飞行模拟器

Infinite Flight Simulator

9.3

9.3

• AP作死

个人意见,请勿喷.玩这个游戏我也算大佬了吧,3-4年了,【游戏已卸】……给三星的原因:1.MD-11和DC-10一个机模内存大小400多MB,而且驾驶舱一模一样。2.如果买了连飞的飞友应该都有体会,飞全球各地飞多了后,游戏内存会一直增加,飞个7-15次内存差不多就增加到5GB了,如果把机模全部下载再多飞全球地图,内存达到个8,9甚至10GB也是可能的。3.全部飞机数据统一,全都是大约340节左右超速【除战斗机】(如果没记错就是340节)4.这水……越做越烂,反光也没了,而且色调在白天变淡了。5.没云。 个人觉得缺点就是这些,优点当然还是有的:机模多,声音真,起落架系统也很行的,气动……良好吧!侧风模拟的也还行! 就这些,嗯……

• AirFrance

那个747起落架系统的触地轮吊挂都没有

• AP作死

嗯,而且一个麦道和DC的机模400MB就多了个翼动……

• HKyu

并不是340节就超速好吧,我巡航速度可以到0.88马赫的

• 精神病院院长

存储问题都是小事了,才5个G就不行了你最好把农药卸了*片给删了聊天记录清了你就发现手机几个G就空出来了。还有请不要吐槽超速问题这限速就是做的真,你不联飞可以不用管他的。这水面我是有同感也想吐槽一下可这也不重要,可你想要加云层这硬件要求就要高,官方估计最近不会做出来的。顺便说一下我每年都买全球飞,这游戏飞五年了

• AP作死

我不玩王者,另外,IF可以调出云的效果,只要把画质开最高,然后天气设置,为零下1-5℃左右,能见度调到500m-1.5km,就有云的效果了,你应该知道吧

手机平台来说不错了,飞了几百个小时了,等级G4,虽然可以全球连飞,总感觉互动不强,设置好航线后自动驾驶也挺无聊的,洲际航线少则几个小时,多则十几个小时。除了降落,好像没什么技术含量可言了。全靠自觉,没有碰撞机制,要是有就好了,跑道口等起飞有时候也有插队的。气动总体OK,内饰贴图一般。飞机型号挺多。可玩性还是有的,但是真实性还可以再提高一下,比如我可以用747降落在卢卡拉那种世界级危险机场,简直了……地面可以增加些建筑且带碰撞机制,比如香港启德因为没有地面建筑,一点起降难度都没有吧,反正还有很多能改进的地方,这里评论也只能给玩家看看,用处不大,算了。联飞的年费比较划算,月卡70软妹币算下来划不来。飞战斗机的话要是能呼叫空中加油机就好了,比如夏威夷到洛杉矶用猛禽飞,燃油不够,虽然可以直接降落在海上也可以有在停机坪的效果补充油量,总觉得不科学。飞的航线太多太远的话游戏会缓存的数据超大,十几个G都有可能

• 阎任弘

关注就可以玩吗?

单机模式安卓可以网上随便下一个破解版体验一下,要联网和全球玩家一起就得有安卓谷歌商店而且要安装谷歌各种插件且需要科学上网注册谷歌账号,苹果需要在苹果商店下载,联网需要脸书或者谷歌账号且购买月卡或者年卡,第一次联网登陆需要科学上网工具。

• 唐澤梓陽

4星,很早就在玩这个模拟器了,总体来说还不错但是不能深究,比如收费过分,联机卡模型,高度提示音,ap提示音,各种警报都没有,地形在最近更新得到改善但是驾驶室灯光问题一直没解决!晚上很难看清(虽然看清也没什么用,部分自带灯光空客除外),可操作的按钮也很少。总体来说属于中级飞行模拟器,手机上这个地步已经很不错和XP相比各有优缺到整体不如。

• Cz3354

手机端不错的飞行模拟作品~

优点

+优秀的机体建模

+丰富的机模涂装选择

+可以自定义涂装(如果你会)

+全球地图

+加了光影

缺点

-内购项目较多

-一飞机只有几个地方能动这有点…

-没有任何实体建筑物

-全球地图目前较不稳定

-全球地图优化没做好

-没有AI飞机

总评:8.7/10 令人惊奇

给业余人士玩玩还是不错的,要是想专业飞行去玩xplane10(滑稽)

• 哦呀

很好,

• 陆66哒

这游戏间间断断一眨眼玩了好久了,基本每个机型,机场都经历过了,现在慢慢的可以不看电子雷达飞行了。希望这款游戏越做越好,可以添加更多的机型和机场。

• 沐柯

很好

• 您的好友已下线

还没玩

• 厮

挺好

• 澎湃

飞机驾驶和操作逼真,但正是如此,游戏的难度也不小,没有多去了解一些飞行知识的话,上手还是略有难度的

• 卬叽😳😳

在iOS里面下过这个游戏,也是从MACbook里面黑到iPad里的,要不会花30块钱,不过30真的是非常值得,里面的飞机包括宇宙飞船,小型飞机大型客机,波音,空客都有,作为一个航模爱好者,里面的每种飞机都有加长版,加重版,而且喷漆多样,地图是全美国的很多跑道,需要在游戏里面自己下。

• AirFrance

请官方不要乱删我的贴了,一点也不尊重劳动成果。手机码字容易吗?最新版出了A350,并且燃油系统和部分飞机的舱门操作也推出来了,还可以飞全球。不过那都是谷歌正版了。但是,以小白身份的话。还是老老实实玩16.13老版本吧。拇指玩有17版本但不稳定,闪退,无响应。不过出了MD11。总体来说,这游戏画质6得一批,物理差的一批,那水面跟地面一样要开起落架着陆。机场空旷,地景一般。飞机多,但是要下载,一架飞机大概几百MB大小。画质可调。

• 周梓桐

我玩过,跟全球人联飞就是爽!你还得向玩家说明你在哪个跑到起飞,那个机场那个跑道入场,里面还有AP(自动驾驶)等一系列666的东西,反正我是开波音787上瘾了,a380也可以,就是太重了。。。。反正特别好!,()

• Passed

希望别像4399一样,只有一架飞机,其他的也下不了。因为没开放下载,所以打个希望分。不过因为以前在4399上玩过,所以抱很大希望。

• Ryan Wilson

6批

• 茶仙儿

看了下评论,觉得这个游戏的主旨(对于新司机,老司机就不说了)就是:你想上天吗?(上天后)后悔吗?想下来不?(拼命点头)然后就一头栽海里了。。。。但是游戏真的非常不错,对于地面的物品,水的反光,太阳等等,可以再细致一些,我是拿来当看风景的。

• 鱼尾

pro一个月70(哭)

没买 pro就感觉没那么好玩了 ---地图被限制,没有空管,单机。。。

• Lang💦

请求开放下载

• Airbus380-800

这是一款非常逼真专业的模拟飞行软件,但是安卓只能玩单飞,正版iOS联飞需要内购和***。

• Mashiro💮

游戏整体运行不错,气动一般,机模可以说是最大亮点,但过于平滑,UI界面很简洁易懂,驾驶舱都是贴图,这一点很不喜欢,相比起DCS,FSX,XPALNE……