双生视界

双生视界

8.1

8.120470个评价
嘴替发言2 带图56 长评1156 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2112 有趣好玩1230 剧情跌宕684 福利丰富557 物超所值420 轻松护肝381 音效动听373 设定独特124 操作流畅113 UI美观85 运行稳定性2144 故事情节1079 玩法设计1016 资源获取506 操作体验314 画面视觉139 UI设计72 外挂问题32
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
12月21日12:04 送走了双宝,最后的最后官方居然开了世界频道,看到很多很多的玩家回来跟双宝和角色告别,真的很感动,如果还有少枪3一定玩
正经的说完了,我要开始发电了(
小真,你保重啊
还会再见吗小真?
再见的时候你要幸福,好不好?
小真,你要开心,你要幸福,好不好
你的世界以后没有我了
没关系,你要自己幸福
小真!
小真,没有你我怎么活啊!
小真,你带我走吧,小真啊!
啊啊啊啊啊!!!
——————————————————————————
养老玩还算可以,剧情也算是有个交代了,停更后还有不少玩家,甚至新玩家,泪目了,唯一的遗憾就是限定卡不能抽,没轮替up!
——————————————————————————
开服评价
少枪1的老玩家了,被上届策划搞的弃坑之后还是回来玩2了,说说感想
日服我没去玩但是用脚想都知道福利肯定好,这就不谈了,首先推图,弹幕太密了,这又不是1单角色闪躲跟3角色完全不同的概念,到后面闪躲不过来盾扛不住(那氪金啊)而且不给扫荡,没打过的图还有自律
好的说到氪金,出货率,角色还行,武器我抽了大概四五十次吧没有4星,嗯还能接受,看到测试结束能不能出
角色系统,为什么你游强化角色都要金币啊喂,突破不要钱吗,强化武器不要钱吗,你卡又这么多,技能又不能换,养一个就是败家,我抽的起我也养不起。也许是1的印象太深了,但是不得不说1的模式做的还是不错的
地图拿着老版做延续,包括部分过图条件,但是怪似乎并不是这么想的,比如防止怪过线,怪不是往里面冲甚至还会跑过来打你emmm……这次活动的boss图也是拿了以前的,而且,太难躲了吧,我上面说的问题,三个角色要尽可能少的被弹幕打到,不能碰boss和风,这不是一个概念的,这也就是一说,还能过不是……主要的问题是你后面boss难度这么大为什么要跟活动主线放在一起
社团系统,目前还没玩出个名堂,没有合作没有温泉(划重点),但是不得不说找社团的方式只能用id要改一下
然后最让人不适的剧情,你让我们这些老玩家怎么想?嗯?工具人也不能这么玩吧,好感系统仿佛就是在嘲讽男主,懒得说了
游戏本身卡顿严重,开满刷图倒是不卡,但是界面切换很慢,不知道跟设置有没有关系了,开久了甚至直接卡屏
目前就这些,我玩这个游戏纯粹是对初代少枪的感情,作为一个吃货真爱粉(告诉我为什么 小 字不让打),这年头不缺手游,改调整就调一下,不然吃枣药丸
官方小7 : 感谢您对我们提出的批评和建议,这边已经记录反馈,请期待后续优化版本(`・ω・´)