英雄围城:口袋版

8.5

8.5

• Destiny药药

玩了一小段时间,写个评价吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

✔我也还算是萌新,刚开始玩这个游戏,不知道dalao们看到的是什么,不过讲真哦,就我目前玩到的,这游戏任务近乎没有哦,就只有副本里面偶尔出来的一个小人233~~也没什么比较好一些的交易系统,不过钻石金币每个存档通用这个让我感到很赞耶!然后其他的感觉就是单纯的一直刷刷刷为了通关游戏。

✔讲真不氪金这点是很棒棒啦【虽然我不知道什么亚马逊怎么来,也没去买萨满】不过英雄是不是平衡性不太好?火法感觉挺废柴耶,电锯被我玩成AP(专门甩汽油,伤害爆表!)暗影猎手感觉也不是很强势,游侠的初始技能那个五秒续一个飞刀那个简直恶心【走A走A才是真游侠!】。。。。诸如此类啦,感觉有点奇怪,当然我还没每只都玩到后期,也许以后比较明显呢(。・`ω´・)

✔还有就是不知道是不是bug哦【肯定是啦!!!】我有时候进去副本,直接刷出来远古怪!然后除了血高也没什么特别的,就赚了一堆传奇装备,加上偶尔如果任务小哥又给你打远古怪的任务的话。。。。【我的剑士目前已经站撸无敌了,旁边的朋友都说这就没意思了,不过我还没通关呢哼哼٩(๑`^´๑)۶】

✔还有就是操作的问题咯!朝不同的方向移动速度会不一样耶!不太流畅总之。。。。攻击的话我是比较没意见啦,,

✔目前就这样咯!【另外我是去下载的汉化版,不知道能不能本地联机哦,有没有dalao解释一下~】

• -Leyo

游戏是好游戏,steam和手机的数据除了dlc都共通。

但是!

为什么多人模式登的第一个角色总是会被装备清空啊?!

每次登陆都要重刷装备心态都崩了啊!

以后要是神装被清空还玩个jr啊!

个人推荐乡下人,前期狂点大风车和燃烧瓶。有奥丁之怒附魔的装备最好,走防御或伤害流,清怪一级棒。打boss在准备阶段丢它2瓶燃烧,然后风筝流打法,或者燃烧瓶加大风车。

• 幸运的阿银

英雄围城这款游戏,只能用“爽”来形容,无论是玩法画质还是操作,都是粗犷中不失细节,刺激中满含套路

玩法:

这是一款刷怪游戏,职业有很多,战士,法师,射手,还有很多技能很奇特的英雄,每个英雄都有很多技能,刷了小怪和boss,就可以升级,解锁超级必杀技,跟暗黑一个类型,又有着刀塔类游戏的感觉

画面:

视觉冲击特别强,里面的boss都是油腻恐怖的大妖怪,满屏幕追着你打,吐出花花绿绿的珠子与毒液,看一眼就觉得恐怖,而英雄嘛,一个个都是酷炫帅气,潇洒飘逸,甜腻动人,但……都是脆皮,一不小心,就被小怪群殴

套路:

打怪全靠走位与策略,一般都是摸一下,赶紧走,打消耗战,有些英雄能设陷阱,比如弓箭手可以设陷阱,把强力的敌人带沟里,所以我一直玩弓箭手,其他的玩不来

每一关地图都是随机生成,干完一个boss就可以刷下一个boss的图,打不过的话,就可以去羊村练级,羊村里有喜羊羊陪你玩

操作感:

操作感真的很爽快,比市面上的moba游戏都爽多了,点一下玩一年,根本停不下来(^ω^)

• 羊村勇士

这是我玩过最暗黑的游戏,比暗黑3还暗黑。各种肉块血浆,就是一个词,爆裂!

可惜手机操作实在很不爽,说他是双摇杆吧。右摇杆在攻击同时要兼职“拾取”,“确认”的功能,经常误触。

多选项的对话选择竟然会多出一个上下模拟键,真不知道这程序员怎么想的,左摇杆不是管方向的吗?不能代替吗?

