一起玩陶艺

一起玩陶艺

5.7

带图43 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩285 画面优秀38 物超所值28 音效动听18 轻松护肝15 操作流畅10 运行稳定性149 玩法设计41 资源获取36 操作体验13 画面视觉9 日常肝度4 音效音乐3 广告频率3 游戏福利2
北廷
作为一个喜欢动手做东西的人,这个游戏无疑给了我一个巨大的惊喜。我能在手机上也能感受到创造与灵感的碰撞,可惜taptap不能晒图。。。不然我就晒图了QWQ。第一次的五星给了这个游戏。希望再接再厉。
PS:这个游戏应该是有点不方便的地方。比如说我想做中国古代的长颈细口瓶之类的时候我就会发现一个尴尬的问题。手指往内缩的时候有一个极限的细度。但是我仍然觉得很粗。。。可能是我的手指问题。推荐能不能有一个局部放大细琢的过程,我真的很想把瓶口和底座好好修正一下,而不是差不多QAQ。。。
第二 能不能加一个打磨的过程。。。我自己做出来的不知道是为什么老是有一些细小的裂缝,当然啦可能是为了追求现实的写实,但是能不能加一下打磨的过程。让玩家自己选择是否打磨抛光。既增加了玩家的游戏性和可玩度,也使得游戏逐渐臻于完美岂不是两全其美。
第三 这一条纯属是针对中国特色了。。。(还有我自己的一点私心)有没有印章和落款的地方,这样更加古雅也有成就感。
第四 加入成就模式吧!认真ing!也可以加入社交系统!让玩家自由的买卖互相喜欢的陶器并且交流起来!
。。。。。。。。。。。。。
写的有点多了,第一次这么认真的为taptap写评论。真的很喜欢这个游戏,希望好好继续下去。最好能一直陪我下去。
2018.12.5.14.15