图腾和炮台,不然扎堆很难清理

• 小小

比蜥蜴人好多了。。。

• catttttttt

几经周折终于在google充值成功下载下来了,是真的好玩,现在的唯一心愿就是体验全部英雄,英雄略贵,只能等出折扣的时候购买,不过玩起来开心我愿意,最近更新适配了18:9屏幕,note8玩起来再也不用看大黑边啦(ง •_•)ง!

• 好大的东西

我觉得可以给这游戏加上个“动作”标签…嗯,没毛病

• 阿狸

以前4399上玩过,玩了好久,现在再重温下,不过我在小米商城下的感觉和以前玩的不同啊。还是说手机和电脑版本不同(◦`~´◦)

• YOOOOOO救救我

最恨偷家的……我把怪全挡前面的时候突然给我震一下,然后发现少了多少多少血,心态瞬间爆炸!

• Yellow Rose's

快出。。。

• Boundless©

真的塔防神作,小学3年级在4399玩了盗版的第一部叫皇城突袭就爱上了这游戏玩到现在高二也舍不得删。😗

• 羽初柒

剑盾社神作 5星不多说 塔防游戏的巅峰 爆掉所有的现有塔防 哦 除了诅咒宝石 捏哈哈哈哈 作为一代的正统续作 加入英雄成长 我还是很喜欢的 依然非常特色的魔法 6种3大类的塔 简直欲罢不能

• 晓航

游戏性特别好,玩法也很多,就是期待一批汉化。。英文版打的略心累

• 开膛手任胖胖

刚刚看老菊玩了。。就赶快来看看他上期推荐的平台有没有。。不要让我失望啊!

• Dream In Dream

steam上有前两部作品,全英雄解锁无内购,前线有中文汉化。