还有背包的物品排列也是个问题啊,按装备部位排,点了某个部位才会出现你刚打到的装备,真的不太方便。

翻译就不细说了,比起操作功能来说这可是最小的毛病了。

当然这些习惯以后都能适应,但是它还能更好。

• 爱啃萝卜的猫

一直在玩PC版本,steam正版,入手了萨满dlc,最初玩的是死灵

死灵应该算是新手友好型的了,新手也能打出高输出而且风险小,操作要求较低。

⭕遗物系统⭕

“遗物”是游戏中的额外获得品,不同的遗物有不同的技能或者能力,例如增加暴击,增加移动速度,飞行,护盾,火箭弹幕等。

⚠注意⚠:获得的遗物并不是永久获得的,死亡后消失,你需要重新收集

⭕符文系统⭕

符文多样化,可以加技能等级,加属性,加爆率等

⚠注意⚠:符文是可以升级的,用蓝色宝石升级(PC版是这样的,不知道移动端是否也是一样)

💮提醒💮

前期(150级前)玩多了是容易无聊,但是150之后的“虫洞”才算是开始游戏

❌缺点❌

️剧情指向不明确,几乎可以说是没有剧情(捂脸)

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

高三狗🐶没啥时间玩游戏,先挖坑放这里,有空就回来补坑。如果本游戏有哪里需要帮助,请在下方评论,我会尽力帮助的!

• Kin

画面★★★★★

声音★★★

游戏性★★★★

氪金x

■一句话总结:比传奇私服还变态的史诗套暗黑

■以下是絮叨瞎写的,大约两分钟阅读完毕。

──早在N年前通过三大妈下载过PC版,这款游戏当初并没有ios版。为了满足欲望,我还疯狂到特意买了个windows平板。

──游戏内没有道理可言,总之死不知道怎么死的,活也是活的莫名其妙,不过这个奇怪的变态感也使得游戏有了微妙的平衡。

──这款游戏是早期的roguelike游戏,游戏大量的道具设计和变态的敌人设定为游戏的耐玩性增加了许多,也算是不亚于今天的同类游戏。

──游戏内道具的设计并非简单的属性加减,变态的道具可以使你掌握穿墙等等变态的能力,使你有无敌的错觉。但同时强大的敌人也让你即使真的拥有无敌,也存在随时狗带的错觉。

──诡异莫测的怪物和场景道具,变化万千的装备,让你玩一百回也会有不同的体验。强烈的打击效果,漫天飞舞的血浆骨骸更是增添了一个牛逼就能日天的刺激感。总之这是你值得一试的游戏。

• Yumeko

認真的來評論一下這款遊戲,我是從很早以前的遠古版本開始玩的,當時連死靈法師也還沒有的時候,弓箭手親兒子啊!後續推出的就是一些新角色,增加了一個裝備欄,steam已入正,然後我猜到dlc內容肯定是角色,但是萬萬沒想到聯機也需要dlc,雖然是打折時候購買的,但是聯機要單獨買dlc那就太不人性化了一點,有興趣的小夥伴們可以試試遠古版本的移動和攻擊,似乎是比起現在來說好操作,然後地穴和地牢,撿東西開機關也很操作苦難對吧,遠古版本的bug被修復了,遠古版本只有推石柱,然後是可以用攻擊鍵推,避免了卡死然後重新推,接下來是遊戲平衡性,新手建議使用死靈,弓箭手,簡單粗暴,遠程親兒子,還有...這遊戲真的很像以撒,聖經能飛你們應該也是能明白的吧!職業的話...暗黑我就不說了...你們也懂,遊戲很消磨時間,遊戲性比起來就差了許多,但是無聊時,玩膩了開羅,可以來試試這個遊戲,保證消磨你兩三個小時沒問題

• Antuob.

