36种死法

36种死法

14754 人关注 游戏性测试
9.1

9.1

最新版本 :9.1 Android:9.1 近7天 :9.1
  • 牵城

曾经是个王者(火柴人联盟)

到了这里就是火柴人必须死。

好歹生前也是体面人。

游戏内容高达36种虐心小游戏。

36次全方位虐到si。

我把36种全部玩了一遍,个人还是喜欢过马路那个,因为是时候展现真正的技术了,当然现实表明我还不是老司机。

游戏的内容大多就是平时常见的或者类似的虐心小游戏的火柴人的集合。

从这点来看,感受到了开发者满满的诚(e)意(yi)。

虽然游戏一如既往的虐心,但是背景音乐和音效表现的还算友好,如果换上另类又紧张刺激的风格,不知道会是什么大场面?😈

四星的原因是游戏的创新性表现的不够好,如果是单纯的集合虐玩家,那应该没有问题,但我觉得任何一个游戏应该具备自己最突出的特色,显然,我觉得集合并不能算。(我可能是最近创新创业管理课上多了😈,见谅💀)

• 立华奏

我觉得这个游戏与其叫36种死法

不如叫虐心小游戏合集更好

游戏音乐舒缓放松,人物也可爱呆萌

每一关应该也是作者精挑细选之后的玩法

但是老实讲希望能够玩到更加与众不同的游戏

比如说光是点击跳跃通过障碍这种玩法就出现了三四次

虽然确实每一次都有细微的不同

但是玩起来自然就没有新意了

所以虽说是36种死法

真正与众不同的可能有十七八种

当然,这其中有许多与已有的小游戏(包括flappybird和跳舞的线等等)十分相似,这也就是我为什么建议叫小游戏合集的原因

另外过圈圈这一关的音效与微信跳一跳似乎完全一致,玩起来总觉得十分出戏

总结一下的话

1.铅绘火柴人十分可爱,BGM与部分音效也十分妥当

2.虽说有许多小游戏玩法没有本质的不同,但已有的玩法仍然称得上十分丰富,而且老实讲质量不错

3.由于许多关卡(如阶梯英雄、棍子英雄、转角以及flappyman等)玩法与其他游戏基本一致,玩起来可能略微出戏。不过考虑到可能作者其实就是将其他游戏做了合集...well。

游戏还是值得一试的,不管是想体验虐心的感觉还是单纯的消磨时间。

我是一条

考试临近

无心复习的

瑞兹咸鱼。。。

• 困古龙

36合一卡带魔性装,没多少bug,音效有区别,据说广告多。

---------------------

36种玩法的游戏,都是魔性虐心的,虽然是抄了36种玩法进来,而且有几个类似的玩法,但是做的都不错,而且有不同的音效。

*画面,画风为火柴人,场景比较合适,黑白画缺点是玩久了刺眼。

*声音,bgm比较放松,有不错的魔性音效,36个都不同是不能,但这样也就够了。

*游戏性,玩法很经典,基本不用多说,有道具的游戏就...嗯,36合一也不能要求全有,而且有的不需要有。

>星级,每个游戏不同,一颗星十块钱,想刷钱可以找一个比较难的关卡,过几下就一颗星。全五星,嘿嘿,时间就没了。

>操作方法,有的游戏第一次玩才显示,按快了看不见就比较惨,不过只要点点看就可以明白了,也没多大关系。

>分享,这个游戏分享功能强大,相对于刷自己的记录来说,分享是个好东西。但老让你来评分,我评了,看见没,五星,然后默默的扣点分。

*操作性,起码没多大延迟跟bug,只有点击而且点哪都行,十分方便。界面简洁,ui简单没什么说的。

--------------------------

五星游戏,好评且推荐,适用于碎片时间,缺点就是太烦人,评分细分到每个游戏里的话,就不都五星了。

snowink

感谢评价~~

非常细致的评测,优缺点讲的都很到位,对我们很有意义。

• 蓝白条纹的pang次

36种玩了大半

有些是以前玩过的单机改版

不过做成这样的合集确实挺好

可能是手残吧(不我自己不觉得手残 搜狗说我码字速度超91好友(笑))

没玩出什么bug 只是有几个玩着总觉得有点别扭

游戏名称真的是很简单粗暴

游戏内容也是如此

非常的耐玩

36种死法就是36个小游戏的集合

唯一的缺点:有广告!

人物有皮肤

素描绘画风音乐也还阔以

阶梯英雄(摔死):看着看着就眼花了

很考验判断力

一开始以为手机左右点控制往哪边走

实际上是点击就好了

小道具闪电可以自动往前移动多步

红色播放键一样的可以跳跃过一格

蓝色方格:所有阶梯有一两秒变黑,个人觉得有些干扰,但是它是把陷阱也填补上了

红色笑脸:会出现两个小人,挺干扰的,会有双倍得分吗?

