绝地战机

绝地战机

8.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 画面优秀11 运行稳定性17 玩法设计2 游戏福利2 音效音乐1
真香侠
一个内测玩家的测评:
增提评分★★★★★,本人玩《绝地战机》已有1个月左右的时间,目前关卡数194关,目前氪1个648,2架SS的飞机(妖姬、飞轮),现在基本能轻松的通关,即使打不过也能世界组队大神来帮忙,算是一款良心的飞行射击游戏。
游戏玩法★★★★★:
1.模式——以PvE玩法为核心,通过不断的闯关来解锁新的模式(双雄模式、无尽模式、磨练模式、突袭模式),玩法种类较多,也比较有趣味性,日常通过不同的玩法来赚取相应的货币,来兑换自己所需的材料(只要保证每天都做,可以0氪玩上去)。开局前可选择单人、好友组队、世界组队,相对于其他单机类的飞行射击游戏来说这是它的两点,同时可以对游戏进行单局录像,在游戏内也可以与组队的玩家发起语音,这是我比较喜欢的一点(和小姐姐聊天~~~~~嘿嘿嘿),最最最最良心的一点在于只要三星通关就能20~30的水晶,这对于广大的平民玩家来说无疑是最大的福利!!!!
2.养成——游戏内的养成点分为飞机、僚机、装备。飞机的种类丰富,通过通关可以解锁飞机(当然着急的机友可以直接花钱解锁)完成基础关卡也可以获得飞机的碎片,前期基础飞机就可以满足通关需求,中后期因为BOSS越来越难打,建议先把一架飞机升满级后在培养另外一架,“飞轮”绝对是打BOSS的神器,建议先集中培养一架。不同的飞机有着不同的技能,丰富度充足。
僚机和飞机培养差不多就不一一赘述了,飞机和僚机搭配好,才能更快的通关。(大将军和乌龟是很多高端玩家的标配)
装备可以通过关卡掉落以及无尽模式获得,只要每天有时间上去刷,就可以获得基础装备,通过融合器来合出高阶高星的装备,对于平民玩家而言还是比较友好的
游戏操作★★★★★:简单易上手,但也需要一定的技巧去闪躲子弹,打一些BOSS则需要掌握节奏感,不然很容易被BOSS的子弹击中
游戏画面★★★★:画风更偏欧美街机风格,画质清晰度一般,比如金币的画质就不怎么精细,对于我这种喜欢卡通一点的人来说扣掉一颗星
游戏付费★★★★★:付费体验良好,没有强推强卖给我,而是根据自己的欲望去买,买完打通关,很有成就感的呀
性能体验★★★★★:目前是用Iphone8P来玩,完美运行,之前是用小米3玩的也不会出现卡顿的情况,整体体验流畅
总结:从目前来看这款飞行射击游戏是市面上比较优秀,玩法也有足够的深度,慢慢玩可以玩很长时间,希望官方能够长期的运营下去,推出新的玩法和功能,让更多的玩家沉淀下来,我相信会我这点瘪三的点评能给其他玩家一些帮助~~~~~~