飞行模拟器

Infinite Flight Simulator

9.3

9.3

• AP作死

个人意见,请勿喷.玩这个游戏我也算大佬了吧,3-4年了,【游戏已卸】……给三星的原因:1.MD-11和DC-10一个机模内存大小400多MB,而且驾驶舱一模一样。2.如果买了连飞的飞友应该都有体会,飞全球各地飞多了后,游戏内存会一直增加,飞个7-15次内存差不多就增加到5GB了,如果把机模全部下载再多飞全球地图,内存达到个8,9甚至10GB也是可能的。3.全部飞机数据统一,全都是大约340节左右超速【除战斗机】(如果没记错就是340节)4.这水……越做越烂,反光也没了,而且色调在白天变淡了。5.没云。 个人觉得缺点就是这些,优点当然还是有的:机模多,声音真,起落架系统也很行的,气动……良好吧!侧风模拟的也还行! 就这些,嗯……

• AirFrance

那个747起落架系统的触地轮吊挂都没有

• AP作死

嗯,而且一个麦道和DC的机模400MB就多了个翼动……

• HKyu

并不是340节就超速好吧,我巡航速度可以到0.88马赫的

• 精神病院院长

存储问题都是小事了,才5个G就不行了你最好把农药卸了*片给删了聊天记录清了你就发现手机几个G就空出来了。还有请不要吐槽超速问题这限速就是做的真,你不联飞可以不用管他的。这水面我是有同感也想吐槽一下可这也不重要,可你想要加云层这硬件要求就要高,官方估计最近不会做出来的。顺便说一下我每年都买全球飞,这游戏飞五年了

• AP作死

我不玩王者,另外,IF可以调出云的效果,只要把画质开最高,然后天气设置,为零下1-5℃左右,能见度调到500m-1.5km,就有云的效果了,你应该知道吧

手机平台来说不错了,飞了几百个小时了,等级G4,虽然可以全球连飞,总感觉互动不强,设置好航线后自动驾驶也挺无聊的,洲际航线少则几个小时,多则十几个小时。除了降落,好像没什么技术含量可言了。全靠自觉,没有碰撞机制,要是有就好了,跑道口等起飞有时候也有插队的。气动总体OK,内饰贴图一般。飞机型号挺多。可玩性还是有的,但是真实性还可以再提高一下,比如我可以用747降落在卢卡拉那种世界级危险机场,简直了……地面可以增加些建筑且带碰撞机制,比如香港启德因为没有地面建筑,一点起降难度都没有吧,反正还有很多能改进的地方,这里评论也只能给玩家看看,用处不大,算了。联飞的年费比较划算,月卡70软妹币算下来划不来。飞战斗机的话要是能呼叫空中加油机就好了,比如夏威夷到洛杉矶用猛禽飞,燃油不够,虽然可以直接降落在海上也可以有在停机坪的效果补充油量,总觉得不科学。飞的航线太多太远的话游戏会缓存的数据超大,十几个G都有可能

• 唐澤梓陽

4星,很早就在玩这个模拟器了,总体来说还不错但是不能深究,比如收费过分,联机卡模型,高度提示音,ap提示音,各种警报都没有,地形在最近更新得到改善但是驾驶室灯光问题一直没解决!晚上很难看清(虽然看清也没什么用,部分自带灯光空客除外),可操作的按钮也很少。总体来说属于中级飞行模拟器,手机上这个地步已经很不错和XP相比各有优缺到整体不如。

• Cz3354

手机端不错的飞行模拟作品~

优点

+优秀的机体建模

+丰富的机模涂装选择

+可以自定义涂装(如果你会)

+全球地图

+加了光影

缺点

-内购项目较多

-一飞机只有几个地方能动这有点…

-没有任何实体建筑物

-全球地图目前较不稳定

-全球地图优化没做好

-没有AI飞机

总评:8.7/10 令人惊奇

给业余人士玩玩还是不错的,要是想专业飞行去玩xplane10(滑稽)

• Blackcat OF new

可以可以,挺好玩的

• 澎湃

飞机驾驶和操作逼真,但正是如此,游戏的难度也不小,没有多去了解一些飞行知识的话,上手还是略有难度的

• 卬叽😳😳

在iOS里面下过这个游戏,也是从MACbook里面黑到iPad里的,要不会花30块钱,不过30真的是非常值得,里面的飞机包括宇宙飞船,小型飞机大型客机,波音,空客都有,作为一个航模爱好者,里面的每种飞机都有加长版,加重版,而且喷漆多样,地图是全美国的很多跑道,需要在游戏里面自己下。

• AirFrance

请官方不要乱删我的贴了,一点也不尊重劳动成果。手机码字容易吗?最新版出了A350,并且燃油系统和部分飞机的舱门操作也推出来了,还可以飞全球。不过那都是谷歌正版了。但是,以小白身份的话。还是老老实实玩16.13老版本吧。拇指玩有17版本但不稳定,闪退,无响应。不过出了MD11。总体来说,这游戏画质6得一批,物理差的一批,那水面跟地面一样要开起落架着陆。机场空旷,地景一般。飞机多,但是要下载,一架飞机大概几百MB大小。画质可调。

• 倾倒众生相

ok

• 清欢渡

如何更新

• 周梓桐

我玩过,跟全球人联飞就是爽!你还得向玩家说明你在哪个跑到起飞,那个机场那个跑道入场,里面还有AP(自动驾驶)等一系列666的东西,反正我是开波音787上瘾了,a380也可以,就是太重了。。。。反正特别好!,()

• Shichen Pan

移动端最强的飞行模拟器之一

• 茶仙儿

看了下评论,觉得这个游戏的主旨(对于新司机,老司机就不说了)就是:你想上天吗?(上天后)后悔吗?想下来不?(拼命点头)然后就一头栽海里了。。。。但是游戏真的非常不错,对于地面的物品,水的反光,太阳等等,可以再细致一些,我是拿来当看风景的。

• 手机用户11936830

很不错

• 牛逼的人生

还行

• Lang💦

请求开放下载

• Airbus380-800

这是一款非常逼真专业的模拟飞行软件,但是安卓只能玩单飞,正版iOS联飞需要内购和***。

• ICEBOUND

这游戏,emmmmm

• Fast闪电风速

还行吧,对于没买PRO的真的。。。不怎么友好

• 海骑士

模拟飞行类游戏算是做的最逼真的游戏,不过我是在拇指玩下载的,全部飞机和地图都已经下好了,每天上厕所时都要飞一下,个人最喜欢的机型是波音787