泰拉瑞亚 付费版

泰拉瑞亚 付费版

Terraria.

9.7

9.7

• 雨丝丝

哎呀,很久以前玩的游戏了,个人觉得比MC好玩,因为这个游戏才开始接触像素风格,在我心中有超级超级高的地位!只是地图种类太单一了,神庙呀地狱呀位置不变的,因为当时是被好朋友拉进坑,所以什么套路都交给我了👀,玩这个游戏也就用了一个暑假的时间,从原来一有怪物预警就躲在房间里瑟瑟发抖(然而并没有什么用因为有魔法攻击)动不动一地墓碑的我(还得忍着悲痛的心情一个个挖掉,毕竟我还是要面子的)变成了勇敢打怪但是还是很菜的我😂😂不得不说给我的印象极深,虽然到后面大眼睛打到一半药水用光了还是把手机扔到别人手里让她帮我打死的……但是这个游戏还是非常完美的!

五颗星不够表达我的爱但是没办法只有这么多呀,那好吧五星就五星咯!

• 默与沉

打到世纪之花那里然后利用bug把幽灵套、叶绿套什么的都刷出来了,然后实在打不动了,就弃坑了。

这游戏真的很好玩的,但也只是我第一次接触的时候。探索、发现、收集、制造,游戏中无限多的未知才是那时泰拉瑞亚吸引我的地方吧。

• 雨丝丝

对,所以说它的地图实在是太单一了

• 默与沉

啊?单一吗?我觉得还好吧,就是装备刷的差不多的时候感觉没什么可以做的了……

• 伤痕累累

要钱吗

• 默与沉

啊……地图种类单一我还是有点想不通,不懂呀……(是指地形太少还是肉山后地图不会再出现变化?)(想了快半个小时了,求解)

• 沃斯佬斯基

上次更新2016.7.28,505我求求你更新吧!

• Silver

如果能联机就更好了

这游戏电脑上毕业了手机也要毕业了超好玩

• 画似心

问一下泰拉瑞亚用什么手机玩不会卡。。各位大神

• Q萌

感受太多,字太多,不打了,直接看分数吧,不会骗你的😉

• Maarla

与minecraft齐名的神作,每次玩它都能带给你惊喜,游戏融入了ARPG和养成类游戏的玩法,你可以享受用多种武器与不同怪物酣畅淋漓的战斗,也可以建造各式各样的房子,听着鸟叫声流水声还有应景的BGM,去外面抓蝴蝶,或是在自己的城堡、飞船、小屋里散步,造机关,看看有没有新入住的NPC,去丛林、沙漠、冰原、海洋等地游玩。自由度非常高,可玩性很好,非常耐玩,即使 你毕业了,你可以享受建筑 挖矿 探索 养老,这游戏依然有着许多惊喜等你发现。但这游戏会把我的存档弄没,或是obb文件丢失使我进不了游戏。

• FiZz

原本是玩端游的,手游也非常好

• 沃土

不说多,和同学友谊的开始

• 白奕i

乐逗灾难

• 卍无法

抱歉,我给的是四颗星。这是一个十分好的游戏。不过突然有一天早上我玩着玩着突然跳出来一个新版本更新提示,然后就闪退了。我再近的时候点开始游戏,它跳出来一个框。您的存档PPP因为是在新版本创立的所以无法读取。(我内心有一万只***!!!∑(°Д°ノ)ノ)那个号我都毕业了因为经常和朋友联机所以好东西都放在小猪储钱罐和保险箱里。(操操操!!!∑(°Д°ノ)ノ)几乎什么东西都有了(地牢四神器除了冰的。大地。飞斧。甲虫套。龙套。幽灵套。泰坦套。238铂金币。天体石。等等。)唉:-(

• 严肃?的潜行者

总之好好的泰拉被乐逗毁了

• 疯狂的尼玛

不知道付费版玩去起来怎么样,很期待别像乐斗一样就好(๑>؂<๑)