棍子英雄:通过判断棍子长度来到下一格

每一格中心有一个点可以双倍得分

连续可以再翻倍

1234:小人物自己跳跃 你需要在 它跳到尖锐头之前做判断 通过点击改变跳到的地方(非常难)

极限跳跃&跑酷:通过点击进行跳跃、翻转来越过障碍物

火柴人必须死:有千斤顶、飞刀、锤子等

通过点击任人物左右跑躲避障碍物

风车:见缝插针

让你装逼让你飞:点击屏幕转换飞行方向,让角色穿过圈圈

那就这样吧

• 欣欣超甜

总得来说 值得推荐的小游戏.

首先大爱画风 很喜欢这种简约素描风,一开始以为游戏只是单一一个玩法的休闲游戏,但令我没想到的是里面有很多种小游戏,大多数玩着都有点童年的味道。

一分扣在广告,广告方面不太喜欢,不是说不可以看广告,而是广告的出现时间出现地点有点皮,玩完游戏经常跳出广告,每次都很容易点到然后就开始下载,有时候点退出广告后游戏既然自己开始了...迷,我觉得像看视频给金币这种投放广告的方式挺好的。

最后祝这个游戏被更多人喜欢❤

• 山萌海莳

也就几个模式玩的好一点,其他的。恕在下手残⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• 我本无赖!

还可以 可以玩一下

• 沉迷学习的×陌璃

游戏很好

但可惜我是个手残...每次都打不高分...

游戏的bgm和音效很好 很舒服的感觉 可以当做压力大的时候消遣一下 挺好的

• 划水队长

恭喜这款游戏成为我手机里无聊时发泄的好游戏了(滑稽)

火柴人的黑白冒险闯关游戏,游戏有36种类型的游戏可以选择(每种都是无尽模式)下一个游戏相当于下36个游戏有没有!!每个闯关都特有意思,所以这游戏的耐玩性也是相当的给力了。有跑酷,跳一跳,躲避等等多玩法,每一个都不简单哦!而且每一关都有得分星数,最高5星(虽然我最多3星23333)

游戏中可以用看广告复活,也会偶尔弹出广告,毕竟得挣钱嘛。打发时间还是非常好的,而且这是测试版本,希望以后游戏更完善,5星鼓励!

• 被卡住的方脸猫。

玩过很多类似的游戏,虽然都是改改画面,但是这个游戏是最丧心病狂的,把这么多虐心小游戏整合在一起,搞出了36种死法,你考虑过火柴人的感受吗?好不人道,这个游戏真的是好玩啊,我玩过后一点没有砍死开发者的想法,一点都没有,没有,“插针”玩法中插得圆圈一定是开发者的头吧?(≖_≖ )

• 🍓LZH🌸

很好

游戏包含着多种的小游戏(真的很多),但是对于我来说很难。所以非常有意思,超级喜欢滴!!刚刚玩没多久而已,36种死法就是36种不同的游戏。但里面有一两个感觉是类似的:)

总结:很棒棒,用来打发时间是不错的首选,给你多种不同的游戏体验,就在这个小小的app里!!奶思!!强推(๑• . •๑)

• 葫芦小妖💦

游戏玩法很多 打发时间的好东西 不过其中很多游戏都是为了满足玩家的"被虐心理"而做的,根本无法正常玩下去 要么要看运气 要么是挑战人类上限 真正能玩的游戏也就那么四五个 希望制作者能在保持游戏数量的情况下也能兼顾游戏的质量 最后三星给予鼓励

snowink

我们的初衷是做到每个游戏都好玩... 开发完成后有那么几个不尽如人意,在玩法和手感上都有所欠缺。 总之,谢谢你的批评。

• 욕혈광마

嫁鸡随鸡

• 辉零

我就过来评论一下,拿个评论皮肤

• 打死不氪

有趣的画风,有趣的BGM,有趣的玩法,不错的休闲游戏,适合闲暇时间玩玩

• 图图没有犬

其中单游戏拿出去我都能给五星,更别说36款合在一起了,但是其实还是想扣一星的,那就是广告!

为什么不能出付费去广告!我知道需要广告赚钱,但是可以出付费版呀,每次都会不小心点到什么美团,就很难受...

花了一晚上把每款游戏都达到了一星以上,继续努力每款都二星

• 星辰

好虐啊,目前只玩了10多个它的死法,都没几个到两星的。难度很大,但我喜欢。

• Aibeb

毕竟有点手残,但我还是玩上瘾了。简单的小黑人,配上多种玩法,其中收集各种人物也蛮有趣滴,金币也容易赚。正如载入时所说的,用心制作好玩的游戏,很良心。

• 安没马_h

炒鸡有意思的小游戏啦...就是有点难...

• 蕾姆的胖次

内容结合很多有趣的小游戏蛮丰富的