如果你要看我的游戏时间,我可能不能说话。这个游戏我一直在Steam上玩,入手了全部DLC,手机上下载,只是偶尔玩玩。练练集。如果你非要拿游戏时间说话。我也没法。

说说这款游戏吧,最吸引我的就是随机地形这一点。我玩了很多RPG地形都是固定,导致我后面闭着眼都能玩了。

无限的刷刷刷,让我找回了曾经玩暗黑2的感觉。

这个游戏,150级才能说正式开始玩。刷虫洞,冲虫洞。死亡的血腥。深深的吸引我。

推荐职业,死灵—召唤流,新手玩。简单粗暴,就召唤就行了。如果联机,目测很少有人会和死灵组队。

维京,沙男—堪比亲儿子,强的不像话。

恶魔之子—亲儿子,不想说了。需要购买DLC,且全部通关。才能解锁。

好了就这些。第一次评论。求赞。

• 暗

游戏时间不从tao启动好像不算是吧,我魔龙之魂玩了一个月时间才几十分钟。

• Antuob.

游戏时间,是指你实际运行该游戏的时间。

• Amelie

对的,要从这过去,点去玩才算的~

• 令狐大葱

求steam联机啊

• 黄旭东

同steam,然而恶魔之子需要dlc?

• 有阳光丶

这游戏我电脑steam上买了正版还有额外拓展包,很像像素版暗黑,里面的遗物系统是我觉得最大亮点的地方,因为死掉以后你收集的遗物全会消失,所以不得不专心的操作。而且遗物加成的属性是对与新玩家最诱人的。而当你到100多级的时候你发现遗物的属性加成不是更重要时,但是一个一个的遗物道具图标的点亮,又激起了自己想收集所有遗物的心情,装备也是一大亮点,从普通,稀有,传奇,史诗,撒旦。分成5个等级,每一次都想着能爆一把好点的装备,捡到好装备心里那种高兴啊。所以这真的是一款好游戏,虽然并不出名,但是如果你喜欢这rpg类的游戏一定不要错过

• 自由

第一次玩这个游戏还是一年前,那时候挺喜欢这种像素风的,不过那时候安卓版本好像有bug,不能捡东西。然后在爱吾上看见了新版本,下载了以后简直迷上了这个游戏。

这个游戏就一个字,刷刷刷。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

其他的我也不是大佬,于是只好来说说萌新常遇到的问题,就是找不到游戏的下载方式。

pc版本~~steam,价格是25软妹币,由于以前打过折,最低是两块钱,想玩pc版的童鞋可以在某宝搜索游戏名字,2.99软妹币就可以带回家。

苹果~~没用过,好像苹果市场就可以

安卓~~想入正的可以去***谷歌,10.99美刀。然后你懂的,可以去应用汇(据我所知这个更新最快)或者爱吾游戏宝盒(pojie版)下载。

推荐在线游戏,注册账号之后安卓和pc版数据是相通的。

• Mr_Idiot

。。。没错,又是我,我又来乱说了(滑稽)。。。也是花了差不多3天时间通关了啊,PE版和PC的差别是真的有点大。。。还是总结了一些观点啊...(给新手的)

1.前期靠群控,后期。。。。。靠群控。

2.别惹玩武士的,要么是gou过来的,要么是技术党。

3.乡下人的群控是真的NB

4.我想知道有多少人不知道商店里有免费皮肤

5.恶魔之子除了血箭剩下的都不用升级(因为没用)

6.lz打普通掉天堂之剑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7.维京人其实可以玩阴的

8.现在已经不是死灵的时代了

9.这是steam的阴谋,全都是!

10.肯定有人手残买神秘箱子了对不对!