• 达拉崩吧

嘿嘿嘿,本人有无需氪的泰拉,基本上就是公平游戏。

嘛,这款游戏带给我满满的回忆,想当初,在应用商城里找游戏,然后,在我的世界下面发现这款游戏,从此我就走上不归路 。。。

刚开始,我喜欢的是这个游戏的生存,回来,第一次打败大眼球,我就明白,这是个RPG游戏。

这个游戏最大的优点就是它的可玩性,我第一次玩这游戏时,感到无比的神秘,每一步都有可能触发各种东西,这让玩家感到十分新鲜,能一直玩下去。

然鹅,这款最大的缺点也是它的可玩性,尽管它有着许多的Boss和各种地域,物品,但是,当你真的站在世界的巅峰是,真的会明白,无敌是多么寂寞。。。

推荐官方大大早更新版本,我们这群老玩家都要凉了!

全十神作

两年前就开始玩

当初没人带玩的是一路坎坷

不知道要做什么,不知道npc怎么才回来,不敢去腐地血地

后来一路摸索,一个月之后终于打过了克苏鲁之眼(笑)

然后似乎找到了玩法,不过还是没打过肉山_(:з」∠)_

弃坑了一年被朋友带起来了

下面是评测

---------------------------

可玩性or玩法

10/10

基本自由的游戏模式,多种多样的物品道具,基本能满足你的探索欲还有成就感

画风or画质

9/10

画风是一如既往的像素风,颇为柔和,看起来十分舒适

画质不必多求,经典2d足以

角色设计or怪物设计

10/10

作者的脑洞非常大,怪物形象多种多样,但是胆小的人看到这么狰狞恐怖形象可能会欢声笑语中垃圾游戏

性价比

仅售48元,而且十分耐玩,一点都不亏

总评

9.5/10

一款非常值得游玩的游戏,不然你看我玩了两年|・ω・`)

-------------------------

以上测评均针对pc,不喜勿喷

• Claymore

还记得最开始自己摸索,因为打不过,就在浅表一直挖,然后把自己埋进去😂

• Microsoft

想起当初被魅魔(有些神奇的地方翻译若虫)吊打,被洞穴蝙蝠支配的恐惧

爬绳子中|・ω・`)

突然一只洞穴蝙蝠飞了出来

啪叽

gg

• 寻音

就冲你这神id我也要回一条

那关注吧_(:з」∠)_

• 寻音

你都不回关我……另外现在tr的版本最新是多少。。

• 鵼

泰拉瑞亚,耐玩是最大的特点,肉山前肉山后,打通可花了我不少时间啊。再一点游戏随机性非常之大,同样的武器两种不同的属性,伤害就完全不同,还有各种的宝箱,地牢,蜂巢,地下世界等等……每次创建一个新世界,等待我们的都是一个全新的冒险(要全新的冒险,为什么不去开新角色啊喂!)还有收集性,每一个boss都会掉落徽章(不是欧洲人就多刷几次)各种武器(喂!收集全所有武器是不可能的吧!)boss掉落武器(喂!怎么这么难掉落的也要收集吗),boss掉落时装,面具(喂!不要这么随意的说出这么难掉落的东西啊!)等,看着满墙的徽章武器,就很自豪啊。我的评论很菜,游戏很好玩,就是这样。

• 》Y《

当第一次看见这个游戏时,也没体验过,心想,这游戏是有多无聊啊!过了一年,gta了发达了,lol里超神了,mc里称霸了,发现没什么游戏可玩了,突然让我想起了这款游戏,于是带着消磨时间的心态进入了游戏。刚开始进入游戏,因为不会玩,玩了一星期没打过一只boss,之后忍不住查了查攻略,之后就打开了人生的新天地。。。肉山、三王、世纪之花、猪鲨无一不让我惊讶,永夜之刃、泰拉之刃、地牢五神器、猪鲨的武器无一不让我兴奋许久。是的我爱上了这个游戏,不能自拔,这是个好游戏。但我不因其他人说这是“垃圾”而气愤,因为我曾经也是这样的人。爱惜每一个好游戏,这就是我的感受。😊

• 多冷呐

一天,他欣喜地把他在地下世界里找到的娃娃拿到了向导的面前说道:“安德鲁,你看,这个娃娃多像你啊!”

