造梦机器人

造梦机器人

Dream Machine - The Game

9.4
  • あめ  のよる   に。

纪念碑谷公主因为某些原因犯下错误,为了自己犯下的错误而走上了赎罪之路,一路上虔心赎罪用自己的行动为自己犯下的错弥补,公主令人怜惜。造梦机器人一个为人类懒惰与追求的效率而被研发出来的工具,他一出生就被人类为他设计的一生而左右,每天就脚下三尺钢铁“土地”或许他连土地都不知道是什么,每天就这么日复一日的抬动双臂,然而突然有一天不知道是程序出现错误还是人类马虎,这个机器人挣脱了那条犹如铁链的流水线,他见到了他没有见过的,他有了自己想法,他有了自己的梦,他想实现自己的梦,他毅然的决定!“我要造一个属于我自己的梦”就算不被人类认可,就算遍体鳞伤,就算被压的粉身碎骨也在所不惜,因为他决定了,因为他是心中有梦的机器人,他要抗争。于是他毅然决然的走上了造梦的道路·········这是两个故事,为什么非要有人拿两个故事来比较呢???美好的东西就必须要挣个高低吗?纪念碑谷她的是意境画面唯美,就像莫扎特。机器人他是节奏紧凑赋有难度有挑战,就像贝多芬。你说是谁弹的好,有些东西是不能比较的。个人观点,不喜勿喷!

• 张艺兴的小迷妹💜

和纪念碑谷玩法基本一样的游戏,

听说是一个系列的三部曲|•ω•`)?

画风延续了纪念碑谷的风格,但没有纪念碑谷的色彩那样唯美,大概和故事梗概有关,场景都偏暗色系,有略微陈旧破败的感觉。

与纪念碑谷的最大不同是,我们的主角,小机器人,它会死(´இ皿இ`)

是和纪念碑谷一样优秀的游戏,不应该被拿来比较说不如纪念碑谷,毕竟各有各的风格。

• 芳芳不方

好久之前玩过,不过那个时候这游戏叫机械迷城(修改:经确认应为dream machine😂)来着……

boss战特别刺激!玩偶猴子那关真的吓到我

后期的关卡真的超级烧脑>_<

我每次都是观察好久尝试好久,只为了刷个虚假的最短用时😂

到了差不多章节七的时候,开始结构大挪移,我……怒摔手机!

在犹豫要不要重新玩一遍……

• 御剑—逍遥

机械迷城并不是这个啊,亲😂😂

画面啥的完全不是一个风格,个人认为这个类似纪念碑谷

• 闰土刺猹

机械迷城老难了,解密类的,我小学玩的,那个整体格局可比这个大多了

• 芳芳不方

诶,不是吗😅看这小图标和简介,应该没跑了啊…

• 芳芳不方

啊😱是我记混了……我当初玩的时候,游戏名称是英文的,然后又刚好玩了机械迷城,所以……😂

• 芳芳不方

是的很难……所以我很快就放弃了,只留下它的名字冠在了dream machine上😂

• Gabrielle

喜欢纪念碑谷的绝对会喜欢这款游戏。它也叫 梦境机器 风格是机械风,不是纪念碑谷的小清新。个人感觉比纪念碑谷难度更大,某些关卡需要你手疾眼快否则小机器人会死。关卡数比纪念碑谷的多,可以让你玩过瘾。游戏也不大,画面也很精致。好游戏。

十分精巧的一款游戏!满足了你所有的对精致机械的好奇心。主角是一个小机器人,他“偷懒”了,于是被主人拿去销毁,小机器人为了逃走,于是开始了一段非常漫长的旅程。还没玩通关,好想知道它的结局呢!

• 一天一天

比纪念碑谷难多了,好吗?纪念碑谷胜在画风,这个胜在难度。我比较喜欢玩这个。通关的喜悦不是纪念碑谷能比的,个人看法。

• 不放弃♚

第四章节了……可是19关怎么过去?!求大神指教!

• Kiyomi

据说是和纪念碑谷同种游戏方法,且青出于蓝胜于蓝的游戏。稀饭!但可惜就tap上还没出来,人也很少。想问boss怎么打,好像只能跑?

• 御喵女王

─━ _ ─━同纪念碑谷一个类,愿意玩就玩,不愿意玩就等纪念3,别嘟嘟

动画设计完全可以的,比游戏截图感觉更好一些~

• たすけて

才出的时候就下了 然后每次都卡在boss 花了大概两天时间通关 和纪念碑谷类似的游戏 除开画风没有纪念碑谷精美以外 是一款不错的游戏 难度系数比纪念碑谷难一点。

• 不酩

蒸汽朋克风,略烧脑,略虐手。

游戏风格酷似纪念碑谷,但它却讲述了一个截然不同的故事。

发条停止的小机器人被淘汰后,一路波折最终灵肉合一的故事,异常有深意。

• 十尺破刃

剧情嘛,通关了也不知道在讲什么;操作,适中吧,不算太好,对比纪念碑谷差一点;难度,其实不算很难,有些关卡转一转就过去了,boss关和结局稍微难一点,其他比较容易

• 孤独的太阳

游戏很好,画面很美,但是不太喜欢这种一不小心机器人就会被破坏掉的设定,让我玩得很伤心

对了,喜欢这种类型的游戏的也可以去玩一玩Mekorama,也很不错

• 潋滟

同类游戏里,难度很高挑战性很强,个人觉得比纪念碑谷还巧妙很多,非常推荐,不过如果纪念碑谷都觉得难就别玩这个了´•ﻌ•`

• 尘、芥つ

这游戏z超赞。

无论是画风还是游戏设置

那会虽然是觉得像纪念碑谷下载的。

但是两者还是有区别的。

没玩通关看到好怀念啊。

• 人音大人。

很好玩,跟紀念碑谷很像。

現在不知道為什麼不能下載,不過可以去百度下載!百度有,可以玩~(^_^)v

• 大千世界

dream machine梦境机器应该是同类型游戏里面难度比较大的了……(҂‾ ▵‾)︻デ═一

• 怼人不倦

纪念碑谷同类游戏,操作方式算是特色吧,我依然不习惯兼不喜欢。

• 東亦心 🍃

这个其实电脑上玩过 微软应用商店里面有的 挺好玩 跟纪念碑谷有点像但不完全一样的。

• 修仙狂徒

我在其他地方玩了一下感觉挺好玩的,就是容易卡关,给个五星鼓励下罒ω罒