就十条好了,写不下去了。。。还要写BCW的啊。。。。

• 兔

右上角国旗可以设置渣翻中文。

游戏内容很丰富,既有趣又复杂,消磨时间利器。

十分典型的像素风刷子游戏,上手简单,容易上瘾,很有刷刷刷秒天秒地的快感。

玩久了弊端也很明显,玩法单一,就是纯粹刷刷刷。

平衡性做的也不好,有时候总会被一些莫名其妙的东西弄死。

手机操作生硬和难以控制也是一个原因。

六元打折的时候我是推荐这个游戏的,你可以体验到超过这个价位的乐趣。

原价六十就需要各位斟酌一下了。

• 嘟督不噶油

玩了一星期了吧

116级死灵,96级恶魔之子,72级火占

然后今天想玩一下英雄围城 打开却发现不能玩了,可能是我不小心把什么删了吧(´;︵;`)

进游戏就是一个进度条,那里显示0mb/0mb,然后下面还有一个白色按钮。怎么办,在线等,急(´;︵;`)

• 林志雄

第一个职业选了游侠。。。爆炸输出一下午刷到困难,还带着15级的传说。。。以为所有职业都这样轻松愉快,直到我选择了弓箭手😲所有属性点都加攻击一直到17级都是一直后退拉怪并且攻击。。。输出实在太低了。。。boss都不敢见的。。。一个技能就秒,只能超远距离射死boss,极其不容易的到30了,人品爆发出了ss弓加2500攻击力弓箭手的春天才终于来了。。。稀有弓250攻击力。。。第二天弓箭手也能到困难了。。。手里的传说加5000攻。。。游戏很毒,很好消磨时间。。。但建议新手还是别选弓箭手这样虐心的职业了,武士也是这样😓相信我,武士都是靠一技能消耗boss的。。。。😲😲😲

• DYKILY

……面对boss那铺天盖地的弹幕,我轻蔑一笑,眼中尽是不屑。

“呵,就这种程度吗?不要太小瞧人了啊!劳资可是玩过东方的!!”

言毕,双手疾舞,出指如龙!

一番骚操作之后……

“嗯……”我沉吟道“我这操作完全能毕业了呢…”

“是的,很厉害。”

同学一直在旁边看着,这时出声说道。

“boss都那么照顾你了,散射的弹道你还能跟着吃个满大,从某种意义上来说你的确是个人才 。”

• 萌萌的呆萌

不太推荐60购买,原价6元不知为何价格突然起飞,貌似是因为开发商新游戏出了需要预算助推…顺便一提steam版联机相当困难,翻wall都不一定能联机,请三思而后行

经过今天的手机版和电脑版的测试,联机居然可以玩了!新赛季居然可以玩了!居然不怎么卡了!到底发生了什么!加一颗星!

• 妮可真姬巴德尔

死灵法师,玩到50级,普通难度的通关了,这游戏比较拼脸,我中途捡到一个10000攻击力的传说法杖,然后就发现打boss跟切菜一样,可惜现在存档丢了,以后有时间重新打吧

• 乾宏

为何不在电脑上玩?

游戏刚出时候在网上就下载玩了,虽然只有升级、闯关,但是因为宝物系统,显得特别有趣耐玩。每个地图很精致,内容丰满。后来的装备系统、圣骑、亚马逊、恶魔英雄都是不断升级后加入的。

现在手游也精心设计了,不过是收费的形式,新手推荐法师或者射手,以前得到一把血刀就无敌了,现在基本都很平衡。电脑上有十大关,通过普通才能困难慢慢打。能玩特别久。

不过,由于游戏没有剧情,而且养成元素匮乏,新英雄需要氪金,后面就无聊了。注定是个小游戏。

• YooJio_KrniLa[N

遗物 这东西现在已经成一种累赘 让你娱乐娱乐 白色难度一直到绿色难度都没有开启顺序 可直接手动打 游戏伤害都是比例算的 伤害自动调整 关卡刷的很快 基本肝一周150 然后进虫洞才算开始游戏 怎么就无聊了,,,除了dlc坑钱 修改没人管 其他都好

steam有啊

• Nameless

你不会连紫色武器都刷不出就说游戏需要氪金啊

• 😷

为什么我一进去就闪退

• 三水吉右卫门

大爱的游戏啊,可惜TapTap上没有安卓。口袋版比原版增加了很多东西,操作也不是那么不人道了,移动的摇杆还是有缺陷。增加了很多遗迹,还设置了地图的章节进入,真是完美,但是bug还是有不少,期待更新。