向导微笑的点了点头,说道:“你把这个娃娃扔到地狱里,会帮助你打开一个更广阔的世界,而我也要离开了。”向导止住了话语凝视着他和居民们。

他并没有看到向导眼中浓浓的不舍,诧异地问道:“安德鲁,你要去哪?”

“我要去一个很远的地方。”

“还会再回来吗?”

“也许会的。”

“我要和你一起去,安德鲁!”

向导停下了步伐,转身看向他,眼中充满了更加浓郁化不开的不舍,“傻瓜,你走了,谁来保护居民们?”

“可是。。。安德鲁,我们都会舍不得你走啊!”

“也许某一天我会回来的,答应我,替我照顾好居民们。”向导说完很快的转过身子走向远方,害怕再待的久一点就舍不得离去。

“安德鲁!”

“什么?”

“谢谢你!我会照顾好居民的!”

向导脚步一顿,但很快就背着挥了挥手,挥掉了在阳光下晶莹的泪,他并没有看到。

再见了,傻瓜!

• 少男

然而有房子就会回来的hhhh

• Annihilate、湮淚

腐眼看人基(滑稽)基导不是白叫的(滑稽)

• 🔥Joker👑

因为要用向导巫毒娃娃打肉山的代价是牺牲向导

• 继续拽

你当人家不知道吗?我们玩了四五年从英文版玩的老手都没说。不过提醒一下新手也可以,但别人是知道的,你就不要插嘴了

• 手机用户17042009

可以说,向导是泰拉瑞亚里第2惨的,第一是猪鲨,每次UP主录视频演示武器都用猪鲨做靶子

• 娅

这游戏总会给人带来一些小惊喜。虽然我玩的比较前期,也没看过攻略,但真的能感受到游戏里的小惊喜。

例如在地下走着走着遇到一只吸血鬼,击杀后会得到召唤蝙蝠的血瓶。

钓鱼得到的铁箱开出来一个能召唤小牛头人的塔塔酱。

随手灭掉的史莱姆掉出一个史莱姆权杖,能召唤帮你打怪的史莱姆宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ(这个前期真的挺方便的)

石头上插着蓝色的剑,用稿子挖掉后会得到石中剑。

情人节登录时,所有小怪都会带有爱心,在商人那还能买到爱心箭!

还有各种时装!我能把它玩成换装游戏!

游戏体验很好,像素风也很喜欢。期待发现很多惊喜,听说有坐骑,慢慢摸索啦

• 张方晓

坐骑要高版本 双月和朱砂掉坐骑

• 张方晓

其实肉后不用坐骑 翅膀加鞋子就好了

• 轻弦

现在版本霜月有麋鹿好吧,还有!后期坐骑完全可以代替翅膀,还有那个鞋子,就先期跑跑路,

• ∑∑∑∑∑∑

这游戏前期还能刷出来史莱姆杖,打死欧洲人ψ(`∇´)ψ

• 凌一天无

我前期找到一把石中剑后期又找到一把

• 被卡住的方脸猫。

很难想象一款2D像素横版沙盒游戏可以装有那么多东西,内容可以这么丰富,不得不佩服开发者大脑。有人说这个是2D版的《我的世界》,其实两者是大大不同的,《泰拉瑞亚》偏重于杀怪制做,而《我的世界》偏重于各种脑洞创造。

这款游戏前期很枯燥,很多玩家都是在玩过几次后放弃了,因为找不到亮点,但如果坚持下去,你会发现,这游戏有太多的亮点,各种BOSS,各种怪物,各种装备,总能让你胃口大开。

当然,这款游戏的难度还是可观的,这需要玩家开动脑筋啦,必要的话,建议去翻翻攻略,保证自己能有一个好的游戏体验。